...
*не понимает сути упрёка*
Озабоченный чем? о.о
Вырастешь - поймешь
/потрепал по волосам/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 57 - В честь подношений
...
*не понимает сути упрёка*
Озабоченный чем? о.о
Вырастешь - поймешь
/потрепал по волосам/
Вырастешь - поймешь
/потрепал по волосам/
Но... но как я могу быть озабоченным сейчас чем-то, что пойму, когда вырасту? о.о
*чешет затылок*
/чмокнула в лоб/можешь звать меня сестренкой... пожалуйста обращайся.
Могу, сестрёнка :3
*радостно напяливает обновку*
Corwin Abercron
... /задумалась/ варианты?
Rostique Boux
/очень нервничала, ибо рубаху шила сама/ спа-спасибо.
Licht
Привет)
Sharess
Привет) чего как оно?)
Коассический сюжет порнухи с участием щупалец /покосилась на щупальце и сильнее сжала лапку/ я тоже.
Какая досада. Нам нужна Марджи для консультаций. /пискнул, когда лапку сжали/
/из-под одеяла доносится твердеый и безэмоцинальный голос/
Не здесь.
Холодный, как айсберг в океане. /похлопал по одеялу/ Ну шепни мне на ушко тогда, где.
Licht
С пробуждением, светлячок.
Sarkit
А она разбирается? /а после ласково разминает/ где еще болит?
Но... но как я могу быть озабоченным сейчас чем-то, что пойму, когда вырасту? о.о
*чешет затылок*
Это так же, как в случае с боевым чародеем - тебя ведет интуиция.
Сейчас ты тянешься к прекрасному, связанному телу, а как вырастешь, поймешь, что тянулся к связанному мужику.
отойгрейте меня
Licht
Не плохо) А ты как?)
Servius Pomegranate
/кутает в плед/
Liadan
Я давно проснулся х)) много было дел оо
Чего делала сегодня? :3
Elke Salem
Я не грозный... Нет, грозный. Особенно когда всякие дяди хотят делить опочевальню с маленькими принцессами.
/пронеслись флешбеки из Рекна/
/скрипит зубами/...в принципе в качестве сестры я могу тебя принять уже сейчас. Об остальном... пока думать не будем.
Rostique Boux
Да, Ростик, любовь к соленой сельди - это главное преступление всех жителей Рекна... Кроме многих других.
Ну что же, если подключит... Дорогу осилит идущий, ведь так?Не зарежу... Возможно. Не обещаю.
Отредактировано Corwin Abercron (2018-01-23 21:38:35)
Licht
Посты. Готовилась к экзамену и сейчас варю борщ на завтра /вздыхает/ по мелочи, в общем.
Ты как?
/кутает в плед/
надо свои телом греть!
Это так же, как в случае с боевым чародеем - тебя ведет интуиция.
Сейчас ты тянешься к прекрасному, связанному телу, а как вырастешь, поймешь, что тянулся к связанному мужику.
*щоки вспыхивают ярко-красным*
Я... Я не по тем делам!
/очень нервничала, ибо рубаху шила сама/ спа-спасибо.
Она тёплая, красивая и мягкая!
*радостно машет рукавами*
Я теперь буду её носить всегда!
Да, Ростик, любовь к соленой сельди - это главное преступление всех жителей Рекна... Кроме многих других.
Ну что же, если подключит... Дорогу осилит идущий, ведь так?
Не зарежу... Возможно. Не обещаю.
*улыбается, как пассатижи, надеясь не выдать, как он сам там недавно начудил*
Э-э.... да.
Но вообще зарежете. Усиление у вас лучше, чем у меня, подготовка сопоставимая, поэтому это взрослый мужчина против мальчишки. Там минута работы, за хвост и в воду :с
*скорбно вздыхает*
С другой стороны, что-то мне подсказывает, что Орден от Его Величества никаких приказов не получит ближайшие лет четыреста.
Отредактировано Rostique Boux (2018-01-23 21:39:41)
А она разбирается? /а после ласково разминает/ где еще болит?
Конечно. Если она может объяснить демону, что такое настоящая любовь - значит разбирается! /перевернулся на спину/ Пресс болит~
Sarkit
/одеяло дернулось от шлепка/
Не знаю. Где-то.
Servius Pomegranate
д-да?
Sarkit
Действительно. Тогда точно надо к ней обратится / мнет, где сказали. Надеется, что именно там, где сказали/ ну, пресс так пресс.
Rostique Boux
/робко улыбается/ я рада. Мгхм, так какавушки?
Устал.
Написал все, даже биографию.
Пусть она и убогая.
Осталось дополнить способности
Sharess
Все ещё корплю над анкетой хдд
Сегодня наконец постараюсь добить её)) на этот раз не пытаюсь уложиться в три страницы хд
Liadan
А я думал у тебя закончились экзамены оо /пообнимашил/ приятного аппетита на будущее :3
Яя убирался весь день хдд
Я не грозный... Нет, грозный. Особенно когда всякие дяди хотят делить опочевальню с маленькими принцессами.
/пронеслись флешбеки из Рекна/
/скрипит зубами/...в принципе в качестве сестры я могу тебя принять уже сейчас. Об остальном... пока думать не будем.
Вы настоящий защитник. /смущённо улыбается/
/думает спросить, что же случилось, но не решается/Об остальном... /вспыхнула/
Licht
Ага. Сейчас. Мечтать не вредно /гладит по волосам/ на завтра. Я просто заранее, чтобы не мучать себя завтра.
М, успешно хоть?
Действительно. Тогда точно надо к ней обратится / мнет, где сказали. Надеется, что именно там, где сказали/ ну, пресс так пресс.
/довольно вздыхает, растянув конечности в стороны, багровая кожа горячая наощупь/ Если будем строить тюрьму, ей туда психологом идеально.
Отредактировано Sarkit (2018-01-23 21:50:39)
Licht
Молодец, успеха)
Liadan
Хм... Ну недавно я хотел пойти напролом в замок короля, столкнувшись со всей королевской стражей, чтобы получить от него ответы... и выкинуть в окно. От ответов зависило с какого этажа.
Еще подумывал над тем, чтобы рубить себе пальцы каждый раз, когда демон берет надо мной контроль и днлает что-то очень-очень-очень плохое. Ччтобы не забыть.
Это все считается за хорошие идеи, над которыми надо подумать что они хорошие?
/робко улыбается/ я рада. Мгхм, так какавушки?
Всегда есть время для какавушки! :3
То чувство, когда пишешь био и каждый раз ищешь вкладку, где написано имя персонажа, память, конечно, как у рыбки хд
Sarkit
Плохая идея. Очень плохая /разминая насвистывает прилипчивый веселый мотивчик/ пора сменить имя на Лиа - Массажист для демонов и иных чудных существ, что думаешь?
Corwin Abercron
Мне кажется, это не самые лучшие идеи.
Особенно с пальцами. Хотя первая тоже папахивает извращенным способом суицида. /вздыхает, глубоко задумавшись/ сложная, однако, задачка.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 57 - В честь подношений