*Сначала было возмутился*
*потом вспомнил, что демон*
*Беспол*
*и вообще это все не имеет значения о_О*
Бля, а чо тогда с тобой делать, чтобы к детям не лез?
Видимо, только клетка с шипами лучший выбор
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 56 - в честь объятий и облизывания
*Сначала было возмутился*
*потом вспомнил, что демон*
*Беспол*
*и вообще это все не имеет значения о_О*
Aya
ой-ей, бедная видюшка... но я только вентилятор. он лично для ноута =З хотя, когда сам в блэйде иногда гоняю, то тоже ноут кипятится. и на минусах все, а то тормозит неипично =_=
Sharess
мм... это тогда собирают волосы с боков, а потом сзади эту часть в косичку заплетают? \не совсем понимает, что это за коса, но ничего против не имеет\
Dog
маленькая деревенька, или действительно отдельные маленький домик, типа как у отшельников \._./ это же тоже можно назвать своеобразной пещерой, только из дерева =З
Eldelskhaere
такой милый ^.^ \тут же обнял\
*сглотнул шумно*@\\\@яа... хотел сказать, м-меньше! Вам же урона больше будет в любом случае... *мелко задрожал* т\\т щекотно *скульнул*
...
...
...неужели, именно так работают эти ваши самые чары?*Внезапно ужаснулся* тдт
\полностью игнорирует эти слабые сопротивления, прижимая демоняшку к себе и ласково вплетая пальцы в его волосы, массируя ему голову, пока хвост перебрался поглаживать мальца за ушами\ чары? имеешь в виду, от поедания моих щупалец? хм... все может быть)
Licht
аха~, кого я вытянул) но, светлячок, это ведь ты мне доказывал, что с легкостью расстанешься с одеждой во флуде)
Liadan
что такое "в пенумбру"? О.о
Licht
Но твой энтузиазм на лицо)
Alviz
Ну, вот так и придется, эх .-.
/снял ленту с волос/ Alviz
Но..но я же сказал, что ты чур первый!! ++
Alviz
Игра. Хоррор. Веселая штука.
Sharess
/это не энтузиазм, он просто храбрится/
*щурится* бладэльф что ле?о.о
БДК БЭ.
Изящный, утончённый, мёртвый, за Орду.
Все условия идеального персонажа соблюдены.
ой-ей, бедная видюшка... но я только вентилятор. он лично для ноута =З хотя, когда сам в блэйде иногда гоняю, то тоже ноут кипятится. и на минусах все, а то тормозит неипично =_=
ноут марки НР, а они такие перегревающиеся сами по себе)
Eldelskhaere
Не могут быть, я читал то ли в гостевой, то ли в спец.теме, что зверорождение были очень-очень давно и сейчас такого уже нет
....
НО ЭТОГО НЕТ В "РАСАХ" о_О зачем так делать?
я вот вижу, что в самих расах даны все три описания без такого пояснения =="
что за...
/упал с неба/
Ну ладно, кого тут обнять?
/распахивает объятия/
/из каждой щели в доспехе показываются паучьи лапы/
Кого облизать?
/поднимает забрало/
/оттуда вылазят скорпионы/
Eldelskhaere
Вот я тоже был в замешательстве .D
Dog
а почему эх? чем тебе не нравятся роды в более приемлемых условиях? О.о
Licht
\провел пальцами по своим волосам, лукаво улыбаясь\ но ведь это ты гордо вздергивал нос и доказывал, что сможешь сам и первым) я раздеваться не рвался или же светлый защитник так испугался, что может проиграть демону?)
Liadan
а как оно нормально называется? +О+ люблю смотреть прохождения летсплейщиков)
Aya
\пожал ей лапку\ знаю, понимаю, у самого такая же хрень XD но он у меня, хотя бы, тянет больше, чем комп. тот вообще ппц старый...
Alviz
Чегоо? Я никогда не проиграю /гордо задрал нос и кинул в него плащем/ если бы мы играли в карты на раздевания, то на мне бы определенно осталось бы больше вещей /бормочет/
\пожал ей лапку\ знаю, понимаю, у самого такая же хрень XD но он у меня, хотя бы, тянет больше, чем комп. тот вообще ппц старый...
я свой старый комп, отправила в утиль) предварительно вытащив с него все что можно и нельзя...
Alviz
Мм-м, там у каждой части своё название.
Первой считается эта penumbra: overture. Я сейчас вторую прохожу. Penumbra: Black Plague
/вкатывается во флуд по острым каменным булыжникам/
...мне срочно нужен какой-нибудь демон, что сожрет меня заживо. Прямо сейчас. Или рыцарь, чтобы зарубил меня... Или принцесса, чтобы мягко обняла...
Ох, здравствуйте.
о.о я оголодаю, сдохну, а потом найду себе другое тело и освобожусь таким путем. Нелегким, но..
такой милый ^.^ \тут же обнял\
я-а... не милый...>_<"
\полностью игнорирует эти слабые сопротивления, прижимая демоняшку к себе и ласково вплетая пальцы в его волосы, массируя ему голову, пока хвост перебрался поглаживать мальца за ушами\ чары? имеешь в виду, от поедания моих щупалец? хм... все может быть)
...я еще даже не ел их *вздохнул печально-печально, слезу пустил* q^q *глаза закатывает, наслаждаясь от поглаживаний*
*рыдает где-то в глубине души*
БДК БЭ.
Изящный, утончённый, мёртвый, за Орду.
Все условия идеального персонажа соблюдены.
*вздохнул, чтобы понять что это за зверь пришлось уйти в гуглу.*
*вроде понял*
А, мне давали им порулить малость ф.ф
задрот~^~ *скис*
Alviz
Мне не нравится, что нужно менять био хд
Ладно, я просто упомяну эти факты, но сам Джеза знать об этом, конечно, не будет, он будет просто милым щеночком, который любит следить за людьми :3
Отредактировано Dog (2018-01-22 22:31:40)
Corwin Abercron
Я не принцесса, но обнимашками поделюсь /привычно обняла, а после в пледик закутала/ Ибо не надо тырить мои суицидальные фишки.
мм... это тогда собирают волосы с боков, а потом сзади эту часть в косичку заплетают? \не совсем понимает, что это за коса, но ничего против не имеет\
Да, самый простой вариант.) *Кивает* Подозреваю, что похоже) *с удовольствием аккуратно расчесывает*
Ну правда же, я вот пришла, тут флуд полным ходом, пока въедешь о чем речь, тема уйдет далеко вперед или вообще сменится. Потому и своя атмосфера *ворчит*
Eldelskhaere
Вот я тоже был в замешательстве .D
я буду жаловаться!11 Я напишу везед и вс... хм.. или нет?=з=
/упал с неба/
Ну ладно, кого тут обнять?
/распахивает объятия/
/из каждой щели в доспехе показываются паучьи лапы/
Кого облизать?
/поднимает забрало/
/оттуда вылазят скорпионы/
Меня! МЕНЯ! Пожалуйста QWQ *тянет к нему дрожащие руколапы*
/вкатывается во флуд по острым каменным булыжникам/
...мне срочно нужен какой-нибудь демон, что сожрет меня заживо. Прямо сейчас. Или рыцарь, чтобы зарубил меня... Или принцесса, чтобы мягко обняла...Ох, здравствуйте.
тдт я первый очередь занимал, если что *кивнул на Сина*
Corwin Abercron
Корвин! Я тебя ждала.
Я хочу дописать отношач с Яном, и ты мне для этого нужен.
Cirinity
Начни свою с кем-нибудь :3 *обнял*
Licht
*Недоверчево смотрит*
Corwin Abercron
Здравствуйте)
Ну правда же, я вот пришла, тут флуд полным ходом, пока въедешь о чем речь, тема уйдет далеко вперед или вообще сменится. Потому и своя атмосфера *ворчит*
Поэтому надо начинать новую тему!@_@
*покачнулся*
а я пожалуй свалю. п.п чот засиделся, капец просто.
Приходится устраивать гонки с самим собой.
Licht
ааа простиииии меняяяяяя. Хотела поставить лайк, но мискликнула((( Убрать оценку теперь не могуууу. Попробую сесть за комп и уже там исправить, если можно
Cirinity
Привет)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 56 - в честь объятий и облизывания