... А тебе хочется?
Прости-прости, за твоё спокойствие
Пока точно не знаю. У меня слишком много мыслей на тему новой героини.../смущается, но с улыбкой/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 60. Алфавит.
... А тебе хочется?
Прости-прости, за твоё спокойствие
Пока точно не знаю. У меня слишком много мыслей на тему новой героини.../смущается, но с улыбкой/
ой... не обижайся /пытается погладить/ я тебя просто еще недостаточно близко изучила /нездоровый блеск в глазах/ (✧ᴗ✧✿)
/смотрит, сощурившись/ Изучила?..
Tom Nirre
/записала обоих в свою тетрадь смерти/ только попадитесь мне /шипит/ (✿⓪ ڡ ⓪ )
Licht
между нами... я плохо переношу отказы. моё сердечко очень слабо
Kim Laong
Значит.. Напиши свою идею на эпизод в теме, кто захочет откликнется оо
/записала обоих в свою тетрадь смерти/ только попадитесь мне /шипит/
Упс. Может, Тому удастся загладить неловкость своего автора?
Изучила?..
ну ты же такой интересный... так и хочется заточить тебя в свою лабораторию и сделать емкий труд об изучении повадок тени узнать тебя поближе /попыталась состроить милое личико, но получилось крипово/
[Фан-факт: изначально Корвин задумывался как королевский бастард и им вело желание отомстить всей королевской линии... И если ради этого нужно было сжечь королевство, он с радостью бы зажег факел.
Вот так вот.
Licht
О, прям я по утрам. Я с косяками как с живыми общаюсь /смеётся\
Elke Salem
/ласково треплет по волосам/
Я немного сонная уже, поэтому очень торможу... /бухтит себе под нос/
Liadan
Я лет пятьдесят таким был, думал что бог пошлет душу обратно в тело - кусок дерево /потискал/
Corwin Abercron
Е-е-е-е-й, перевороты! Сжечь всё! Сжечь всех! Свобода! Равенство!
/затыкает себе рот ладони/
Простите, одна из старых ролей о себе напомнила.
Licht
Ну ты и кадр, дорогуша /гладит по волосам/
Kim Laong
Если что, разрешаю немного поиздеваться над Томом - конечно, в разумных пределах)
Liadan
Если оно было только так /бормочет/ мне придётся умереть что бы перегрузится так сказать)
Licht
Не надо! А то опять памяти лишишься /бурчит/
Tom Nirre
заманчивое предложение, я подумаю над этим. но если честно уже продумала поста два-три вперед
Licht
тоже вариант... но нет, я лучше просто пострадаю /показала большой палец/
узнать тебя поближе /попыталась состроить милое личико, но получилось крипово/
И как это изучение должно проходить?
Фан-факт: изначально Корвин задумывался как королевский бастард и им вело желание отомстить всей королевской линии...
А ты отомсти и съешь их.
Elke Salemесли бы их можно было просто не слушать, эх
Спасибо, элке ну иреле я бы куна ножом ударила за объятья
но если честно уже продумала поста два-три вперед
Тогда наверное пригодятся намёки на дальнейшее желаемое развитие сюжета, а то вдруг я сделаю шаг не в ту сторону...)
Liadan
Неее я памяти не лишался, я просто стал другим человеком)) мда жизнь второй регенерации закончилась довольно печально)
Licht
/грустно и тяжело вздыхает/ всё равно неприятно.
Kim Laong
Страдание как смысл жизни хд
Servius PomegranateВ конце концов, на ролевых куча всяких-разных людей. Не грусти из-за них.
Не за что. /неясно краснеет/
И как это изучение должно проходить?
в виде очень легкой дружеской беседы ミ(✿ʘ ᴗʘ)
на самом деле представляет как заточает демона, проводит эксперименты и вводит в его тело инородные вирусы, микро-организмы, тестирует его реакции и прочую эксперементальную радость
Liadan
Ну да, умирать как то...не очень /потискал/ но все равно я жив :3
Licht
И это главное /урчит или что-то типо того/
на самом деле представляет как заточает демона, проводит эксперименты и вводит в его тело инородные вирусы, микро-организмы, тестирует его реакции и прочую эксперементальную радость
Вы с моим мастером сработались бы... /залез на потолок/
Тогда наверное пригодятся намёки на дальнейшее желаемое развитие сюжета, а то вдруг я сделаю шаг не в ту сторону...)
не-не, танцевать можно как угодно. свобода полнейшая. но примерная модель поведения у меня в голове уже есть. может быть будет даже интересно
Страдание как смысл жизни хд
конечно, у моего драм-кружка всегда дверь открытых дверей Х)
Вы с моим мастером сработались бы... /залез на потолок/
номерок мастера? может мы с ним откроем гильдию любознательности... и... гумманизма /опять крипи-фейс/
Liadan
Доо :3 /покачивет слегка на ручках/ ты мне напоминаешь пушистого снежного барса *^*
номерок мастера? может мы с ним откроем гильдию любознательности... и... гумманизма /опять крипи-фейс/
Он мертв. Я его сожрал. /буркнул с потолка/
Kim Laong
А у меня с этим плохо хд
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 60. Алфавит.