разве альранам они нужны?
/задумалась/ хороший вопрос... некоторые виды и породы животных ведь абсолютно ручные... хм...
(один уже одобрен и ждет момеета удачного вписания в сюжет)
это тот что с Митосом? гыгы
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 59 - В честь тройного комбо-флуда
разве альранам они нужны?
/задумалась/ хороший вопрос... некоторые виды и породы животных ведь абсолютно ручные... хм...
(один уже одобрен и ждет момеета удачного вписания в сюжет)
это тот что с Митосом? гыгы
Вечера доброго :3
Eysi Frye
Не в моем случае)) Меня в детстве, когда обернулась во второй раз, спас купец из Иш-Калафа. Он стал для меня отцом, наставником и господином и отдал учителям, воспитавшим из меня воина. С тех пор я верно служуего роду.
Чем ты тут занимаешься, женщина? /вкрадчиво/
выходит замуж за меня.
Eysi Frye
Конечно! Вы же с рождения такие красивые!
Kim Laong
Неееееееее. Это новый))) идеей долбануло. Хэх.
Licht
Ого.. *протянула и обошла по кругу* никогда такого не видела *восхищённо прошептала* Краси-и-иво. Летать умеешь? *задумчиво повела плечом* на том свете отоспимся, а пока нужно созидать! *чуть склонила голову, глядя на насекомое* да.. люблю слышать сверчковые симфонии, они завораживают)
Eysi Frye
Ну заводи, заводи /задумчиво рассматривает когти на лапах/
Licht
Очень даже :з а ты?~
выходит замуж за меня.
Я против.
Licht
Жить можно и то хорошо, а ваше?
Dog
собакен, а собакен, когда уже квенту напишешь, м?
Ruzgar
у меня, к слову, тоже есть идея отыграть эпизод только между альранами. с концептом, а-ля все притворяются людьми такими... высокоинтеллектуальными созданиями, а внутри у каждого сидит "я ее сожру!" "я его расцарапую в клочья!", но все мило делают вид, что люди и очень манерно друг другу улыбаются. омг, фантазия, угомонись
Kim Laong
Надеюсь сегодня ночью закончу, раз уж весь день провалялся в постельке .D а еще я искал художников, которые берут комиши на псовых, но чет не нашел хд
Отредактировано Dog (2018-01-26 22:06:27)
Kim Laong
Хм, вариант, но не с моей))) Она редко как человек появляется. Только если ночью, что прирезать кому-то глотку))))) Да. Я мимимимимимишная.
Я против.
ПЛОХО НАВЕРНОЕ БЫТЬ ТОБОЙ
Kim Laong
да просто как-то.. я их всегда больше вольным народом считала)
Dog
ооо, какие звери :3
Ruzgar
Ах вот оно что *улыбнулась* ну тогда это звучит не так.. рабски х)
Lilith St.Clair
*молча протянула девушке эль и достала себе вторую бутылку* даже и не знаю, что тебе на это сказать, красавица
Lilith St.Clair
Добрый вечер/
Eysi Frye
Еще как.
/кормит песца кусочками мяса/
Amethyst
Бальтазар... ?
Eysi Frye
Существ моего вида осталось совсем мало, так что встретить их наверное почти невозможно х) /взмахнул пару раз раскидывая искорки/ конечно :33 высоко высоко и далеко далеко :3
Дааа я тоже люблю :33
Eysi Frye
Здраааавствуй~ *тянется для объятий*
/собирает пирамидки из ящиков/
Zaam Etarie
*тоже с интересом смотрит* Заамушка, ты мне так и не ответил на вопрос)
ПЛОХО НАВЕРНОЕ БЫТЬ ТОБОЙ
Ты сначала попробуй, а потом говори /хмыкнул/
Eysi Frye
Никаких рабских отношений. Только вера и преданное служение во благо рода) Тогдашний глава рода Риза был дальновидным и не стал действовать по принципу «забрать диковинку в гарем». Из этого вышел неплохой результатт.
Amethyst
Да моё тоже хорошо, пока идут каникулы)
Zaam Etarie
Тооожеее)) что делаешь?)
Liadan
/Уселся рядышком/
а еще я искал художников, которые берут комиши на псовых, но чет не нашел хд
а что примерно нужно? ты мне расскажи и я разгребу свои залежи, может что подойедет
Eysi Frye
ну как вольный народ... если быть человеко-рожденным, то вольность мало в чем будет выражаться. хотя... *пожимает плечами*
Ruzgar
от блин... таким макаром у нас с тобой по игре никогда не получится пересечься, я-то от беркута буду как от огня шугаться
Sindri Alberone
тогда моя эльфийская половина души может спать спокойно! *отложила руководство о том, как вскрывать рыцарей*
Licht
Надо же.. велик, однако, и разнообразен наш мир *хмыкнула задумчиво* а почему вымерли? Охотился кто?
Dog
*обняла , аки старого друга-пирата и почесала за ухом* как живёшь?)
Liadan
Здравствуй, Лиа)
Licht
Может потом полетаем вместе?)/подошла крупными прыжками ближе/
Sindri Alberone
Нет-нет.
Licht
/погладила по волосам/ Скучаешь?
Eysi Frye
Привет, дорогая. Как насчёт выпить?
Kim Laong
Мне нужен пушистый большой пес, вроде самоеда, только иссиня-черный с шипастым ошейничком .D
Eysi Frye
Уруру, не считая, что я все еще без работный, то отлично хд
Ты как?
Ruzgar
Вот как.. ну я очень рада, что всё куда лучше, чем я себе нафантазировала *рассмеялась* а что ты любишь? чем тебя угощать?
Kim Laong
Хм.. а что так?
Eysi Frye
Жив, цел, не орел~
Licht
Воспитываю неверных эльфиек
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 59 - В честь тройного комбо-флуда