https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Пернатый флуд №61

Пернатый флуд №61

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Sharess написал(а):

Вполне хорошо)) А ваше?) И кем будете?) *с любопытством разглядывает*

И моё хорошо. Вчера мне подсобили, нашли арт для персонажа. Буду некромантом. Возможно разгромлю деорсу. Наверняка проведу личдом.

0

152

Molair
Злоого~
Asura
Вы меня с кем-то путаете *хихикнул* осмелюсь предположить, что с мсье Саркитом. Плоть меня не интересует, больше кровь, которая требуется для автономного поддержания материального тела... кажется, я заразился от Ростика какими-то странными словами *ошарашенно*
Sharess
...ну, немного пафоса не повредит же?.. что в этом плохого?*надул щеки*=з= Я дурак и это признаю. Заигрался в одну игру до трех часов утра... хХ теперь страдаю .з. Любишь страдать из-за мелочей?:D

0

153

Molair написал(а):

И моё хорошо. Вчера мне подсобили, нашли арт для персонажа. Буду некромантом. Возможно разгромлю деорсу. Наверняка проведу личдом.

Это прекрасно)) Разгром Деорсы? Глобальный план) Личдом? *озадачилась, первая ассоциация дом в котором собрались личи*

0

154

Sharess написал(а):

первая ассоциация дом в котором собрались личи*

*шепнул на ушко* или "завелись".

0

155

Sharess написал(а):

Это прекрасно)) Разгром Деорсы? Глобальный план) Личдом? *озадачилась, первая ассоциация дом в котором собрались личи*

Личдом - название ритуала из либер мортиса ДнД 5-й редакции, в котором маг себя личефицирует.

0

156

Eldelskhaere написал(а):

...ну, немного пафоса не повредит же?.. что в этом плохого?*надул щеки*=з= Я дурак и это признаю. Заигрался в одну игру до трех часов утра... хХ теперь страдаю .з. Любишь страдать из-за мелочей?

Он сбил с толку.)  Ну... я на самом деле примерно так же заигралась в одну игру до трех часов утра)) Но я не так давно проснулась, так что...)

0

157

Eldelskhaere
*схватилась за голову и рассмеялась виновато* Ай, бедовая моя моя голова! Действительно, ваша деятельность сбила меня с толку - таки прошу прощения. Тогда лекцию я как-нибудь прочитаю... Но не сегодня. *ленится-тюленится *

0

158

Molair написал(а):

Личдом - название ритуала из либер мортиса ДнД 5-й редакции, в котором маг себя личефицирует.

А) То есть вы хотите стать личем, но уже по игре?)

0

159

Sharess написал(а):

А) То есть вы хотите стать личем, но уже по игре?)

Регистрация сильных персонажей запрещена же уже.
Тем более будет интересно. Наверное.  Хотя я не планирую обретать бессмертие для персонажа из злых целей (По его мнению собирать легионы нежити – всё равно уничтожат), после этого у меня будет много историй с конфликтами. Ролевая же - сказка. А я - чёрное пятно в нём.

0

160

Molair
Как много чёрных пятен, однако, появляется.

0

161

Sharess написал(а):

Он сбил с толку.)  Ну... я на самом деле примерно так же заигралась в одну игру до трех часов утра)) Но я не так давно проснулась, так что...)

Оух. Тогда мы понимаем друг друга *бровками поиграл* х) *приглашающе приоткрыл кусочек пледа. Пялится*
Asura
Нмх... тогда... осмелюсь пожелать... кошмарных снов?*ухмылочка*

0

162

Asura написал(а):

Molair
Как много чёрных пятен, однако, появляется.

Я скорее белое пятно, чем чёрное. Чёрное в глазах Деорсы и "Добрых" персонажей. Белое для себя и тех, кто судит не по магическим дарам. Хотя поднятие трупов - уже чёрное... По крайней мере в обществе.

0

163

Molair написал(а):

Регистрация сильных персонажей запрещена же уже.
Тем более будет интересно. Наверное.  Хотя я не планирую обретать бессмертие для персонажа из злых целей (По его мнению собирать легионы нежити – всё равно уничтожат), после этого у меня будет много историй с конфликтами. Ролевая же - сказка. А я - чёрное пятно в нём.

Ну лич сам по себе не обязан быть изнчально сильным персонажем, но отыграть превращение  по ходу действительно может быть интереснее.))  А для каких целей планируете?) Значит темные тона.) Вдохновения вам с анкетой.) Тем более некромантов у нас пока нет среди магов.) Хотите чашечку чая?)

0

164

Eldelskhaere написал(а):

Оух. Тогда мы понимаем друг друга *бровками поиграл* х) *приглашающе приоткрыл кусочек пледа. Пялится*

Я проснулась пол второго дня, так что всё вполне неплохо.) *Но под пледик подлезла*

0

165

Eldelskhaere
*трясёт головой* Если я опять засну, то моя голова взорвется и мне придётся уйти в Тень @_@ *изо всех сил не спит*
Molair
Хм... Звучит интересно. Если бы вы не были личом, то я даже предложила бы себя в качестве источника магических сил для более активного разгрома Деорсы.

0

166

Sharess написал(а):

Ну лич сам по себе не обязан быть изнчально сильным персонажем, но отыграть превращение  по ходу действительно может быть интереснее.))  А для каких целей планируете?) Значит темные тона.) Вдохновения вам с анкетой.) Тем более некромантов у нас пока нет среди магов.) Хотите чашечку чая?)

Различают архилича как злого, и архилича по ДнД как добро-нейтрального лича. А я не злой. А то запинают ведь добрые герои, из той же оргиназации Героев. А может и нет. Хрен  его знает. Я не знаю, чем занять персонажа, но пока что решил остановить его в Ордене Ледяного Пути, а то идей, в какое колесо он должен крутить себя, вообще нет.
Чай не буду. Больше по кофе и какао.

Asura написал(а):

Molair
Хм... Звучит интересно. Если бы вы не были личом, то я даже предложила бы себя в качестве источника магических сил для более активного разгрома Деорсы.

А что, то, что мой персонаж это скелет в броне – проблема?

0

167

Molair написал(а):

Возможно разгромлю деорсу.

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/45300.png

0

168

Elke Salem написал(а):

Нехрен мне тут пытать молодых магов тьмы и некромантии.
Разве что если они одержимы. https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/84406.png

0

169

Elke Salem
Популярный тренд. https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/19556.png
Зато Марджи будет счастлива. И Саркит. https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/85211.png

0

170

Molair написал(а):

Нехрен мне тут пытать молодых магов тьмы и некромантии.
Разве что если они одержимы.

Но они не пытают... Они следят, чтобы некроманты и другие темные маги не нарушали правила...
И делают сложную работу, например, с одержимыми борются.
И подбирают таких как я.
/боится потерять "дом"/

0

171

Molair
Не совсем. Хм, надо бы прописать мне механизм заключения контракта.
В любом случае, в начале игры вы какое-то время будете скелетом с мясом на костях, верно?

0

172

Molair написал(а):

Различают архилича как злого, и архилича по ДнД как добро-нейтрального лича. А я не злой. А то запинают ведь добрые герои, из той же оргиназации Героев. А может и нет. Хрен  его знает. Я не знаю, чем занять персонажа, но пока что решил остановить его в Ордене Ледяного Пути, а то идей, в какое колесо он должен крутить себя, вообще нет.

Я думаю, что в рамках ролевой найдутся и те кто будет смотреть по делам, а не по стереотипам.) Ну то есть если вы , например, будете ученом-исследователем, людей  для экспериментов не похищаете, население  марширующими через села мертвецами не травмируете, то  что вас трогать?) *Задумчиво*
Учту в следующий раз.)

Elke Salem
Привет)

0

173

Molair написал(а):

Я не знаю, чем занять персонажа, но пока что решил остановить его в Ордене Ледяного Пути,

В ЭТОМ МРАКОБЕСНОМ ЗАВЕДЕНИИ, ГДЕ ПЫТКАМИ ИЗГОТАВЛИВАЮТ ИЗ ДЕТЕЙ ЧУДОВИЩ?!ТОТ
*аж подскочил*

Molair написал(а):

А я уже было хотел сказать, наш человек! Ан нет! D:
Какое коварство@_@

Asura написал(а):

*трясёт головой* Если я опять засну, то моя голова взорвется и мне придётся уйти в Тень @_@ *изо всех сил не спит*

~^~ тогда нужен кофе.

Sharess написал(а):

Я проснулась пол второго дня, так что всё вполне неплохо.) *Но под пледик подлезла*

*приобнял и ее. Греется*@^@

0

174

Eldelskhaere
*как обычно, заваривает чайник кофе, засыпает наполовину сахаром и хлещет эту адскую смесь* Ыыыыыы.

0

175

Eldelskhaere написал(а):

*приобнял и ее. Греется*@^@

Ур) *Обнимает в ответ*

0

176

Eldelskhaere написал(а):

В ЭТОМ МРАКОБЕСНОМ ЗАВЕДЕНИИ, ГДЕ ПЫТКАМИ ИЗГОТАВЛИВАЮТ ИЗ ДЕТЕЙ ЧУДОВИЩ?!ТОТ

И не кричи.
*хмуро*
Нормальные чудовища, отличные даже. Всем чудовищам чудовища.
А у Тассариана вообще щиты да боевые некросы наглухо.

Все равно злых организаций на Эноа просто нет больше.

0

177

Sharess написал(а):

Тем более некромантов у нас пока нет среди магов.

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/91633.png

0

178

Elke Salem написал(а):

Но они не пытают... Они следят, чтобы некроманты и другие темные маги не нарушали правила...
И делают сложную работу, например, с одержимыми борются.
И подбирают таких как я.
/боится потерять "дом"/

Так хорошо следят, что в подземельях Башни некроманты молят своего покровителя Тара о преждевременном принятии души в чертог. Одержимые искоренением зла, инквизиторы Деорсы сами поддались злу. И потому подлежат тому, чтобы мой персонаж хорошенько помял их лицо своим костяным кулаком в латной перчатке. А при освобождении тех, кого пытали, рассказал лекцию, почему тьму и трупы во зло перенаправлять нельзя.

Asura написал(а):

Не совсем. Хм, надо бы прописать мне механизм заключения контракта.
В любом случае, в начале игры вы какое-то время будете скелетом с мясом на костях, верно?

Да, истинно так.

Sharess написал(а):

Я думаю, что в рамках ролевой найдутся и те кто будет смотреть по делам, а не по стереотипам.) Ну то есть если вы , например, будете ученом-исследователем, людей  для экспериментов не похищаете, население  марширующими через села мертвецами не травмируете, то  что вас трогать?) *Задумчиво*
Учту в следующий раз.)

Трогать меня есть только за то, что я предаю забвению христианоподобные заветы по погребению тел. Ну, или если говорить более узко, за возможное поглощение сознания злом и начинание Мора. Почему Мора? Ибо, если мне дать хорошо развить свои силы, я смогу действительно устроить эпидемию мёртвых на континент, например. Его быстро подавят, но в летописи-то добавят...

Eldelskhaere написал(а):

А я уже было хотел сказать, наш человек! Ан нет! D:
Какое коварство@_@

Я в своё время чай перепил. А ещё он не так бодрит.

0

179

Beatrice Jacquard
Забыла.) Но вроде бы среди магов-мужчин некромантов у нас действительно нет?)

0

180

Molair
Гут! Вот и порешали. Тогда иду прописывать механизм контракта с учетом всех особенностей.
(что? мне же надо будет куда-то приткнуть персонажа, а тут такой случай подвернулся. у Асуры тоже есть повод любить и не любить Деорсу.)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Пернатый флуд №61

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно