https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 57 - В честь подношений

57 - В честь подношений

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Servius Pomegranate
... Но он же реально клёвый.
Вообще, где-то ж должны делать. Чесночные булочки с крем-супом каким вообще блаженство.

0

302

Rostique Boux написал(а):

Ну, лучше пока доиграть наш эпизод.
Как-то оно там обернётся ещё?
*хотя в эпизоде Двойка уже да, уже влюбился весь такой о.о*

Все будет классно у нас в эпизоде. Если я напишу пост в конце концов =_=
Чего-то не заметно что он влюбился о.о
М что странного, что нам может не понравится?) Романтику отыгрывать куда как.. сложнее

0

303

Liadan
Ага)) мне не повезло. От препода заразилась((( Она кашлила сегодня. Ну и катком добила.

0

304

Vita Black написал(а):

Чего-то не заметно что он влюбился о.о

Как же. Он тронут прошлым Виты и восхищён её решимостью. Плюс вообще, ну, возраст такой.
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/21848.png
И внезапно взял и признался в сокровенном, хотя не собирался. Типа такой — вот он я, пугало для всех на свете. И теперь ждёт ответа.
Просто он пока сам не знает, что с ним такое.

Vita Black написал(а):

М что странного, что нам может не понравится?) Романтику отыгрывать куда как.. сложнее

Это да. Потому и хочу дождаться, пока все мыши в моей голове стараниями папки-братика начнут ходить нормальным ровным строем.
Чтоб вообще знать, что он со мной сделает такое, во что превратит. о.о

Отредактировано Rostique Boux (2018-01-23 22:50:02)

0

305

Rüzgar
Лечиться, лечиться и ещё раз лечиться.

0

306

Licht
Ну, кто-то ещё потом подтянется /зевнула/

0

307

Как же. Он тронут прошлым Виты и восхищён решимостью. И внезапно взял и признался в сокровенном, хотя не собирался. Типа такой — вот он я, пугало для всех на свете. И теперь ждёт ответа.
Просто он пока сам не знает, что с ним такое.

как все сложно о.о но он добьется только сочувствия и, возможно, интереса. Девчонка его точно не испугается.

Это да. Потому и хочу дождаться, пока все мыши в моей голове стараниями папки-братика начнут ходить нормальным ровным строем.
Чтоб вообще знать, что он со мной сделает такое, во что превратит. о.о

он хочет тебя во что-то превратить?! *в ужасе*

0

308

Liadan
Ага. Но перед этим... шапка для игрыыыы

0

309

Liadan написал(а):

... Но он же реально клёвый.
Вообще, где-то ж должны делать. Чесночные булочки с крем-супом каким вообще блаженство.

ну вот в том и дело, что я не знаю, клевый он или нет, его попробовать тут нет где.....
ага, в столице где-то
но не у нас
суровая жизнь украинца который живет на краю страны....

0

310

Servius Pomegranate написал(а):

ну вот в том и дело, что я не знаю, клевый он или нет, его попробовать тут нет где.....
ага, в столице где-то
но не у нас
суровая жизнь украинца который живет на краю страны....

Как же всё сложно.
Сегодня день сложных задач.
Вообще, насколько я знаю, тосты из багета с чесноком и зеленью тоже ничего.

Rüzgar
... /внимательно смотрит/ ну... ладно.

0

311

Sharess написал(а):

*Обняла* И не говори я за ними тут не успеваю)

я успеваю, ровно настолько, насколько позволяет свободное время))

0

312

Vita Black написал(а):

как все сложно о.о но он добьется только сочувствия и, возможно, интереса. Девчонка его точно не испугается.

Этого и жду, боясь поверить о.о
Типа, карты на стол — и берите таким какой есть, или прогоните лучше сейчас :с

Сложно — да, ну с Двойкой просто и не бывает :с

Vita Black написал(а):

он хочет тебя во что-то превратить?! *в ужасе*

*усаживается поудобнее*

И начинает рассказ

В середине августа 1213 года Двойка в составе Ордена участвует в страшной зарубе с кучей жертв и ужасов войны. Там он получает ментальный удар и не один, что вкупе со стрессом и, прямо скажем, и так шаткой психикой Ростика начинает давать плоды. Хрупкое равновесие рассудка разваливается, шизофрения и галлюцинации, звериное начало берёт верх, расщепление личности, и вообще всё, можно звать ветеринаров, усыплять безумного.

И тут, откуда ни возьмись, папа Скер. Ему интересно, что это такое бродит по лесам, пугая скрежетом зубов лосей и белок, и он собирается проникнуть через сон в скорбную башку и там кое-как собрать всё воедино. Или наоборот.

Чем это кончится — пока не знаю. о.о

Отредактировано Rostique Boux (2018-01-23 23:03:31)

0

313

Liadan
/пьет теплый чай/ Лечусь и пишу)) Так лучше?)

0

314

Rüzgar
/довольно кивает/ да, теперь отлично.

0

315

Как-то грустно от того, что на форуме на столько мало гномов(1?), что ты даже примерно не знаешь, какие у них могут быть фамилии хд

0

316

Liadan
А где же Ваш друг, на девушку похожий?

0

317

Dog
... /шёпотом/ загляни в драгонэйдж и стащи оттуда.

Elias Lind
Инкаширра?
У него с техникой проблемы.

0

318

/подумал подумал/ Не. Не буду шапку писать. Надо все же кое-что продумать

Отредактировано Rüzgar (2018-01-23 23:26:31)

0

319

Liadan
... О! Точно, чет я совсем о нем забыл хдд когда-нибудь я допройду инквизицию т.т

0

320

Rüzgar
Тогда спааааать.

Dog
Всегда к вашим услугам.
Только со всеми дополнениями и... Солас - засранец.

0

321

Liadan
Хотя там у большинства гномов фамилия не упоминалась .D
тссс, только без подробностей, я знаю, что он мудень, но не 100% почему хд
Он мне вообще с 1 взгляда не понравился, единственный перс с которым я не мутил
а так у меня около 300 часов наиграно, но я даже основной сюжет ни разу не закончил .D

0

322

Dog написал(а):

Как-то грустно от того, что на форуме на столько мало гномов(1?), что ты даже примерно не знаешь, какие у них могут быть фамилии хд

берешь название метала и смешиваешь его с каким-то другим словом
ironborn
silveraxe
copperpickaxe
ваш гном готов

0

323

Dog
... У кого-то точно была. У аристократов.
У меня так с первой частью. Вот как можно не романсить милашку Алистера? Или Морриган?
Инквизиция - это тлен моей души. Ибо мне пришлось одалживать плойку, чтобы в неё сыграть.

0

324

Liadan
/подняла бровь и так отчасти показушно стала медленно пить чай, выставив мизинец/

0

325

а у меня 300 часов в инквизиции и я перепроходила игру трижды
сера киса ♥

Liadan написал(а):

У меня так с первой частью. Вот как можно не романсить милашку Алистера? Или Морриган?

/злобно хохочет над модом разрешающим романсить морриган за женщину/

0

326

Servius Pomegranate написал(а):

/злобно хохочет над модом разрешающим романсить морриган за женщину/

Она прекрасна.

Rüzgar
/внимательно смотрит прям в глаза, играя в гляделки/

0

327

Liadan
Там просто не совсем фамилии, а название домов, а их упоминалось не так уж и много :3
Я прошел 1 часть только раз за магичку-эльфийку-лесбиянку и мутил с Лелькой хд У меня просто времени не было играть больше 1 раза, там скоро 3 часть должна была выйти, я и так 2 закончил прям в день выхода инквизиции .D Хотя 2 часть такой коридор, я еще до 1 части ее раз 10 начинал, но до конца прошел только раз хд
Ммм, знаешь какое разочарование, когда ты сначала покупаешь предзаказ, потом все дополнения по полной цене, а потом ее признают, как игру года и продают полностью со скидкой по той цене, что ты покупал предзаказ? ТоТ
Ммм, я поиграл в нее немного на ps3, такое мыло, на пк лучше .D

Отредактировано Dog (2018-01-23 23:43:01)

0

328

Servius Pomegranate
У меня почти 300 часов и я дошел до начала романа за всех персов, но не ушел дальше квеста с тенью хд
Мхм, сначала пугала, но потом я пригляделся, поставил мод, который убирает блеск с лица и да, она милая .D

0

329

Dog написал(а):

Хотя 2 часть такой коридор, я еще до 1 части ее раз 10 начинал, но до конца прошел только раз хд

первая на самом деле тоже коридор и почти все пещеры там одинаковые, как и в скайриме :3
а еще глубинные тропы - генератор суицида.

Dog написал(а):

Ммм, знаешь какое разочарование, когда ты сначала покупаешь предзаказ, потом все дополнения по полной цене, а потом ее признают, как игру года и продают полностью со скидкой? ТоТ

Я делал предзаказ и знаю.....................

0

330

Liadan
/смотрит звериными янтарными глазами в ответ/

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 57 - В честь подношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно