https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 56 - в честь объятий и облизывания

56 - в честь объятий и облизывания

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Liadan
Разве что в этом пользу принесли *посмеивается* просто немного обидно, но пока что поправимо. *задумчиво взболтнула алкоголь в бутылке* ну.. я планирую даже поспать!
Стоит. Это то, к чему у меня лежит душа, наверное, поэтому мне не хватило сил схватить себя за руку и отказаться)

0

332

Corwin Abercron написал(а):

/ревя от злобы, пытается вырватся из теплой хватки, все еще борясь с простым, но навязчивым чувством комфорта/
А-р-р-в-а-а-г-х-р!

/набирает воздуха в легкие/

GAYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

Отредактировано Lilith St.Clair (2018-01-23 00:32:56)

+1

333

Vincent Vimes написал(а):

\задумчиво уселся на привычное место, закурил и закинул ноги на стол\

Ну что, поясним за Фрейда?
Хорошо посидели. Как и всегда!  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/78657.png

0

334

Corwin Abercron
/вздыхает/ Ну, взаимоотношения между сверстниками у нас были довольно сложными, поэтому все спарринги проходили с определённой жестокостью. Однако я была той ещё трусишкой, поэтому в какой-то момент, ещё в самом начале тренировок, я просто отбросила оружие и дала дёру. Мой спарринг-партнёр гонялся за мной по всей зале. мы мешали другим, толкали манекены и стойки... В общем, всё закончилось тем, что мы снесли учителя. А потом оглядело дело рук своих... В итоге нас заставили самих чинить все стойки, убираться и начищать мечи. /до сих пор чувствует себя неловко/ В итоге мы всё починили, а потом снова сломали. Потому что снова попытались устроить спарринг.

Sarkit написал(а):

Ну да, но после гуро-постов сложно убедить людей, что ты на самом деле добрый и хороший. /из плеча выросла пара крупных щупалец для более теплого обнимания/

/блаженно урчит, греясь/ Мм-м, у всех нас есть тёмная сторона. А ты, тем более, демон.

Dog
Лечи спинку, собакен.

Vincent Vimes
И вам ночи, шериф.

0

335

Dog написал(а):

Достаточно скучно, встал, хотел дописать анкету, но в конце концов отвлекся и так ее не дописал и сейчас, скорее всего, не допишу, эх

Как вы вообще анкеты пишите неделями?
Я вот села и написала, а если тянуть, то так никогда не закончу.

0

336

Оур, какое славное название флуда. %)

0

337

Можно небольшой опрос? Много рас на фентезюшном проекте — это плохо или хорошо? Сбивает столку или дает простор?

0

338

Corwin Abercron написал(а):

/ревя от злобы, пытается вырватся из теплой хватки, все еще борясь с простым, но навязчивым чувством комфорта/
А-р-р-в-а-а-г-х-р!

/вздохнув, убрал тонкие щупальца и вместо этого завернул лапами, заламывая руки и утыкая лицом в тахту/ А ну тихо. Разбушевался. Никуда твой человек не денется.

Vincent Vimes написал(а):

\задумчиво уселся на привычное место, закурил и закинул ноги на стол\

Мне иногда кажется, что ты нпс и постоянно входишь во флуд одинаково, потому что это твоя вечная заскриптованная сцена.

+1

339

Sarkit написал(а):

Мне иногда кажется, что ты нпс и постоянно входишь во флуд одинаково, потому что это твоя вечная заскриптованная сцена.

+

0

340

Cirinity написал(а):

Можно небольшой опрос? Много рас на фентезюшном проекте — это плохо или хорошо? Сбивает столку или дает простор?

Смотря насколько много и насколько они далеки от "стандартных" (ну, известных всем).  http://sg.uploads.ru/vUakN.png

0

341

Cirinity написал(а):

Хорошо и просторно.)

0

342

Eysi Frye
Сон - это святое /сонно зевнула/ наверное, стоит вспомнить о нём в ближайшее время. /виновато улыбается/ Так что работаем по принципу "борись, держись!".
Ну, это главное. Могу понять. Сама не страдала, когда писала статью по исследованию.

Rattail
Рыжи-и-и-ик /делится кружкой медовухи/

Cirinity написал(а):

Хм. Я, кажется, уже писала, но стоит ещё раз подумать.

0

343

Cirinity написал(а):

В зависимости от жанра. В Дарк Фэнтези это не особо смотрится, а в легком-сказочном - очень классненько!

0

344

Elke Salem написал(а):

Смотря насколько много и насколько они далеки от "стандартных"

46, но все вполне такие стандартные, мифологические. Кроме павших звезд, они типа с упором на то, что немного пришельцы, просто фентезюшные пришельцы.

0

345

Cirinity написал(а):

46, но все вполне такие стандартные, мифологические. Кроме павших звезд, они типа с упором на то, что немного пришельцы, просто фентезюшные пришельцы.

Ээээ, так много прописывать в матчасти по расам не очень удобно, мне кажется  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/82866.png

0

346

Marjoline Grimm написал(а):

В Дарк Фэнтези это не особо смотрится, а в легком-сказочном - очень классненько!

Спасибочки, а то мне сказали, что типа запутаться можно, хотя я все заботливо по темкам распределила. Раз для дженерика классненько, я спокойна.

0

347

Cirinity написал(а):

Если все 46 прописаны - это, как по мне, слишком много...

0

348

Liadan
Хей-хей! /выпил сразу, не раздумывая о тостах/ Ты тоже кого-то уже облизывала?

0

349

Marjoline Grimm написал(а):

Ээээ, так много прописывать в матчасти по расам не очень удобно, мне кажется

У меня уже большая часть все равно готова. И всем нашлось местечко. Хотя порой сама офигиваю от цифры, но потом отпускает.

0

350

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/54466.png

0

351

Rattail
Эм, нет, даже не пробовала. Сари и Джеза с этим лучше справляются. Один - демон, другой - альран-пёс. /задумалась/ если я буду кого-то облизывать, это будет странно.

0

352

Cirinity
Зависит от того, как они прописаны. Порой сбивает, а порой вдохновляет на персонажа) Я пришла с пустой головой, а увидела альранов и что-то щелкнуло)

Rattail
Привет)

0

353

Liadan написал(а):

/блаженно урчит, греясь/ Мм-м, у всех нас есть тёмная сторона. А ты, тем более, демон.

Ага. Моя темная сторона - ловить бабочек и гладить котяток! /одно щупальце обнимает за плечи, второе за талию/

0

354

Marjoline Grimm
\задумчиво затянулся\
Без проблем.
Буду краток.
Будучи мужчиной, ты не можешь перестать видеть в женщине женщину, и в твоей голове всё равно есть мысли о том, что ты можешь заняться с ней любовью. Если утрировать и упрощать, разумеется. И потому все твои решения и поступки в конечном счёте отталкиваются от того, что определённая константа у тебя всегда изначально есть. Отсюда и девиации как основной мотив для тех или иных несексуальных отклонений.
Насколько я могу судить, его идея, в целом, такова.
И да, тебе тоже спасибо, что заглянула. Последняя треть стрима благодаря вам получилась отличной.

0

355

Elke Salem написал(а):

Если все 46 прописаны - это, как по мне, слишком много...

Мне тут посоветовали их соразмерно спросу выкладывать. Типа: "Хочу поиграть сфинксом, у вас есть сфинксы?" И я ему готовенькую статейку: "Нате". Но при этом не хочется сокращать и урезать, так как в голове то мир уже целостный, это как пазл без некоторых деталек.

0

356

Rüzgar написал(а):

Зависит от того, как они прописаны

Ну, тут я, конечно, стараюсь. Но, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.

0

357

Sarkit написал(а):

Ага. Моя темная сторона - ловить бабочек и гладить котяток! /одно щупальце обнимает за плечи, второе за талию/

/невольно зевает, окончательно пригревшись/ Почему бы и нет? Хорошая тёмная сторона.

0

358

Liadan
Доброй ночи.
\помахал сигарой\

Sarkit написал(а):

Я просто предсказуем в некоторых мелочах.
Но заметь — вчера я заглянул сюда совершенно иначе, не так ли?
В любом случае, я считаю своим долгом заглянуть сюда после стрима, но не уверен, что задержусь надолго, и такая формулировка обозначает меня как участника и ни к чему особо не обязывает в то же время. Так и живём.
\усмехнулся\

0

359

Vincent Vimes
Стрим прошёл удачно? Хотела глянуть, да отвлеклась на очередную ерунду.

0

360

Liadan
Временами стоит делать что-то из ряда вон. Если вдруг будешь, позови меня. %)

Rüzgar
О, птиц.
Птиц, ищущий хозяина.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 56 - в честь объятий и облизывания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно