https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 56 - в честь объятий и облизывания

56 - в честь объятий и облизывания

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Liadan написал(а):

Впервые покинув крепость в 20 я в первой же таверне убила служку просто потому, что испугалась. Я-то не умела этого делать. Наставник объяснил. Ведь это же работа наставника - отвечать на вопросы.
/отвесила слабый подзатыльник/ Элке, солнышко, ну чего ты говоришь. Как не для полудемонов? Напротив же. Хотя я в этом вопросе не шарю, но, говорят, мы все созданы для любви.

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/31230.png  Н-ну-у, нет, я знаю, что чужая жизнь неприкосновенна. А дела полюбовные в Деорсе ни к чему, поэтому это и не важно.
/слишком привыкла к более сильным подзатыльникам, чтобы реагировать/ Я слышала от первого наставника, что совсем не все, и точно уж не полукровки.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/34234.png

Кажется, господину рыцарю немного очень плохо.

0

482

Liadan написал(а):

/когда скилла тупо не хватает для правильной отрисовки персонажа/ больтленуныние

Там даже если не отрисовывать самой, в аниме артах и не только аниме полно ведь девушек
с мышцами и короткими волосами /тает/

0

483

Elke Salem написал(а):

/слишком привыкла к более сильным подзатыльникам, чтобы реагировать/ Я слышала от первого наставника, что совсем не все, и точно уж не полукровки.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/34234.png

кошмар чувствую зря я пилю тоже полу-демона который думает что он гумно потому что демон
можно заранее готовить эпизод где мы громко плачем

0

484

Corwin Abercron написал(а):

/что-то снова злобно рычит/
/челюсти громко смыкаются/
/руки пытаются вырватся из хватки и схватить демона за голову/

/обозлился, резко отдергивая то, что осталось от откушенного щупальца, и без лишних слов вцепился зубами в плечо, собираясь вытрясти из смертного душу вместе с одержимостью/

Marjoline Grimm написал(а):

Когда так любишь, иногда даже не хочется этого кого-то скушать, представляешь?

/держится за край одеяла маленькими лапками/ Хм. То есть у меня с Ласом настоящая любовь?..
А ляжек у него вообще нет. Только хвост огромный.

Это как ругать кота за то, что он метит по всем углам. В первый раз - ладно уж, можно не ругать, но дальше он уже должен привыкнуть! /старается оставаться суровой и не смотреть в умилительные глаза/

Вы еще кушать мне запретите! Изверги... /глаза стали влажными/

0

485

/рассмеялась и погладила Элке по щечке/ Ничего страшного, не волнуйся.   А чем же ты хуже обычной девочки? Ты же самая настоящая принцесса, а они знают всё о любви!

/всё равно смущается и жмётся/
Настоящие принцессы - это там, в замках. Хотя аристократки тоже выглядят как принцессы. /задумалась/
О любви мне немного первый наставник рассказывал.

Lilith St.Clair написал(а):

кошмар чувствую зря я пилю тоже полу-демона который думает что он гумно потому что демон
можно заранее готовить эпизод где мы громко плачем

Эл и его будет уважать и переубеждать в том, что он хорош.

0

486

А ты так же на нее реагировала? /строго оценивает ситуацию/ Хм, а раньше, значит, считала?

Ну, хм, тогда меня это больше шокировало, чем смутило. Я не ожидала такого внимания от Лил. Но да, что-то сродни /кивает/ угу. Как-то не до проверки гипотез было. То дети Рода, то наставник, то геройство...

Corwin Abercron
/подхватывает/ э-эй, все хорошо?

Elke Salem
... взаимоотношения с другими людьми важны. Романтические чувства страшная вещь порой.
/гладит по волосам/ вот тут глупости говорил. Честное слово. Ты же очаровательная принцесса!

Lilith St.Clair
Я много чего искала, но все было не тем. А рандомные арты были так себе. Да и в концепте было нечто худощавое. /задумалась/ в общем, я предпочитаю делать акцент на восприятии из разряда "перечень базовых отличительных черт", а остальное черт с ним.
Но все же надо было искать тщательнее /тяжело вздыхает/

0

487

Sarkit
/издавая животный рев, таки вырывается и начинает изо всех сил молотить демона по голове, сражаясь за свою душу и одержимость/

0

488

Sarkit написал(а):

/держится за край одеяла маленькими лапками/ Хм. То есть у меня с Ласом настоящая любовь?..
А ляжек у него вообще нет. Только хвост огромный.

АААААААААА БОЖЕ МАЛЕНЬКИМИ ЛАПКАМИ :3333333333333
/протянула маленькому паучонку чашку с кипяченой кровью горячим шоколадом/  Очень даже может быть! Он о тебе заботится, ты о нем тоже. Разве не чудесно?
Хвост может быть даже аппетитнее. /задумалась/ Ты же не хочешь откусить ему его?

Sarkit написал(а):

Вы еще кушать мне запретите! Изверги... /глаза стали влажными/

Ну... /тяжело вздохнула и, не выдержав, посмотрела на Саркита/ Ладно, делай что хочешь. Ты тут главный.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/12386.png

0

489

Вот опять люди дерутся и без меня.
И анкету свежую приняли, а моя пылится.
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/12164.png

0

490

Liadan
/обмяк/
Хе-хе, неплохо...

0

491

Corwin Abercron
Корвин, ты живой? /без труда удерживает, но слегка встряхивает/

0

492

Elke Salem написал(а):

/всё равно смущается и жмётся/
Настоящие принцессы - это там, в замках. Хотя аристократки тоже выглядят как принцессы. /задумалась/
О любви мне немного первый наставник рассказывал.

Ты красивее любой аристократки, разве ты не знаешь? /легонько ткнула Элке пальцем в носик/
И что же он тебе рассказал? /сразу насторожилась/

Liadan написал(а):

Ну, хм, тогда меня это больше шокировало, чем смутило. Я не ожидала такого внимания от Лил. Но да, что-то сродни /кивает/ угу. Как-то не до проверки гипотез было. То дети Рода, то наставник, то геройство...

Ну... может, тогда всё не так уж  и плохо. Хотя всё равно не совсем то, к сожалению. /расстроенно покачала головой/ Ты, кажется, говорила, что наставник тебе очень, мм, нравился?

0

493

/издавая животный рев, таки вырывается и начинает изо всех сил молотить демона по голове, сражаясь за свою душу и одержимость/

/напрягся, выращивая новые конечности, в итоге Корвин прирос к месту в буквальном смысле в целом коконе из плоти/ О Скорм всемогущий, вот даже захочешь побыть добрым и нежным - все равно отпиздят. /обиженно бурчит/

Ты же не хочешь откусить ему его?

Нет. /хлюпает шоколадом, глядя в чашку/ Если я его откушу, то больше не смогу им любоваться. Я выращивал себе такой, но получилось не то...

Ладно, делай что хочешь. Ты тут главный.

Я обещаю не засовывать людям в рот слишком много щупалец. : 33333

0

494

Liadan написал(а):

Я много чего искала, но все было не тем. А рандомные арты были так себе. Да и в концепте было нечто худощавое. /задумалась/ в общем, я предпочитаю делать акцент на восприятии из разряда "перечень базовых отличительных черт", а остальное черт с ним.
Но все же надо было искать тщательнее /тяжело вздыхает/

Ну, на самом-то деле брать внешку с инетов легче, чем самой рисовать
мардж меня поймет

Elke Salem написал(а):

Эл и его будет уважать и переубеждать в том, что он хорош.

время отыгрывать мальчика-тсундере

0

495

Marjoline Grimm
М, вот как /снова тяжело вздыхает/ ну, если брать критерии влюбленности, то да, я ыла в него влюблена. Матиас был... интересным. Сложно не влюбиться когда кто-то силен и делится этой силой.

0

496

Liadan написал(а):

... взаимоотношения с другими людьми важны. Романтические чувства страшная вещь порой.
/гладит по волосам/ вот тут глупости говорил. Честное слово. Ты же очаровательная принцесса!

Взаимоотношения и без любви могут быть, и без романтики. Так что с ними я уж слажу!  http://sd.uploads.ru/raslo.gif
/думает/ У принцесс всё же другая жизнь. Так что совсем нет!

Ты красивее любой аристократки, разве ты не знаешь? /легонько ткнула Элке пальцем в носик/
И что же он тебе рассказал? /сразу насторожилась/

Нет. /честно и даже чуть недоуменно/
Ну, что вот то, что он делает... /попеременно бледнеет и краснеет/ Что это тоже любовь.

время отыгрывать мальчика-тсундере

Если этот мальчик будет старше 16 лет, Эл побоится с ним говорить.

0

497

Lilith St.Clair
/вспоминает своих рисующих/ яп.
так что... так получилось. Я хотела взять пару рандомных артов, но слишком много пришлось бы воротить с яужими работами. Не люблю это дело.

0

498

Elke Salem
Я немного не о том... /в социальных коммуникациях полный профан/ но ладно.
... принцессы бывают разные! /важно кивнула/

0

499

Liadan
Непл... То есть... /приходит в себя/ Да-да, все в порядке... Эм, я сейчас, на секунду...
/находит ведро с холодной водой и опрокидывет его себе на голову/
Вот и сразу полегчало.

Sarkit
/все еще по дикому рыча, пытается вырватся, однако понимая безуспешность этого, начинает вгрызатся в плоть, поедая свой собственный кокон/

0

500

Corwin Abercron
Лучше? Мгхм, перегрев? /протягивает чистую ткань в качестве полотенца/

0

501

Elke Salem написал(а):

Если этот мальчик будет старше 16 лет, Эл побоится с ним говорить.

ну и правильно ОН СТРАШЫЙ И ЗЛОЙ И ВООБЩЕ укусит!!!!!

0

502

Liadan написал(а):

Я немного не о том... /в социальных коммуникациях полный профан/ но ладно.
... принцессы бывают разные! /важно кивнула/

А о чём? /с любопытством/
Хм. Да, я читала, что на севере очень воинственные принцессы и северянки вообще. /согласно кивает/

ну и правильно ОН СТРАШЫЙ И ЗЛОЙ И ВООБЩЕ укусит!!!!!

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/31230.png

0

503

Sarkit написал(а):

Нет. /хлюпает шоколадом, глядя в чашку/ Если я его откушу, то больше не смогу им любоваться. Я выращивал себе такой, но получилось не то...

Тогда это точно настоящая любовь! Ты что-нибудь чувствуешь от этого осознания? /подкладывает Саркиту подушки/ Лучше понимаешь, что это такое?

Sarkit написал(а):

Я обещаю не засовывать людям в рот слишком много щупалец. : 33333

Ну конечно. Ты же будешь засовывать их им в другие отверстия  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/91989.png

мардж меня поймет

Я сейчас уже полтора часа ищу картинку на аватар : D

Liadan написал(а):

М, вот как /снова тяжело вздыхает/ ну, если брать критерии влюбленности, то да, я ыла в него влюблена. Матиас был... интересным. Сложно не влюбиться когда кто-то силен и делится этой силой.

Тогда... /заговорщически улыбнулась/ Знаешь, Корвин очень слабый, он тебе  вряд ли так понравится. А вот Лил - сама сила, да еще и не предаст тебя, как твой Матиас!

Elke Salem написал(а):

Нет. /честно и даже чуть недоуменно/
Ну, что вот то, что он делает... /попеременно бледнеет и краснеет/ Что это тоже любовь.

... /старается не разозлиться и смотрит в пол/ Н-нет, Элке, это не то чтобы любовь. Но ты ее еще обязательно ощутишь!

0

504

Liadan
Да... Что-то вроде того. Спасибо. /со своим привычным безэмоциональным лицом принимает кусок ткани и вытирает им себе голову/
Ну вот, одежду намочил. Хм.

0

505

Корвин очень слабый

!!!
...а ну, в принципе, да.

0

506

... /старается не разозлиться и смотрит в пол/ Н-нет, Элке, это не то чтобы любовь. Но ты ее еще обязательно ощутишь!

Да, наставник Винсент мне это объяснял. Но я ещё читала, что все любят по-разному, поэтому...
А любовь — это вообще обязательно? /внезапная мысль/ А то мне кажется, что я не смогу.

0

507

Elke Salem
Мм-м, о том, что связи - сложная и опасная штука.
Да и не только на севере. Ты всегда будешь доя кого-то принцессой. И вовсе не обязательно ходить в шелках или что-то еще.

Marjoline Grimm
То есть она тоже попытается забрать у меня меч, и мне придется ее убить? /подвисла/ Хотя Лил больше мою матушку напоминает.

Corwin Abercron
Не за что /забирает ткань, чтобы выжать и встряхнуть/ у меня есть только запасная рубаха, но она явно тебе не по размеру /качает головой/

0

508

/все еще по дикому рыча, пытается вырватся, однако понимая безуспешность этого, начинает вгрызатся в плоть, поедая свой собственный кокон/

Приятного аппетита~

Тогда это точно настоящая любовь! Ты что-нибудь чувствуешь от этого осознания? /подкладывает Саркиту подушки/ Лучше понимаешь, что это такое?

/улегся/ Нну... сложно объяснить. Но я точно его есть не буду. /смотрит в сторону/

Ну конечно. Ты же будешь засовывать их им в другие отверстия

А можно еще и в другие засовывать?! /вскинулся/

0

509

!!!
...а ну, в принципе, да.

Не волнуйся, в этом ничего плохого нет.  Честное слово. https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/70755.png Яну вот слабость вообще к лицу.

Elke Salem написал(а):

Да, наставник Винсент мне это объяснял. Но я ещё читала, что все любят по-разному, поэтому...
А любовь — это вообще обязательно? /внезапная мысль/ А то мне кажется, что я не смогу.

Нет, Элке, можно жить и без нее вовсе, если рядом есть другие близкие люди! /пытается звучать как можно дружелюбнее/ Любовь-то может быть и к братцам, и к сестрам, и к друзьям! Я вот так и живу, и вполне неплохо, знаешь ли!

0

510

Sarkit
/аккуратно дергает за лапку/ Сари-и, можно снова попросить о местечке для сна?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 56 - в честь объятий и облизывания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно