/театрально поклонился/
Вечера доброго тебе, дитя.
/с осторожным любопытством смотрит/
И вам доброго! А вы кто?
Паника. Песпредел. Расслабон посье сдачи долгов.
А, ну это дело хорошее... Поздравляю со сдачей!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 57 - В честь подношений
/театрально поклонился/
Вечера доброго тебе, дитя.
И вам доброго! А вы кто?
Паника. Песпредел. Расслабон посье сдачи долгов.
А, ну это дело хорошее... Поздравляю со сдачей!
Elke Salem
А еще вечеринка очепяток.
/гладит по голове, приобняв за плечи/
*успокоилась и начала прямо так засыпать*
Liadan
/пострадал от количества косяков, позаламывал кольчугу, поплевал невидимыми плевками в потолок/
Elias Lind
Не так важно откуда ты. Главное, что опять маг!
/всплеснул перчатками/ Откуда ж вас столько понаплодилось с даром магическим.
Elizabeth Layout
/укутала в плед/ устала?
И вам доброго! А вы кто?
Я - маг из Гильдии магов, девочка.
А ты кто?
Eldelskhaere
Ну если так, то я готов принять тебя в сообщество жирных. Лига жирдяев Эноа.
Повелители кексиков.
Хотя в моём случае кексики всё равно не работают.
Liadan, полпервого ночи. *отвечает сонно и кутается в плед*
Elias Lind
Не так важно откуда ты. Главное, что опять маг!
/всплеснул перчатками/ Откуда ж вас столько понаплодилось с даром магическим.
Магия - опасная штука. Маш дар черпается от богов и от демонов. Мы не подвластны обычным, человеческим законам
/нагоняет жути/
Маги, маги повсюду. /разворчался/
Ага.
*мрачно кивает*
Спаси нас богиня.
Магия - опасная штука. Маш дар черпается от богов и от демонов. Мы не подвластны обычным, человеческим законам
*оживляется*
То есть, вас можно смело резать, не боясь уголовной ответственности?
Что ж мне раньше не сказали-то!
Отредактировано Rostique Boux (2018-01-23 20:41:35)
Ну, я довольно любопытна /пожимает плечами, продолжая своё нехитрое дело, старательно следя за силой нажатия/ Мм-м, это когда такое было?
Я попробовал вегетарианский бургер щас. И там была свекла. О времена, о нравы... /потянулся, хрустя мощами/ Да в самом конце уже. Когда я ему щупальце в рот совал.
Elias Lind
И что?
Зато они все куда слабее принца Вегеты даже в самой слабой версии последнего.
/нагоняет жути/
Да-да, все эти фокусы с огненным дождём, превращением мечников в лягушек, призывом демонов. Проблема в том что вы, маги, вот это самое не подвластное как призовёте, а потом убегаете в произвольную сторону от опасности, потому что, КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ, что-то пошло не так. /ещё пуще разворчался/ А потом ещё совершенно непонимающим тоном интересуетесь, как это так вообще могло получиться и какого ляда во-он в том доме дыра размером с карету, в то время как вы хотели наколдовать лёгкий летний дождик.
Rostique Boux
Простые воины - вымирающий вид.
Вымирающий вид нужно охранять.
Тебя нужно охранять вдвойне - ты молодой вымирающий вид и ещё можешь дать толковое потомство.
Отредактировано Revan Vilgefortz (2018-01-23 20:44:18)
*оживляется*
То есть, вас можно смело резать, не боясь уголовной ответственности?
Что ж мне раньше не сказали-то!
/раскрыл фолиант/
Пусть бренное дитя, что в невежестве своем посмело руку поднять на меня, кровью собственной захлебнется.
Маш дар
Астрологи объявили начало недели смешных опечаток.
Я сам написал "бо6ов" вместо "богов", кстати.
Тебя нужно охранять вдвойне - ты молодой вымирающий вид и ещё можешь дать толковое потомство.
Я тоже, в общем, не очень простой. Магическое вмешательство было и в моём случае.
А то кто бы пустил двенадцатилеток в боевые квесты?
Зато теперь перед Двоечкой дверь не захлопнешь — выломает вместе с косяком, дверным полотном из цельного металлического листа, коробкой, замковой зоной и запирающими механизмами.
Ну а потомство...
*уши краснеют*
Пусть бренное дитя, что в невежестве своем посмело руку поднять на меня, кровью собственной захлебнется.
Но я же ещё не...
*захлёбывается кровью, падает на пол и лежит, не двигаясь*
Отредактировано Rostique Boux (2018-01-23 20:46:31)
Да-да, все эти фокусы с огненным дождём, превращением мечников в лягушек, призывом демонов. Проблема в том что вы, маги, вот это самое не подвластное как призовёте, а потом убегаете в произвольную сторону от опасности, потому что, КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ, что-то пошло не так. /ещё пуще разворчался/ А потом ещё совершенно непонимающим тоном интересуетесь, как это так вообще могло получиться и какого ляда во-он в том доме дыра размером с карету, в то время как вы хотели наколдовать лёгкий летний дождик.
Я тебя не понял /ехидно лыбится/
Revan Vilgefortz
Дарк соул меня никогда не отпустит, да? /косится на недопройденную третью часть/
/стучит по доспехам/ я схороню, спасибо /боднула лбом железяку/
Elizabeth Layout
Тогда спать-спать-спать.
Sarkit
Мм-м, сложно. Сырая? /прожолжает мять/ Корвин вспомнил, что слишком много свидетелей.
а потом убегаете в произвольную сторону от опасности
Так поступают только страдающие нехваткой тестостерона трусы, бесчестные псы и идиоты!
Я, Синдри , не раз не опускал рук перед опасностью.
Я тебя не понял /ехидно лыбится/
/вытирает свой щит от кровищи/ Храмовников на вас нет ;D
*захлёбывается кровью, падает на пол и лежит, не двигаясь*
Ых, ёбтвоюж! /вливает в ценный экземпляр три литра зелья здоровья/
Астрологи объявили начало недели смешных опечаток.
Я сам написал "бо6ов" вместо "богов", кстати.
Значит, мне стоит уже отправится в опочевальню, где меня ждет прелестная Лиадан/Элизабет/Сиринити/Элке
Я, Синдри , не раз не опускал рук перед опасностью.
Да ты вообще не из этой оперы.
Ты как мстящий боксёр, только с магическим талантом, не путай.
Liadan
Да не за что, не за что. /погладил латной перчаткой по голове/
Там Ростик умирает, его бы, ну, реанимировать.
Elias Lind
... /поперхнулась/ чегой?!
/вытирает свой щит от кровищи/ Храмовников на вас нет ;D
Все эти рыцари крайне слабы, против моей магии. Магия иллюзий, доложу Вам, очень опасная штука, Избранный Мертвец)
Elias Lind
/ударил в пах телекинезом/
Elias Lind
... /поперхнулась/ чегой?!
Неужели не ждете?!
/огорчился/
Ладно. Лиадан можно вычеркнуть
*включились встроенные процессы регенерации, источники внутреннего кровотечения зажили и зарубцевались, поднимается из лужи крови, кровью же перепачканный*
Вы... вы, дядь Линд, так больше не делайте.
о.о
Elias Lind
/ударил в пах телекинезом/
/удар пришелся на иллюзию, настоящий я уже давно был под одеялом/
Revan Vilgefortz
Я не целитель, но попробуем...
/начинает паниковать/ от чего он умирает-то?
Elias Lind
Спасибо.
Сестренка Мардж бы не одобрила.
Мм-м, сложно. Сырая? /прожолжает мять/ Корвин вспомнил, что слишком много свидетелей.
Нет. По0моему, маринованая. И еще соевая котлетка. /расслаблено вывалившиеся изо рта щупальца мягко подрагивают в такт движениям/ То есть быть облапаным во всех местах кучей красных щупалец при свидетелях - это еще нормально.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 57 - В честь подношений