Всех кусь
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 56 - в честь объятий и облизывания
Всех кусь
Как дела?)
Не плохо, больничный закрыла) А ваши?)
Хоть кто-то догадался *аппетитно хрустит яблочком*
А ваши?
А я пока даже не решила. Скажем так: неопределенно)
Sharess, как обычно. Ничего нового у меня не происходило.
Cirinity, привет-привет!
А тут уже, моя дорогая, мое нежелание вредить столь милому девичьему личику.
Так что пусть элементали.
Но это нарушает вашу же собственную логику артефакта/заклинания. Не боитесь, что ещё что-то работает не так, как надо?
Я натаскаю себе яблок и буду делать пометки /радуется, что силушки хоть отбавляй, и разминает демоны все доступные конечности и тушку/ А что, понравилось?
Пометки?.. /пробормотал, млея/ Ну если бы не нравилось, я б не делал. Единственное, что не понравилось - это когда мне морду набили.
Тебя если только неспешно... ты же бездонный*фыркнул*
А по какому случаю гуляем?
А я пока даже не решила. Скажем так: неопределенно)
Главное, чтобы не было плохо)
Но это нарушает вашу же собственную логику артефакта/заклинания. Не боитесь, что ещё что-то работает не так, как надо?
Я еще не прописал способности, миледи, посему могу сейчас хоть обвес Принц Ойген призвать /хитро улыбается/
Хоть нежно? *потрепала по лохматой голове* Иначе могу вспыхнуть как новогодняя елка и поубивать всех молниями.
Канеш нежно*возмутился* у меня или нежности, или крайности.з.
Хоть кто-то догадался *аппетитно хрустит яблочком*
*записал: аватары любят подношения*
*подумав, добавил: что не удивительно*
А по какому случаю гуляем?
по случаю моего отвратительного настроения и мерзкого рабодня...и приезда укулеле ф^ф об которую я уже умудрился натереть пальцы х.х
чтобы не было плохо
Не знаю, что должно случиться, чтобы у меня были плохие дела. Сейчас мой главный враг скука смертная.
А еще я до дыр заслушала главный мотив Королевы Фей.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 56 - в честь объятий и облизывания