Зачем так грубо-то сразу?
А разве нет?
Взять тот же "У меня нет друзей". Там чуть ли не БДСМ с 10тилетней монашкой устраивали.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 59 - В честь тройного комбо-флуда
Зачем так грубо-то сразу?
А разве нет?
Взять тот же "У меня нет друзей". Там чуть ли не БДСМ с 10тилетней монашкой устраивали.
А разве нет?
Ой, да чего ты к Ёдзоре-то привязалась?)
Рика вон мечтает, чтобы ее привязали к столбу и, вроде, изнасиловали (на счет последнего не уверен)
*снова обнимает* Как дела?
На данный момент еду домой, а ещё на мне три долга здесь) муза пока не хотеть хотя бы один начать закрыть) но я ее домурыжу))
Inseida, а это точно сработало бы? *сомневается*
*цокнула языком от возмущения, уже просто водя языком по шее и одной рукой спускаясь к груди, которую начала мягко сжимать* А как же приличия и границы разумного?
Ruzgar, и правильно. Добро не должно пропадать. *аккуратно положила ещё чей-то палец*
Отредактировано Elizabeth Layout (2018-01-26 20:24:56)
Elizabeth Layout
/на второй посмотрела брезгливо/ Там мяса почти нет.
На данный момент еду домой, а ещё на мне три долга здесь) муза пока не хотеть хотя бы один начать закрыть) но я ее домурыжу))
Хорошей тебе дороги. И чтобы домурыжила свою музу. И вдохновения на посты. А ещё... *обняла*
Ruzgar, *посмотрела с укором, но поменяла палец на более толстый и сочный*
Хорошей тебе дороги. И чтобы домурыжила свою музу. И вдохновения на посты. А ещё... *обняла*
Спасибо)) и да прости) *обнимает в ответ* продолжайте тискаться с Инсой 😉
Elizabeth Layout
Да кто его знает. Сейчас уже не важно *хихикнула и лизнула ушко, продолжая мять попку* Границы? Приличия? Я так-то демон или где?
Как-то вяло флуд течёт...
мыться в теплой водичке - хорошо
все заняты чот
щас зайду за эльфа и начну ко всем приставать опять
даже к детям
продолжайте тискаться с Инсой 😉
Inseida, но может стоит подумать о таком в следующий раз. *смешно дёрнулась от этого и тоже хихикнула, после чего поцеловала в лоб, прекратив остальные действия* Даже у демонов есть границы дозволенного!
*зевнула* И я спать пойду уже.
Всем приятных сновидений, мягких подушек и тёплых одеял!
Не фига себе вяло, я только вечером во флуд заглянула... А он почти скончался О.о
Elizabeth Layout
Тю... ну и ладно Спокойной ночи
Даже у демонов есть границы дозволенного!
Не у всех, это точно) и добрых ласковых снофф)
очень тяжело одновременно писать пост, смотреть сериальчик и мониторить флуд... практически невозможно
даже к детям
Хотя демоническая Эл сама бы приставала ко всем.
Но это очень плохо.
Ой, да чего ты к Ёдзоре-то привязалась?
Или Мясо, которая домогалась сестры Кодаки и даже ванну с ней принимала. Вообще сезон как-то резко закончился, нет кульминации особой.
Inseida
Видимо, теперь придется приставать к Сиринити
Elizabeth Layout
/посмотрела и гордо повернулась спиной/
Elke Salem,Lilith St.Clair
Привет)))
Aya
Кинула /сказала переступив с ноги на ногу/
Или Мясо, которая домогалась сестры Кодаки и даже ванну с ней принимала. Вообще сезон как-то резко закончился, нет кульминации особой.
Потому что, есть второй
Elias Lind
Потому что, есть второй
Оу, правда? В озвучке только один *капризно надулась* Как я теперь без озвучки то смотреть буду?
Отредактировано Cirinity (2018-01-26 20:43:35)
Кинула /сказала переступив с ноги на ногу/
Хорошо)
Благо я ещё не рискую наброски постов в планшете делать, а то бы чекнулась) немного не удобно с него,)
Хотя демоническая Эл сама бы приставала ко всем..
Но это очень плохо
/готовит свои эльфийские ручки/
Оу, правда? В озвучке только один *капризно надулась* Как я теперь без озвучки то смотреть буду?
Может, кто-то другой озвучил?
И, именно по этому, я смотрю все в оригинале с субтитрами)
Inseida
Вы против?
Elias Lind
Да я как бы просто не в курсе, что вообще происходит
Kim Laong
Да ты прям цезарь
Inseida
Просто помог найти замену Элизабет, которая отправилась спать
/готовит свои эльфийские ручки/
Нинада приставать к Эл!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 59 - В честь тройного комбо-флуда