Rostique Boux
Это неловко, но удачи, братишка Ро.
58 - В честь рыжих
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212018-01-25 00:28:47
Поделиться1222018-01-25 00:29:04
У меня пунктик на телесный контакт /кается/
Ты только самому пламени не брякни, а то он со мной обниматься не будет.Это только половина, часть песен мне было лень вставлять пока. Ибо они у меня в отдельной папочке не сохранены. И на Мардж у меня ещё много чего есть.
Ну конечно, в Роду-то из телесного контакта только кулак по лицу! /сочувственно погладила по плечу/
Почему это не будет? Ты и от объятий таешь, и ничего х3А вот не жадничай и выкладывай всё поскорее, а то у меня музыкальный кризис уже два месяца и любая новая песенка на вес золота!
Ну да, у меня на тестовике дизайн отображается только у меня и только в одном браузере)
А ты брала готовый шаблон? :Д
/шёпотом/ алкоголь усугубляет. Тут желательно обратиться к специалисту, но... /разводит руками/
Вот и я об этом. Но специалистам сложно довериться, да и иногда попадаются неахти какие. Плавали, знаем
Поделиться1232018-01-25 00:29:40
Мне казалось, что в таких ситуациях помогает терапия, а от алкоголя только грустнее ): Хотя на всех действует по-разному, конечно.
Я наоборот ржу постоянно
Поделиться1242018-01-25 00:30:11
покрепче!
Поняла! /обняла так крепко, насколько возможно, но вышло всё равно слабо/
Поделиться1252018-01-25 00:30:59
Я наоборот ржу постоянно
Ну тут зависит от причины пьянки. Когда я пью для расслабона, я тоже смеюсь, но если грстненько - пиши-пропало х)
Поделиться1262018-01-25 00:31:14
А ты брала готовый шаблон?
Я не понимаю о чем речь
А у остальных он просто белый)
Отредактировано Cirinity (2018-01-25 00:31:57)
Поделиться1272018-01-25 00:32:22
Мне казалось, что в таких ситуациях помогает терапия, а от алкоголя только грустнее ): Хотя на всех действует по-разному, конечно.
Просто это на самом деле тоже часть аутоагрессивного поведения. Проблема в том, что я не вижу в этом проблемы)
Я а материке в сугробе.
Сугроб в землю зарылся, а земля никуда не делась. Все, Лиа, ты беззащитна!
/гладит и почёсывает местами спинку/ ну, кхем, вот такая вот сказочка для напившихся демонов.
/жмурится и ничего не отвечает, спина и загривок покрылись мурашками/
М-магия? /посмеивается/ А на деле, просто именно так у меня в голове выглядит эта картинка.
Остается только восхититься. : 3
Поделиться1282018-01-25 00:33:11
Marjoline Grimm, кстати решила послушать остальные треки Кокии, мне понравилось
Поделиться1292018-01-25 00:33:33
Marjoline Grimm
У меня не важно кажись. Я всегда ржу. Меня это бесит, но не могу не ржать))))
Поделиться1302018-01-25 00:33:35
Я не понимаю о чем речь
У меня отображается такой дизайн:А у остальных он просто белый)
Есть первоначальный код стандартного дизайна, стоящий на всех форумах mybb, а есть бесплатные заготовки дизайна, который берешь на специализированных форумах. Ты какой использовала?)
Поделиться1312018-01-25 00:34:15
Ты какой использовала?
Этот дизайн мне оставили, давно) Он авторский
Поделиться1322018-01-25 00:34:38
Sarkit
Блин. Просто. Просто. Оооооо. Какой же милыыый. Слов нет. Милый, но нереально опасный.
Поделиться1332018-01-25 00:35:00
Поняла! /обняла так крепко, насколько возможно, но вышло всё равно слабо/
/не жалуется на крепкость, потому что тоже может только слабо и обнимает в ответ/
Поделиться1342018-01-25 00:35:05
Ruzgar
Ну, не так. Но мне пришлось потом знатно повыносить себе мозги.
Ну конечно, в Роду-то из телесного контакта только кулак по лицу! /сочувственно погладила по плечу/
Почему это не будет? Ты и от объятий таешь, и ничего х3
А вот не жадничай и выкладывай всё поскорее, а то у меня музыкальный кризис уже два месяца и любая новая песенка на вес золота!
Увы и ах /вздыхает и сжимает ладонь, лежающую на плече, своей/
Ну... совсем чуть-чуть?Оке-е-е-ей, завтра после экзамена ещё залью. Там много чего будет.
Вот и я об этом. Но специалистам сложно довериться, да и иногда попадаются неахти какие. Плавали, знаем
Увы, так и есть. Многие серьёзно к этому из специалистов не относятся. Как к обязанностям, так и в общем.Я уж молчу, что многие специалисты не различают аутоагрессивное поведение и суицидальное поведение
/тяжело вздыхает/
Сугроб в землю зарылся, а земля никуда не делась. Все, Лиа, ты беззащитна!
Но мне же светит порка!
/жмурится и ничего не отвечает, спина и загривок покрылись мурашками/
/радуется реакции и старается активнее помогать демонюге расслабится/
Остается только восхититься. : 3
/вспыхнула/ Н-нет, ну, в общем, кхем. Как-то так.
Поделиться1352018-01-25 00:37:32
Просто это на самом деле тоже часть аутоагрессивного поведения. Проблема в том, что я не вижу в этом проблемы)
В смысле не видишь? Проблема же в твоей душе, и так она никуда, ну, не девается. Надеюсь, я не лезу не в свое дело
Этот дизайн мне оставили, давно) Он авторский
Хммм, а ты проверяла, не удалила ли ты случайно каике-то элементы кода?
У меня не важно кажись. Я всегда ржу. Меня это бесит, но не могу не ржать))))
Клевая защитная реакция, на самом деле : D Хотя бы весело!
кстати решила послушать остальные треки Кокии, мне понравилось
Мне по юности больше всего нравилась KOKIA – 大事なものは目蓋の裏 х)
Поделиться1362018-01-25 00:38:50
Блин. Просто. Просто. Оооооо. Какой же милыыый. Слов нет. Милый, но нереально опасный.
/сверкнул глазом из лежачего положения/ Дя.
Но мне же светит порка!
После дождя! /кивает/
/радуется реакции и старается активнее помогать демонюге расслабится/
/возится, спрятав лицо и обняв себя поперек живота, уши уже пунцовые/
/вспыхнула/ Н-нет, ну, в общем, кхем. Как-то так.
Когда я буду расписывать гмам, как именно я хочу развлечься в Эноа, про храмовников/сектантов там обязательно будет.
Поделиться1372018-01-25 00:38:51
воу, воу, флуд, полехче, детка
/пытается хотя бы быстро пробежаться глазами по флуду что бы понять по какой причине темы заполняются за секунду. ничо не поняла. почесала репу. ушла./
Поделиться1382018-01-25 00:41:39
Клевая защитная реакция, на самом деле : D Хотя бы весело!
Это с детства. Когда меня брат в разборках детских «бил», я не отбивалась, не плакала, не кричала, а смеялась.
Ну, не так. Но мне пришлось потом знатно повыносить себе мозги.
Я каждый раз когда посты оправляю волюсь, чтоб такого не произошло. Просто аааааа
Поделиться1392018-01-25 00:42:47
В смысле не видишь? Проблема же в твоей душе, и так она никуда, ну, не девается.
Я имею ввиду, что желание решать проблемы у меня выгорело еще несколько недель назад. Я осознаю, что алкоголь - это короткое симптоматическое лечение.
Надеюсь, я не лезу не в свое дело
Нет, все в порядке) /ободряюще улыбается/
Поделиться1402018-01-25 00:43:44
Kim Laong
Стоооой! /сцапала/ Мы ж альраны. Нам надо держаться вместе))) Да и в похожие немного ситуации попали)))
сверкнул глазом из лежачего положения/ Дя.
/отчаянно пытается понять как бы умиляться в меру, чтобы не обидеть/
Поделиться1412018-01-25 00:43:45
После дождя! /кивает/
Мужицкий доооождь /пытается не паниковать/
/возится, спрятав лицо и обняв себя поперек живота, уши уже пунцовые/
Мм-м, щекотно? /снова просто гладит спину/
Когда я буду расписывать гмам, как именно я хочу развлечься в Эноа, про храмовников/сектантов там обязательно будет.
/зависает и опять глупо улыбается/ Это всё ночь, нервы и ведёрко кофе.
Ладно, ребятушки, пойду я посплю перед экзаменом. Как раз снотворное пить пора.
Если что, ловите завтра-послезавтра.
Всем крепких и чарующих снов.
Поделиться1422018-01-25 00:44:37
Liadan
Удачи на экзаменах!!!!!
Поделиться1432018-01-25 00:45:10
Хммм, а ты проверяла, не удалила ли ты случайно каике-то элементы кода?
Вроде бы я ничего не меняла, все как было изначально. Но это не точно.
У меня то он полностью отображается, а у других нет. Странно. Почему так может быть?
Поделиться1442018-01-25 00:45:22
/не жалуется на крепкость, потому что тоже может только слабо и обнимает в ответ/
/ущипнула за щечку/ Почему мы такие слабые, дружище?
Увы и ах /вздыхает и сжимает ладонь, лежающую на плече, своей/
Ну... совсем чуть-чуть?Оке-е-е-ей, завтра после экзамена ещё залью. Там много чего будет.
И неужели никто в Роду не хотел подержать тебя за твою милую ладошку? /удивилась, второй рукой гладит Лию по голове/
Да, только чуть-чуть~ /вспоминает все сцены смущения Лии/Ох, удачи на экзамене! И я буду очень ждать.
Я уж молчу, что многие специалисты не различают аутоагрессивное поведение и суицидальное поведение
Мне интересно, как они пытаются это лечить при такой ошибке \:
Поделиться1452018-01-25 00:48:17
/отчаянно пытается понять как бы умиляться в меру, чтобы не обидеть/
/в ее голове звучит голос/ Отпусти себя. Освободись. Умиляйся на всю катушку.
Поделиться1462018-01-25 00:48:21
Marjoline Grimm
Это все потому что мы маги
Поделиться1472018-01-25 00:50:44
Это с детства. Когда меня брат в разборках детских «бил», я не отбивалась, не плакала, не кричала, а смеялась.
...Ладно, это уже не весело. Я читала, что такое происходит, если депрессивная реакция порицается в семье и ребенок выражает напряжение через хоть какие-то яркие эмоции
Я имею ввиду, что желание решать проблемы у меня выгорело еще несколько недель назад. Я осознаю, что алкоголь - это короткое симптоматическое лечение.
Можно спросить, почему выгорело? Ну, симптоматическое лечение может хотя бы немного помочь восстановить силы для решения проблем, мне кажется.
Нет, все в порядке) /ободряюще улыбается/
Я просто за тебя волнуюсь, вот. И я всё еще считаю, что ты умница и отлично справляешься с ситуацией, я бы выпилилась уже через неделю
Ладно, ребятушки, пойду я посплю перед экзаменом. Как раз снотворное пить пора.
Если что, ловите завтра-послезавтра.
Всем крепких и чарующих снов.
Споки-ноки и удачи с экзаменом, снежинка! <З
Вроде бы я ничего не меняла, все как было изначально. Но это не точно.
У меня то он полностью отображается, а у других нет. Странно. Почему так может быть?
Если не точно, попробуй снова взять изначальный код и вставить в него картинки. Мб поможет :?
Ох, я уже давно не админила ничего и не очень помню, какие там есть функции во вкладке дизайна. Мб заскринишь?
Поделиться1482018-01-25 00:51:35
Это все потому что мы маги
Давай научим Лилит магии и она будет накачанным магом!
Поделиться1492018-01-25 00:52:01
Стоооой! /сцапала/ Мы ж альраны. Нам надо держаться вместе))) Да и в похожие немного ситуации попали)))
/дала себя сцапать/ о уж да воистину похожи... вот везет же одному Иш-Калафскому красавцу на альранов) то пусто, то на в пустыне сразу два)
Поделиться1502018-01-25 00:52:30
Ох, я уже давно не админила ничего и не очень помню, какие там есть функции во вкладке дизайна. Мб заскринишь?
Может я просто дам тебе свой админский профиль и ты сама посмотришь?) Просто я там ничего не пойму, мне дизайн оставляли в виде кода.