Elke Salem
Не пугайся ты так!
Флуд 60. Алфавит.
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512018-01-27 20:32:23
Поделиться7522018-01-27 20:34:14
То чувство когда и на одном персонаже дохера планов и чуть ли не захват мира............
дай пять *подставила ладошку* я тоже собираюсь иметь кучу планов, залезть в каждый сюжетный поворот... и вообще ничего не делать. просто смотреть как горит мир и рассуждать что: "ну данный исход был вполне ожидаем с научной точки зрения"
Liadan
тьма твинководства? она всегда усиливается в выходные дни и с большим колличеством свободного времени
Поделиться7532018-01-27 20:34:43
Мне будет весело х) а тебе не очень
Ты жестока, девочка
Поделиться7542018-01-27 20:35:21
Не пугайся ты так!
Я не пугаюсь... Наверное. Это просто смущение. Кроме бывшего наставника и Винсента меня никто не хотел брать.
Поделиться7552018-01-27 20:35:28
Elke Salem
Элкекот!Чёрт, теперь я снова хочу есть.
Ну так дай мне ее! /вывалил щупальца изо рта, как собачка язык выпрашивая вкусности/
Хмм-м, тогда выбирай: сказка о глупой бабочке, о диковинных цветах или об одиноком сэре?
Kim Laong
Именно.И мне страшно от этого.
Поделиться7562018-01-27 20:35:30
С лилит никто играть не хочет
/в тайне хочет, но подозревает что ей будет не интересно/
Поделиться7572018-01-27 20:37:16
Я не пугаюсь... Наверное. Это просто смущение. Кроме бывшего наставника и Винсента меня никто не хотел брать.
Ну, теперь есть я.
/гордо задрал голову/
Но есть и Вита, которая мне ночью взрыв устроит
Поделиться7582018-01-27 20:39:01
Грязные... Рты...
Нууу да. Там просто тепло - есть, влага - есть, еда - есть, 24/7. Поэтому много микроорганизмов, им там хорошо.
*подставила ладошку* я тоже собираюсь иметь кучу планов, залезть в каждый сюжетный поворот... и вообще ничего не делать. просто смотреть как горит мир и рассуждать что: "ну данный исход был вполне ожидаем с научной точки зрения"
/отбил/ Ну, я собираюсь принять в горении самое активное участие. Будь моим писарем-архивариусом!
Хмм-м, тогда выбирай: сказка о глупой бабочке, о диковинных цветах или об одиноком сэре?
Последнюю! Последнюю! /в нетерпении притоптывает и вертится вокруг/
Поделиться7592018-01-27 20:39:53
Ты жестока, девочка
Не правда! Я сама милота *тискает учителя*
Поделиться7602018-01-27 20:40:05
Liadan
я в таких случаях завожу перса на других ролевках... но нынче из-под моего пера выходят только полнейшие хики т.т
Поделиться7612018-01-27 20:41:17
Элкекот!
Чёрт, теперь я снова хочу есть.
Да, это я! Никогда не поздно покушать ещё!
Ну, теперь есть я.
/гордо задрал голову/
Но есть и Вита, которая мне ночью взрыв устроит
Н-ну-у, если меня когда-то взял бы не Винсент, а вы, то я бы старалась подружиться с Витой...
И уборкой заниматься... И вообще./типичная хорошая девочка, даром что полудемон/
Нууу да. Там просто тепло - есть, влага - есть, еда - есть, 24/7. Поэтому много микроорганизмов, им там хорошо.
Поделиться7622018-01-27 20:41:27
Будь моим писарем-архивариусом!
а у меня будет своя стимпанк мастерская с огромной библиотекой и я смогу производить своих франкенштейнов научные эксперименты? /всерьез задумалась/
Поделиться7632018-01-27 20:43:18
а у меня будет своя стимпанк мастерская с огромной библиотекой и я смогу производить своих франкенштейнов научные эксперименты? /всерьез задумалась/
Стимпанка не будет, только суровая органика. Франкенштейнов производить можно и даже нужно, но правда для этого тебе придется заключить контракт со мной.
Поделиться7642018-01-27 20:43:27
Не правда! Я сама милота *тискает учителя*
Да кто же спорит!)
Чаю? Печенья?
Н-ну-у, если меня когда-то взял бы не Винсент, а вы, то я бы старалась подружиться с Витой...
И уборкой заниматься... И вообще.
/типичная хорошая девочка, даром что полудемон/
Пф /отмахнулся/ Полудемон, полудемон.
Я вижу только маленькую девочку. С обычными, для маленьких девочек, потребностями
Поделиться7652018-01-27 20:45:44
Да кто же спорит!)
Чаю? Печенья?
МИРА
Печенек, пожалуйста *подошла поближе и обняла*
Поделиться7662018-01-27 20:47:16
Пф /отмахнулся/ Полудемон, полудемон.
Я вижу только маленькую девочку. С обычными, для маленьких девочек, потребностями
Это просто пока демоническая сторона не проснулась.
Поделиться7672018-01-27 20:47:37
МИРА
Печенек, пожалуйста *подошла поближе и обняла*
/уселся в кресло и посадил девочку себе на колени, протянул миску с печеньем/
Прошу)
Поделиться7692018-01-27 20:49:33
Всем доброго вечера и интересной игры
Поделиться7702018-01-27 20:49:55
Стимпанка не будет, только суровая органика.
до свиданья (◕ ᥥ ◕✿)
Франкенштейнов производить можно и даже нужно
и снова здравствуйте (︢⓪ ᴗ ︢⓪✿)
придется заключить контракт со мной.
ну ммм... чисто теоретически... что может быть от меня нужно? чур только не руки-ноги, я ими еще собираюсь пользоваться
Поделиться7712018-01-27 20:49:57
Sarkit
Ну, это не такая уж кровавая сказка... Она очень спокойная /виновато взгляд потупила/
Говорят, Миллс с третьей улицы в прошлом был мясником. Про Миллса многое говорят, но что правда, а что ложь, никто не знает. Герой сплетен не любил появляться на публике и открывал рот только для того, чтобы сообщить действительно нечто важное. Или попросить у местного мясника особенно жирный кусок мяса.
И ничего больше. Жители тихо шептались, что Миллс с третьей улицы никогда не заглядывает в овощные лавки, не посещает кофейни и обходит ярмарки стороной. И вряд ли кто смел осуждать нелюбимого соседа, не будь в городишке всего-то десяток-другой улиц. И новые лица появлялись столь редко, что любопытство жителей не вызывало удивления.
На самом деле, Миллс был фигурой отнюдь не мрачной и, тем более, опасной. Такой же обычный человек, как и все. С утра направлялся на скромную работу в местной школе, где преподавал детям основы правописания, а после дополнительно занимался с отстающими, не жалея сил и времени. Да и детей-то было пересчитать по пальцам двух рук. Разве что обедал всегда в одиночестве, скрывшись от настойчивых и общительных коллег. Отказывался от модного нынче кофе и, изредка, позволял себе чашечку чая.
Миллса нельзя было назвать красивым – высокий, худой как жердь и с лицом, никоим образом к беседе не располагающим. Но занимательны были в мужчине глаза – большие, круглые, кажется, всегда широко распахнутые. Словно он искренне удивляется любой новой вещи или человеку в своём окружении.
«Да что вы говорите!» - частенько повторял Миллс, когда всё же путём долгих и усердных попыток, его удавалось заинтересовать беседой. Многое, кажется, ему чуждо и непонятно. Уж больно напоминал Миллс горожанам их нелюдимого мясника, оттого и разлетелись по дюжине с чем-то улицам не самые приятные слухи. Но, к чести горожан, к слухам относились как к ярмарочной забаве. Всё же Миллс учил их детей, и те души не чаяли в чутком учителе.У Миллса сильные грубые руки. Он всегда уверенно держит нож или молоток. Не отказывает в помощи, если одинокая вдова или старуха попросят о «мужской» помощи. В городке после войны не так много осталось мужчин. А те, что остались, и сами зачастую нуждались в помощи. Миллс не любил болтать и находиться в шумных компаниях дольше положенного, предпочитая коротать вечер в своём доме. В одиночестве. Дальше порога он не пустил ни одну женщину, будь то девчонка пяти лет или сгорбленная под тяжестью собственных лет старуха.
Миллс был для всех загадкой. Миллс никогда не улыбался и старался держать дистанцию. Но горожане, пускай и распускали о нём не самые приятные слухи, искренне заинтересовались новым соседом и, возможно, находили его отрешённость милой и занятной. А дочери мельника находили эту черту особенно привлекательной.
Кажется, Фортуна улыбнулась старшей. В городке она слыла знатной вертихвосткой, что не проходила мимо любого заезжего гостя, если тот не плешив и сед. И всё равно искренне её любили. В ту пору, в городке гостил именитый купец, и все ждали тяжёлых ахов и вздохов. Дочь мельника и правда вздыхала, но вовсе не по неизвестному гостю. Мысли её занимал Миллс, на которого она украдкой глядела из-за забора, покуда мужчина чинил их соседке ставни.
И, кажется, Миллс тоже приметил нескромную девицу. Недели не прошло, как дочь мельника лучилась неоправданно искренним счастьем, на зависть младшей сестре. А в конце второй, старшая перешагнула порог заветного дома.
На утро матушка подняла на уши весь город. Дочь не вернулась домой. Какой бы ветреной она не слыла, к ночи исправно проводила в своей постели, под крылом у родителей. Миллс как обычно явился на своё рабочее место, где признал, что пригласил девушку на ужин, но после отправил домой. Его соседи – уважаемое в городе семейство – всё подтвердили. И своими глазами видели, как Миллс повёл девушку к нужной дороге.
Мужчина тихо пояснил, что довёл девицу до окраин, где и находился дом семьи мельника, но девушка отправилась вовсе не в сторону родных стен. А куда? Миллс не знал. Только, впервые, уголки его губ дёрнулись в кривой улыбке.
Пропажа отыскалась быстро. Жаль, что слишком поздно. Окровавленное платье да пряди волос оказались в покоях того самого заезжего купца. Ах, если бы не Миллс, не узнали горожане б о коварстве того, кого приняли горячо и с заботой. С убийцей расправились сами, не в силах дождаться приговора. Прибывшие представители власти лишь покачали головой. Миллс единственный смог вразумительно объяснить случившееся и убедить власть принять сие как данность.Прошло время. О тяжёлой потере забыли. Только вот слухи о Миллсе стали совсем иными. Говорят, он работник тайной канцелярии и помогает хранить мирную жизнь. И что недолго ещё мужчина пробудет в их краях.
Но Миллс не торопился с отъездом, всё так же обучая детишек и обедая в одиночестве. Только мясника не посещал уже третью неделю, все ещё не бывает в овощных лавках и не балуется сладостями в кофейне.
Миллс не особенно любит человеческую пищу. А вот сладкую плоть, пускай уже давно не столь горячую и мягкую, он всегда отведать не прочь.
Kim Laong
Я раньше играла только за отбитых злодеев, которых потом всем форумом ходили выпиливать.
Ну... meh.
Поделиться7722018-01-27 20:50:20
/в тайне хочет, но подозревает что ей будет не интересно/
Нельзя узнать, будет ли интересно, если не спросить
Поделиться7732018-01-27 20:51:28
Licht
/подхватила на руки/
Tom Nirre
Привет, юноша.
Да, это я!
Никогда не поздно покушать ещё!
/чешет за рожками/ушками/ушами/А можно съест кого-нибудь?
Поделиться7742018-01-27 20:51:49
/уселся в кресло и посадил девочку себе на колени, протянул миску с печеньем/
Прошу)
Спасибо *довольно улыбнулась и начала уплетать печенье за обе щеки*
А вообще, Я вокруг дома уличную шпану точно подчиню за пару дней *кивает* будут у меня информаторы
Поделиться7752018-01-27 20:52:26
Liadan
/обхватил лапками/ как день? :3
Поделиться7762018-01-27 20:52:47
Грязные... Рты...
/пытается не шутить про орал/
Поделиться7772018-01-27 20:53:11
Tom Nirre
здрасьте и спасибо за постецкий. постараюсь сегодня начирикать ответочку
Licht
/машет хвостом и дергает ушками в знак приветствия/
Нельзя узнать, будет ли интересно, если не спросить
только если она откажет очень мягко и без стеба. а то моё кокоро плохо переносит отвороты-поворот
Liadan
в смысле "выпиливать"? злодеи - это ж самая харизма и сок! их надо беречь и любить
Поделиться7782018-01-27 20:53:25
Спасибо *довольно улыбнулась и начала уплетать печенье за обе щеки*
А вообще, Я вокруг дома уличную шпану точно подчиню за пару дней *кивает* будут у меня информаторы
А ведь я не говорил, что мы будем жить именно в городе.
Я еще думаю над этим: где жить
Поделиться7792018-01-27 20:54:45
А ведь я не говорил, что мы будем жить именно в городе.
Я еще думаю над этим: где жить
Дааа?
Тогда можно рядом с речкой или озером *загорелись глазки* И чтоб скала рядом была. Потом можно будет с нее в воду прыгать!
Поделиться7802018-01-27 20:55:20
только если она откажет очень мягко и без стеба. а то моё кокоро плохо переносит отвороты-поворотLiadan
Да я всегда мягко откзываю и без стеба