Вполне хорошо)) А ваше?) И кем будете?) *с любопытством разглядывает*
И моё хорошо. Вчера мне подсобили, нашли арт для персонажа. Буду некромантом. Возможно разгромлю деорсу. Наверняка проведу личдом.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Пернатый флуд №61
Вполне хорошо)) А ваше?) И кем будете?) *с любопытством разглядывает*
И моё хорошо. Вчера мне подсобили, нашли арт для персонажа. Буду некромантом. Возможно разгромлю деорсу. Наверняка проведу личдом.
Molair
Злоого~
Asura
Вы меня с кем-то путаете *хихикнул* осмелюсь предположить, что с мсье Саркитом. Плоть меня не интересует, больше кровь, которая требуется для автономного поддержания материального тела... кажется, я заразился от Ростика какими-то странными словами *ошарашенно*
Sharess
...ну, немного пафоса не повредит же?.. что в этом плохого?*надул щеки*=з= Я дурак и это признаю. Заигрался в одну игру до трех часов утра... хХ теперь страдаю .з. Любишь страдать из-за мелочей?
Это прекрасно)) Разгром Деорсы? Глобальный план) Личдом? *озадачилась, первая ассоциация дом в котором собрались личи*
первая ассоциация дом в котором собрались личи*
*шепнул на ушко* или "завелись".
Это прекрасно)) Разгром Деорсы? Глобальный план) Личдом? *озадачилась, первая ассоциация дом в котором собрались личи*
Личдом - название ритуала из либер мортиса ДнД 5-й редакции, в котором маг себя личефицирует.
...ну, немного пафоса не повредит же?.. что в этом плохого?*надул щеки*=з= Я дурак и это признаю. Заигрался в одну игру до трех часов утра... хХ теперь страдаю .з. Любишь страдать из-за мелочей?
Он сбил с толку.) Ну... я на самом деле примерно так же заигралась в одну игру до трех часов утра)) Но я не так давно проснулась, так что...)
Eldelskhaere
*схватилась за голову и рассмеялась виновато* Ай, бедовая моя моя голова! Действительно, ваша деятельность сбила меня с толку - таки прошу прощения. Тогда лекцию я как-нибудь прочитаю... Но не сегодня. *ленится-тюленится *
Личдом - название ритуала из либер мортиса ДнД 5-й редакции, в котором маг себя личефицирует.
А) То есть вы хотите стать личем, но уже по игре?)
А) То есть вы хотите стать личем, но уже по игре?)
Регистрация сильных персонажей запрещена же уже.
Тем более будет интересно. Наверное. Хотя я не планирую обретать бессмертие для персонажа из злых целей (По его мнению собирать легионы нежити – всё равно уничтожат), после этого у меня будет много историй с конфликтами. Ролевая же - сказка. А я - чёрное пятно в нём.
Molair
Как много чёрных пятен, однако, появляется.
Он сбил с толку.) Ну... я на самом деле примерно так же заигралась в одну игру до трех часов утра)) Но я не так давно проснулась, так что...)
Оух. Тогда мы понимаем друг друга *бровками поиграл* х) *приглашающе приоткрыл кусочек пледа. Пялится*
Asura
Нмх... тогда... осмелюсь пожелать... кошмарных снов?*ухмылочка*
Molair
Как много чёрных пятен, однако, появляется.
Я скорее белое пятно, чем чёрное. Чёрное в глазах Деорсы и "Добрых" персонажей. Белое для себя и тех, кто судит не по магическим дарам. Хотя поднятие трупов - уже чёрное... По крайней мере в обществе.
Регистрация сильных персонажей запрещена же уже.
Тем более будет интересно. Наверное. Хотя я не планирую обретать бессмертие для персонажа из злых целей (По его мнению собирать легионы нежити – всё равно уничтожат), после этого у меня будет много историй с конфликтами. Ролевая же - сказка. А я - чёрное пятно в нём.
Ну лич сам по себе не обязан быть изнчально сильным персонажем, но отыграть превращение по ходу действительно может быть интереснее.)) А для каких целей планируете?) Значит темные тона.) Вдохновения вам с анкетой.) Тем более некромантов у нас пока нет среди магов.) Хотите чашечку чая?)
Оух. Тогда мы понимаем друг друга *бровками поиграл* х) *приглашающе приоткрыл кусочек пледа. Пялится*
Я проснулась пол второго дня, так что всё вполне неплохо.) *Но под пледик подлезла*
Eldelskhaere
*трясёт головой* Если я опять засну, то моя голова взорвется и мне придётся уйти в Тень @_@ *изо всех сил не спит*
Molair
Хм... Звучит интересно. Если бы вы не были личом, то я даже предложила бы себя в качестве источника магических сил для более активного разгрома Деорсы.
Ну лич сам по себе не обязан быть изнчально сильным персонажем, но отыграть превращение по ходу действительно может быть интереснее.)) А для каких целей планируете?) Значит темные тона.) Вдохновения вам с анкетой.) Тем более некромантов у нас пока нет среди магов.) Хотите чашечку чая?)
Различают архилича как злого, и архилича по ДнД как добро-нейтрального лича. А я не злой. А то запинают ведь добрые герои, из той же оргиназации Героев. А может и нет. Хрен его знает. Я не знаю, чем занять персонажа, но пока что решил остановить его в Ордене Ледяного Пути, а то идей, в какое колесо он должен крутить себя, вообще нет.
Чай не буду. Больше по кофе и какао.
Molair
Хм... Звучит интересно. Если бы вы не были личом, то я даже предложила бы себя в качестве источника магических сил для более активного разгрома Деорсы.
А что, то, что мой персонаж это скелет в броне – проблема?
Возможно разгромлю деорсу.
Нехрен мне тут пытать молодых магов тьмы и некромантии.
Разве что если они одержимы.
Elke Salem
Популярный тренд.
Зато Марджи будет счастлива. И Саркит.
Нехрен мне тут пытать молодых магов тьмы и некромантии.
Разве что если они одержимы.
Но они не пытают... Они следят, чтобы некроманты и другие темные маги не нарушали правила...
И делают сложную работу, например, с одержимыми борются.
И подбирают таких как я.
/боится потерять "дом"/
Molair
Не совсем. Хм, надо бы прописать мне механизм заключения контракта.
В любом случае, в начале игры вы какое-то время будете скелетом с мясом на костях, верно?
Различают архилича как злого, и архилича по ДнД как добро-нейтрального лича. А я не злой. А то запинают ведь добрые герои, из той же оргиназации Героев. А может и нет. Хрен его знает. Я не знаю, чем занять персонажа, но пока что решил остановить его в Ордене Ледяного Пути, а то идей, в какое колесо он должен крутить себя, вообще нет.
Я думаю, что в рамках ролевой найдутся и те кто будет смотреть по делам, а не по стереотипам.) Ну то есть если вы , например, будете ученом-исследователем, людей для экспериментов не похищаете, население марширующими через села мертвецами не травмируете, то что вас трогать?) *Задумчиво*
Учту в следующий раз.)
Elke Salem
Привет)
Я не знаю, чем занять персонажа, но пока что решил остановить его в Ордене Ледяного Пути,
В ЭТОМ МРАКОБЕСНОМ ЗАВЕДЕНИИ, ГДЕ ПЫТКАМИ ИЗГОТАВЛИВАЮТ ИЗ ДЕТЕЙ ЧУДОВИЩ?!ТОТ
*аж подскочил*
А я уже было хотел сказать, наш человек! Ан нет! D:
Какое коварство@_@
*трясёт головой* Если я опять засну, то моя голова взорвется и мне придётся уйти в Тень @_@ *изо всех сил не спит*
~^~ тогда нужен кофе.
Я проснулась пол второго дня, так что всё вполне неплохо.) *Но под пледик подлезла*
*приобнял и ее. Греется*@^@
Eldelskhaere
*как обычно, заваривает чайник кофе, засыпает наполовину сахаром и хлещет эту адскую смесь* Ыыыыыы.
*приобнял и ее. Греется*@^@
Ур) *Обнимает в ответ*
В ЭТОМ МРАКОБЕСНОМ ЗАВЕДЕНИИ, ГДЕ ПЫТКАМИ ИЗГОТАВЛИВАЮТ ИЗ ДЕТЕЙ ЧУДОВИЩ?!ТОТ
И не кричи.
*хмуро*
Нормальные чудовища, отличные даже. Всем чудовищам чудовища.
А у Тассариана вообще щиты да боевые некросы наглухо.
Все равно злых организаций на Эноа просто нет больше.
Тем более некромантов у нас пока нет среди магов.
Но они не пытают... Они следят, чтобы некроманты и другие темные маги не нарушали правила...
И делают сложную работу, например, с одержимыми борются.
И подбирают таких как я.
/боится потерять "дом"/
Так хорошо следят, что в подземельях Башни некроманты молят своего покровителя Тара о преждевременном принятии души в чертог. Одержимые искоренением зла, инквизиторы Деорсы сами поддались злу. И потому подлежат тому, чтобы мой персонаж хорошенько помял их лицо своим костяным кулаком в латной перчатке. А при освобождении тех, кого пытали, рассказал лекцию, почему тьму и трупы во зло перенаправлять нельзя.
Не совсем. Хм, надо бы прописать мне механизм заключения контракта.
В любом случае, в начале игры вы какое-то время будете скелетом с мясом на костях, верно?
Да, истинно так.
Я думаю, что в рамках ролевой найдутся и те кто будет смотреть по делам, а не по стереотипам.) Ну то есть если вы , например, будете ученом-исследователем, людей для экспериментов не похищаете, население марширующими через села мертвецами не травмируете, то что вас трогать?) *Задумчиво*
Учту в следующий раз.)
Трогать меня есть только за то, что я предаю забвению христианоподобные заветы по погребению тел. Ну, или если говорить более узко, за возможное поглощение сознания злом и начинание Мора. Почему Мора? Ибо, если мне дать хорошо развить свои силы, я смогу действительно устроить эпидемию мёртвых на континент, например. Его быстро подавят, но в летописи-то добавят...
А я уже было хотел сказать, наш человек! Ан нет! D:
Какое коварство@_@
Я в своё время чай перепил. А ещё он не так бодрит.
Beatrice Jacquard
Забыла.) Но вроде бы среди магов-мужчин некромантов у нас действительно нет?)
Molair
Гут! Вот и порешали. Тогда иду прописывать механизм контракта с учетом всех особенностей.
(что? мне же надо будет куда-то приткнуть персонажа, а тут такой случай подвернулся. у Асуры тоже есть повод любить и не любить Деорсу.)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Пернатый флуд №61