Liadan
Она - тяжелая артиллерия
Revan Vilgefortz
Беатрис Жаккар - темный маг Деорсы. Инсеида - вольный старый демон. Валира - человек с подозрительно большими магическими силами... так пойдет?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 58 - В честь рыжих
Liadan
Она - тяжелая артиллерия
Revan Vilgefortz
Беатрис Жаккар - темный маг Деорсы. Инсеида - вольный старый демон. Валира - человек с подозрительно большими магическими силами... так пойдет?
Liadan
/погладил по макушку латной перчаткой, максимально осторожно/ Действительно, даёшь 24/7, к чёрту всё это дер... Так, тихо-спокойно, уже лозунги подъехали.
Я тут вспомнил, что привёз с собой из отпуска Тёмного Эльфа и Дарта Плэгаса, которых нужно прочитать. Вопрос только в том, как найти время?
Аааа, насчет этого я уже предлагала средство выпиливания эпидемии...
Мне очень лестно, что вы называете эту маленькую авантюру эпидемией. И что за способ?)
/вручила какао/
Спасибо, сестрёнка. Это именно то, что мне было нужно сейчас.
*^*
Тёмного Эльфа и Дарта Плэгаса, которых нужно прочитать.
А нужно?
*с сомнением*
А чего ж тогда а Люка рассуждаешь?
Тут всё просто: Люк - мальчик, и Ян - мальчик.
Я просто маг, который еще пишет анкету. Сейчас там дописал, там переписал, взял на внешность Сидиуса и вуаля. Днем я архимаг-реформатор, а ночью управляю Деорсой :3
/думает/
/усердно так думает/
Да нет, так, мне кажется, не бывает.
э л к е
/обнимает/
М-мяу, господин эльф. Полуэльф...
Тот, который с энергопалкой и орет "ПРЕДАТЕЛЬ"
А, этот шедевр незабываем ;D
Мне очень лестно, что вы называете эту маленькую авантюру эпидемией. И что за способ?)
... Да у меня на все вопросы одно решение... выжигать к чертовой матери... Валира то бишь...
Inseida
Растроение личности - Инси, Беата, Валька.
Revan Vilgefortz
/урчит, ибо главное не результат, а попытка/ Тсс-с, хороший лозунг, но мы ж приличные (нет) люди.
Мм-м, долой сон? Я обычно на скучных лекциях читаю или когда дома никого нет. Что бывает довольно редко. Особенно так, чтобы я в это время тоже не на учёбе/какой-то фигне была.
А нужно?
*с сомнением*
А почему нет?
Inseida
Вот так уже хорошо, спасибо. А то разговариваю с твином и не понимаю, что он твин.
Так неловко потом ;D
Liadan
Валька! *упала под стол и бьется в конвульсиях*
Revan Vilgefortz
Ну, тут вроде большинство уже привыкли, но с тобой не так давно знакомы, так что нормально.... привыкай
Спасибо, сестрёнка. Это именно то, что мне было нужно сейчас.
*^*
Я бы сама не отказалась, но если я сунусь на кухню кашеварить, меня долбанут тапком.
У нас общесемейная непереносимость посторонних людей на кухне во время готовки.
Мм-м, обращайся, этого добра у меня навалом. На горячий шоколад просто лень шоколад топить.
Тут всё просто: Люк - мальчик, и Ян - мальчик.
Ну, если так смотреть, то да
Да у меня на все вопросы одно решение... выжигать к чертовой матери... Валира то бишь...
А. /разочарованно/ Я думал, что-то более интересное.
А почему нет?
С этим Плэгасом была такая чехарда на стадии заказа, сочинения и публикации, что вышло... то, что вышло.
А Тёмный эльф... скажем так, я просто до дрожи ненавижу всё, что пишет Сальваторе. Но так-то дело вкуса.
Inseida
Ну, Лира как-то не торт. Так что Валька.
М-мяу, господин эльф. Полуэльф...
/РАСЧЕСЫВАЕТ ВОЛОСЫ/кошмар что со мной стало
А. /разочарованно/ Я думал, что-то более интересное.
Да нет, все интересное тут уже за меня придумали, а мне остается только старое-доброе
А Тёмный эльф... скажем так, я просто до дрожи ненавижу всё, что пишет Сальваторе. Но так-то дело вкуса.
Я читал у Сальваторе Дэлвиша Проклятого и это было не очень от слова "совсем". Эльфа читал тоже, но это было в таких дремучих годах, что помню я только общую канву повествования, вообще без деталей. Хочу освежить память, так сказать.
А Дарта мне посоветовали, поэтому я в любом случае попробую его проглотить.
Inseida
А у кого тут ещё какие твины?
Я знаю про Корвина! /горд собой/
Liadan
Звучит одновременно так, что ты читаешь часто и что - нет. Какие у тебя любимые книги? Хит-парад из десяти произведений, например ;D
Liadan
Ну, ей скорее всего понравилось бы, если самого персонажа брать... но Валька... это ж Валентина
Revan Vilgefortz
Не, ну чужих я палить не буду. Захотят - сами расскажут
А Дарта мне посоветовали, поэтому я в любом случае попробую его проглотить.
Ну, книги по ЗВ это своя специфика, да.
Ну, книги по ЗВ это своя специфика, да.
Только вот беда в том, что далеко не все они хороши, интересны и при этом логичны (и надо чтобы с лором ещё не косячили). Это как с продолжателями дела Лавкрафта, та же история.
Только вот беда в том, что далеко не все они хороши, интересны и при этом логичны (и надо чтобы с лором ещё не косячили)
Я их читаю как исторические труды. Где-то историки наврали, где-то и вовсе отсебятину нагнали, я-то специалист и знаю, как всё было :3Отдельно хочу передать привет компании Дисней, отменившей всю EU.
*с растерянностью смотрит на бесконечность кижек по ЗВ на полке*
Beatrice Jacquard
Последняя активность в моей анкете была десять дней и одиннадцать других анкет назад.
Так что, я ни в какую сторону не собираюсь
Rostique Boux
О господи, я нашёл настоящего фаната! /истряс ему всю руку/
я-то специалист и знаю, как всё было
/недавно видел ролик на тему исторического ревизионизма вWarcraft'е/
/смотрит задумчиво/
Revan Vilgefortz
Ну... я мультик не люблю, например о.о
Rostique Boux
Я даже не смог начать его смотреть. Понятия не имею, почему.
Возможно, что из-за рисовки.
Последняя активность в моей анкете была десять дней и одиннадцать других анкет назад.
Так что, я ни в какую сторону не собираюсь
Ласт стэнд?
Dog
О какой хороший пёс!
/достал откуда-то окорок/
/осторожно машет/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 58 - В честь рыжих