Да без проблем, дайте только замену постарше, которая согласится встречаться с Томом.
Бери.. знаешь, кого? Тут иногда бегает альран-горностай. По-моему, вы с ней одногодки даже. о.о Присмотрись~
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 59 - В честь тройного комбо-флуда
Да без проблем, дайте только замену постарше, которая согласится встречаться с Томом.
Бери.. знаешь, кого? Тут иногда бегает альран-горностай. По-моему, вы с ней одногодки даже. о.о Присмотрись~
Revan Vilgefortz
Да кто мне покажет... /бурчит/ а я могу и полезной быть, я все финтифлюшки помню.
Ну, Аутласт в этом плане простенький. И после 20-30 минут к скримакам привыкаешь. Только камера подзадалбывает.
Yan
Птицей быть хорошо... особенно хищной /зевает/ а почему так неуверенно?
Ребзя, кстати, можно собраться сегодня вечером.
И я с вас поржу?
Eldelskhaere
Кекекекеке. В этом и соль.
Licht
Утречка, Лихт.
Всем тёплого дня... /сонно трет глаза/
Уютного /протянула какао/
~^~ дааа, дааа~
Питаешься моим страхом, ужасом моим, нелюбовью к скримерам, да? :с
А тут ещё и старший пацан девчонку уводит.
Ни дня без каких-то новостей.
Питаешься моим страхом, ужасом моим, нелюбовью к скримерам, да? :с
А тут ещё и старший пацан девчонку уводит.
Ни дня без каких-то новостей.
Что за драма тут творится?
Liadan
Ну вообще да... То есть не хищно! А ну... просто птицей... Потому что у них есть крылья... /тяжело вздыхает/
Неуверенно? Э, я... не знаю почему... Ну... просто... Меня просто сэр Корвин попросил и все!... Т-так увер-ренно?...
Кстати, да.
У ней гормоны ещё более феерические, нежели у Тома. Будет романтика под к-поп, закачаешься.
Что за драма тут творится?
Пока никакой. о.о
Ещё не начались убийства и кровавый плач, значит, не драма :3
Liadan
Утрааа~ /Повалился рядом/ я кое как отодрал себя от кровати хх
Liadan
Я надеюсь, что не буду сильно фейлить. А ещё у меня есть Сома. /всплакнул/
Но в общем-то да. Пинай Эльдера, он тоже хотел. И ближе к восьми по мск можно организовать короткий забег.
Rostique Boux
Где мои реки крови? /шмыгает носом/
Yan
Крыльев захотелось? /лукаво щурится/ сбежать от всего хочется?
Мм-м, так-то лучше, да.
Licht
Засиделся? /приводит длинную шевелюру Лихта в плрядок/
Revan Vilgefortz
Сомааааа, Сомааааа /мечтательно/ но после ее концовки и сцены с женщиной, охранявшей ковчег, мне было дурно. Прям вот до уныния на пару дней.
Окей. Постараюсь с делами закончить.
Тут иногда бегает альран-горностай
Спасибо) Знать бы, кто это именно)
У ней гормоны ещё более феерические, нежели у Тома

Liadan
Сб-бежать? Н-нет-нет... Улететь... в небо...
Liadan
Ага, анкету писал /кивает волосы спутались и местами дыбом стоят/ а ты как?) что с экзаменом? 00
МАЛО ЛИ
*на редкость не уверен в себе в это время @^@*
ТАК ВОТ ЭТО ОНА.
*не на редкость как обычно*
Выбраться придется. Ибо тогда игру не закончишь.
Концовка Александра — Если игрок не будет мешать ритуалу, то Александр после долгих речей перейдёт в иной мир. В святилище ворвётся Тень и попытается остановить Александра, но уже слишком поздно. Тень перекрывает Даниэлю путь к отступлению и убивает его. Альтернативно эту концовку можно получить, если просто подождать в камере, куда игрока поместят монстры-прислужники Александра, вместо того, чтобы пытаться сбежать оттуда.
Мм-м, оно классное. Там вместо записок пластинки~☆
И перманентная смерть. Вроде как. 
Yan
А есть разница? /с интересом/
Licht
И как? /вооружилась гребнем и приводит в порядок каждую прядь, напевая себе под нос/ м? Сдала. На отлично. Так что повышенная стипендия все еще моя.
Roland Fast
А, да. Я чет подзабыла. Никогда до этого не доводила.
/кается/
И перманентная смерть. Вроде как.
Сохранений там, вроде как нет. Ща уточню.
Я жив *выползает из постели*
Liadan
/перекрестился и ушёл готовиться морально/
Liadan
Ну... да! Бежишь это... когда ты ногами... ну убегаешь... по земле... ограниченный в своих возможностях... А с крыльями ты летаешь! По воздуху! И никаких ограничений нет! Хоть вверх, хоть вниз, как хочешь так и летай. Абсолютная свобода... И нет никакой Деорсы...
Dog
Мы рады~☆
Roland Fast
Таки правильно помню, да. Сохраний там к чертям нет. Весело было тащить шестеренку с Юстин весом и бежать от монстра.
Где мои реки крови? /шмыгает носом/
Я там изволил в квесте одном пару жучков порезать и ещё троих законтролить, так благородные доны, морща носик, тут устроили английскую холодную истерику. Так что никаких рек крови. Теперь я играю или яойного демона, или страдающую бальзаковскую женщину, только так.
Revan Vilgefortz
Да лааадно. Это же весело.
Я не про Сому. Сома делает очень больно. Хотя теперь там есть сейв режим.
Yan
И чем тебя напрягает Деорса? /вздыхает. Хорошо все-таки птицей быть/
Rostique Boux
... но... но... реки крови же...
... но... но... реки крови же...
Не-не-не, я сказал, всё моё слово твёрдое. Рек не будет.
ОТНЫНЕ БУДУТ МОРЯ.
Liadan
Ну... просто... ничем, но... Я просто не хочу в ней быть! И магом быть не хочу! Особенно темным... И просто магом тоже! А они... они заставляют меня... и заставляют... и... Но я ведь не хочу... Почему они меня держат?... Почему не дают улететь?
Liadan
А я то как рад хд
Правда, теперь я голоден, но дома нет еды для меня, эх
У тебя как день проходит? .D
Yan
А что, отбить тебя у Деорсы?
Взрываем стену, заводим дельтаплан, летим в сторону Иш-Калафа. Там перекрашиваем волосы, прячемся в гареме калифа, а потом через канализацию уходим в Нортран. Это займёт какое-то время, конечно... Но куда мы спешим? Никуда не спешим.
А, да. Я чет подзабыла. Никогда до этого не доводила.
/кается/
Да и кто в принципе будет до этого доводить с самого начала.
Сохранений там, вроде как нет. Ща уточню.
Таки правильно помню, да. Сохраний там к чертям нет. Весело было тащить шестеренку с Юстин весом и бежать от монстра.
Технически предвкушаю, что это будет весело для меня.
*умирает в играх постоянно и быстро паникует*
Liadan
Нуу ещё не закончил /каждый раз когда проводит гребнем по волосам проходят маленькие искорки/ ооо, молодец ;33 а что с тортом?)
Элке!... Эм, то есть, привет... Элке... И, э-э-э, доброго дня...
Доброго, Ян. Как ты? /чуть смущённо и виновато/
/мешает молоко с какао/
/похожа на ведьму/
Уютного /протянула какао/
Спасибо, сестрёнка Лиадан, но я уже. /заспанно махнула кружкой/
Rostique Boux
Н-ну... или просто позволить братику Скеру проникнуть в мои сны, оставить закладку и потом я сам все сделаю, когда наставник опять возьмет меня с собой за стены Деорсы.
...не то чтобы у нас уже есть такой п-план, хм...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 59 - В честь тройного комбо-флуда