https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 56 - в честь объятий и облизывания

56 - в честь объятий и облизывания

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Vincent Vimes написал(а):

В любом случае, я считаю своим долгом заглянуть сюда после стрима, но не уверен, что задержусь надолго, и такая формулировка обозначает меня как участника и ни к чему особо не обязывает в то же время. Так и живём.

Даже говоришь, как робот.

0

362

Liadan
Вполне. Один из тех немногих случаев, когда я действительно удовлетворён тем, как всё прошло.

0

363

Sarkit
/беспомощно скулит/

Liadan
/смеется/ Да, действительно забавно... Но это так же напомнило мне самому одну историю. В общем, когда я был еще оруженосцем у своего дяди, он в очередной раз решил провести со мной учебную схватку. Ну... Победить его у меня ни разу не получалось, просто из-за разнице в возрасте и опыте, чем он и пользовался, каждый раз хорошенько меня побиа... Однако в тот раз он внезапно споткнулся об какой-то булыжник и потерял равновесие, чем я и воспользовался, ударив изо всей силы учебным мечом в бок, отчего он упал... От побоев меня это вче равно не спасло, так как он утверждал, что я поступил не рыцарски.
...вот ведь лицимерная скотина.

0

364

Rattail
Ну да)) Нынешний немноооого так тупанул))) Правда это временно)) Все же долг.

0

365

Cirinity написал(а):

Press X to Win.
\помахал сигарой\

0

366

В любом случае, я считаю своим долгом заглянуть сюда после стрима, но не уверен, что задержусь надолго, и такая формулировка обозначает меня как участника и ни к чему особо не обязывает в то же время. Так и живём.

/гладит /

0

367

Vincent Vimes
Доброй ночи.

Слышала про эту игру. На какой сложности проходил(простите, если резко на ты перешла)

Отредактировано Rüzgar (2018-01-23 00:53:04)

0

368

Cirinity написал(а):

/хмурится/
Не обижай наставника, просто он умеет грамотно складывать слова в текст и дружит с деловым стилем.

0

369

Liadan написал(а):

если я буду кого-то облизывать, это будет странно

/покраснел аки лампочка/

0

370

Elke Salem написал(а):

Не обижай наставника, просто он умеет грамотно складывать слова в текст и дружит с деловым стилем.

А немного безрассудства в его исполнении — это поставить лишнюю запятую? Мило. Как капитан Холт.

0

371

Liadan написал(а):

/невольно зевает, окончательно пригревшись/ Почему бы и нет? Хорошая тёмная сторона.

/невольно заразительно зевнул тоже/ Даа. Хорошо так разбавляет издевательства над смертными.

Но заметь — вчера я заглянул сюда совершенно иначе, не так ли?

Скрипты тоже не всегда работают исправно! /подмигнул/ Особенно когда скриптер не стал разбираться и просто костылей понавтыкал. /боль/
Если честно, когда Мардж упомянула Фрейда, я подумал, что сейчас начнется глубокий психоанализ твоего пристрастия к продолговатым предметам во рту. /показал на толстую сигару/

Corwin Abercron написал(а):

/беспомощно скулит/

/ободряюще погладил по затылку свободной лапой, при этом не отпуская/ Ну-ну, не пищи. Не умеешь сдерживать свои порывы - будь добр потерпеть. /шеи снова коснулись гладкие теплые щупальца, только уже с задней стороны/

0

372

Liadan
/облизывает лицо/

0

373

Rüzgar
Доброй.
\прищурился невольно\ Сегодня я играл в приквел Life is Strange, который Before the Storm, там сложности особо и быть не может.
\усмехнулся\ А в Dark Souls ничего выбирать не дают. Или речь о какой игре?

0

374

Rattail
Хочешь, я лизну тебя в нос? /задумалась/ Правда, вряд ли ты на вкус как булочка с корицей.
Vincent Vimes
Звучит неплохо. И несколько обнадёживающе.

Corwin Abercron
Ха-а-а-а-ах, лицемеров всегда много. И все они кончают, в большинстве своём, не очень весело /пожимает плечами/ Мм-м, я бы тоже так поступила, на самом деле.
Так, я пытаюсь вспомнить ещё парочку более-менее адекватных историй /перебирает всякое/ О, было дело, мне в качестве благодарности вручили бочку с вином. Пришлось катить её до ближайшей полянки и распивать там. Никогда не была так благодарная тому, что алкоголь на меня почти что не влияет.

0

375

Cirinity написал(а):

А немного безрассудства в его исполнении — это поставить лишнюю запятую? Мило. Как капитан Холт.

Ну, если ему хочется... У каждого свой характер ведь.

0

376

Elke Salem написал(а):

У каждого свой характер ведь

Так я ничего не имею против. Просто заметила)

0

377

Lilith St.Clair
/щипает за бока/ это нечестный выпад!

Sarkit написал(а):

/невольно заразительно зевнул тоже/ Даа. Хорошо так разбавляет издевательства над смертными.

но мы же такие скучные.  Реакция почти одна и та же /это замкнутый круг, ибо снова зевает/

/покраснел аки лампочка/

... /задумалась/ подставляй нос, лоб или щёку.

0

378

Liadan
Corwin Abercron
/затаив дыхание, наблюдает из-под кучи одеял/

0

379

Rüzgar
У некоторых не ценить того, что у них есть, это как запатентованное хобби.)

Liadan
Я бы сейчас очень возмутился по поводу вкуса, но что-то ты меня смутила. /мучается весь, потому что где он, гордый практически пират, и где смущение и корица, да/
Воспользуюсь тактическим отступлением.) /улетел красной звездой качаться в гамаке/

Всем спокойной ночи.

0

380

Vincent Vimes
Я про Press X to Win. Смотрела на нее обзор.

Rattail
Он то на самом деле ценит, просто ему не повезло. Но и он немного избалованный и пзартный ребенок /пробурчала/.
Сладких)

Отредактировано Rüzgar (2018-01-23 01:04:58)

0

381

Rattail
Сладких снов и попутного ветра /Посмеивается/ 1:1. Я отыгралась за щекотку!

Elke Salem
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/12164.png

0

382

Sarkit написал(а):

Скрипты тоже не всегда работают исправно! /подмигнул/ Особенно когда скриптер не стал разбираться и просто костылей понавтыкал. /боль/
Если честно, когда Мардж упомянула Фрейда, я подумал, что сейчас начнется глубокий психоанализ твоего пристрастия к продолговатым предметам во рту. /показал на толстую сигару/

Просто я очень гибкий NPC.
\приподнял бровь в ответ\
Согласен. Засовывать сигару в рот — то ещё извращение. Поскольку обычно её просто придерживают губами и курят. Но в остальном, это одно из тех-самых-заблуждений. Над Фрейдом принято потешаться благодаря его ироничности, но я просто обещал рассказать Мардж, каким образом примерно понимаю идеи Фрейда.

Liadan написал(а):

Звучит неплохо. И несколько обнадёживающе.

Именно так.
На самом деле, это ещё и попросту приятно, когда и сам доволен.
\усмехнулся\
А у вас тут как дела?

0

383

Sarkit
/скулит все меньше и вместо этого просто начинает тяжело дышать, при этом вновь расслабляя конечности/

Liadan
Стоп... Ты распила целую бочку? Одна?... Это... Кхм... Неужели не с кем было ее поделить?
Целую бочку.

Liadan написал(а):

... /задумалась/ подставляй нос, лоб или щёку.

...
/думает/
/долго думает/
/подставляет щеку/
~

Отредактировано Corwin Abercron (2018-01-23 01:14:10)

0

384

Просто я очень гибкий NPC.

А можно квестовые цепочки посмотреть?

Согласен. Засовывать сигару в рот — то ещё извращение. Поскольку обычно её просто придерживают губами и курят. Но в остальном, это одно из тех-самых-заблуждений. Над Фрейдом принято потешаться благодаря его ироничности, но я просто обещал рассказать Мардж, каким образом примерно понимаю идеи Фрейда.

Да я уже понял. Но таки курение тоже относится к признакам оральной фиксации - хоть сигарет, хоть сигар. /развел лапами/ Даже если не засовывать их в рот.

/скулит все меньше и вместо этого просто начинает тяжело дышать, при этом вновь расслабляя конечности/

Отпустило? /усмехнулся, одно из багровых щупалец медленно скользнуло за ухом/

Liadan написал(а):

но мы же такие скучные.  Реакция почти одна и та же /это замкнутый круг, ибо снова зевает/

А вот для этого мне и пригождаются навыки притворяться добрым и ласковым. Большее разнообразие обеспечивает, особенно если как-нибудь интересно сочетать. /подергал бровями/

0

385

Liadan написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/12164.png

/не очень уверенным шёпотом/
Я верю в тебя, сестрёнка!

0

386

Vincent Vimes
Давно забытое чувство удовлетворенности сделанным.
Мм-м, да потихоньку, радуюсь вышедшей статье и решаю насущные учебные проблемы.

Corwin Abercron
Ага. Не сразу, конечно, пришлось ее еще немного с собой потаскать. Или она потом разбилась? Не помню уже.
А с кем? Я тогда от клана отказалась уже.

...
/думает/
/долго думает/
/подставляет щеку/
~

Что же, оправдываем название флуда /лизнула подставленную щеку и чмокнула в нее же/

Sarkit написал(а):

А вот для этого мне и пригождаются навыки притворяться добрым и ласковым. Большее разнообразие обеспечивает, особенно если как-нибудь интересно сочетать. /подергал бровями/

Хмм-м, это, конечно, звучит интересно и менее затратно, чем индивидуальный подход. Неплохой такой ход. /щурится/

0

387

О мой боженька, как же я хочу играть... ㅜ_ㅠ
после перерыва больше года ручоночки там прям и хотят поиграть на клаве как на пианино

0

388

Liadan написал(а):

Хмм-м, это, конечно, звучит интересно и менее затратно, чем индивидуальный подход. Неплохой такой ход. /щурится/

Но индивидуальный подход - это тоже интересно. *___* Есть где творчески развернуться, попробовать что-то новое, испытать себя... /вдохновенно перечисляет/

Kim Laong написал(а):

после перерыва больше года ручоночки там прям и хотят поиграть на клаве как на пианино

Я с таким же чувством пришел. Только я уже несколько лет как в завязке был.

0

389

Эх

0

390

Liadan написал(а):

Что же, оправдываем название флуда /лизнула подставленную щеку и чмокнула в нее же/

/звон разбитого сердечка/
/и радость за сестрёнку/
/смешанные чувства вызывают когнитивный диссонанс/
  http://s0.uploads.ru/6lPMN.png

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 56 - в честь объятий и облизывания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно