https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 56 - в честь объятий и облизывания

56 - в честь объятий и облизывания

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Marjoline Grimm
Что? Никогда... То есть ничего я не ваял...
/усердно рвет за спиной романтическое произведение про сильного, но черствого рыцаря и слабую, но чуткую ведьму/

0

572

Corwin Abercron
Я сэрами называю не только рыцарей
Если вы меня будете бить за это, то тогда нет, не заигрываю конечно! Мне на сегодня хватит!но если мне ничего не влетит за это, то...

Отредактировано Servius Pomegranate (2018-01-23 04:20:14)

0

573

Servius Pomegranate
Нет, не буду... И вообще сразу надо было сказать об этом... /вздыхает/ Просто больше так не делай.

0

574

Corwin Abercron
А, так вы не бросили тренироваться! /восхищённо/
/слышит грохот/
   https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/45300.png  А с Яном всё в порядке?
Marjoline Grimm
Пока надумалось лишь то, что Этьен мог и сам решить,
что родителем Эл был инкуб. И прибегнул к не самым хорошим вещам в надежде пробудить демонический потенциал.

Мне нравится такая точка зрения. Хотя какого-нибудь болотного демона сложно представить сильно развязным...

0

575

Марджи бы как персонажу неплохо бы друга, который бы позаботился о ней, учитывая ее болезнь и который не строил бы из себя сильного, а заботливого, ане любовника

Marjoline Grimm
Было бы для кого беречь!

0

576

Corwin Abercron
Мне казалось довольно очевидным, что я заигрывал изначально, но потом мне дали по лицу как раз из-за заигрываний https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/77071.png

0

577

Elke Salem
Конечно... Конечно... И демонический доппинг здесь ни при чем!
/оглядывается/
Да, как обычно... У парня просто сложный период. Не волнуйся, принцесса.

0

578

Servius Pomegranate написал(а):

Марджи бы как персонажу неплохо бы друга, который бы позаботился о ней, учитывая ее болезнь и который не строил бы из себя сильного, а заботливого, ане любовника

А если серьезно, то вот да.

0

579

Servius Pomegranate
Нет, тебе дали по носу за то, что...
/пытается вспомнить/
/не вспоминается/
...неважно. Просто больше так не делай.

0

580

Corwin Abercron написал(а):

Что? Никогда... То есть ничего я не ваял...
/усердно рвет за спиной романтическое произведение про сильного, но черствого рыцаря и слабую, но чуткую ведьму/

/выхватила у Корвина обрывки и пробежалась по ним взглядом/
...Я не такая уж слабая! Ты точно не примешь вызов на дуэль? /нахмурилась/

Elke Salem написал(а):

Пока надумалось лишь то, что Этьен мог и сам решить,
что родителем Эл был инкуб. И прибегнул к не самым хорошим вещам в надежде пробудить демонический потенциал.

Мне нравится такая точка зрения. Хотя какого-нибудь болотного демона сложно представить сильно развязным...

Это был бы классный ход! И это вдвойне объясняло отторжение Элке от подобных вещей, раз уж они не связаны с ее природой. А ты, получается, уже точно решила добавить насилие в ее биографию? :Д
Ну, болотный демон-то не особо сознательный. А все, у кого есть более-менее сформировавшаяся личность, вряд ли чураются чего-либо, что вызвало бы смущение у человека  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/33956.png

/смотрит на Лили/
Абсолютно согласна, мхм.

0

581

Corwin Abercron
/доверчиво и согласно кивает, не сомневаясь/
/и всё же беспокоится/
Я думаю, ему нужны соседи в комнату, чтоб ему не одиноко жилось.

0

582

Elke Salem написал(а):

Я думаю, ему нужны соседи в комнату, чтоб ему не одиноко жилось.

хорошо, что в Деорсе мальчики живут в комнате только с мальчиками

0

583

Marjoline Grimm
Пока не знаю, зависит от того, какой человек найдётся (если найдётся) на роль Этьена. Но пока вероятность добавления выше... И вообще, если будет квест про потерю памяти, Мардж может ратовать за то, чтобы всё так и оставить.
Мне кажется, они даже не знакомы толком с самим понятием смущения и стыда.

0

584

Corwin Abercron
За просто так! И это была пощечина!!
Не делать что из? Заигрывать?
Marjoline Grimm
/задумалась/
А я вот как раз алхимика пилю, могу дарить настойки,немного помогающие
Хммм

0

585

Marjoline Grimm написал(а):

Хм... Интересно, а там проверяют, кто именно с кем живёт? То есть, вдруг по ночам друг к другу дети заглядывают. Или не дети.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/90728.png

0

586

Это мало кого спасет............

0

587

Marjoline Grimm
/из того, что попало в руки Мардж можно разобрать лишь такие  короткие отрывки как "...он навис над ней, своим телом, как широким щитом, укрывая хрупкое тельце от внешнего..." и "...от ее нежного прикосновения клыки злобы и ненавести, плотно впившиеся в его душу, ослабили хват..."/
Эй, не читай! И дуэль? С леди Лилит?... Ну смотря в чем причина.

Отредактировано Corwin Abercron (2018-01-23 04:41:44)

0

588

Elke Salem написал(а):

Пока не знаю, зависит от того, какой человек найдётся (если найдётся) на роль Этьена. Но пока вероятность добавления выше... И вообще, если будет квест про потерю памяти, Мардж может ратовать за то, чтобы всё так и оставить.
Мне кажется, они даже не знакомы толком с самим понятием смущения и стыда.

Эх, такая интересная роль. Мб предложить админам сделать акционную рекламу, чтобы побыстрее найти твоего арбузника... Ты имеешь в виду ратовать за то, чтобы не возвращать Эл память и ее травмы? :?
Ну вот, они их не чувствуют и не понимают эмоционально, но знают, что на людей можно ими надавить. Это как Саркит тут интересовался проблемами любви - он ее не ощущает как человек, но понимая ее концепт может манипулировать влюбленными.

/задумалась/
А я вот как раз алхимика пилю, могу дарить настойки,немного помогающие
Хммм

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТРИЖДЫ ПРИНЯТО
Ой, можно продумать, как бы они познакомились и подружились! <З

Elke Salem написал(а):

Хм... Интересно, а там проверяют, кто именно с кем живёт? То есть, вдруг по ночам друг к другу дети заглядывают. Или не дети.

У меня на эту тему был целый эпизод, так что на ночевку остаться можно, если осторожно х) Но только если в комнате нет соседа, который на вас настучит.

0

589

Elke Salem
Будут, принцесса, обязательно будут... Просто не сейчас.

0

590

/из того, что попало в руки Мардж можно разобрать лишь такие  короткие отрывки как "...он навис над ней, своим телом, как широким щитом, укрывая хрупкое тельце от внешнего..." и "...от ее нежного прикосновения клыки злобы и ненавести, плотно впившиеся в его душу, ослабили хват..."/
Эй, не читай! И дуэль? С леди Лилит?... Ну смотря в чем причина.

Что значит "не читай"?! Ты сам это написал, чего ты еще ожидал? /представляет ситуацию с щитом и поражается, как Корвин бы ее не раздавил/ Леди Лилит не пишет со мной вот... вот это вот! Как у тебя вообще рука поднялась, бесстыдный?

0

591

Marjoline Grimm
Ничего я не писал.
/вырывает обрывки обратно/
И... И ты ничего не видела.

0

592

Marjoline Grimm
4 утра самое время для такого, мхех 😉

0

593

Эх, такая интересная роль. Мб предложить админам сделать акционную рекламу, чтобы побыстрее найти твоего арбузника... Ты имеешь в виду ратовать за то, чтобы не возвращать Эл память и ее травмы? :?
Ну вот, они их не чувствуют и не понимают эмоционально, но знают, что на людей можно ими надавить. Это как Саркит тут интересовался проблемами любви - он ее не ощущает как человек, но понимая ее концепт может манипулировать влюбленными.

Мне если честно думается, что на подобную роль никто не позарится. Слишком много ответственности, образ больно негативный, да и как это — детишек мучить и быть действительно плохим.
Да, именно! Винсент, правда, уже высказал, что он в любом случае будет за возвращение памяти.

У меня на эту тему был целый эпизод, так что на ночевку остаться можно, если осторожно х) Но только если в комнате нет соседа, который на вас настучит.

Если Эл подружится с Мардж, то будет к ней тайком по ночам бегать!
А потом огребать от наставника...

Будут, принцесса, обязательно будут... Просто не сейчас.

Хм... А почему?

0

594

Servius Pomegranate
Пф, ну тогда тем более не понимаю из-за чего весь шум. Вот если бы по нстоящему ударил, то ладно, а так... Я же просто погладил.
Ничего. Вообще ничего со мной не делай. Понял?

0

595

Corwin Abercron
Вот если бы реально погладил! Эх!
А почему другим можно тебя облизывать а мне даже говорить нельзя! Несправедливо!!!

0

596

Elke Salem
Потому что.... у него такой возраст. Да и сверстников он все равно боится. Одного меня будет достаточно.

Servius Pomegranate
Потому что... есть ряд причин... которых озвучивать я не собираюсь.

0

597

4 утра самое время для такого, мхех 😉

Ну нет, не прямо сейчас, я имею в виду. Извини  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/61722.png

Elke Salem написал(а):

Мне если честно думается, что на подобную роль никто не позарится. Слишком много ответственности, образ больно негативный, да и как это — детишек мучить и быть действительно плохим.
Да, именно! Винсент, правда, уже высказал, что он в любом случае будет за возвращение памяти.

На форумах столько любителей отыгрывать поехавших садистов, что кто-то обязательно должен откликнуться при подходящем пиаре! Тем более, образ можно сделать и менее негативным, если игрок придумает Этьену подходящую бэкстори.
Тогда перегрыземся с Винсентом за твоё моральное здоровье! Ты только не бойся, это будет не на смерть. Наверное

Elke Salem написал(а):

Если Эл подружится с Мардж, то будет к ней тайком по ночам бегать!
А потом огребать от наставника...

По ночам у Мардж особенно сильные вьетнамские флэшбеки приступы депрессии, так что это может быть не слишком приятно поначалу  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/70755.png
И ничего Винс не сделает, это же крепкая сестринская дружба!

0

598

Corwin Abercron
/пытается надавить на жалость слезами, несмотря на то, что знает, что это не сработает/ хны

0

599

Marjoline Grimm
Я про обсуждач  вещей в 4 утра в целом х)

0

600

Servius Pomegranate
/тяжело вздыхает/
Ну чего еще тебе нужно?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 56 - в честь объятий и облизывания