А кто может подсказать, почему у меня на одном браузере отображается дизайн на форуме, а на других нет?
К сожалению, нет.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 57 - В честь подношений
А кто может подсказать, почему у меня на одном браузере отображается дизайн на форуме, а на других нет?
К сожалению, нет.
Servius Pomegranate
Я?! /вспыхнул/ Нет!... То есть... Нет!... Н-нет...
/задумчиво/ Ну, на данный момент, да. А там... где наша не пропадала.
/от комнаты Корвина веет какой-то... неправильной темнотой/
Эм... Х-хорошо... Я надеюсь, ч-что хорошо...
Отредактировано Yan (2018-01-24 23:10:29)
Yan
Твоя реакция заставляет меня думать, что и правда фантазировал
/от комнаты Корвина веет какой-то немой тревогой/
Эм... Х-хорошо... Я надеюсь, ч-что хорошо...
Ну, а разве плохо? Никто никого убивать не планирует. А вот немного помучать /аж подвисла/ Кажется, я переобщалась с демонами. Мысли даже не кровожадные.
Твоя реакция заставляет меня думать, что и правда фантазировал
Ему 14, разумеется фантазировал
Servius Pomegranate
Я не фантазировал!... Я п-просто думал... То есть!... Э-э-э! Не в этом смысле! В другом! В смысле что... Э-э-э... ну...
Ну, а разве плохо? Никто никого убивать не планирует. А вот немного помучать /аж подвисла/ Кажется, я переобщалась с демонами. Мысли даже не кровожадные.
/на этот раз из комнаты раздается какой-то нехороший смех/
Ну... если только... н-немного...
Ему 14, разумеется фантазировал
Ох уж эти подростки.
/на этот раз из комнаты раздается какой-то нехороший смех/
Ну... если только... н-немного...
С ним там точно всё в порядке? /такое ощущение, что опять ляпнула что-то не то/
Я не фантазировал!... Я п-просто думал... То есть!... Э-э-э! Не в этом смысле! В другом! В смысле что... Э-э-э... ну...
Ян, спокойно.
Кто ж тут не фантазировал. о.о
Я ТОТ, КТО УБИЛ ЭТОТ ФЛУД АХАХАХАХФЫВАОАВЫ
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 57 - В честь подношений