К сожалению (или к счастью для них) она была слишком дорогой
Тогда... тогда мы в безвыходной ситуации.

Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 58 - В честь рыжих
К сожалению (или к счастью для них) она была слишком дорогой

Ну так Инсеида -> убрать первые буквы -> Ида х)
В контексте тети из Саратова это особенно подходит
Но... всю жизнь была Инси...
да нормальные в Саратове тетки, вы просто тут не были!
Liadan
Я рада 
Inseida
Только я бы еще поспала. Или нет.
Marjoline Grimm
Коты кусают тех кого любят
Особенно, когда весь семестр делала домашку за двоих.
Специальность у меня: психолог служебной деятельности.
Как так вышло, что за двоих?
Аааа, классно! Теперь понятно, почему ты так хорошо умеешь простраивать характер персонажа! А тебе нравится на него учиться?
Ростик... никому не говори, но ты же маленький, и юркий, и тебя никто не заметит, и... деньги - это только условность!
Но... всю жизнь была Инси...
да нормальные в Саратове тетки, вы просто тут не были!
Если не нравится, можно и Инси <З Но вообще мне Ида очень нравится даже просто как имя.А разве всё, что за МКАДом - не большая деревня? 
Liadan
Что помешало?
Если не нравится, можно и Инси <З Но вообще мне Ида очень нравится даже просто как имя.
А разве всё, что за МКАДом - не большая деревня?
Да не, просто непривычно
Мы - МОРДОР! И вас гномов из Кхазад-дума выгоним еще! 
Ростик... никому не говори, но ты же маленький, и юркий, и тебя никто не заметит, и... деньги - это только условность!
*радостно*
Я думал, вы никогда не предложите :3
*собирает рюкзачок в дорогу*
Marjoline Grimm
Это очень долгая история о том, как некоторые товарищи не могут в эксель и статистику.
Ну, у меня все еще тесно переплетено с экстремальной психологии, поэтому в ситуациях стресса и т.д. шарю больше.
Мм-м, учиться - да (хотя преподы порой трындец, как и везде), а вот работать по специальности в нашей стране такое себе.
Inseida
Голод. Очень хочу есть.
Liadan
О, голод - не тетка... из Саратова 
Inseida
Пивка не нальет?
Liadan
А чего ж не налить-то... *пригляделась* 18 точно есть? 
Коты кусают тех кого любят
Aaaaaaaaaaawwww, так ты нас любишь? <З /тискает лапку Сервия/
Да не, просто непривычно
Мы - МОРДОР! И вас гномов из Кхазад-дума выгоним еще!
Ничего, надеюсь, скоро ты привыкнешь. Идочка х3Куда вы нас выгоните? У нас тут незыблемая крепость, которую защищают наемники со всех уголков мира!
*радостно*
Я думал, вы никогда не предложите :3*собирает рюкзачок в дорогу*
Я знала, что на тебя можно положиться! /готовит лыжные шапки, чтобы сделать из них маски/
Это очень долгая история о том, как некоторые товарищи не могут в эксель и статистику.
Ну, у меня все еще тесно переплетено с экстремальной психологии, поэтому в ситуациях стресса и т.д. шарю больше.
Мм-м, учиться - да (хотя преподы порой трындец, как и везде), а вот работать по специальности в нашей стране такое себе.
Я знала человека, который настолько не мог в Эксель, что заплатил семь тысяч за курсы. Можно порекомендовать другу такой вариант х)
Ну, в жизни той же Лии было очень много экстремальных ситуаций, так что, полагаю, тебе нравилось писать их так же, как мне читать)
А почему? Почти всем работать по гуманитарным специальностям тут неоч
Ничего, надеюсь, скоро ты привыкнешь. Идочка х3
Куда вы нас выгоните? У нас тут незыблемая крепость, которую защищают наемники со всех уголков мира!
Ну, мне не привыкать к новым именам, так-то
Пффф, они сражаются за золото, а мы во славу Орды! 
Licht
Я знала, что на тебя можно положиться! /готовит лыжные шапки, чтобы сделать из них маски/
Есть какой-то лимит по жертвам?
*как бы между прочим интересуется*
Rostique Boux
*захрумкал яблочко/ так странно мандрагора дает яблочка, когда сама растение оо
Есть какой-то лимит по жертвам?
*как бы между прочим интересуется*
Йей, клевые цвета на аватарке
Ээээ... там есть такой лысеющий консультант лет сорока - ты его... припугни, наверное?... /незаметно убирает оружие Ростика из его походного рюкзачка/
Ну, мне не привыкать к новым именам, так-то
Пффф, они сражаются за золото, а мы во славу Орды!
С таким-то количеством твинков - еще бы! Когда Ташу воскрешаем-с?У вас никогда не найдется достаточно золота, чтобы переманить их на свою сторону, даже если вы всей деревней отдадите все свои пожитки!
С таким-то количеством твинков - еще бы! Когда Ташу воскрешаем-с?
У вас никогда не найдется достаточно золота, чтобы переманить их на свою сторону, даже если вы всей деревней отдадите все свои пожитки!
Ну, они все равно просто балластом лежат
*не, ее все, выпилили без возврата, даже бабку ее из НПС удалили*Да мы и не собираемся этот продажный сброд переманивать, мы его перебьем, а потом и вас на вилы подымем, за то что доите наш Мордор-батюшку столько лет
Всего-то и надо, что расширить немного биографию и оформить способности.
/валяется на полу и залипает в ноутбук/
Но, не сегодня!
Elias Lind

Всем привет 
Inseida
Кто ты, прекрасная незнакомка?
Всем привет
Добрейшего Вам вечера, миледи
миледи
Я не леди, я же не благородного происхождения. Но можешь хвать меня госпожа)
Отредактировано Cirinity (2018-01-25 18:38:39)
Aaaaaaaaaaawwww, так ты нас любишь? <З /тискает лапку Сервия/
конечно! что же еще с вами делать, кроме как любить
Elias Lind
Я - Инсеида. Вольный демон. А Вы, чьих будете? 
Inseida
Аж много раз.
Licht
Йошь.
Marjoline Grimm
Мэх. Пришлось сделать за еду.
Я просто думала, как добиться того или иного качества, а там понеслось.... /не очень любит, когда психологию считают чисто гуманитраной наукой/ потому что не хочегь впахивать за гроши, иди либо в консультанты (что имеет свои серьезные пробоемы), либо пытайся получить погоны. И то, заработная плата не будет соответствовать объему работы.
Elias Lind
Хороший ответ.
Cirinity
Пур
Отредактировано Liadan (2018-01-25 18:41:37)
/упал с неба/
упал с неба
*подложила подушечку* Не ушибись)
Liadan
Тогда ок *наливает кружку и протягивает*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 58 - В честь рыжих