https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Пернатый флуд №61

Пернатый флуд №61

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Sarkit написал(а):

/в нетерпении стучит хвостом по полу, клыкасто улыбаясь/

/внезапно снова захотела в тиму кого-нибудь с животными признаками или зверушку какую хищную. Тяжело вздыхает/
Ну, я припомнила, но я не знаю, понравится ли она тебе хоть немного. И я снова испортила концовку.

/усаживается поудобнее и тяжело вздыхает/

Жил человек, не знающий верха и низа, не знающий право и лево, не знающий правды и лжи.
Жил человек бедно, свободно и одиноко. Люди сторонились его.
"Разве я на лицо урод?" - спрашивал он. "Нет, красив и фигурой ладен", - отвечалилюди.
"Может, груб я и жесток?" - спрашивал он. "Нет, ты кроток и добр", - отвечали ему.
"Разве обидел я вас чем? Глуп ли я?" - спрашивал он. "Да, ты глуп", - отвечали люди и уходили.

Не понимал человек, что же значат слова обидные, как железо острое ранящие. Глуп ли? Умён ли? Как узнать, что такое "глупость", о которой все говорят.

Человек не знал, как ходить по дорогам. Человек не знал, как собираться в путь. Человек просто шёл тёмными лесными тропами да дорожками меж отвесных скал.
Долго шёл, не зная, зачем восходит Солнце, зачем освещает ночью дорогу Луна.

И повстречался ему выбеленный временем череп коровы в чистом поле.
"Эй, корова, ты знаешь, почему человека могут назвать глупым, если добр он и лицом хорош?"
Молчит череп. Человек ждёт ответа день. Ночь. А на рассвете слышит глухое карканье из черепа. Вот же, смеются над ним кости. Может, он потревожил их покой? Человек, не знающий разницы меж вороной и тенью, уходит, виновато взгляд в землю опустив.

Снова в путь.

Повстречал человек жертву разбойников на своём пути. Хладный труп юноши неловко лежал у древесных корней.
"Эй, юноша, ты знаешь, почему человека могут назвать глупым, если добр он и лицом хорош?"
Молчит юноша. Лицом бледен, да пахнет так, словно воды неделю не знал. Ждёт человек ответа день, ночь. Юноша рядом холодный-холодный. Он жмётся к его жёсткому боку стараясь согреть. Новый день не приносит ответов. Видно, спать юноша до смерти хочет.
Кланяется ему человек и уходит.

Долго шёл, уже до моря бескрайнего дошёл.

Видит там, вдалеке, на выступе среди бушующих волн сидит кто. Иль кажется так ему.
Человек не знает, сколь глубоко море и как жжёт вода его стоптанные ступни. Но не идёт дальше, чем по колено, холодно.
"Эй, - кричит, - ты, на камне, знаешь, почему человека могут назвать глупым, если добр он и лицом хорош?"
Его сбивает с ног сильная волна, пеной на берегу рассыпаясь. Молчит силуэт на камне.
Человек не злится. Уходит к зелёной полосе травы вдали у берега и ждёт. День. Ночь.
Тяжко человеку ждать ответа. Он устал и измучен.
Но с первыми алыми проблесками на кудряшкам облаков слышит со стороны воды тихую песнь.

"Ты не знаешь забот, не ведаешь страха и боли. Тебе чужды люди и их молва. "Какие глупости", - скажешь ты. Пройдёшь вдоль берега морского, с наивной улыбкой на красивом лице. Если хочешь, я расскажу тебе всё, что захочешь лишь за один длинный шаг к моему камню".

Счастливый человек смело шагает к камню, отбиваясь от толкающих к берегу волн. Он идёт за сладкой песней к фигуре на залитом золотым и алым камне. И пропадает в тёмной пучине, жадно глотая солёную воду.

"Вот глупый", - шепчут волны, укрывая человека тяжёлым одеялом.

Человек не знал о глупости и уме, не знал об опасности и невзгодах.
А люди считали его глупым за глаза большие да наивные.
"Ну что за ребёнок, каждое слово для него, что правда без тени сомнений", - беззлобно шепчутся люди, готовясь к новому дню и вопросом человека с глазами добрыми, только глупыми.

Shirayuki Naru написал(а):

тоже с идиотами жизнь свела?

Не раз и не два.

+1

902

Ruzgar написал(а):

Какие же эти наземники порой странные /вздохнула/

Да вообще. Я бы ему уже ухо откусил за такое, но новое не отрастет. : (

0

903

Marjoline Grimm написал(а):

А что для нее будет темным сценарием? :Д Или это спойлеры?
Остальное ок, но умереть такому персонажу просто из-за дайсов было бы оч обидно   Хотя, наверное, выпиливать такие крутых героев особенно приятно для автора, хе-хе.

Да какие спойлеры. Она просто начнёт получать удовольствие от той дичи, что творит, когда находится под полным воздействием меча. И никакие демоны не нужны.
Ой, мой предсмертный пост был эпичен до чёртиков. Ибо, в итоге, Марсель ещё и в окно сиганула. Умирать, так пафосно.

Marjoline Grimm написал(а):

Ты можешь и эту внешность себе забрать! У Инсеиды вообще их... четыре? Пять?

Так то ж заранее делать надо было О_о

Lilith St.Clair написал(а):

in pain, in need~

Б-бинго!

Corwin Abercron
Сурово и беспощадно.

Отредактировано Liadan (2018-01-28 23:01:04)

0

904

Corwin Abercron написал(а):

...
/где-то разбилось одно хрупкое сердце/

Ну... В игре она не сильна в понятии любви... Не разбивайтесь, пожалуйста, господин рыцарь!  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/73457.png

0

905

Sarkit
...так, а за такие угрозы можно и админам пожаловаться (нет).

0

906

Liadan написал(а):

Ну, я припомнила, но я не знаю, понравится ли она тебе хоть немного.

Мне понравилось :00 Хоть и грустная сказка. Тебе нужно свою темку завести с байками мира Эноа!

...так, а за такие угрозы можно и админам пожаловаться (нет).

/куснул за щеку/

0

907

Elke Salem написал(а):

Да нет, ей, на самом деле, глубоко плевать. В игре, по меньшей мере. Она взрослых мужчин вообще боялась жутко до Винсента, а мальчишек-ровесников обычно избегает.

Оууу
Тогда в теории ей лучше не говорить с Сервием, если будет залипать на него. Наверное.

0

908

Sarkit написал(а):

Мне понравилось :00 Хоть и грустная сказка. Тебе нужно свою темку завести с байками мира Эноа!

Она требует регулярного пополнения. А мне лень. Меня мотивирует что-то такое делать только симпатия. Или обратная связь.
/лениво тянет гласные/

0

909

Sarkit
...
/куснул в ответ за лицо/
/несколько раз/

0

910

Оууу
Тогда в теории ей лучше не говорить с Сервием, если будет залипать на него. Наверное.

Ну, это как дело пойдёт. В конце концов, сейчас она их не особо боится, это только при виде кого-то, похожего на Этьена, будет ужас.

0

911

Sarkit написал(а):

/куснул за щеку/

...
/куснул в ответ за лицо/
/несколько раз/

http://s5.uploads.ru/Scih5.png

+1

912

Liadan написал(а):

Она требует регулярного пополнения. А мне лень. Меня мотивирует что-то такое делать только симпатия. Или обратная связь.
/лениво тянет гласные/

/обнял и прижал к груди/ Засыпаешь уже, сказочница?

/куснул в ответ за лицо/
/несколько раз/

/нижняя половина лица раскрылась напополам, обнажая утыканные зубами двойные челюсти/ Подставляй щечку~

0

913

В общем я написал биографию, 15к символов, 2710 слов. Нормально, или многовато? Нет, я не хвастаюсь, мне мнение чужое интересно.

0

914

Molair
Главное не размер, а что конкретно там понаписано.

0

915

Elke Salem написал(а):

Ну, это как дело пойдёт. В конце концов, сейчас она их не особо боится, это только при виде кого-то, похожего на Этьена, будет ужас.

Когда-нибудь я допишу анкету и буду втихаря анонимно дарить элке цветы

0

916

Elke Salem
Я дошёл до темы с родителями Руки.
В общем, демон с марионетками использовал маму Руки в качестве марионетки в борьбе с её отцом. Но, вжух, это оказывается Эльф, который может изменять свою внешность. Так что что папочка Руки, думающий, что спас свою возлюбленную, получил довольно серьёзное ранение. Королева в итоге попыталась запечатать нападавших вместе со своим раненым супругом, но... Не вышло, нападающие свалили вместе с едва живым Вторым королём демонов.
Пока это всё.

0

917

Когда-нибудь я допишу анкету и буду втихаря анонимно дарить элке цветы

Эл будет смущаться и подозревать всех.

0

918

Asura написал(а):

Molair
Главное не размер, а что конкретно там понаписано.

Одно дело читать текст, который приятно читать, и совсем другое читать текст КОТОРЫЙ ЛЕГИОНЫ АДА ПРЕВРАТИЛИ ВО ВСЕМИРНЫЙ ПОТОП, ВЫЛИВАЯ ЗА ЗЕМЛЮ ОБЕТОВАННУЮ И ЗАТАПЛИВАЯ ВСЁ ЖИВОЕ большой текст

0

919

Sarkit написал(а):

/обнял и прижал к груди/ Засыпаешь уже, сказочница?

Да пока нет /обвила ручонками шею/ Но мне становится всё ленивее и ленивее.

Molair написал(а):

В общем я написал биографию, 15к символов, 2710 слов. Нормально, или многовато? Нет, я не хвастаюсь, мне мнение чужое интересно.

Да нормально, в принципе.

0

920

Liadan
Звучит... Грустно. Немного даже безысходно.

0

921

Molair
Вот и я говорю, что размер не главное.

0

922

Elke Salem
Доблесть иногда делает больно.
И даже не столько Албе, сколько читателям.

0

923

Стараюсь не писать длинную биографию потому что потом ее не только амс читать, но и соигрокам
Ну и мелкие детали оттуда мало кому нужны.

Elke Salem написал(а):

Эл будет смущаться и подозревать всех.

проснется как-то ночью в туалет сходить и поймает его на месте преступления

0

924

Sarkit
...
/подставляет кулак, что на полной скорости летит в сторону лица Саркита/

0

925

Стараюсь не писать длинную биографию потому что потом ее не только амс читать, но и соигрокам
Ну и мелкие детали оттуда мало кому нужны.

/вспоминает свою биографию по ВанПису, где вся биография - один большой обоснуй всем абилкам, владению тремя типами воли и т.д.
Н-ну, типо того.

0

926

Sarkit
кстати, ты ассоциацию с саркитом видел в теме?

0

927

Molair написал(а):

http://sg.uploads.ru/bIqBP.png многовато... х.х вот же задроты вы.
*покосился на свои 3.5к символов*
*поставил чайник на плиту*

...всем еще раз... ночера.

0

928

Liadan написал(а):

Да пока нет /обвила ручонками шею/ Но мне становится всё ленивее и ленивее.

/легонько покачивает и трется щекой о макушку/

/подставляет кулак, что на полной скорости летит в сторону лица Саркита/

/радостно захавал кулак, который мгновенно сдавило что-то внутри, и облизывает его/ ...ном.

кстати, ты ассоциацию с саркитом видел в теме?

Это где муравей? Видел)
Я щас вспомнил твое описание издевательств над детьми и подумал, что было бы клево кинуть Аберкрона в глубокую яму, а из еды давать только плоть демона. Вот был бы угар и чад кутежа.

0

929

Eldelskhaere написал(а):

многовато... х.х вот же задроты вы.
*покосился на свои 3.5к символов*
*поставил чайник на плиту*

...всем еще раз... ночера.

Тебе 14 лет, а я старый 76-летний дед.
Молодёжь.

0

930

Sarkit написал(а):

/легонько покачивает и трется щекой о макушку/

/сопит/ в такие моменты я чувствую себя большим белым котом. Чёрт, кажется я си-и-и-и-льно пролетела с выбором роли /откровенно разнежилась и теперь сама податливость/

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Пернатый флуд №61

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно