Нет, скорее, подросток @^@ *стискивает покрепче. Трется* Q^Q Рррростичееек~
Тогда братик. Тогда можно :3
*всячески обнимает*
Я скучал :с
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 58 - В честь рыжих
Нет, скорее, подросток @^@ *стискивает покрепче. Трется* Q^Q Рррростичееек~
*всячески обнимает*
Kim Laong
В случае с Бэтменом скорее - в любой не понятной ситуации спрашивай, где детонатор, но к сожалению ситуация немного не подходит, а жаль хд
Servius Pomegranate
Э-э-э...
На самом деле, я не знаю...
Я уже несколько раз случайно (!) захожу в флуд с эльфа когда корвин с яна господи
Dog
Бетси же.
Yan
Мгхм, я не про обмен "ты - мне, я - тебе", а про "то есть мне отвлекать твоего тиммейта, пока ты занят". Как-то так.
/смутилась от того, что ее не так поняли/
И опять тетя...
Sarkit
Так не мое же! с телефона цитировать ужасно неудобно.
/тыкает в ответ выше/ я об этом. Просто косноязычием страдаю. /шмыгает носом/
Эй, Сари, расслабься /ласково гладит/
Kim Laong
Все мы разные. Хм. Несколько упражнений?
Rostique Boux
Так попросили же...
Yan
Как много тв не знаешь /неодобрительно цокает языком/
Так попросили же...
Ну, не то чтоб я против... ^ ^'
Я только за.
Отредактировано Rostique Boux (2018-01-26 00:49:16)
Kim Laong
Бывает) Я наоборот незочун словила((
Eldelskhaere
/смотрит не моргая, но перья распушила/
Эй, Сари, расслабься /ласково гладит/
Хорошо. Тогда я, пожалуй, пойду спать! И не только спать
Liadan
А-а-а...
/из комнаты Корвина доносятся рыдания/
Эм... И да, Лия, кхм... Прости... ну... за т-тетю...
Как корвина на корыто так сразу заменяет а как тв на ты так не ://
Liadan
Liadan
Давай /открывает пакет с яблоками/ оно исчезнет наверное /потер затылок/ на самом деле я ещё не знаю, что у меня с крыльями, они как полноценные конечности или как сгустки энергии в такой форме..
Q^Q
Когда тебя чуть не убили из-за Женщины-кошки, а теперь тебя отчитывают из-за того, что ты спалился перед преступниками, как крыса, но ты все равно не сдашь ее, потому что это Женщина-кошка, серьезно я сделаю все ради нее, даже пройду все круги ада, ведь это же Женщина-кошка, в любой игре по бэтсу женщина-кошка и ее проблемы стоят на 1 месте *о*
Rostique Boux
/растроенно ищет нож, чтобы отрезать себе язык и никого больше не обижать/ все равно! Вон, Эльди обижается.
Sarkit
Дурманящих снов, Сари~
Yan
Но, если что, акхем, твой вариант мне тоже нравится.
Да ладно, что уж там /вздыхает/ видно и правда...
Lichtспасибо, я слепень
/ взяла парочку и хрустит/ это почему-то грустно /задумалась, теперь жамкая самого Лихта/ ну, они в любом случае замечательные.
Заваркой от него можно промывать собаке глаза, не такая уж и бесполезная штука хд
мда? и что это даст собаке? впрочем... сейчас узнаем Х) /вылила оставшийся чай и лезет заваркой в лицо догу/
Несколько упражнений?
что? /давиться пончиком/ так, давайте уважать чужую религию! я искренне в верю в ленижопа и что я его аватар, упражнение для меня богохульство!
Я наоборот незочун словила((
может пока открыть эпизод во снах что бы так сказать "расписаться"? ну там, погулять по тени с каким-нибудь демоном? проникнуться атмосфЭрой и все дела?
Kim Laong
Неееее. Тут я пишу норм))) Но вот старые долги отдать никак не могу(
*всячески обнимает*
А папке нельзя что ли?*сварливо. Дует ему в макушке и к щеке щечкой жмется* owo и я~
Так попросили же...
Ну, не то чтоб я против... ^ ^'
Я только за.
*странно следит за этими двумя. Не мигая. Акульим взглядом*
/смотрит не моргая, но перья распушила/
пожалуйста?
Sarkit
Сладких, прелесть /махнула крылом/
Dog
подкаблучник! хд
Kim Laong
Без вопросов, я предлагаю варианты /примирительно руки вскинула/ я тоже за лишнее полежать. Но приходится, ибо иначе голова что чугунный колокол.
Eldelskhaere
Но... братец же...
/продолжает искать нож/
Sarkit
паралича тебе~
Но... братец же...
/продолжает искать нож/
*издает подозрительный стрекот*
/растроенно ищет нож, чтобы отрезать себе язык и никого больше не обижать/ все равно! Вон, Эльди обижается.
Он не обижается, это он так, шутит.
*тяжело смотрит на братика*
Правда?
А папке нельзя что ли?*сварливо. Дует ему в макушке и к щеке щечкой жмется* owo и я~
Папке нельзя. Ему можно покупать мне подарки и гнать спать, если я засижусь за книжками.
Вот.
Eldelskhaere
Вот не буду с тобой какао делиться.
И вообще, спать пора. Ты уже три раза собирался.
Eldelskhaere
Какой красивый на аватарке 🤔
Rostique Boux
Мне кажется, меня сожрут... или не кажется.
Liadan
/Хомячит яблочко/ от того что исчезают? /Жамкается/ если будут конечностями, то наверное будет тяжело с ними, их же шесть, я же сейчас как бы не палюсь, скрываюсь оо
Папке нельзя. Ему можно покупать мне подарки и гнать спать, если я засижусь за книжками.
Вот.
Х-хорошо *записывает в книжечку*
Буду знать .\\\\\\.
*тяжело смотрит на братика*
Правда?
*вздрогнул и воротник нервно оттянул* пр... правда *явно нехотя; взгляд отвел*>^>
Kim Laong
Ну, типа собакам, особенно у которых длинная шерсть, да и просто в целях профилактики и гигиены глаза промывают, так как проточной водой делать это нельзя, то чайный раствор отлично для этого подходит .D
Eldelskhaere
Даже не отрицаю, это же Кошка, блин хд
Отредактировано Dog (2018-01-26 00:58:31)
Но, если что, акхем, твой вариант мне тоже нравится.
/появляется в дверном проеме/
...мне тоже.
/исчезает обратно/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 58 - В честь рыжих