RuzgarЭто довольно занятный факт, на самом деле. Мне всегда было плевать, кем играть, ибо романтическую линию я отыгрывала только однажды.
Licht
Это понятно. Тебя прям обязательно тогда идти? /ласково дёргает за прядку/ Мм-м, что такое?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 58 - В честь рыжих
RuzgarЭто довольно занятный факт, на самом деле. Мне всегда было плевать, кем играть, ибо романтическую линию я отыгрывала только однажды.
Licht
Это понятно. Тебя прям обязательно тогда идти? /ласково дёргает за прядку/ Мм-м, что такое?
Eldelskhaere
Так что не смей мне жаловаться, что кактус не цветёт у тебя он хотя бы жив /напрыгнул на него и зажевал ухи ++/
У вас интересные отношения оо понять бы ещё какие они оо
Что ты со мной делаешь, яооооооой. Блин. Я уже почти во всех позах это увиделааааа
Из-за этих заразительных воплей я уже почти жалею, что сам ничего не вижу
Я буду стараться~
О чём тебе рассказать сказку?
/сел к хитрой на колени сам, спина абсолютно прямая/ О мыслях, которые ты недоформулировала?..
Liadan
Да /кивает/ не не не ничего /помотал головой/
Licht
*вовремя подставил руку и удерживает его на расстоянии* о,..,о не надо меня жевать и слюнявить, фиу~ *лыбится*
~^~ как вариант, ты можешь завести... хммм... сорняк? Он точно выживет!*^* И у тебя всегда будут маленькие цветочки... кстати, спасибо, что напомнил. Надо свистнуть с леса мох и попытаться его на окошке того...@_@"
Что за отношения?о\\\о я не кактусофил, если что. С ним неприятно обниматься. Я узнавал(
Eldelskhaere
Это про яой. И. Смотря га это милое создание мой мозг начинает сразу. Думать. О. Яое! Аааааа
Eldelskhaere
Это про яой. И. Смотря га это милое создание мой мозг начинает сразу. Думать. О. Яое! Аааааа
альраны-птицы стремные!!11
Eldelskhaere
Я бы не слюнявил хдд /все равно его поймал и тяпнул за ухо ++/
Да я не про кактус, ноооо /смеётся/ у кого что болит хдпро Ростика я х)
LiadanДо этого - романтика и нц. Не столь просторно, но зато в последнем по завирению соигроков стала почти профи. И, так уж вышло, про нетрадиционный секс в итоге сейчас знаю даже больше, чем про обычный. Лялялч
Rostique Boux
!!!! Т_Т ну загляну ты хотя бы на одни-единственные обнимашки перед сном *всплакнул, руки заламывает и уши жмет*
*сдавленный скулеж*...мне нужна доза. ф.ф
Eldelskhaere
Не надо по мне за всех судить, Э. Это мои личные заморочки. А так я няшный птах
мой мозг начинает сразу. Думать. О. Яое! Аааааа
я думаю о нем когда смотрю на Ростика и Эдельскера хд
Я бы не слюнявил хдд /все равно его поймал и тяпнул за ухо ++/
Да я не про кактус, ноооо /смеётся/ у кого что болит хдпро Ростика я х)
*выдал леща и подзатыльника одновременно* о_о только без рук!ТОТ *голосом Му Шу*
... но ты же сам... цветочки... я и... ф.ф
...
...а что тут непонятного?*засопел* я ему братик и папаня, а еще просто пес, увязавшийся следом...>_>
Вот и все ф.ф
Eldelskhaere
Не надо по мне за всех судить, Э. Это мои личные заморочки. А так я няшный птах
Я сужу о том, что вижу *мрачно* если вас я не понимаю. -з- чтозаяойочемвывообще?Хотянетнехочузнать!11
То Заам мне жертву должен!+_+
Надо завтра посты всем раздать уже... или послезавтра... хх
Eldelskhaere
/отпрыгнул прежде чем получил по морде/ оу ну ладно
А ясно
/сел к хитрой на колени сам, спина абсолютно прямая/ О мыслях, которые ты недоформулировала?..
Оо-о, любопытный демон /приобняла и свободной рукой гладит по спине/ хм-м, это будет не столь горячо, но мне же стоит договорить, верно?
Это всё ты. Благодаря тебе его руки в крови, стягивающей кожу. Ты ведь слышишь, как хрустят кости? Не его, не твои. Тех, кого можно и нужно сожрать. Обглодать, не оставив ничего. Ты учишь, объясняешь.
Чувствуешь, как быстрее бьётся горячее... ещё человеческое сердце в его груди. Он ведь сожрал точно такое же, верно? Ты видишь кровь на искусанных губах. Испачканные зубы и алую слюну, когда он жадно обводит губы языком. Ненасытен. Не как ты, но он научится, верно?
И кожа горячая. Раскалённая. Обжигает не хуже лихорадочного румянца и страха. Ты ведь знаешь, каким сладким может быть страх, демон? Научи, покажи. Подчиняться, причинять боль, жрать - покажи, от чего тебя самого ведёт. Научи. Вразуми. подари ключ от удовольствия.
Тебя ведёт и от жара. Душит гнилостный запах крови и оглушает стук чужого сердца. Люди такие громкие, даже когда молчат. Верно, демон?
Он совсем юный, зелёный... Так соблазнительно невинен, пускай и омрачён тенью своих и чужих ошибок. А ты сможешь показать, что порок так же прекрасен, как и топящие в обязательствах добродетели.
Ну же, демон, уведи по чужой дорожке. На-у-чи. Ты ведь этого хочешь?
Licht
Тогда тебе подумать, как бы компенсировать негатив в данном случае /ласково ладошками по щекам гладит/ точно? Если больно будет, говори сразу.
RuzgarЯ могу во всякие эмоции. Вроде. Мне так говорили...
*хмурится, чешет яростно щеку* наверное, так... по крайней мере, так мне Ростик объяснил .\\\.
*смутился почему-то*
*глупый демон*
Licht
...вот так вот и все, значит?=з= Хах~ Типа, если не светлый, то и цветочки нюхать на одной полянке под луной недостоин?*щурится на него* рррасиссст~
/ласково шепчет, иной раз замолкая ради вдоха/
*поднял руки* я не буду с тобой играть ф.ф я только что в полной мере осознал всю степень своей несостоятельности как демона.
ДЕМОНИЦА.
Eldelskhaere
Да нет, когда я чувствую неприязнь, то просто отступаю)
Не имею привычки навязывать свое общество так сказать)
*поднял руки* я не буду с тобой играть ф.ф я только что в полной мере осознал всю степень своей несостоятельности как демона.
ДЕМОНИЦА.
Э?! да почему? Что не так?
Eldelskhaere
Эээм. Тебе какого градуса/рейтинга/степени откровенности? У меня 17,500 артов на телефоне. Скину. Сразу все поймешь.
Eldelskhaere
Да нет, когда я чувствую неприязнь, то просто отступаю)
Не имею привычки навязывать свое общество так сказать)
*покачивается, смотрит задумчиво*
*вздох*
Ладно. -_-
Только Ростик меня любит, я понял. >_>
И Вита. *сгорбился*
Liadan
Буду наслаждаться видом тигров /покивал/ не не, мне не больно /поурчал, заворачивает Лию всеми шестью крыльями/
Э?! да почему? Что не так?
Потому что ты богиня. qwq а я жалкий смерд.
Можно я просто поставлю тебе храм и буду молиться?
В твою честь.
Eldelskhaere
Да не от меня неприязнь, а наоборот /бормочет/ мне кажется, что я тебе не приятен вот и все
Eldelskhaere
Эээм. Тебе какого градуса/рейтинга/степени откровенности? У меня 17,500 артов на телефоне. Скину. Сразу все поймешь.
Думаю... не стоит.
Eldelskhaere
Да не от меня неприязнь, а наоборот /бормочет/ мне кажется, что я тебе не приятен вот и все
*помахал на него рукой* не надо искать оправданий qwq
Я... я все понимаю.
Licht
И вкусненького себе возьми /важно кивает/ ну и хорошо /продолжает гладит по волосам, украдкой рассматривая крылья/
Потому что ты богиня. qwq а я жалкий смерд.
Можно я просто поставлю тебе храм и буду молиться?
В твою честь.
Ч-чего?! Н-нет, не надо!
Там же ничего такого. Посты Сари сами по себе намного лучше отражают ситуацию, а я просто попыталась в сказочку.
Оо-о, любопытный демон /приобняла и свободной рукой гладит по спине/ хм-м, это будет не столь горячо, но мне же стоит договорить, верно?
Охх, что-то у меня сердечко прихватило... /но прикрывает не сердечко, а пах/
Liadan
...и все же я считаю, что храм в твою честь будет очень даже неплох.
Или хотя бы маленькая церквушка из камней... в горах... ф.ф
Liadan
Буду заедать стресс /смеётся/ ты можешь щупать их так как тебе хочется :3
Eldelskhaere
Я..я не оправдываюсь
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 58 - В честь рыжих