Marjoline Grimm
Да. Пока что.
Пытаюсь отписать что-нибудь. 
56 - в честь объятий и облизывания
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512018-01-23 02:09:39
Поделиться4522018-01-23 02:10:02
/одно из уже горячих щупалец медленно скользнуло между губ, погружаясь в рот/
Хорошо, вот теперь это сериал 18+!
Поделиться4532018-01-23 02:10:03
Твой наставник явно упускает из виду особенности социума... /старается держать хотя бы уверенное лицо/
Разве? /смутилась/ Он со мной не очень любит говорить о чём-то таком.
Да и разве не сам Мар благословляет влюблённых на детей?
Какие любвеобильные.
У них просто сердца большие.
Тогда мы сообща освободим его от одержимости и будем холить и лелеять, потому что заслужил.
/думает робко, а можно ли попроситься в этот гарем/
Поделиться4542018-01-23 02:10:36
...
/Ян стыдливо рассматривает веревку и мыло/
/Корвин задумчиво осматривает острие своего меча/
Ну-ну, бывает, у некоторых как и у тебя, мозги находятся ниже пояса /сочувственно похлопывает по плечу/
Поделиться4552018-01-23 02:10:45
Да. Пока что.
Пытаюсь отписать что-нибудь.
Понимаю.
А что, вдохновения нет?
Поделиться4562018-01-23 02:11:31
Господину рыцарю нравится что угодно, что его трогает, маленькая. Ты можешь утереть всем нос и быть самой ласковой! >B[
после восемнадцати
Но это, всё же, как-то неприлично. И после восемнадцати тоже.
Поделиться4572018-01-23 02:11:55
Не желаешь объясниться? Довольно неуважительно~ /щупальца, лежащие поперек груди и живота, сжались крепче/ Но если ты не хочешь говорить, что ж, не могу тебя заставлять. /одно из уже горячих щупалец медленно скользнуло между губ, погружаясь в рот/
наконец-то перестал кота за хвост тянуть
Поделиться4582018-01-23 02:12:12
Lilith St.Clair
Лили, ты самая горячая святая! Просто пока нет подходящего пассивного мальчика, чтобы устроить гет твоей мечты.
Поделиться4592018-01-23 02:12:24
*размышляет о том, что она тут, наверное, один из трёх монстров с тентаклями*
Marjoline Grimm
Вдохновения нет, а писать всё равно надо.
Ничего, справимся. Зря мне что ли "Ходячий замок" подарили на Др? 
Поделиться4602018-01-23 02:13:38
Лили, ты самая горячая святая! Просто пока нет подходящего пассивного мальчика, чтобы устроить гет твоей мечты.
Да мне на самом деле желательно не гет, хотя против него ничего не имею 
Поделиться4612018-01-23 02:14:44
Elke Salem
Странный наставник. Но уж лучше такой, чем твой прошлый.
Элке, грех мой броккольчатый, забудь это слово, пожалуйста.
Marjoline Grimm
/краснеет/ я, конечно, не старая дева, но... да, впервые /шумно выдыхает/
Тогда мы сообща освободим его от одержимости и будем холить и лелеять, потому что заслужил.
проверенный способ?
Поделиться4622018-01-23 02:15:41
Но ведь всегда можно отойти от привычного и расширить спектр злодеяний! А там уж и к этому получится привыкнуть.
Это был один из элементов развития персонажа, которые я затевал. Беда в том, что я совершенно не знаю, как находить соигроков для таких отыгрышей, особенно когда вокруг бегают дети и вообще легкое простое фэнтези.
Только, бога ради,
не при всем скваде
Сложна.
Демону трудно понять концепцию публичности. : I
Хорошо, вот теперь это сериал 18+!
У нас ночной эфир!
Можно. Но до минимум 16ти ухаживать за Корвином лучше другими способами.
наконец-то перестал кота за хвост тянуть
Да я на самом деле когда во флуд заходил, вообще не думал, что до этого дойдет. Вот и... /развел руками/
Поделиться4632018-01-23 02:15:53
Ладно, любительницы активной романтики, я пожалуй, спать пойду... До утра.
Всем ночера. 
Поделиться4642018-01-23 02:16:44
Но это, всё же, как-то неприлично.
И после восемнадцати тоже.
Любвеобильность Корвина-то? Да, милая, очень неприлично. Но ты можешь показать ему настоящую любовь!
Вдохновения нет, а писать всё равно надо. Ничего, справимся. Зря мне что ли "Ходячий замок" подарили на Др?
А зачем себя заставлять? :Д
Так у тебя действительно был др в отмеченный форумом день? С прошедшим тебя тогда
Да мне на самом деле желательно не гет, хотя против него ничего не имею
А тогда можно поактивнее общаться с дамами! Они все оценят твои фактурные мышцы и доброе сердце.
/краснеет/ я, конечно, не старая дева, но... да, впервые /шумно выдыхает/
И с ним?! /возмущенно смотрит в сторону Корвина/ Кошмар. Но тебе-то хоть понравилось?
Поделиться4652018-01-23 02:17:57
альран бабочка *-*
Поделиться4662018-01-23 02:18:06
/исстерично нашептывает/ Это просто флуд, просто флуд, они все это говорят не всерьез...
Liadan
Я... /смущенно улыбается/ Да. Да, именно он.
Sarkit
???
/начинает дергаться всем телом, когда щупальце проникает внутрь, но сопротивлятся бессмысленно: слижком уж сильно его оплели/
Lilith St.Clair
...
/Ян надевает веревку/
/Корвин протыкает себя мечом/
Поделиться4672018-01-23 02:19:28
Странный наставник. Но уж лучше такой, чем твой прошлый.
Элке, грех мой броккольчатый, забудь это слово, пожалуйста.
Ну-у, у него просто много дел. Ну, мне так кажется.
Но почему? /забеспокоилась/
Можно. Но до минимум 16ти ухаживать за Корвином лучше другими способами.
Я постараюсь...
Любвеобильность Корвина-то? Да, милая, очень неприлично. Но ты можешь показать ему настоящую любовь!
Н-нет, ласковость и все эти касания как-то неприлично выглядят. А настоящая любовь... /краснеет и что-то бормочет/
Поделиться4682018-01-23 02:20:30
Это был один из элементов развития персонажа, которые я затевал. Беда в том, что я совершенно не знаю, как находить соигроков для таких отыгрышей, особенно когда вокруг бегают дети и вообще легкое простое фэнтези.
Да тут столько эротических отыгрышей было, что это, по-моему, не проблема х) Да и почти каждый третий согласен отдаться такому властному демону, сам же видишь.
Сложна.
Демону трудно понять концепцию публичности. : I
Он поймет ее, когда Мардж дико заорет, обнаружив Саркита сующим тентакли в рот какому-нибудь местному рыцарю.
А потом будет пилить его за прилюбодейство.
У нас ночной эфир!
При детях!
Ладно, любительницы активной романтики, я пожалуй, спать пойду... До утра.
Всем ночера.
Сладких снов~
Поделиться4692018-01-23 02:21:23
???
/начинает дергаться всем телом, когда щупальце проникает внутрь, но сопротивлятся бессмысленно: слижком уж сильно его оплели/
...
/Ян надевает веревку/
/Корвин протыкает себя мечом/
ХОРОШИЙ КОНТРАСТ КОНЕЧНО
А тогда можно поактивнее общаться с дамами! Они все оценят твои фактурные мышцы и доброе сердце.
они тут все слишком "анимешные" и я боюсь словить неприязнь или наткнуться на человека который не может в серьезные лесбийские отношения :^(
Поделиться4702018-01-23 02:21:47
альран бабочка *-*
+++++
Я тоже умилилась <З
Н-нет, ласковость и все эти касания как-то неприлично выглядят. А настоящая любовь... /краснеет и что-то бормочет/
Что-что, ангел? Не могу расслышать, скажи погромче, что там с любовью? /наклонилась к Элке и подставила ей ухо/
Поделиться4712018-01-23 02:23:10
Harujion
Сладких~☆
Marjoline Grimm
Перед этим Лил облизала мне лицо. Это считается? /чувствует себя адово неловко/ хм, ну, теперь я не считаю такого рода поцелуи отвратительными.
альран бабочка *-*
И это забавно.
Corwin Abercron
/широко улыбается/ я учту, это было... неплохо. /подмигнула/
Elke Salem
Это важно. Мой наставник объяснял мне все силой, но научил ценить чужие жизни.
/вздыхает/ это долгая история.
Поделиться4722018-01-23 02:23:27
альран бабочка *-*
ну хоть на кого-то я теперь смогу охотится буагага
Поделиться4732018-01-23 02:23:34
они тут все слишком "анимешные" и я боюсь словить неприязнь или наткнуться на человека который не может в серьезные лесбийские отношения :^(
Оу, вот оно что ): Ну, умение прописывать интересные отношения можно понять еще по анкете, а если и кто-то откажется - ничего плохого не должно случиться, тут же все довольно дружелюбные и не станут тебя посылать.
Поделиться4742018-01-23 02:24:44
Marjoline Grimm
такая брутальная внешность и бабочка это неожиданно и мило :33
И это забавно.
доо :3
ну хоть на кого-то я теперь смогу охотится буагага
ниееет не надо оо
Поделиться4752018-01-23 02:24:57
Но ты можешь показать ему настоящую любовь!
А чем отличается настоящая любовь? /заинтересовался образованием в сфере человеческой этики/
???
/щупальце не мешает дышать и вообще погрузилось максимум на несколько сантиметров; ждет, пока человек привыкнет/
Я постараюсь...
Я и так вижу, что ты очень старательная. Такие личности нам нужны!
Да тут столько эротических отыгрышей было, что это, по-моему, не проблема х) Да и почти каждый третий согласен отдаться такому властному демону, сам же видишь.
Хм, логично. Мне тут уже два раза отказывали, Корвин как раз третий.
Он поймет ее, когда Мардж дико заорет, обнаружив Саркита сующим тентакли в рот какому-нибудь местному рыцарю.
А потом будет пилить его за прилюбодейство.
Да что ж вы все так любите пилить. : I Что Лас, что ты. Это же все равно что ругать воду за то, что она мокрая! /жалобные глаза/
Поделиться4762018-01-23 02:26:29
Что-что, ангел? Не могу расслышать, скажи погромче, что там с любовью? /наклонилась к Элке и подставила ей ухо/
/смущается активнее/
/нечаянно чихнула от смущения и близости/
П-простите.
Я просто говорю, что... Ну... Настоящая любовь - она же не для полудемонов.
Это важно. Мой наставник объяснял мне все силой, но научил ценить чужие жизни.
/вздыхает/ это долгая история.
Но я тоже ценю чужие жизни. Р-разве нет?
Тогда ладно. /не настаивает/
/не умеет настаивать/
Поделиться4772018-01-23 02:29:10
они тут все слишком "анимешные"
/когда скилла тупо не хватает для правильной отрисовки персонажа/ больтленуныние
Licht
Как анкета? /жует яблоко/
Elke Salem
Впервые покинув крепость в 20, я в первой же таверне убила служку просто потому, что испугалась. Я-то не умела этого делать, ценить. Наставник объяснил. Ведь это же работа наставника - отвечать на вопросы.
/отвесила слабый подзатыльник/ Элке, солнышко, ну чего ты говоришь. Как не доя полудемонов? Напротив же. Хотя я в этом вопросе не шарю, но, говорят, мы все созданы для любви.
Отредактировано Liadan (2018-01-23 02:31:35)
Поделиться4782018-01-23 02:30:32
Sarkit
...
/что-то снова злобно рычит/
/челюсти громко смыкаются/
/руки пытаются вырватся из хватки и схватить демона за голову/
Liadan
/широко улыбается/
/падает/
Хех, неплохо...
Отредактировано Corwin Abercron (2018-01-23 02:32:31)
Поделиться4792018-01-23 02:31:18
Перед этим Лил облизала мне лицо. Это считается? /чувствует себя адово неловко/ хм, ну, теперь я не считаю такого рода поцелуи отвратительными.
А ты так же на нее реагировала? /строго оценивает ситуацию/ Хм, а раньше, значит, считала?
такая брутальная внешность и бабочка это неожиданно и мило :33
Еще и алхимик. Комбо милости!
А чем отличается настоящая любовь? /заинтересовался образованием в сфере человеческой этики/
/закашлялась и укрыла маленького Саркита одеялом/ Итак, слушай внимательно, малыш. Настоящая любовь - это когда любишь не только аппетитные ляжки и поцелуи, но тебе очень-очень нравится общаться с человеком. А когда ему больно, обязательно ему сопереживаешь и хочешь чем-нибудь помочь. Когда так любишь, иногда даже не хочется этого кого-то скушать, представляешь?
Хм, логично. Мне тут уже два раза отказывали, Корвин как раз третий.
Бог любит троицу. Доведи дело до конца, и поделом будет Корвину
Да что ж вы все так любите пилить. : I Что Лас, что ты. Это же все равно что ругать воду за то, что она мокрая! /жалобные глаза/
Это как ругать кота за то, что он метит по всем углам. В первый раз - ладно уж, можно не ругать, но дальше он уже должен привыкнуть! /старается оставаться суровой и не смотреть в умилительные глаза/
Поделиться4802018-01-23 02:33:56
/смущается активнее/
/нечаянно чихнула от смущения и близости/
П-простите.
Я просто говорю, что... Ну... Настоящая любовь - она же не для полудемонов.
/рассмеялась и погладила Элке по щечке/ Ничего страшного, не волнуйся.
А чем же ты хуже обычной девочки? Ты же самая настоящая принцесса, а они знают всё о любви!