https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 56 - в честь объятий и облизывания

56 - в честь объятий и облизывания

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Ладно, опустим)) А у вас тут часто за акции берутся или не очень?

0

62

Aya
Тогда дышу спокойно/обняла в ответ/

0

63

Alviz
Все вопросы, которые мне приходят в голову, я почти сразу задаю в спец.тему хд

0

64

Aya написал(а):

и да, детей и животных я не трогаю такой принцип)) *обнимает*

Я схожу за животное? .D

0

65

Рузгаж написал(а):

Ладно, опустим)) А у вас тут часто за акции берутся или не очень?

Не очень...

0

66

Рузгаж написал(а):

Зараза/буркнула/

Я хаотично злой о.о

0

67

Sharess написал(а):

Всего четыре... Ну потихоньку отдашь))

надеюсь... но сегодня уже нет...

Alviz написал(а):

а у меня ноут под вентилятором, пока я ему не приобрел столик для нормального существования XD

у меняу супруг включает иногда кулер на всю и вентилятор ибо потому что бывает в онлайн игрушке))

0

68

Eldelskhaere
мм... но я ведь уже отвадил от демона, сказав, что при его изгнании она может резко постареть =З \сам демон, потому знает и как заинтриговать, и как отвадить\

Eldelskhaere написал(а):

Я слабее, так что и светом мне, по идее, достанется больше вашего *философски... зажмурился, язык прикусывая и зажимая рот рукой*>///< п! Хвааатит *скульнул тихонько*@\\\\@*размякает-мякишится*

тогда, зачем тебе свет, если ты от него же и пострадаешь больше?) \хитро улыбнулся и распушил кисточку на кончике своего хвоста, поглаживая той шею демоняшки\

Dog
например, про размножение и вынашивание потомства? ты планируешь так далеко зайти в игре, или свою историю с зачатия начинаешь? XD

0

69

Рузгаж написал(а):

Eldelskhaere
Я всегда в соло гамала) Хотя при этом играла на хилах (да. Боооооль) Но теперь денег нет и времени((( А так очень скучаю по азероту

Я слишком стар и не могу играть в соло, поэтому даже оффлайн-игры очень редко играю о_о

тут чот какой-то оффтоп вылез спонтанно хдд

...надо бы уже начать заново ДА первую проходить, а то обещал же -_-"
кхм.
А так вот. Всегда в паре с кем-то и в войсе - это я за. Одному  - ну... быстро теряю интерес. Также, как если мой постоянный соигрок упрет вдаль, кинув на десяток лвлов. х) Я привередлив?
Но это касается только всяких рпгшек, хвала небесам. В том же лоле с этим проще будет о.о
...или каком-нибудь пубге.
...который у меня через пень запускается и ужасно лагает -_- *ненавидит свой ноут*
Короче, игры типа ГЕРОЕВ ТРЕТЬИХ ПО ХАМАЧИ РУЛЯТ %)
Или какое-нибудь выживальное инди типа DST.

0

70

Sharess
Черт, тогда беда. Нужно своей господина искать, а то после арки она «умрет» из-за того, что играть не сможет.

0

71

Alviz написал(а):

не, просто опыт потери уже научил так делать \._./ \улыбнулся её и погладил\ снова хочешь мне прическу сменить?)

Мрр) *жмурится* Да... Думаю вариацию эльфийской косы на тебе попробовать, там где часть волос  остаются распущенными.) *и вообще длинные волосы мур-мур* Согласен, незабвенный?)

0

72

Eldelskhaere
Чсно) Но у тебя хоть выбор есть. На аблоке он скромный до жути - wow, dota, lol,hots и все

0

73

Dog написал(а):

Я схожу за животное? .D

я еще не поняла кто ты)) но душу забирать не стану)) сытая или голодная, но это другая тема

0

74

Aya написал(а):

надеюсь... но сегодня уже нет...

Ну не сегодня)

0

75

Eldelskhaere написал(а):

*степень ГОРДОСТИ и ПАФОСА повысилась на несколько уровней*
ХА!

/приходит к выводу, что придется пса кастрировать/

Рузгаж написал(а):

Я всегда в соло гамала) Хотя при этом играла на хилах (да. Боооооль) Но теперь денег нет и времени((( А так очень скучаю по азероту

аа хвотет про вовку /плачет по оффу и своему НЭ/

0

76

Alviz
В моих планах было начать жизнь в лесу, соответственно, если они рождаются, как люди, то о родах в пещере, как у животных, речи быть не может, это антисанитария прям совсем, придется построить им лачужку :с

0

77

Aya
Я альран-пес .D
Чаще пес, чем человек

0

78

Рузгаж написал(а):

Черт, тогда беда. Нужно своей господина искать, а то после арки она «умрет» из-за того, что играть не сможет.

Ну попробовать можно... Почему нет.) Ну ещё есть вариант нпс и... и... может кто из текущих игроков?)

0

79

Rostique Boux написал(а):

http://sh.uploads.ru/t/hPWYt.jpg

*щурится* бладэльф что ле?о.о

Alviz написал(а):

мм... но я ведь уже отвадил от демона, сказав, что при его изгнании она может резко постареть =З \сам демон, потому знает и как заинтриговать, и как отвадить\

я замеетил.. с.. >////> с..<______________<
///
спасибо *пробормотал едва слышно* -\\\\-

Alviz написал(а):

тогда, зачем тебе свет, если ты от него же и пострадаешь больше?) \хитро улыбнулся и распушил кисточку на кончике своего хвоста, поглаживая той шею демоняшки\

*сглотнул шумно*@\\\@яа... хотел сказать, м-меньше! Вам же урона больше будет в любом случае... *мелко задрожал* т\\т щекотно *скульнул*
...
...
...неужели, именно так работают эти ваши самые чары?*Внезапно ужаснулся* тдт

Рузгаж написал(а):

Чсно) Но у тебя хоть выбор есть. На аблоке он скромный до жути - wow, dota, lol,hots и все

аблоке?о.о

0

80

Sharess
Посмотрим) Модет переделаю в анкете кое-что)

Уииии. /полетела править анкету/

0

81

Dog написал(а):

придется построить им лачужку :с

или начать с небольшой амнезии, где он просыпается щенком в лесу и учится всему сам, но не знаю, сложно :с

0

82

Рузгаж
В любом случае успешных поисков)

0

83

Dog написал(а):

В моих планах было начать жизнь в лесу, соответственно, если они рождаются, как люди, то о родах в пещере, как у животных, речи быть не может, это антисанитария прям совсем, придется построить им лачужку :с

о.о альраны могут быть и зверерожденными же о_о
или вы о чем?xD

Lilith St.Clair написал(а):

/приходит к выводу, что придется пса кастрировать/

*Сначала было возмутился*
*потом вспомнил, что демон*
*Беспол*
*и вообще это все не имеет значения о_О*

0

84

Alviz
Алвиз я тут! Давай, долой камзол!

0

85

Eldelskhaere
Не могут быть, я читал то ли в гостевой, то ли в спец.теме, что зверорождение были очень-очень давно и сейчас такого уже нет

0

86

Я даже в пенумбру отползла для вдохновения, а тут ничего не меняется.

0

87

Licht
Привет... Однако вот так сразу и Алвиза раздевать)

0

88

Sharess
он сам на это подписался! хдд

0

89

[AVA]https://pp.userapi.com/c636830/v636830235/2b710/kuw5c3Nm6g4.jpg[/AVA]

Dog написал(а):

Чаще пес, чем человек

это не отменяет моей обниманомании)))

0

90

Eldelskhaere

Fairy tale написал(а):

Конкретно сейчас простые животные уже не могут стать альранами: тот дар был дан слишком давно, чтобы остаться до сих пор в силе. Так что животное или сразу альран, или остаётся простым зверем (птицей и т.д.) до конца жизни.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 56 - в честь объятий и облизывания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно