/почесал за ушком/ Понимаю. Вот так хочешь добра и нежности, а тебе переносицу сломают.
Корвин мне по лицу за эльфа дал!! кошмар все чего я хочу это приставать! эх
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 60. Алфавит.
/почесал за ушком/ Понимаю. Вот так хочешь добра и нежности, а тебе переносицу сломают.
Lilith St.Clair
*обнять*
Sarkit
*тоже обнять*
Corwin Abercron
*и его тоже обнять*
Felix Fern
*тискать*
*обнять*
/обнимает в ответ и гладит по спине/
Аланара, welcome)
/тоже любит дренеев/
Да Корвину вообще надо ампутировать руки и ноги и повесить над алтарем в моем сектантском клубе.
Ночи всем...
Ruzgar
увы, ещё не совсем welcome)
ну да, дренейки они такие
как оно?
Alanara Shaarakul
Неплохо) Сама тут недавно, но медленно втягиваюсь))
Ruzgar
втянешься, никуда не денешься) а не втянешься, так втянут... наверное Х)
Да Корвину вообще надо ампутировать руки и ноги и повесить над алтарем в моем сектантском клубе.
ну нет, ампутировать его все таки жаль....
Дренейки... А я даже не играла в вов...
Elke Salem
Скачай бесплатно клиент, прокачайся до 20 уровня... вот и поиграешь)
Elke Salem
Я тоже вначале докачалась до 20, а потом думала))) И, купив, не разочаровалась.
Упивайтесь страданием.
Alanara Shaarakul
Я где-то что-то пробовала с подачи одних знакомых людей, но-о... Ничего не вышло. Даже стримы Орка-подкастера не разожгли в сердце огонь!
Ruzgar
/не любит платить за игры/
/пират 80-го уровня/
Elke Salem
орка кого? я о нём вообще ничего не знаю Х)
Ruzgar
а у меня вот пока лицензии нету, всё хожу вокруг да около... Зато на пиратке чуть ли не все классы были, когда ещё ЛК был ((
Alanara Shaarakul
Ну, довольно известный стример под этим ником, последнее время часто играет в вов.
Мне на пиратке не советовали играть, убеждали, что там какая-то неправильная атмосфера.
Alanara Shaarakul
Alanara Shaarakul
Я сейчас играть не могу((( Да и не с кем((( Ну и моих любимых пристов по ветке послушание пофиксили((((
Elke Salem
на пиратке всё хорошо обычно, особенно когда находишь людей с которыми бегать интересно... а вот не работает там чуть больше чем много)
Rostique Boux
и тебе не хворать
Ruzgar
а как же охотники на демонов? говорят сейчас их тьма))
не люблю пристов... правда меньше, чем друидов хиллеров х)
правда меньше, чем друидов хиллеров х)
А за что же? о.о
Мне на пиратке не советовали играть, убеждали, что там какая-то неправильная атмосфера
голдшир.... в альянсе........на пиратке.......... всегда пустой...
траст ми, это пристанище рп и кучи мемов, замечательная штука, скучаю по ней
блин накопить что ли денег и правда купить себе легион
Rostique Boux
потому что когда играла на ЛК за разбойника, убить их было просто невозможно один на один...
ковыряешь их, ковыряешь, а им пофигу(
блин накопить что ли денег и правда купить себе легион
так легион вроде скоро войдёт в стандартный бандл или нет?
Alanara Shaarakul
Я играю только на дальниках в основном. Ну и любимцы -хиллеры. Там всех перепробывала и в пристов послушание влюбилась. Они и хилят и в соло идут неплохо))
Lilith St.Clair
Верю, но... Не моё. .о. Рп на пиратке пробовала, но после пары неловких фраз слилась. Я вообще общение в мморпг как-то не очень люблю, люблю бегать соло, релакс и всё такое. Так что в гв 2 даже данжи толком не хожены.
Если хочется — почему бы и да.
Ruzgar
а я на разбойниках, дк, шаманах и паладинах... за хила всегда проще было играть) их, как и танков всегда было мало, а когда на них падали вещи какие-нибудь, то редко когда были кому-то нужны)
так легион вроде скоро войдёт в стандартный бандл или нет?
Ну не раньше осени о.о
До выхода BfA об этом не может быть и речи.
Хотя Легион закончен, да.
Отличный получился аддон, близзы реабилитированы за тошнотворный Дренор.
Alanara Shaarakul
Ну в соло кач то и дело тяжко идет((( Мне легко потому что я не ухожу из локации, пока не сделаю все квесты. Ну, как ииог мой лвл на 10-15 выше чем локации, и потом гораздо легче)))). Но это не касается пираток на 3.5.5. Это боль и смертттт
Rostique Boux
Свои люди
Хаххахаххахахахаххахаххахахаххахахх/запрокинула голову назад/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 60. Алфавит.