В любом случае, я считаю своим долгом заглянуть сюда после стрима, но не уверен, что задержусь надолго, и такая формулировка обозначает меня как участника и ни к чему особо не обязывает в то же время. Так и живём.
Даже говоришь, как робот.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 56 - в честь объятий и облизывания
В любом случае, я считаю своим долгом заглянуть сюда после стрима, но не уверен, что задержусь надолго, и такая формулировка обозначает меня как участника и ни к чему особо не обязывает в то же время. Так и живём.
Liadan
Вполне. Один из тех немногих случаев, когда я действительно удовлетворён тем, как всё прошло.
Sarkit
/беспомощно скулит/
Liadan
/смеется/ Да, действительно забавно... Но это так же напомнило мне самому одну историю. В общем, когда я был еще оруженосцем у своего дяди, он в очередной раз решил провести со мной учебную схватку. Ну... Победить его у меня ни разу не получалось, просто из-за разнице в возрасте и опыте, чем он и пользовался, каждый раз хорошенько меня побиа... Однако в тот раз он внезапно споткнулся об какой-то булыжник и потерял равновесие, чем я и воспользовался, ударив изо всей силы учебным мечом в бок, отчего он упал... От побоев меня это вче равно не спасло, так как он утверждал, что я поступил не рыцарски.
...вот ведь лицимерная скотина.
Rattail
Ну да)) Нынешний немноооого так тупанул))) Правда это временно)) Все же долг.
Press X to Win.
\помахал сигарой\
/гладит /
Vincent Vimes
Доброй ночи.
Слышала про эту игру. На какой сложности проходил(простите, если резко на ты перешла)
Отредактировано Rüzgar (2018-01-23 00:53:04)
/хмурится/
Не обижай наставника, просто он умеет грамотно складывать слова в текст и дружит с деловым стилем.
если я буду кого-то облизывать, это будет странно
/покраснел аки лампочка/
Не обижай наставника, просто он умеет грамотно складывать слова в текст и дружит с деловым стилем.
А немного безрассудства в его исполнении — это поставить лишнюю запятую? Мило. Как капитан Холт.
/невольно зевает, окончательно пригревшись/ Почему бы и нет? Хорошая тёмная сторона.
/невольно заразительно зевнул тоже/ Даа. Хорошо так разбавляет издевательства над смертными.
Но заметь — вчера я заглянул сюда совершенно иначе, не так ли?
Скрипты тоже не всегда работают исправно! /подмигнул/ Особенно когда скриптер не стал разбираться и просто костылей понавтыкал. /боль/
Если честно, когда Мардж упомянула Фрейда, я подумал, что сейчас начнется глубокий психоанализ твоего пристрастия к продолговатым предметам во рту. /показал на толстую сигару/
/беспомощно скулит/
/ободряюще погладил по затылку свободной лапой, при этом не отпуская/ Ну-ну, не пищи. Не умеешь сдерживать свои порывы - будь добр потерпеть. /шеи снова коснулись гладкие теплые щупальца, только уже с задней стороны/
Liadan
/облизывает лицо/
Rüzgar
Доброй.
\прищурился невольно\ Сегодня я играл в приквел Life is Strange, который Before the Storm, там сложности особо и быть не может.
\усмехнулся\ А в Dark Souls ничего выбирать не дают. Или речь о какой игре?
Rattail
Хочешь, я лизну тебя в нос? /задумалась/ Правда, вряд ли ты на вкус как булочка с корицей.
Vincent Vimes
Звучит неплохо. И несколько обнадёживающе.
Corwin Abercron
Ха-а-а-а-ах, лицемеров всегда много. И все они кончают, в большинстве своём, не очень весело /пожимает плечами/ Мм-м, я бы тоже так поступила, на самом деле.
Так, я пытаюсь вспомнить ещё парочку более-менее адекватных историй /перебирает всякое/ О, было дело, мне в качестве благодарности вручили бочку с вином. Пришлось катить её до ближайшей полянки и распивать там. Никогда не была так благодарная тому, что алкоголь на меня почти что не влияет.
А немного безрассудства в его исполнении — это поставить лишнюю запятую? Мило. Как капитан Холт.
Ну, если ему хочется... У каждого свой характер ведь.
У каждого свой характер ведь
Так я ничего не имею против. Просто заметила)
Lilith St.Clair
/щипает за бока/ это нечестный выпад!
/невольно заразительно зевнул тоже/ Даа. Хорошо так разбавляет издевательства над смертными.
но мы же такие скучные. Реакция почти одна и та же /это замкнутый круг, ибо снова зевает/
/покраснел аки лампочка/
... /задумалась/ подставляй нос, лоб или щёку.
Liadan
Corwin Abercron
/затаив дыхание, наблюдает из-под кучи одеял/
Rüzgar
У некоторых не ценить того, что у них есть, это как запатентованное хобби.)
Liadan
Я бы сейчас очень возмутился по поводу вкуса, но что-то ты меня смутила. /мучается весь, потому что где он, гордый практически пират, и где смущение и корица, да/
Воспользуюсь тактическим отступлением.) /улетел красной звездой качаться в гамаке/
Всем спокойной ночи.
Vincent Vimes
Я про Press X to Win. Смотрела на нее обзор.
Rattail
Он то на самом деле ценит, просто ему не повезло. Но и он немного избалованный и пзартный ребенок /пробурчала/.
Сладких)
Отредактировано Rüzgar (2018-01-23 01:04:58)
Rattail
Сладких снов и попутного ветра /Посмеивается/ 1:1. Я отыгралась за щекотку!
Elke Salem
Скрипты тоже не всегда работают исправно! /подмигнул/
Особенно когда скриптер не стал разбираться и просто костылей понавтыкал. /боль/
Если честно, когда Мардж упомянула Фрейда, я подумал, что сейчас начнется глубокий психоанализ твоего пристрастия к продолговатым предметам во рту. /показал на толстую сигару/
Просто я очень гибкий NPC.
\приподнял бровь в ответ\
Согласен. Засовывать сигару в рот — то ещё извращение. Поскольку обычно её просто придерживают губами и курят. Но в остальном, это одно из тех-самых-заблуждений. Над Фрейдом принято потешаться благодаря его ироничности, но я просто обещал рассказать Мардж, каким образом примерно понимаю идеи Фрейда.
Звучит неплохо. И несколько обнадёживающе.
Именно так.
На самом деле, это ещё и попросту приятно, когда и сам доволен.
\усмехнулся\
А у вас тут как дела?
Sarkit
/скулит все меньше и вместо этого просто начинает тяжело дышать, при этом вновь расслабляя конечности/
Liadan
Стоп... Ты распила целую бочку? Одна?... Это... Кхм... Неужели не с кем было ее поделить?
Целую бочку.
... /задумалась/ подставляй нос, лоб или щёку.
...
/думает/
/долго думает/
/подставляет щеку/
~
Отредактировано Corwin Abercron (2018-01-23 01:14:10)
Просто я очень гибкий NPC.
А можно квестовые цепочки посмотреть?
Согласен. Засовывать сигару в рот — то ещё извращение. Поскольку обычно её просто придерживают губами и курят. Но в остальном, это одно из тех-самых-заблуждений. Над Фрейдом принято потешаться благодаря его ироничности, но я просто обещал рассказать Мардж, каким образом примерно понимаю идеи Фрейда.
Да я уже понял. Но таки курение тоже относится к признакам оральной фиксации - хоть сигарет, хоть сигар. /развел лапами/ Даже если не засовывать их в рот.
/скулит все меньше и вместо этого просто начинает тяжело дышать, при этом вновь расслабляя конечности/
Отпустило? /усмехнулся, одно из багровых щупалец медленно скользнуло за ухом/
но мы же такие скучные. Реакция почти одна и та же /это замкнутый круг, ибо снова зевает/
А вот для этого мне и пригождаются навыки притворяться добрым и ласковым. Большее разнообразие обеспечивает, особенно если как-нибудь интересно сочетать. /подергал бровями/
/не очень уверенным шёпотом/
Я верю в тебя, сестрёнка!
Vincent Vimes
Давно забытое чувство удовлетворенности сделанным.
Мм-м, да потихоньку, радуюсь вышедшей статье и решаю насущные учебные проблемы.
Corwin Abercron
Ага. Не сразу, конечно, пришлось ее еще немного с собой потаскать. Или она потом разбилась? Не помню уже.
А с кем? Я тогда от клана отказалась уже.
...
/думает/
/долго думает/
/подставляет щеку/
~
Что же, оправдываем название флуда /лизнула подставленную щеку и чмокнула в нее же/
А вот для этого мне и пригождаются навыки притворяться добрым и ласковым. Большее разнообразие обеспечивает, особенно если как-нибудь интересно сочетать. /подергал бровями/
Хмм-м, это, конечно, звучит интересно и менее затратно, чем индивидуальный подход. Неплохой такой ход. /щурится/
О мой боженька, как же я хочу играть... ㅜ_ㅠ
после перерыва больше года ручоночки там прям и хотят поиграть на клаве как на пианино
Хмм-м, это, конечно, звучит интересно и менее затратно, чем индивидуальный подход. Неплохой такой ход. /щурится/
Но индивидуальный подход - это тоже интересно. *___* Есть где творчески развернуться, попробовать что-то новое, испытать себя... /вдохновенно перечисляет/
после перерыва больше года ручоночки там прям и хотят поиграть на клаве как на пианино
Я с таким же чувством пришел. Только я уже несколько лет как в завязке был.
Что же, оправдываем название флуда /лизнула подставленную щеку и чмокнула в нее же/
/звон разбитого сердечка/
/и радость за сестрёнку/
/смешанные чувства вызывают когнитивный диссонанс/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 56 - в честь объятий и облизывания