Eldelskhaere
Тоже гамаешь?)
Изредка. У меня есть любовь и она непоколебима...~\\\\~
*сглотнул*
Афу, смущаешься из-за гипотетического поцелуя, мило, ты тоже милый *виляет хвостом*
ЭТО БЫЛ ПРИМЕР!
тдт
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 56 - в честь объятий и облизывания
Eldelskhaere
Тоже гамаешь?)
Изредка. У меня есть любовь и она непоколебима...~\\\\~
*сглотнул*
Афу, смущаешься из-за гипотетического поцелуя, мило, ты тоже милый *виляет хвостом*
ЭТО БЫЛ ПРИМЕР!
тдт
Kim Laong
Сейчас у меня две ноги, афу *вильнул хвостом*
Я бы с радостью, но у меня у самого магия есть, конечно благодаря этому *стукнул по ошейнику* ее словно нет, но факт остается фактом, но я мог бы быть просто другом и приносить палочку, если тебя прям так сильно хочется ее покидать
А вдруг тебе понравится? *загорелись глазки*
ИМЕННО ПОЭТОМУ Я И НЕ ХОЧУ, чтобы ты так... меня... подставляла... ну чо ты, ну дочь.(
Kim Laong
Ну не знаю)) Приятно в паре стоять. У тут недавно поняла одну штуку и охринела. У меня блин 5 звездных защитников (фейспалм)
Eldelskhaere
Вов?)
черт, я же хотел как-то отметить юбилей -з-
мне вот, кстати, не-серийные скины нравятся в разы больше всех серийных. вообще не понимаю что все так тащаться от ПРОЭКТов и звездных защитниц... какие-то они не-оригинальные, что ли?
потому что они хорошо проработанны и более менее уникально выглядят на разных чампах
А знаешь, знаешь что?!
...
ОЙ ВСЕ! *торжественно. Встал в позу и плащик за спиной развивается*
/задумывается над степенью наказания за такое/
нууу спасибочки, буду знать)) просто на тот момент мне попался арт, зайры)) так что звиняйте) облики человеческие да сколько угодно, потому что у суккубов способность такая есть)) а истинный демонический, пусть останется таким... звиняйте *поникла*
не-не, это я не в укор, извиняюсь если обидела. просто так, идейку вкинула. сама зайра в этом обличие очень даже тоже обольститетльная *показала большой палец*
А голозадое превращение тоже будет?озо
А ну хотя ты же альран. Конечно будет~ *ухмылочка*
оу... вот какой аспект тебя интересует? Х)))) ну я все равно буду вся такая звездная и святящаяся... или волосатая и когтистая
тоже думала, наконец-то раздам... а хрен тебе...
Но осталось немного?)
ИМЕННО ПОЭТОМУ Я И НЕ ХОЧУ, чтобы ты так... меня... подставляла... ну чо ты, ну дочь.(
Ну так.... ты будешь счастлив о.о а я этого хочу
К тому же... я вроде как отказалась от демона. Надо как-то решать вопрос нашей с Ростиком физиологии
Это верный выбор) Зайра прекрасна)) И она оживший хищный цветок) Это - название скина, в конм она и представлена на арах)))
уиии можно обниму?)
Эх, суккубы тоже хороши *потерся щекой*
уииии я прям довольна)) *прям вся воодушевилась*
кажется это наследственное))) *косится на Ала*
Eldelskhaere
\умиленно любуется демоняшкой и продолжает его поглаживать, перебирая пальцами светлые прядки волос\ но? но ведь не факт, что мне достанется больше, ведь я всегда могу прикрыться своей тьмой ^.^
Vita Black
может, лучше просто зелья использовать? алхимия то в мире развита. зелья полностью рост не остановят, но могут его замедлить, если только эти зелья пить постоянно \._./
Воспитывай его полностью
за что ты с ним так? XD
Lilith St.Clair
а что если ми возьмем ещё свечи и веревку для бондажа?
Kim Laong
и так, мы остановились на вашем хвосте, милейшая) мне интересно, на сколько сильно надо вас напугать, чтобы вы приняли облик пушистика?)
Dog
ну... как бы... да О.о там же написано, что альраны - это своеобразные оборотни. а оборотни - это люди, которые могут в животных оборачиваться, а не наоборот О.О
Sharess
а я так и сообщения копирую, ибо задолбаюсь все перепечатывать XD \поцеловал её в макушку\
Aya
а, блин, я сперва не так понял про откат. думал, что ноут снова ушел туда и опять удалил все арты. аж перепугался О.О
Eldelskhaere
Вов?)
эээ... не понял, к чему.. а, понял. Нет, про любовь - это я про конкретного перса... персов.... -\\\- *потер виски*
В ВоВ я бы играл, если была бы устойчивая пати, да чтоб с голосом, да войсом, да сами меня туда тащили... хд
А так мой максимум там - 20 лвл друид или кто там. И мечта о тау-роге, тихо цокающим по ночному городу... впрочем, эту мечту исполнил рога-чарр, который тащем-та похож на таурена фигуркой... %) я отвлекся.
В общем, я уже давно ни во что практически и не играю ф.ф"
/задумывается над степенью наказания за такое/
*степень ГОРДОСТИ и ПАФОСА повысилась на несколько уровней*
ХА!
Но осталось немного?)
много... три долга здесь... и одын в другом месте, ну еще один, не сильно горит... но там тоже надоть)
Aya
Только душу не высасывай))) Она у меня птичья и не вкусная/улыбнулась/
Alviz
Ну, просто изначально в описании расы написано, что это звери, которым дали способность превращаться в людей, а не наоборот
*смотрит в сторону*
всё у меня нормально с физиологией... >\\\<
черт, я же хотел как-то отметить юбилей -з-
Отметим 2000 :3
а я так и сообщения копирую, ибо задолбаюсь все перепечатывать XD \поцеловал её в макушку\
Какой ты предусмотрительный)) Мр) *Погладила и начала тихонечко перебирать пряди волос*
Eldelskhaere
Я всегда в соло гамала) Хотя при этом играла на хилах (да. Боооооль) Но теперь денег нет и времени((( А так очень скучаю по азероту
потому что они хорошо проработанны и более менее уникально выглядят на разных чампах
имхо, раз от раза не приходятся. например, на мой сугубо-личный взгляд, ПРОЕКТ Вай - халява в чистом виде, как будто просто третьего чемпа в линейку надо было впихнуть и сделали на скорую руку и без всякой изюминки. про звездных защитниц ничего сказать не могу... просто не моя эстетика *кроме сораки*
У меня блин 5 звездных защитников (фейспалм)
в личном магазине покупала? или за фулл цену? блин, я вот в свое время хотела добить линейку воюющих царств и хотела все скины из линейки купить, но не успела как они стали архивными Т_Т жизнь-боль когда ты - скинодрочер
Я бы с радостью, но у меня у самого магия есть, конечно благодаря этому *стукнул по ошейнику* ее словно нет, но факт остается фактом, но я мог бы быть просто другом и приносить палочку, если тебя прям так сильно хочется ее покидать
аутичная девочка-гений и магичный собакен... можно начинать писать мангу. да, думаю мы подружимся
не-не, это я не в укор, извиняюсь если обидела. просто так, идейку вкинула. сама зайра в этом обличие очень даже тоже обольститетльная *показала большой палец*
да я не обиделась)) я просто спецом арты не ищу, просто попалась в ВК она... потом уже стала выискивать
а, блин, я сперва не так понял про откат. думал, что ноут снова ушел туда и опять удалил все арты. аж перепугался О.О
он у меня сегодня подвис, я так же перепугалась)) но ничего, перегрелся слегка... я забыла кулер включить)
И после этого Мардж сетует что я кого-то развращаю...
много... три долга здесь... и одын в другом месте, ну еще один, не сильно горит... но там тоже надоть)
Всего четыре... Ну потихоньку отдашь))
Dog
\не все читал, ибо изначально ориентировался на демонов\ хм... вообще, я мало вижу в этом разницы. а какие вопросы про альранов тебе вообще интересны? =З
Sharess
не, просто опыт потери уже научил так делать \._./ \улыбнулся её и погладил\ снова хочешь мне прическу сменить?)
Aya
а у меня ноут под вентилятором, пока я ему не приобрел столик для нормального существования XD
Sarkit
где, кто, кого развращает? =З \сама невинность\
о боги, опять какие-то изменения... ф.ф я еще с предыдущими не разобрался -_-
может, лучше просто зелья использовать? алхимия то в мире развита. зелья полностью рост не остановят, но могут его замедлить, если только эти зелья пить постоянно \._./
ВОТ И Я ИМ ПРО ТО ЖЕ! А они "Демона нам подавай и точка" *спрятал лицо в руках, всхлипнул*
\умиленно любуется демоняшкой и продолжает его поглаживать, перебирая пальцами светлые прядки волос\ но? но ведь не факт, что мне достанется больше, ведь я всегда могу прикрыться своей тьмой ^.^
Я слабее, так что и светом мне, по идее, достанется больше вашего *философски... зажмурился, язык прикусывая и зажимая рот рукой*>///< п! Хвааатит *скульнул тихонько*@\\\\@*размякает-мякишится*
Ну так.... ты будешь счастлив о.о а я этого хочу
К тому же... я вроде как отказалась от демона. Надо как-то решать вопрос нашей с Ростиком физиологии
Нет, не буду *хмуро*>^<
*^* уо. QWQ правда-правда отказалась?
оу... вот какой аспект тебя интересует? Х)))) ну я все равно буду вся такая звездная и святящаяся... или волосатая и когтистая
...ну, это будет смотреться довольно забавно, так что почему бы и нет?~
Kim Laong
Сорака, Эз, Жанна - фул. Лулу - 40, Ари сундук. Причем выбор был между ней и джинкс. Поняла, что лоханулась и нужно было брать джинкс. Зато выпала скт намиииии. Ииихааааа
Kim Laong
ееей, мой первый друг, хотя я еще даже анкету не написал хд
Rostique Boux
Зараза/буркнула/
Только душу не высасывай))) Она у меня птичья и не вкусная/улыбнулась/
что бы мне из тебя добыть душу, уж точно должны быть не обнимашки)) и да, детей и животных я не трогаю такой принцип)) *обнимает*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 56 - в честь объятий и облизывания