Только я уже несколько лет как в завязке был.
сенсей, как ты завязал? поделись знанием тебя кодировали? можно мне адрес дохутора?(◕ ˬ ◕✿)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 56 - в честь объятий и облизывания
Только я уже несколько лет как в завязке был.
сенсей, как ты завязал? поделись знанием тебя кодировали? можно мне адрес дохутора?(◕ ˬ ◕✿)
Тоже хочется. Только вот нужна стартовая привязка)
Sarkit
/все еще тяжело дыша, что-то бормочет себе под нос, все еще не делая попыток сопротивления, и томно шепчет/
П-прекрати~
Liadan
Вот как... Что же, полагаю, даже бочонок вина бесполезен, когда ты одинок...
Что же, оправдываем название флуда /лизнула подставленную щеку и чмокнула в нее же/
...
/абсолютно безэмоциональное лицо, словно кирпич/
/...и такой же красный/
/долгий и громкий выдох/
Тоже хочется. Только вот нужна стартовая привязка)
У тебя еще такая четкая идея и виденье начала игры а вот у меня в голове сейчас хор смешариков. знаю как хочу развивать героя, но пока не знаю с чего конкретно начать
Sarkit
Corwin Abercron
Необычные у вас отношения)
Меня кодировали долгими и плодотворными отношениями, завершившимися, тем не менее, крахом всех надежд и разбитым сердцем. Можно снова играть! /потирает лапки/
/все еще тяжело дыша, что-то бормочет себе под нос, все еще не делая попыток сопротивления, и томно шепчет/
П-прекрати~
Что-что?.. /одно из багровых щупалец снова скользнуло под подбородок, приподнимая голову вверх, на этот раз сразу охватывая плотным мускульным кольцом без возможности достать зубами/
Kim Laong
Зато мне подходит узкий круг соигроков) Шуллеры, мошенники или богатеи везучие))) Да и то это будет не навсегда. Потом еще акцию на своего Господина буду писать 
Sarkit
Само собой, однако стоит пропорционально рассчитать имеющиеся ресурсы, ценность жертвы и допустимые энергетические потери. Это требует времени и тоже доли ресурсов, то есть жертва должна подобной отдачи действительно стоить. В процессе учебы это одно, но уже в профессиональной деятельности стоит учитывать /согласно кивает со всем/
/не очень уверенным шёпотом/
Я верю в тебя, сестрёнка!
Как говорит уточка "зря-зря-зря".
/звон разбитого сердечка/
/и радость за сестрёнку/
/смешанные чувства вызывают когнитивный диссонанс/
/лизнула в нос/
Corwin Abercron
Или я его об кого-то разбила /все еще пытается вспомнить/ бочонок долго не прожил, в общем.
...
/абсолютно безэмоциональное лицо, словно кирпич/
/...и такой же красный/
/долгий и громкий выдох/
Я бы посоветовала пить чаще что-нибудь с корицей /смущенно чешет нос/ а так неплохо.
Мы даже познакомились очень необычно! Январь, ясная зимняя ночь, кровь на снегу... романтика... /вздыхает/
Само собой, однако стоит пропорционально рассчитать имеющиеся ресурсы, ценность жертвы и допустимые энергетические потери. Это требует времени и тоже доли ресурсов, то есть жертва должна подобной отдачи действительно стоить. В процессе учебы это одно, но уже в профессиональной деятельности стоит учитывать /согласно кивает со всем/
...именно по изложенным тобой причинам я сейчас сижу верхом на Корвине. 
Sarkit
/жмуря глаза от приятной теплоты, пытается говорить громче/
Х-хватит~
Liadan
Да, неплохо... То есть... эм... ну... /борясь с внутренним Яном, пытается говорить четко и уверенно/ Мне, наверное, тоже... надо... оправдать название флуда.
Кхм.
Меня кодировали долгими и плодотворными отношениями, завершившимися, тем не менее, крахом всех надежд и разбитым сердцем. Можно снова играть! /потирает лапки/
оу... какой-то у вас... это... жестокий дохутор был...
пожалуй я даже не буду собираться кодироваться теперь *как-то грустька-печалька*
Rüzgar
вот в этом прелесть персонажей которые хорошо коннектятся с устаявшимися образами в фрпг-мире.
себя я думаю сама пригвоздить к сюжету насильно... в смысле насильно - не против своей воли, а судя по всему, против воли потенциальных со-игроков
Sarkit
Я бы даже сказала кроваво-одержимая романтика))
Liadan
/укатилась в одеяльную страну/
Я вам это... Не помешаю. /краснеет/
Sarkit
Профессионально придумываю обоснуй любой ерунде /пожимает плечами/
Corwin Abercron
Ну, на вкус я уж точно булочку с корицей не напомню, уж не серчай /подставила нос и внимательно смотрит/
Elke Salem
... смерти моей хочешь, да?
/жамкает элке/
Ага, и впервые встретились мы так же жутко. Сокрывающая монстров черная, словно чья-то прогнившая душа, ночь, пробирающий до костей жгучий холод, вкус сырого мяса во рту... Кошмар. /вздыхает/
/жмуря глаза от приятной теплоты, пытается говорить громче/
Х-хватит~
А что случилось? Разонравилось?.. /кончик щупальца, обнимающего шею, поглаживает по щеке, другой скользнул между лопатками/
оу... какой-то у вас... это... жестокий дохутор был...
пожалуй я даже не буду собираться кодироваться теперь *как-то грустька-печалька*
Не отчаивайтесь! Я же вот до сих пор не повесился. : 33 Значит и у вас все получится!
/кусает ухо корвина/
... смерти моей хочешь, да?
Нет, я вам желаю хороших отношений и деток. /густо краснеет/
/жамкает элке/
/вяло попискивает/
Corwin Abercron
/пошла искать читалку/ Жестоко, но порой бывает нужно для того, чтоб переключиться.
Elke Salem
... /поперхнулась воздухом/ ч-что?!
Liadan
Ну... может... молочный шоколад?
/смешок/
/нервный/
Кхм.
/закрыв глаза, приближается лицом к девушке/
/нуверено подождав несколько секунд, все же лизнул ее в нос/
...
/стоп... или не в нос/
???
/ой... кажется критический промах в губы/
!!!
Отредактировано Corwin Abercron (2018-01-23 01:47:43)
/вяло попискивает/
/жамкает нежнее/
... /поперхнулась воздухом/ ч-что?!
Ну, у вас будут очень милые дети, думаю... /смущается/
Я могла бы помочь ухаживать за ними.
/ой... кажется критический промах в губы/
!!!
/фаталити/

Отредактировано Elke Salem (2018-01-23 01:45:49)
Я бы даже сказала кроваво-одержимая романтика))
Ну да, только он все равно себя неблагодарно повел! Я его пытаюсь отвадить с пути тупого безумного гнева к благодатному жрат, а он меня прирезать пытается. : (
/жамкает нежнее/
/не попискивает никак/
/обморок/
Sarkit
/вздрагивает от каждого касания/
Н-нет... просто... неп... неправильно... это...

У меня есть некоторые вопросы к рекламе вк.
Иии я снова тут!
К Лии опять пристают?
Sarkit
Уроки благородства по демонически от Саркита))
/не попискивает никак/
/обморок/
D:
/вызывает скорую, укладывает на кроватку и ухаживает за элке/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 56 - в честь объятий и облизывания