Я добавила Яна в отношач.
/прочитал/
/смахнул скупую мужскую слезу/
Ян в моей душе растаял, словно пудинг. Так и знай.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 56 - в честь объятий и облизывания
Я добавила Яна в отношач.
/прочитал/
Eldelskhaere
Добрейшего утра!
/прочитал/
Дождись, когда мы оба разберемся с долгами и пойдем играть уютненькие флэшбеки, и ты вообще растаешь как шоколадка на паровой бане. И я тоже.
Corwin Abercron
/увидела, сколько повторов и очепяток сделала/
Возможно, писать это в шесть утра было не лучшей идеей. Но я уже поправила в любом случае
Marjoline Grimm
Да... /посмотрел на свою кучу долгов/ Надо только подождать.
Повторы? Пф. Подумаешь, они так часто повторяются в моем тексте, что они давно уже стали для моего текста нормой, а потому они для меня абсолютная норма. На самом деле мне очень стыдно за них каждый раз и не понимаю как люди вообще с целыми глазами мои посты читают.
Да... /посмотрел на свою кучу долгов/ Надо только подождать.
Повторы? Пф. Подумаешь, они так часто повторяются в моем тексте, что они давно уже стали для моего текста нормой, а потому они для меня абсолютная норма.На самом деле мне очень стыдно за них каждый раз и не понимаю как люди вообще с целыми глазами мои посты читают.
Почему ты, кстати, все еще не спишь? В больнице же должен быть режим, всё такое...
Я рада, если они тебя не покоробили, но всё-таки. Но у тебя в постах там нет ничего вырвиглазного, не нервничай так :Д
Marjoline Grimm
Да... Но за его исполнением никто не смотрит... Я правда все ужины просыпаю, но да ладно. Все равно здесь вместо еды на завтрак, обед и ужин одна и та же кашица... Ну почти одна и та же.Ты так говоришь потому, что толком их не видела? Почему не видела? А потому что глаза себе ты вырвала уже после первых двух предложений! Факт? Факт!
Отредактировано Corwin Abercron (2018-01-23 06:27:37)
Всё, не могу. Добби всё еще бесполезное чмо и отправляется спать, так и не сделав ничего нужного. Эээээх.
Спокойной ночи, Корвин! И никто себе глаза не вырывал, не бойся.
И вообще всем споки-ноки. И заранее отдаюсь Эрис на растерзание, чувствую себя просто конченной
/косится на диалоги об опечатках и повторах, боится лезть в свое и перечитывать//--
Marjoline Grimm
Тт снов./полыхнул демонической завистью/
Marjoline Grimm
И тебе утра, Мардж. И пусть одеяльце накроет тебя, словно щит~
Доброе утро!
Elizabeth Layout
Злооое~ Кошмарно спалось?
Eldelskhaere, *удивлена* Да как обычно... А должно было?
*смотрит на пса вопросительно*
А тебе как спалось? Всё нормально?
Elizabeth Layout
Нет, я просто интересуюсь озо *урчит*
Ну... я бы не отказался еще, на самом деле о,..,о
Eldelskhaere, тогда приятных сновидений тебе.
Elizabeth Layout
Q_Q жестоко.
Eldelskhaere, почему? Ты собрался спать - я пожелала тебе сновидений. Что не так?
Всем привет/нервно ходит туда сюда/
Знавала я одного эльфа-суицидника /задумалась. Крепко так/
/напевает/
Я выпускаю монстров, они пожирают солнце...
Кхм, доброго утра вам.
Rüzgar
Что стряслось, док? (С)это хождение туда-сюда слишком напоминает птицу-секретаря
Corwin Abercron
Тараканы дико заедающие, ага~☆
Отредактировано Liadan (2018-01-23 08:51:59)
Liadan
Экзааамеееен/все еще ходит/
Rüzgar
И подготовка к нему не было успешной?
Liadan
Просто нервы/призналась честно/
Rüzgar
Как же это все знакомо.
Много еще до экзамена?
не выдержала
Rüzgar, а вы знаете, что у вас ссылка на анкету неверная?
Liadan, привет!
Corwin Abercron, и вам здравствуйте.
Elizabeth Layout
Утра шумного~☆
Liadan, Один желал кошмаров... Теперь ещё и шум... Что-то не так?
*тянется чтобы обнять* К тому же у меня некому шуметь. А у тебя как утро?
Elizabeth Layout
На самом деле, тут как с бранью против нечисти. Желаешь, чтобы не было.
/обняла/ тихим утро у меня редко бывает. Поэтому я его терпеть не могу.
Liadan, *не слышала о таком способе* Оу.. Вот как. Надо запомнить и тоже потом что-нибудь пожелать.
*крепко-крепко обнимает* Начинает казаться, что это затишье перед бурей? Или просто тишина раздражает?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 56 - в честь объятий и облизывания