Вы богиня о.о
Ты что меня игнорируешь? *ткнула пальцем в бок* нельзя злить тетю Виту. Она страшна в гневе. И в ревности. особенно в ревности
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 62-ой флуд и эльфийский ад для синдри
Вы богиня о.о
Ты что меня игнорируешь? *ткнула пальцем в бок* нельзя злить тетю Виту. Она страшна в гневе. И в ревности. особенно в ревности
А может, все таки не надо?
Ересь должна быть искоренена и сожжена невзирая на любые жертвы!
[AVA]https://img-fotki.yandex.ru/get/483127/113493236.25/0_1a31ac_fe70867c_L[/AVA]
Отредактировано Roland Fast (2018-01-29 18:02:24)
Что? Я оберегаю ее от плохого
Это я то плохое?!
А можно мы с Ростиком сбежим как-нибудь на пару дней? х) ты нас потом найдешь и в угол поставишь?
Если я запрещу, то ты все равно сбежишь, да?
/отогревает руки об чашку с чаем и шмыгает алым носом/ всем вечера.
А можно мы с Ростиком сбежим как-нибудь на пару дней? х)
Если сенсей разрешит, это не так весело :с
Сенсей, давайте вы не разрешите, а мы сбежим? о.о
О, вы мне льстите.
*зарделся*
Вы ж это, если что, помните, — через восемь дней я вас с острова готов забрать.
Liadan
/литровая кружка какао/
Отредактировано Rostique Boux (2018-01-29 18:03:26)
Это я то плохое?!
Если она заплачет из-за тебя, то да
Ересь должна быть искоренена и сожжена не взирая на любые жертвы!
/Добавил в список будущих умертвий/
Rostique Boux
Что я успела пропустит?
Roland Fast
Я не ересь, я котик!
*наблюдает за этими манипуляциями* То есть если что-то пафосно назвать, то оно должно сработать, да? *покивал, рассматривает дыру в своём теле* Надо тоже что-нибудь крутое придумать. Но мне лень. *снова тысячи мечей с иммунитетом к остановке времени полетели в мага*
господи люблю то что боевки в флуде по ощущением как два мальчика-подростка пытающиеся манчевать
Вы ж это, если что, помните, — через восемь дней я вас с острова готов забрать.
Мы, кстати, уже в море. Нужно будет напасть на лодку, убить храмовника — хнык — и по возможности нелетально избавиться от Магнуса. Я уже все продумала.
Если она заплачет из-за тебя, то да
А если я заплачу?
Отредактировано Cirinity (2018-01-29 18:06:33)
Если я запрещу, то ты все равно сбежишь, да?
Конечно :з Это же так весело! Мы через окно сбежим :з
Если сенсей разрешит, это не так весело :с
Сенсей, давайте вы не разрешите, а мы сбежим? о.о
Он все равно запретит *пожала плечами* еще и заколдует как-нибудь окно. А это еще веселее. Выберусь через подвал. Или через окно в его комнате
Что я успела пропустит?
Да толком ничего.
Девушки плачут, матросы смеются, Двоечка грустит, что никто толком не пришел на рок-фестиваль в Аварине.
Мы, кстати, уже в море. Нужно будет напасть на лодку, убить храмовника — хнык — и по возможности нелетально избавиться от Магнуса. Я уже все продумала.
А зачем вообще идёт похищение? о.о
Женским слезам доверять нельзя —
Зато детским можно *злорадно улыбнулась*
еще и заколдует как-нибудь окно.
*подлетает к окну на летающей машине*
Пусть колдует. Пусть :3
А зачем вообще идёт похищение? о.о
То есть, кто решился на такое злодеяние? о.о
А зачем вообще идёт похищение?
А как иначе свалить с острова? Или мне придется тащить за собой НПС-храмовника аж до Главного Храма, а там фиг знает, что будет, по логике вещей Сири там запрут и спрячут.
Конечно :з Это же так весело! Мы через окно сбежим :з
Будь ты постарше... /размышляет/ Нет. Такой прием скорее понравится Сиринити, а меня точно посадят. /размышляет/
Раз все равно сбежишь, то зачем спрашиваешь разрешения?
Женским слезам доверять нельзя
Вот прямо сейчас, миледи, Вы на полпути к тому, чтобы я на Вас ополчился. Вы ее игноринуете.
И она еще ребенок. Пока ребенок - можно и доверять.
А как иначе свалить с острова? Или мне придется тащить за собой НПС-храмовника аж до Главного Храма, а там фиг знает, что будет, по логике вещей Сири там запрут и спрячут.
Я больше сюжетно исходя.
Кто-то же за этим стоит?
*начинает злиться*
То есть, кто решился на такое злодеяние?
Пираты, которым хорошо заплатили. Мало ли сколько на свете последователей темных богов, готовых принести в жертву аватар богини, или безумных магов, или зарвавшихся лордов.
Rostique Boux
Мне тоже начать рыдать? Я просто не жажду сие осуществлять.
Не грусти. До Аварина не все добраться могут.
Кто-то же за этим стоит?
Этого я не продумывала
По хорошему, можно найти соигрока-злодея, которого интересует Пророчица.
И как на это похищение отреагирует сама богиня? Ее аватар, получается, обидели...
*пробормотал*
*пришел сюда после того, как открыл и закрыл амнезию*
*нафиганафиг*
Вот прямо сейчас, миледи, Вы на полпути к тому, чтобы я на Вас ополчился. Вы ее игноринуете.
И она еще ребенок. Пока ребенок - можно и доверять.
Я тоже ребенок
И как на это похищение отреагирует сама богиня? Ее аватар, получается, обидели...
Никак, как обсуждалось с администрацией, Лира слишком занята, чтобы вмешиваться в возню смертных, если ее собственности не угрожает серьезная опасность, вроде смерти или чего-то такого. А так как боги всеведущи, то она не будет реагировать на любой приток адреналина у трусихи Сири.
Я тоже ребенок
/отсчитывает/
Бегите. Лучше бегите.
/залез на ближайший шкаф, увидев, что Вита медленно закипает/
Что это?
Что это?
Где что?
Пираты, которым хорошо заплатили. Мало ли сколько на свете последователей темных богов, готовых принести в жертву аватар богини, или безумных магов, или зарвавшихся лордов.
То есть, я буду опять на службе сил зла.
Ну что же, так воспитали...
Мне тоже начать рыдать? Я просто не жажду сие осуществлять.
Не грусти. До Аварина не все добраться могут.
Не нужно рыдать, конечно. Тут этим занимаются чисто в научных целях, выясняют, доверять или нет слезам.
А с Аварином ладно, то такое. Вдруг кто и забежит.
*начинает злиться*
*берёт за рукав*
Чего ты? о.о
*нафиганафиг*
/прыгает на ручки/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 62-ой флуд и эльфийский ад для синдри