Начни свою с кем-нибудь :3 *обнял*
Я пыталась, долго не держится.
*заговорщеским шепотом* Порой мне кажется, что меня не замечают...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 56 - в честь объятий и облизывания
Начни свою с кем-нибудь :3 *обнял*
Я пыталась, долго не держится.
Привет
Привет)
Или рыцарь, чтобы зарубил меня...
/позаимствовал у Смертрия меч/
800 золотых. Плата вперед. Чеки не принимаем.
Меня!
/тысячи пауков выпрыгивают на Эльдельскера из брони/
Cirinity
Пиши активней! Будь громче! Кричи всем в уши! Тогда точно заметят хд
Пиши активней! Будь громче! Кричи всем в уши! Тогда точно заметят
Я так не хотю
Привет)
Как дела?)
Порой мне кажется, что меня не замечают...
ну это ты зря)) и да привыкай или нет, что флуд тут сносится только в путь)) и *обнимашки*
/машет огромным плакатом, чтобы, наконец, заметили/
Aya
Послушай))) Думаю, она тебе понравится))
Liadan
А... Спасибо... /покраснел? Хм, трудно сказать../ Но, говорят, внутри демонов хорошо, тепло, мягко, уютно.
...смертельно уютно.
Marjoline Grimm
Э?... Но ведь... я просто... пошутил...
Кхм, хорошо, какие у тебя вопросы?
Как дела?
Хорошо, столько всего успела, при этом ничего полезного не сделала. Но все равно довольна.
А у тебя как дела?
Corwin Abercron
Хорошо спать в демоне, когда ты с ним в дружеских отношениях. /вздыхает/ Что стряслось?
и да привыкай или нет, что флуд тут сносится только в путь
О, на самом деле для меня это даже привычно. Ну, я так думала. Наоборот удивлялась, как так, на остальных форумах все флуды полудохлые, фиг раскачаешь. А тут бац, оказывается отвыкла.
Cirinity
Главное, что довольна)
Нормально)
Rüzgar
Да ничего страшного хдд
/вкатывается во флуд по острым каменным булыжникам/
...мне срочно нужен какой-нибудь демон, что сожрет меня заживо. Прямо сейчас. Или рыцарь, чтобы зарубил меня... Или принцесса, чтобы мягко обняла...Ох, здравствуйте.
а что рыцари уже обнимать не могут?
о.о я оголодаю, сдохну, а потом найду себе другое тело и освобожусь таким путем. Нелегким, но..
А если я буду кормить?
/тысячи пауков выпрыгивают на Эльдельскера из брони/
*подставился, чтоб искусали всего и везде...*
...
*распух и катается по флуду шариком* ф......ф
*жужжа, укатился смотреть мультики и греться*
Послушай))) Думаю, она тебе понравится))
Английская лучше .D И японская тоже ничего так)
задрот~^~ *скис*
Вот так, да? т_т
Licht
ну так докажи, что светлое существо в этом таки сильнее темного ^.^ \поймал плащ и присвистнул\ давай, светлячок, требую полного стриптиза, ты же говорил, что со всей одеждой расстанешься =З \решил тактично умолчать о том, что демоны все равно мухлюют в карточных играх\
Aya
а я не вижу смысла его в утиль отправлять. хм.. старые платы можно продать по минимуму. зато можно купить новые и вставить, увеличив мощность, оставив только жесткачи =З
Liadan
кстати, я недавно смотрел "хеллблейд". тоже что-то типа ужастика, но как по мне, то больше психоделика с элементами всяких головоломок. но, знаешь, интересно)
Eldelskhaere
определенно очень даже милый)
...я еще даже не ел их *вздохнул печально-печально, слезу пустил* q^q *глаза закатывает, наслаждаясь от поглаживаний*
*рыдает где-то в глубине души*
но раньше же ел, а чары так просто не проходят =З \задумался и таки выпустил одну щупальку, водя той перед носом мальца\
Dog
щеночек ^.^ найду и себе заберу +_+
Sharess
тогда, милая, мои волосы в твоих руках)
Cirinity
Marjoline Grimm
Corwin Abercron
\хотел обнять, но на роль принцессы явно не подходит. думает над первый вариантом\
Rüzgar
исправься - поставь ему 2 плюсика \._./
А если я буду кормить?
То я буду тебя любить и исполнять малейшие капризы *вздохнул и испарился в Тень*
Отредактировано Eldelskhaere (2018-01-22 22:40:37)
машет огромным плакатом, чтобы, наконец, заметили
*помахала ручкой*
Главное, что довольна
И это не смотря на то, что из-за крашей форумов мне пришлось несколько раз переписывать заново статью
Отредактировано Cirinity (2018-01-22 22:39:38)
Eldelskhaere
/обмотали Эльедедьсекра паутиной/
/льют на него желудочные соки/
/не кусают/
Cirinity
А ты захоти, ну или попроси кого-нибудь другого за тебя в уши прокричать хд
/вкатывается во флуд по острым каменным булыжникам/
...мне срочно нужен какой-нибудь демон, что сожрет меня заживо. Прямо сейчас. Или рыцарь, чтобы зарубил меня... Или принцесса, чтобы мягко обняла...
/мягко обнял, порвав шаблон/
А ты захоти, ну или попроси кого-нибудь другого за тебя в уши прокричать
Покричи за меня в уши *хихикнула*
Вот так, да? т_т
я хуже *доверительно сообщил*ф.ф я игрошлюх.-(
но раньше же ел, а чары так просто не проходят =З \задумался и таки выпустил одну щупальку, водя той перед носом мальца\
*...сдержался и все-таки смог сдриснуть в Тень*>////<
ну так докажи, что светлое существо в этом таки сильнее темного ^.^ \поймал плащ и присвистнул\ давай, светлячок, требую полного стриптиза, ты же говорил, что со всей одеждой расстанешься =З \решил тактично умолчать о том, что демоны все равно мухлюют в карточных играх\
/недовольно посопел, расстегнул жилет, снял его, следом полетели перчатки/ я ношу больше одежды, что бы не засветится, ради тебя между прочим стараюсь /расстегивает рубашку/ так что смотри не ослепни, если я случайно сверкну бу
То я буду тебя любить и исполнять малейшие капризы *вздохнул и испарился в Тень*
/задумалась/
/гуглит "чем кормить демонов"/
Alviz
Ну, я люблю создателей Пенумбры за то, что они хорошо сочетают атмосферу, головоломки (половину из которых иногда фиг заметишь) и прочее. А ещё отсылочки на Лавкрафта. Много остылочек. Пенумбра очень много намекает на "Зов Ктулху", например.
*помахала ручкой*
С третьей попытки!1!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 56 - в честь объятий и облизывания