Но ты со мной даже ни разу не поздоровался!
я тут вообще ни с кем не здороваюсь в ответ, только первой
в текстовой формате отвечать на привет выглядит немного странно
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 58 - В честь рыжих
Но ты со мной даже ни разу не поздоровался!
Я в нем тоже не шарю, не страшно)
По аниме... эм... Форма Голоса была ничего такой, и рисовка там всем нравится. Но ты, наверное, знаешь о ней х)
М-м-м, а там про что?
Это мрачное фэнтези о том, как рыцари-персонажи Артурианы пытаются отыскать священный грааль, сталкиваясь по пути с глубоко символическими волшебными трудностями!почти
По той же причине, по какой и с остальными - если уже есть несколько человек, с которыми я веду разговор, можно не увеличивать нагрузку на внимание, пока кто-то прямо не обратится
Понятненько, просто мы вдруг стало интересно
Первое я не нашла. Остальное гляну сейчас.
Попробуй тогда не плод, а Фрукт Грисайи
/подзависла/... Это был просто комментарий
/подмигнула/ Ничего не бывает просто так, снежинка!
Cirinity
И за красивой рисовкой это тебе в "Твое имя")
Типо того, да.
Братан?!
Но ты, наверное, знаешь о ней
Нет, я вообще про аниме ничего не знаю. Только то, что на фансериалсе попадалось.
Это мрачное фэнтези о том, как рыцари-персонажи Артурианы пытаются отыскать священный грааль, сталкиваясь по пути с глубоко символическими волшебными трудностями!
Почему-то постер выглядит, как комедия
У вас так половина пати отвалится.
Бывает :с
/планирует собирать вещи в Сайлент Хилл/ Там безопасней!
Inseida
... Возможно.
Нет, я вообще про аниме ничего не знаю. Только то, что на фансериалсе попадалось.
Ну вот, Форма Голоса всем оч нравится, она про глухую девочку и мальчика, который в детстве над ней издевался. Еще Вайолет Эвергарден красивый, но по сюжету довольно пресно, так что это просто понаслаждаться картинкой)
Почему-то постер выглядит, как комедия
Н-нет, что ты, конечно же нет!
блин про эпизод с гномом можно шутить анекдоты
заходит ребенок, наг, альран, леди-рыцарь и мужчина в таверну...
/планирует собирать вещи в Сайлент Хилл/ Там безопасней!
Саркиту там бы тоже понравилось, я уверена. Пригласи его!
Саркиту там бы тоже понравилось, я уверена. Пригласи его!
Тогда надо брать с собой и Ласа. Да. И будем отгонять медсестричек и пирамидхеда всякими ништяками
Тогда надо брать с собой и Ласа. Да. И будем отгонять медсестричек и пирамидхеда всякими ништяками
Тебя не коробят эти шипперские шутейки? :Д
Хммм, а вас с Ласом я вместе еще не видела в действии... даже не зна~ю.
Попробуй тогда не плод, а Фрукт Грисайи
Не ищет.
И за красивой рисовкой это тебе в "Твое имя"
Это тоже не нашла
Подожди своей очереди, к тебе у меня тоже будут вопросы
Тебя не коробят эти шипперские шутейки? :Д
Хммм, а вас с Ласом я вместе еще не видела в действии... даже не зна~ю.
Меня? Ни коим образом
Так там скорее я довесок. Зато я могу выламывать двери, а не бегать по половине локации в поисках ключа.
... Возможно.
В баню пойдем?
Inseida
... Nope. Знаю я твои бани, опять девок притащишь.
А, я думала, мы по чуть-чуть будем, и это не так уж больно... но ладно, просто будем всей пати охотиться на людей! <З
Ну у меня же тело живое, значит и нервы есть. Каждая резкая трансформация - вообще ад. : 3
И да, конечно же я за охоту. Очень увлекательное занятие! /ищет чеснок/
/едва заметно зевает/ Мм-м, можно и про них. Я не против. храмовники-сектанты - это весело.
/отзеркаленно зевнул тоже/ Не. Попытался, не получается. Слишком устал, извини. /лизнул в щеку/
Понятненько, просто мы вдруг стало интересно
Да и вообще, после той пикчи со щупальцами мне казалось, что во вкусах мы не сойдемся.
/очень внимательно слушает/
Бывает :с
Так что сдача отменяется. Пересдача - в середине пути.
Да и вообще, после той пикчи со щупальцами мне казалось, что во вкусах мы не сойдемся
Ну, тут я бы не стала так смело утверждать. Мои предпочтения зависят от настроения.
/отзеркаленно зевнул тоже/ Не. Попытался, не получается. Слишком устал, извини. /лизнул в щеку/
/жмурится довольно/ ничего страшного, но я поймала тебя на слове /урчит/
Как так, флуд в честь мне подобных, а я тут ни разу не наследил. /исправляется типа/
ха..ха..ха
Rattail
Рыжич! Пойдёшь к храмовникам-сектантам в качестве рыжего? /ищет и иные варианты попыток наследить/
Licht
Ты дописал анкету? Или что-то стряслось?
Отредактировано Liadan (2018-01-25 22:26:56)
Rattail
Liadan
Зачем мне притаскивать, если ты там уже будешь
Inseida
З-зачем?
Liadan
Нит ещё не дописал /помотал головой/ просто скоро мне придётся идти туда куда не хочется.. Точнее сказать хочется и в тоже время вообще нет
Licht
К толпе людей? На свиданку? /задумчиво чешет подбородок/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 58 - В честь рыжих