Liadan
Нет. Но по кнопкам еще мажу))
Sarkit
Да не стоит))) Мы оба пьяны, как я понимаю. Нам не страшно)))/сделала сохраненку авы/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 58 - В честь рыжих
Liadan
Нет. Но по кнопкам еще мажу))
Sarkit
Да не стоит))) Мы оба пьяны, как я понимаю. Нам не страшно)))/сделала сохраненку авы/
Три флуда О_о Безумие...
Felix Fern
Безумие не то слово.
Здрасте, дядь Феликс.
Felix Fern
Солидарна. Еще ни разу такого не видела))) Но у вас в целом актив хороший))
Cirinity
Насилие это насилие, какими красивыми словами его не прикрывай!
душу себя просто
/трется и мурчит/
Зачем? /чешет затылок, зарывшись пальцами в волосы/
Да дело не в том что страшно... просто облик, ну, новый. Не обжился.
Что поделать, все любит друг друга жамкать.
Это слишком горячо. Прям плавяще хорошо.Мне она тоже очень нравится. и прям сильно с Мардж ассоциируется.
Но кто-то это дело любит особенно, хе-хе.
Конечно же плавяще! Она - кусочек льда, который ему предстоит растопить своим демоническим пламенем страсти! А еще мне понравилась подборка по созданию Лии! Прям как саундтрек к каждой главе ее жизни, люблю такое.
Извини, я напился. Может, в другой раз.
Я даже не помню, как я писал пост Рудгару, потому что вчера напился тоже. Так что сегодня меня хватает только на заигрывания.
А чего напился-то? :? Мне б к тебе присоединиться
Ну ничего, потом отыграешься, северяночки никуда не убегут. А пока отдыхай.
Servius Pomegranate
/пристально смотрит и думает, как бы обнять поинтереснее/
Насилие это насилие, какими красивыми словами его не прикрывай
Не спорь с богами)
А тут кто-нибудь разбирается в кодах?
Три флуда О_о Безумие...
Бог любит троицу, Феликс!
А тут кто-нибудь разбирается в кодах?
Кодах чего? :Д
Sarkit
Ох помнится когда я училась быть человеком тоже веселье было. Но все равно не нравится подобное. Крыльев не хватает /хохотнула/
Три флуда О_о Безумие...
три флуда
Три флуда О_о Безумие...
две лилит
/медленно разомлел от поглажки/ Конечно! Это же самое интересное!
Обожаю такие сказки на ночь~
/аккуратно разминает расслабившуюся тушку/
Мои способности очень скромные, как и воображение.
У храмовников пьяны и тела, и души. Рыжая ведьма обнажена, с молочным телом и россыпью мелких пятен, похожих на укусы в скудном свете свечей. Она кажется ласковой и послушной, охотно льнущей к чужим ладоням и телам. Трудно дышать. Ведьма ловко уходит от слишком откровенных прикосновений, однако щедро дарит их сама. Дразнит, заставляет не отрывать от неё взгляда. Манит вглубь, туда где нет даже огарка свечи. В переплетение теней.
Её тело желанно. Она меняется под чужими взглядами, жаждущими руками. Меняется дико, чудовищно, даже пугающе. Но храмовники не обращают внимания. Они под властью вина и похоти. Когда не хватает ведьмы, ласкают друг друга, откровенно, не стесняясь, заглушая стоны. А рыжая упивается, кружит головы, обманывает тела.
Как и демон, что владеет сознанием и плотью. Он позволяет своей марионетке получать удовольствие, требовать всеобщего внимания. Жалкого, отчаянного, на грани раболепия...
/снова подвисла/
*не сдержавшись, хихикает тоже*
Ну разве что чуть-чуть...
/незаметно даёт пять/ Это было забавно. запомни эту тему.
А чего напился-то? :?
Помогает справиться с аутоагрессией и эмоциональной опустошенностью.
Ну ничего, потом отыграешься, северяночки никуда не убегут. А пока отдыхай.
Конечно) я отдыхаю.
Ох помнится когда я училась быть человеком тоже веселье было. Но все равно не нравится подобное. Крыльев не хватает /хохотнула/
Да я могу и крылья. И вообще все что угодно. : 3 /пожал плечами/
Кодах чего?
Форумов...
/откашливается и продолжает/
Я буквально слышу нотации и свист розг Матери-Настоятельницы
Ruzgar
Я с недосыпа по ним мажу. А когда выпью всю технику убираю подальше.
Felix Fern
Так получилось?
Но кто-то это дело любит особенно, хе-хе.
Конечно же плавяще! Она - кусочек льда, который ему предстоит растопить своим демоническим пламенем страсти!
А еще мне понравилась подборка по созданию Лии! Прям как саундтрек к каждой главе ее жизни, люблю такое.
У меня пунктик на телесный контакт /кается/
Ты только самому пламени не брякни, а то он со мной обниматься не будет.Это только половина, часть песен мне было лень вставлять пока. Ибо они у меня в отдельной папочке не сохранены. И на Мардж у меня ещё много чего есть.
Я буквально слышу нотации и свист розг Матери-Настоятельницы
Но я у вас не бываю, мне не должно прилететь... Я надеюсь.
/пристально смотрит и думает, как бы обнять поинтереснее/
покрепче!
Зачем?/чешет затылок, зарывшись пальцами в волосы/
котов тут отыгрываю кошмар
/устраивается поудобнее головой на коленках/
Но я у вас не бываю, мне не должно прилететь... Я надеюсь
Ты не знаешь эту женщину, порой кажется, что ее Лира уважает и побаивается
/аккуратно разминает расслабившуюся тушку/
Мои способности очень скромные, как и воображение.
Ох, было бы из-за чего скромничать. /резко перевернулся на живот, прикрываясь конечностями и краснея щеками, ушами, шеей и вообще всем/
/откашливается и продолжает/
Знаешь, ты так точно уловила концепцию демона, каким Саркит должен был быть изначально, что я даже не знаю, как у тебя это получилось.
Sarkit
Везет)) А у меня либо туда, либо обратно)
Форумов...
Коды дизайна или по каким-то отдельным функциям?
Помогает справиться с аутоагрессией и эмоциональной опустошенностью.
Мне казалось, что в таких ситуациях помогает терапия, а от алкоголя только грустнее ): Хотя на всех действует по-разному, конечно.
Порой кажется, что НПС я продумала чуть ли не лучше самой Сиринити)
Liadan
А я экстримааал. Все еще пытаюсь писать)))
Коды дизайна или по каким-то отдельным функциям?
Ну да, у меня на тестовике дизайн отображается только у меня и только в одном браузере)
Я а материке в сугробе.
Ох, было бы из-за чего скромничать. /резко перевернулся на живот, прикрываясь конечностями и краснея щеками, ушами, шеей и вообще всем/
/гладит и почёсывает местами спинку/ ну, кхем, вот такая вот сказочка для напившихся демонов.
Знаешь, ты так точно уловила концепцию демона, каким Саркит должен был быть изначально, что я даже не знаю, как у тебя это получилось.
М-магия? /посмеивается/ А на деле, просто именно так у меня в голове выглядит эта картинка.
Liadan
А я экстримааал. Все еще пытаюсь писать)))
Я так просто влипла разочек...
Мне казалось, что в таких ситуациях помогает терапия, а от алкоголя только грустнее ): Хотя на всех действует по-разному, конечно.
/шёпотом/ алкоголь усугубляет. Тут желательно обратиться к специалисту, но... /разводит руками/
Пойду, что ли, писать пост сам себе. о.о
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 58 - В честь рыжих