Хорошо, что я не Трикглав.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 59 - В честь тройного комбо-флуда
Хорошо, что я не Трикглав.
Eldelskhaere
А...ну ладно /лёг и укрыл крыльями/ сладких снов тебе))
/смущенно/ ну... как сказать... да, он там безумно харизматичен /хихикает/
К сожалению, ты тогда только-только родилась. Педо... Нет это уже скорее инфантофилия
Ну и она еще не в моем вкусе
Вообще-то, про вкусы я не спрашивала
Inseida
Я не терплю насилия.
Triglav Almagest
Зато насилие терпит тебя
Inseida
*неуверенно метнула, сюрикен все равно смачно упал стоило разжать пальцы* это... кхм... я на самом деле умею, просто... это... я за гуманность
родственница Солнца?
водорослям я родственница *да-бум-тсс это была минутка юмора от кореениста*
Если хочешь, я могу и тебя... облизывать
*кинула в эльдера шишкой* вот это лучше пооблизывай *обижена*
Inseida
/хоткл отшутиться/
/пригляделся/
/смутился/
...но почему я?
К сожалению, ты тогда только-только родилась. Педо... Нет это уже скорее инфантофилия
ну... а если я в нынешнее время пробужу бородатого альфа-самца?
Kim Laong
ничего страшного... *шипит на ухо* Просто тебе не хватает ненависти
водорослям я родственница *да-бум-тсс это была минутка юмора от кореениста*
Он явно расстроен
Triglav Almagest
Потому что ты прикольный же
Ну... может, как-нибудь встретимся.
Интересно, сколько за мной эриний ходит...
Обязательно. Жаль лишь, что я тогда уже буду более-менее спокойным. Впрочем, и в этом есть свой плюс. Подумаемс на досуге, как можно все провернуть
...а что вы делаете с демонами? Да и считается ли убийство демоном - "убийством"? Мы же... по сути... гм. бессмертны?%)
Ну, нас слишком много тут~~^~~ я подумал, что было бы неплохо прорядить ряды.. в будущем.
С божьей помощью как-нибудь да справимся. Конечно, церковь у нас мирная, но светлые боги ведь не дремлют. Вообще, интересно будет как-нибудь засунуть демона в один из наших гробов. Авось удастся хоть немножечко научить уму-разуму
...но почему я?
/набирает воздух в легкие/
ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЛУЧШАЯ БУЛОЧКА
Inseida
Lilith St.Clair
/не знает что ответить/
На самом деле я скучный. И сухарь. Да, точно, сухарь
ну... а если я в нынешнее время пробужу бородатого альфа-самца?
Ныне бреюсь. Есть люди, кто мне не даст буянить в новолуние. Это, конечно, не всегда... Но даже если я впаду в бешенство, вряд ли маленькая, невинная девочка станет моей целью.
Так что... Если хочешь, чтобы к тебе заглянул злой Митос, давай уже переходи на сторону тьмы. Аромат смерти привлекает меня похлеще любого парфюма
Он явно расстроен
свинья водорослям не товарищ. мой ближайший предок скорее выглядел так*_*
сенсей, научи *смотрит полными восхищения глазами* я хочу стать неуловимой мстительницей в сексуальных обтягивающих одеждах
Triglav Almagest
Да пизда тебе, шансон!*врубила гопника, но вырубила быстро* Расслабься... чего тебе так Валира не нравиться? Не хочешь подчиняться?
На самом деле я скучный. И сухарь. Да, точно, сухарь
сухари такими милыми не бывают, протестую
спасибо за новый мем
свинья водорослям не товарищ. мой ближайший предок скорее выглядел так*_*
Ну, против мощи Солнца - это все - мелочи
сенсей, научи *смотрит полными восхищения глазами* я хочу стать неуловимой мстительницей в сексуальных обтягивающих одеждах
Нам с тобой сначала надо встретиться... Что бы понять, стоит ли оно того... а у тебя в семье скорее именно корейский были традиции?
Отредактировано Inseida (2018-01-26 02:22:49)
Ныне бреюсь. Есть люди, кто мне не даст буянить в новолуние. Это, конечно, не всегда... Но даже если я впаду в бешенство, вряд ли маленькая, невинная девочка станет моей целью.
Так что... Если хочешь, чтобы к тебе заглянул злой Митос, давай уже переходи на сторону тьмы. Аромат смерти привлекает меня похлеще любого парфюма
если я убью зайца в лесу это будет считаться переходом на сторону тьмы? я смогу возбудить заинтересую грозного дядечку?
спасибо за новый мем
если я убью зайца в лесу это будет считаться переходом на сторону тьмы? я смогу возбудить заинтересую грозного дядечку?
Если заяц окажется альраном, вполне возможно
а у тебя в семье скорее именно корейский были традиции?
ну скорее да, чем нет. ну там ханбок вместо кимоно, тток вместо моти и все дела.
надо встретиться...
/всерьез думает над возможностью/ псст, я тут админам написала концепт азиатских островов, если одобрят... то, я думаю, мне просто будет необходимо воссоединиться со своими корнями
спасибо за новый мем
я что-то пропустила? мемасики?
Если заяц окажется альраном, вполне возможно
ах... любовь толкает нас на безумства /собирается писать анкету на розыск альрана-кролика/ и на убийства
ну скорее да, чем нет. ну там ханбок вместо кимоно, тток вместо моти и все дела.
Шелк знаешь где на Эноа нарыть?
/всерьез думает над возможностью/ псст, я тут админам написала концепт азиатских островов, если одобрят... то, я думаю, мне просто будет необходимо воссоединиться со своими корнями
Я точно не с них... я ж блин демон и вообще... из далека
Mythos
Да) Причем все еще больше хищная птица, чем человек в принципе/хохотнула/
Inseida
/откашлялся)
А) Не мой типаж.
Б) Не люблю Тохоту.
В) Не сойдемся характерами.
Г) Не хочу заводить отношений.
Д) Дурное предчувствие.
Е) Уже состою в определенных отношениях.
Ж) Не хочу.
Lilith St.Clair
У меня тяжелый характер. Я склонен к меланхолии, задумчивости, нелюдим.
ах... любовь толкает нас на безумства /собирается писать анкету на розыск альрана-кролика/ и на убийства
Но вряд ли мой "интерес" тебя удовлетворит. Всего лишь один дух мести скорее пробудит во мне желание разузнать обстоятельства злодеяния, а после уж не дасть с головой окунуться во тьму. Я ведь обычно добрый малый, да и про тьму не понаслышке знаю
Triglav Almagest
Скучный ты Как почуял, что твое "подраться" пиздюлями пахнет, так сразу заднюю
Отредактировано Inseida (2018-01-26 02:33:00)
У меня тяжелый характер. Я склонен к меланхолии, задумчивости, нелюдим.
А еще ты милая коричная булка!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 59 - В честь тройного комбо-флуда