https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 56 - в честь объятий и облизывания

56 - в честь объятий и облизывания

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Dog
Твою мать, тебя какой демон покусал? *с удивлением глядит на нечто жуткое*

Rüzgar
*с интересом взглянула, затем озадаченно посмотрела на бутылку с медовухой и снова на птицу* Пить что ли пора завязывать? Да нет.. бред какой-то. С кем имею честь? *протянула*

0

302

Cirinity
Я просто весь день же сижу почти не вставая, вот и болит .D

0

303

Dog написал(а):

Сколиоз и почти 20

Нифига, если в 20 уже такие неприятности, то лучше носить корсет. А то могут быть осложнения.

0

304

Eysi Frye
Никто меня сегодня не кусал, только пытались задушить, за то, что я маленьких мальчиков обнимаю и облизываю, эх

0

305

Eysi Frye написал(а):

Жизнь - боль, когда у тебя ума, как у хлебушка -_-
здарова, народ *местами даже бодро*

А иногда жизнь просто боль. /бросил на голос бутылку яблочного вина/

Liadan написал(а):

Если бы не сдача крови с утреца, я бы тоже добила свои запасы /млеет, урчит и подставляет шею/

Я бы обнял тебя крепко-крепко, но у меня рот Корвином занят! /поэтому просто поглаживает под подбородком/

0

306

Liadan
ты так думаешь? *прикидывает что-то в голове*

0

307

Cirinity
Я ходил к врачу, мне он не нужен, мне просто нельзя столько сидеть и заниматься тяжелой атлетикой, в остальном все хорошо .D

0

308

Elke Salem написал(а):

Привет! Там ещё не наша очередь в "Встрече полудемонов"?

Нет) Ростик должен отписаться)

0

309

Dog написал(а):

заниматься тяжелой атлетикой

А, тогда ясненька.

0

310

Sarkit написал(а):

Я бы обнял тебя крепко-крепко, но у меня рот Корвином занят! /поэтому просто поглаживает под подбородком/

/урчит громче, довольно улыбаясь/ Я подожду. Подобное не хуже глинтвейна.

Eysi Frye
Да, потому что я тебя вижу. /важно кивнула/

0

311

Dog
звучит, конечно.. но ты вроде альран понятливый, отчего душили-то?

Sarkit
она такая постоянно, просто болит по-разному *фыркнула* благодарю, милдемон!

0

312

Sarkit написал(а):

Я бы обнял тебя крепко-крепко, но у меня рот Корвином занят!

/давится/
вне контекста звучит замечательно

0

313

Eysi Frye
Потому что я лизнул парнишку в нос, хотя он сам же об этом попросил, просто кто-то очень ревностно относиться к своим детишкам, чертов демон .D
У тебя как день прошел?

0

314

Liadan
ааа, тогда весомо *оценила, кивнув и поделилась выпивкой*

0

315

Eysi Frye
/с благодарностью принимает угощение/ Что-то на работе стряслось?

0

316

Liadan
Хм... Мне напоминает это тоже одну историю... Помню когда мы с моим старшим братом, когда еще были маленькими, решили поиграть в рыцарей... Но ведь рыцарям нужно настоящее оружие, так? Ну мы и утащили втихую меч из оружейной и убежали в рядом прилегающий лесок. Бегали с ним, рубили по деревьям... А в итоге он застрял в каком-то пне. Я сперва хотел было побежать за взрослыми, но брат заверил что справится сам и только сильнее потянул за клинок. А потом он резко выскочил, отчего брат упал, и вонзился в землю прямо рядом с его головой. После этого играть в рыцарей нам тут же расхотелось.
...ну, еак минимум одному из нас.

0

317

Corwin Abercron написал(а):

А ну... хорошо... /раслаблено закрывет глаза... только какие-то образы начинают возникать перед глазами/ Он... он бежит за мной... просто бежит и грызет... Ар-ргх... А что я? Что я могу сделать? А... ничего...
Или...

...загрызть его. /щупальца постепенно доползли до груди, делаясь толще и охватывая торс под одеждой, крепко сжимают в живых теплых объятиях/

Liadan написал(а):

/урчит громче, довольно улыбаясь/ Я подожду. Подобное не хуже глинтвейна.

Отвык я от моментов, когда ко мне выстраивалась очередь. /ностальгически вздохнул, прижимая девушку к боку/

Eysi Frye написал(а):

она такая постоянно, просто болит по-разному *фыркнула* благодарю, милдемон!

Скорее в разных местах. Уж в боли я разбираюсь~ /подмигнул/

Lilith St.Clair написал(а):

/давится/
вне контекста звучит замечательно

Оно и в контексте замечательно звучит!

0

318

Eysi Frye
Рузгаж. Можно просто Ру) И нет жто не глюки - я просто птаха) Большая птаха-альран

0

319

Sarkit
Да... загрызть... Верно.
/борясь с чувством теплоты и покоя, изворачивает голову так, что вонзается зубами в ротвое шупальце под своим подбородком/
/демон довольный гавкает и тоже грызет... самого Корвина/

0

320

Corwin Abercron
/посмеивается/ Это очень мило. Пускай и не безопасно.
У нас в Роду принято было учить детей обращаться с оружием довольно рано /задумчиво почёсывает щёку/ была ещё пара историй с тренировок, когда я свято верила в то, что сила есть, значит, ума не надо.

Sarkit написал(а):

Отвык я от моментов, когда ко мне выстраивалась очередь. /ностальгически вздохнул, прижимая девушку к боку/

/откровенно смеётся в голос/ всем хочется немного тепла и внимания. Особенно тепла /расслабленно выдыхает, прижимаясь/

0

321

Dog
*хмыкнула* а, ну тогда понятно. Не расстраивайся, некоторые бывают просто слишком эмоциональны)
мой день прошёл в желании зарядить кому-нибудь лопатой и согреться, хех. А твой?

Liadan
Да нет, на работе всё весьма стандартно и как всегда.. *вздохнула* я взялась тут за халтурку, которую сдавать 5-10 февраля, а рисовать могу только по вечерам. Сегодня зря убила два часа и только потом поняла, что делаю не то *хмыкнула*

Sarkit
у меня в основном боль головная от задач, которые я сама же себе и нахожу *посмеивается* голову откусить не предлагай, не поможет х)

0

322

Rüzgar
Эйси, рада знакомству. А что, альраны бывают в исключительно животной ипостаси *с любопытством обходит вокруг, осматривая*

0

323

Eysi Frye
Ну, значит, это время потрачено на то, чтобы понять, как делать не надо. /вздыхает/ Так что не стоит переживать о зря потраченном времени. Главное самочувствием не пренебрегай. К слову, халтурка хоть стоит того?

0

324

Liadan
Ну такому принципу некоторые из нас следуют и когда вырастут..  Например, я... Но в любом случае, с удовольствием выслушаю истторию на эту тему.

0

325

Corwin Abercron написал(а):

Да... загрызть... Верно.
/борясь с чувством теплоты и покоя, изворачивает голову так, что вонзается зубами в ротвое шупальце под своим подбородком/
/демон довольный гавкает и тоже грызет... самого Корвина/

/тихо зашипел, укушенное щупальце отдернулось в сторону, зато все остальные разом сжались крепче, не позволяя человеку вертеть головой/

Liadan написал(а):

/откровенно смеётся в голос/ всем хочется немного тепла и внимания. Особенно тепла /расслабленно выдыхает, прижимаясь/

Ну да, но после гуро-постов сложно убедить людей, что ты на самом деле добрый и хороший. /из плеча выросла пара крупных щупалец для более теплого обнимания/

Eysi Frye написал(а):

у меня в основном боль головная от задач, которые я сама же себе и нахожу *посмеивается* голову откусить не предлагай, не поможет х)

Милая дама, чтобы я предлагал вам такое, сначала ваша голова должна мне понравиться и вызвать аппетит!  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/88326.png

0

326

Eysi Frye
О, нет. Просто так меня чаще видят прочие. Моя природа - тайна для всех, кроме семьи Риза и узкого круга их слуг/чуть переступила с лапы на лапу/ А впрочем - вот.

Человеческий облик

http://s9.uploads.ru/t/Lx5n1.jpg

0

327

Eysi Frye
Достаточно скучно, встал, хотел дописать анкету, но в конце концов отвлекся и так ее не дописал и сейчас, скорее всего, не допишу, эх :с

0

328

Моя спинка ТоТ
Пойду я спать, сладких снов всем :3

0

329

Sarkit
/ревя от злобы, пытается вырватся из теплой хватки, все еще борясь с простым, но навязчивым чувством комфорта/
А-р-р-в-а-а-г-х-р!

0

330

\задумчиво уселся на привычное место, закурил и закинул ноги на стол\

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 56 - в честь объятий и облизывания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно