Liadan
Я таких не знаю. Его можно было за это покарать?
Revan Vilgefortz
Призрак тоже стеснительный борец за справедливость?) /параллельно ищет в себе что-то от маньяка/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 59 - В честь тройного комбо-флуда
Liadan
Я таких не знаю. Его можно было за это покарать?
Revan Vilgefortz
Призрак тоже стеснительный борец за справедливость?) /параллельно ищет в себе что-то от маньяка/
Liadan
А вот же!
Это как у тебя с Гаррусом ;D
Гаррус и Варрик — это будут два главных аргумента ЕА-БиоВейр на Страшном суде.
Гаррус и Варрик — это будут два главных аргумента ЕА-БиоВейр на Страшном суде.
О да. *__*
Rattail
Точно, ты же томишься по Празраку. /покосился/
Revan Vilgefortz
Вот что ты на меня косишься?)
*рыча, подобно свирепому медведю, свалилась с кровати*
Мне ещё Ариа нравится, у неё интересный характер. И вы забыли про Грюнта с Рексом. Они шикарны.
Rattail
Ноп. Это ж Фрикшинал Гейм. У них только в Пенумбре можно было дать кому-то по щщам. Но так-то там был всему обоснуй.
Rostique Boux
Варрик - ван лов.
/хлебнула какао/
Valira
Говорю же, Валька
Грюнт был мне как сын, а Рекс - как брат. /готов был поставить все во имя кроганов/
Liadan
Сегодня я скорее Валера
Valira
... похмелье?
Liadan
угу
/счастливо сглатывает слюну/ это божественно.
Если во флуде - обращайтесь.
У меня индюшки так страшно запускаются, что я предпочитаю их трогать как можно реже. Хотя не только они. Недавно звук в Баттлфронте так залагал, что я решил, что ноутбук накрылся.
У меня они в основном "падают". С не сохранением прогресса.
А звук... хм... Случайно, не однотонный высокий звук?
Эх, Амнезия. Вы её бесплатно урвали?
*кивает* На Humble Bundle бесплатно раздают. *посмотрел* 1 days 9 hours 48 mins 49 secs осталось.
Тебе говорили, что ты слишком добр к незнакомцам?
Мне говорили, что я хитрый трикстер, хитрый старик и злодей.
А то, что я слишком добрый нет.
Valira
... не удивительно.
Roland Fast
Вот это я прям обязательно.слава халявной Амнезии
Вот это я прям обязательно.
слава халявной Амнезии
*радостно кивает* слава часу игры с попыткой затащить метлу в печь и красным рассудком из-за жадности потратить 13 огниво и зажечь полную лампу с двумя дополнительными банками
Liadan
злюка
Roland Fast
что-что ты с метлой делал?
Ну, тратить трутницы сам Александр велел.
Я все пыталась стащить шмотки из шкафов помнится.
А потом таскала с собой статуэтки. Потому что так я могла рассуждать о том, что я стронг и эпична. А потом искала шкаф или ящичек повыше.
Liadan, в самом начале, до нахождения первой записки есть горящая печь. Я туда пытался запихать метлу. С дикой идеей, а вдруг загорится? Нет. Их надо копиииить... Как можно боооольше... *сгребает их все в одну кучу* я так постоянно с собой пытаюсь стул таскать. Чтобы его кинуть и посмотреть, что будет. К тому же... я всё ещё криво открываю шкафы.
Отредактировано Roland Fast (2018-01-26 11:46:20)
Roland Fastа, все, вспомнила. Я ее в первое прохождение игнорировала. Жаль, что не получилось.
У меня все время было подозрение, что кто-то из этих гадов тушит за мной свечки.
Я их постоянно случайно открываю еще до того, как эта паскуда уйдет. Самые первые прятки в шкафу помнишь?
Так я там вышла, вместо того, чтобы дверку прикрыть.
А еще у меня был упоротый баг, когда я открываю шкаф, а этот уже там сидит.
Liadan, я потом туда же картину закинул. Не загорелось.*приложил палец к голове* Никто не будет тушить за тобой свечи, если ты их не зажигаешь.Я до них не дошёл ещё. Всего час же играл. Но видимо мне придётся туго, потому что я дверцу постоянно правой кнопкой пытаюсь закрыть.
Roland Fastтак до подвала тебя никто трогать и не будет. В архивах галюны Даньки, а прятки в шкафу... я не помню, когда они там. Когда по комнатам чисто шариться начинаешь.
Там вполне бегством можно обойтись и передвижениемина кортонах. Только в темноте Данька к середине все быстрее ловит всякую дичь.
Но баг был очень веселый.
Эм... А почему вы общаетесь перечеркнутыми словами?...
Хм, в л-любом случае, з-здравствуйте.
Yan
Тсс, тут где-то ходит Брут. Он все слышит, хотя ушей у него нет.
Liadan
Б-брут?!... А кто это?
Rostique Boux
...
/хрум-хрум-хрум/
О, Ростик! Привет!
/мужское секретное рукопожатие/
Yan
Привет, Яныч. Что тут как?
Rostique Boux
Ну... на самом деле я сам не з-знаю. Т-только пришел...
Yan
я предупредилаон милый, правда?
Отредактировано Liadan (2018-01-26 12:49:03)
Liadan
...
/белое пятно тут же в одно мгновение скрылось за ближайшим деревом/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 59 - В честь тройного комбо-флуда