Низя. А то злой дядя демон-извращенец будет похуже, чем какая-то там Мать-Настоятельница
Ну, может мне и понравится В храме такого точно не встретишь.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 60. Алфавит.
Низя. А то злой дядя демон-извращенец будет похуже, чем какая-то там Мать-Настоятельница
Ну, может мне и понравится В храме такого точно не встретишь.
Даже романтические отношения между, скажем, 20-летним и 12-летней оч не ок. Но я прекращаю тебя доебывать с этим, пока на меня не набросились или тебя не пристыдила случайно.
В реальности - естественно, не ок. Но в рамках не сильно серьёзного аниме-фэнтези - увы, со своих 12 лет как играла, так и не закрыла гештальты до сих пор. Поэтому наигрываю урывками. Изначально вообще планировался крайне мрачный абьюз наставник/Эл, но внезапно наставник превратился в Винсента.
Но почему никого не смущает то, что 12-13-летняя Рут собирается переспать со взрослой эльфийкой...
Corwin Abercron
/заботливо трёт щёки внезапно появившимся в руках платочком/
Наставник вас съест, господин рыцарь. И мне оплеуху выдаст.
А если вы правда-правда преступник, то мне надо вас арестовать и позвать... Наставника... Наверное...
Я ПОМНЮ О СВОЕМ, КОРВИН
25
ЧАСА
Западать на каждую новую девушку, да. Но Элке - не новая и нас скрепляет обещание. Так что вот.
Ruzgar
/утыкается носом в ладони/ Потом...
Ну хотя бы в лс? /огромные влажные глаза/
Ну... ну... ладно
Конечно~ /начал урчать, чтобы вдохновить/
Кажется, у меня появилась идея /поглаживает дальше/ Но это просто нежная сказочка.
У неё волос долог да звонкий голос. Руки белые, нежные, точно сливки сладкие. И взгляд томный, нежный. Не дитя - божественное воплощение милости и благодетели.
Она нежна и ранима. И обаятельно улыбается.
Прикосновения - поцелуи лепестков на мягкой коже. Объятия - клеть из нежнейших стеблей.
Она гуляет по лесу, как по родной деревне. Знает каждую тропку и сломанную ветку. Кормит зверьё из крытой корзинки. И улыбается.
Сладко, широко.
И дурманит ароматом сладким.
Не расстаётся с корзинкой и плащом алым с мехом янтарным на капюшоне.У неё зоркий и цепкий взгляд, серую шерсть видит в тени деревьев. И блеск жёлтых жадных глаз. От улыбки сводит щёки, сжимает маленькими ладошками ручку корзинки.
А тварь подходит ближе, стучит калеными когтями по земле, дробит камни.
Она всё смотрит и не может наглядеться на мех точно серебром усыпанный. И глаза чудесные, сверкающими как два маленьких солнца над головой.
- Здравствуй, серый друг.
Рычание.
- Не друг?
Прыжок и зловоние из широко распахнутой пасни.
- Значит, мех.Она складывает алую ткань в корзинку и стряхивает с лезвия охотничьего ножа кровь. Тварь задыхается, но ещё жива.
- Мех не должен показывать клыки.
Она рассекает лезвием брюхо, а после отбрасывает нож, запуская замёрзшие ладони в тёплое нутро. Мнёт, ласкает изнутри. И улыбается, прижимаясь щекой к перепачканному боку. Мягкий. Нежный. Шёлковый.
И внутри, и снаружи. До чего же сладко и тепло!Она милая и нежна, как солнечный луч на рассвете.
Чиста и ласкова. И горячо любима.
Licht
Иногда
Вы просто нелюди....вы хоть иногда спите?
Зачем? Спать для слабаков.
Западать на каждую новую девушку, да. Но Элке - не новая и нас скрепляет обещание. Так что вот.
Я за тобой слежу
готовлю святую водичку.
Я задавался тем же вопросом, а потом внезапно обнаружил, что сам по ночам залипаю хд
Kristina Lavier
Доброго вечера)
А. Поняла. /встрепянулась/ Порой забываю о том, что ты - пожиратель.
Дай перышко. /смотрит/
Да ладно, чо такого.
раньше мне казалось ниоч давать людям убиваться об себя, и еще и поощрять их.
Ну, может мне и понравится
Записывайся в квест "Чистые души" и получишь много новых ощущений.
Kristina Lavier
Вечера~
Elke Salem
Пусть ест, мне не страшно. И нет, я... не правда преступник. Но для того, чтобы тебе не попало, я им побуду. Все для тебя, принцесса.
Зачем? Спать для слабаков.
Китаец, смотревший целыми ночами матчи тоже так думал. Вот только чет Смерть к нему подоспела раньше, чем он досмотрел эфир)
Я задавался тем же вопросом, а потом внезапно обнаружил, что сам по ночам залипаю хд
Если не осознанно , то это простительно:D
Kristina Lavier
Доброго вечера)
Скорее тогда ночи.....доброй....
Отредактировано Kristina Lavier (2018-01-27 00:00:55)
Записывайся в квест "Чистые души" и получишь много новых ощущений
Можно ссылку?)
Китаец, смотревший целыми днями матчи даже так думал. Вот только чет Смерть к нему подоспела раньше, чем он досмотрел эфир
Как хорошо, что среди нас нет китайцев...
Sarkit
/настороженно посмотрела, но просьбу выполнела. Каскрыв крыло, выдрала перо и, дерза его в клюве, подлетела к демону, протягивая/ Надеюсь не проклянешь.
Ну... ну... ладно
Ну что ты смущаешься? /типнул/
Кажется, у меня появилась идея /поглаживает дальше/ Но это просто нежная сказочка.
Оххх. Хочу использовать такой образ в каком-нибудь эпизоде теперь. /заурчал и обнял/ Ты клевая.
Corwin Abercron/думает, на какой ноте закончить эпизод/
Но если вас съедят, то вас не будет. Это звучит как-то... Не очень правильно, что ли. Интересно, а вашего демона вместе с вами съедят?
/смущается и хмурится при слове "принцесса"/
Записывайся в квест "Чистые души" и получишь много новых ощущений.
Уже почти))) Нужно согласовать кое-что с соигрокои и все. А так даже демона себе нашла/зихикнула/
Вечера~
Здрям)
Как хорошо, что среди нас нет китайцев...
Вот только жалко, что недосып грозит всем....
Ну что ты смущаешься? /типнул/
Да потому что я не фанат! Это всё... голоса в моей голове. Очень настойчивые голоса. И ты знаешь этот голос в голове.
Оххх. Хочу использовать такой образ в каком-нибудь эпизоде теперь. /заурчал и обнял/ Ты клевая.
Я просто люблю тему красной шапочки /обнимает и греет/
я... не правда преступник
Обманывать детей нехорошо, смертная душа~
Можно ссылку?)
/настороженно посмотрела, но просьбу выполнела. Каскрыв крыло, выдрала перо и, дерза его в клюве, подлетела к демону, протягивая/ Надеюсь не проклянешь.
Я не умею проклинать. /засунул перо в рот, задумчиво жует/
Sarkit
И это хорошо /отлетела по привычке на место повыше/
ух бля
Уже почти))) Нужно согласовать кое-что с соигрокои и все. А так даже демона себе нашла/зихикнула/
Ну слава темным богам. И кто это? Эдель?)
Да потому что я не фанат! Это всё... голоса в моей голове. Очень настойчивые голоса. И ты знаешь этот голос в голове.
Это не голоса в голове, а твое тело, требующее ласки и тепла~ /обнял ротовыми щупальцами/
SarkitЭльди рекомендует забрать под бочок
/смущённо улыбается/ Ну, может быть, кто знает. Я не очень уверена в этом...
Это не голоса в голове, а твое тело, требующее ласки и тепла~ /обнял ротовыми щупальцами/
Я подарю тебе ласку и тепло внутри своего живота~
Не удержалась....
Sarkit
Если все сложится, то Айя
Лавка с квестами
Ох, разве что твинком. Как я говорила, я не могу начинать новые эпизоды, пока ключевой для моего персонажа не завершен.
Sarkit
...заткни свою глотку, пока она у тебя есть.
/злой вроленный Корвин/
Elke SalemНа позитивной и милой... или нет.
Пусть, принцесса.... Пусть не будет... Так будет лучше...
/как-то грустно улыбается/
/Элке, сидя на плечах, может заметить, что кожа на большей части шее Корвина какая-то черная и сгнившея/
...знаешь... Элке... я наверное все же не смогу сдержать обещания. Ты уж прости меня.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 60. Алфавит.