Кто? Что?
Р-РЕВНОСТЬ из всех щелей
Ты больше не любишь меня, сенсей?
Да вот /показывает на Дебору/ Она заявила, что если я ее сдам магам, она навяжется ко мне в ученицы и затопит дом болотной водой.
КАК ЭТО НЕ ЛЮБЛЮ?!
Люблю конечно!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 62-ой флуд и эльфийский ад для синдри
Кто? Что?
Р-РЕВНОСТЬ из всех щелей
Ты больше не любишь меня, сенсей?
Да вот /показывает на Дебору/ Она заявила, что если я ее сдам магам, она навяжется ко мне в ученицы и затопит дом болотной водой.
КАК ЭТО НЕ ЛЮБЛЮ?!
Люблю конечно!
Не знаю, просто я считаю, что рыться в чужом грязном белье... ну. Не тебе же изменили. И не с тобой. Ты вроде не при чем)
Но это уже не мое дело
"Не бойся жестоких людей, а равнодушных. Ведь с их молчаливого согласия совершаются все преступления в этом мире"
А р-разве там, ну, не опасно?
Да, опасно.
"Не бойся жестоких людей, а равнодушных. Ведь с их молчаливого согласия совершаются все преступления в этом мире"
Не суди, да не судим будешь. Интересная игра, давай еще.
Rostique Boux
Разве?
Kristina Lavier
Nope. 500 лет спала и ничего. Все еще свеженький огурчик Рик.
Н-ну да... Но... кхм... На болоте? А р-разве там, ну, не опасно?
Когда живёшь там с рождения, то ничего опасного там нет. Я же болотная ведьма! Правда, мои болота - они на окраине Ведьминого леса.
Поручик Ржевский в юбке что ли?
Не знаю. Но от всяких стереотипов и "девичьего" поведения она далека.
Rostique Boux
Из яблок можно сварить компот... Или варенье...
ПОЩАДИТЕ МЕНЯ!
Бедный мой домик
Одна взрывает со своим женихом, другая топит.
По поводу моих учениц вон, к Вите. Она одобряет все заявки.
Я и убираться умею, дядь. Чай, одна вон сколько живу! На болоте в лесу.
Хм...
Это не без того, да. А что случилось-то? о.о
*садится рядом*
Рассказывай.
Один мой хороший друг на моих глазах изменял моему другому хорошему другу... И я... разозлилась.... и довела их обоих до нервного срыва... и они ушли... обиделись наверно *обняла* я плохая?
"Не бойся жестоких людей, а равнодушных. Ведь с их молчаливого согласия совершаются все преступления в этом мире
Хм, интересная мысль. Где-то уже читал. Но стоит ли лезть во все дела со своим мнением?
Чисто рассуждение, оторванное от конкретных ситуаций.
С котиками так всегда. /хозяйка нескольких котов/
Эльфы тоже милые. Думаю, с ними я лажу лучше, чем с людьми.
Милые, конечно, но когда взрослый эльф трется о руку это выглядит странно
от всяких стереотипов и "девичьего" поведения она далека
Превосходно! Тому как раз нравятся девушки, ведущие себя по-мальчишечьи.
Я и убираться умею, дядь. Чай, одна вон сколько живу! На болоте в лесу.
Хм...
/показывает на Виту/
Все к ней. Она должна одобрить
Да-да, не крайней так, когда врешь, мямчик *показала язык*
Не задирайте Яна >
Вроде как умерла. Папа тоже умер. И сестра тоже. Брат... не знаю где *пожала плечами*
Боже, бедный ребенок /прижала голову малышки к груди, начиная поглаживать/ кто же сейчас о тебе заботится?!
Nope. 500 лет спала и ничего. Все еще свеженький огурчик Рик.
Удивительно, как вы хорошо сохранились /рассматриваю с ног до головы/
Не задирайте Яна
Ну, хоть на фоне кого-то я выгляжу крутой, а не стеснительной
КАК ЭТО НЕ ЛЮБЛЮ?!
Люблю конечно!
НЕТ мой сенсей! Только мой! Я тебя знаешь сколько искала! Никому не отдам! НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ!
Ааааа! *обняла руками и ногами*
Не суди, да не судим будешь. Интересная игра, давай еще.
Снова равнодушие *пожала плечами* И это не игра. Просто фразу вспомнила
Хм, интересная мысль. Где-то уже читал. Но стоит ли лезть во все дела со своим мнением?
Чисто рассуждение, оторванное от конкретных ситуаций.
Скажи это, когда будешь проходить около банды, которая задирает маленького ребенка. Вруг все наоборот? Вдруг этот ребенок и есть главарь банды *усмехнулась* люди стали слишком равнодушны
Не задирайте Яна
И ему явно нравится, он потом об этом ноченькой подумает *гаденько захихикала*
Ну, хоть на фоне кого-то я выгляжу крутой, а не стеснительной
/грозно смотрит/
Боже, бедный ребенок /прижала голову малышки к груди, начиная поглаживать/ кто же сейчас о тебе заботится?!
Пока никто *мурлакнула от удовольствия* я недавно из плена сбежала, теперь на улице живу. Потом сенсей меня найдет и будет заботиться
/закрывает яну уши и смотрит еще грознее/
Kristina Lavier
Так получилось /шаркает ножкой/
Снова равнодушие
Не знаю, неравнодушие можно проявить, но не вмешиваться же в чужую личную жизнь.
Это наверно один из немногих вопросов, куда я не сую свой нос.
Милые, конечно, но когда взрослый эльф трется о руку это выглядит странно
Это особенность эльфов.
Или... Эльфячья мята...
Превосходно! Тому как раз нравятся девушки, ведущие себя по-мальчишечьи.
Ну она не по-мальчишечьи себя ведёт. Скорее не от мира сего, странная ведьма.
Вон, одного паренька уже отшила, а тот взял и сказал всем, что она страшная опасная ведьма...
/показывает на Виту/
Все к ней. Она должна одобрить
/смотрит на мага/
/смотрит на Виту/
Мне и на болоте хорошо, право слово.
/закрывает яну уши и смотрит еще грознее/
*показала язык*
Что доказано
Что доказано
Вот именно. Почему он так обижается на то, что сам подтвердил?
Не знаю, неравнодушие можно проявить, но не вмешиваться же в чужую личную жизнь.
Это наверно один из немногих вопросов, куда я не сую свой нос.
Я не вмешивалась. Я не раскрыла измены. Никому не сказала. Просто указала факт измены тому, кто изменяет *пожала плечами* Теперь все в его руках.
Это особенность эльфов.
Или... Эльфячья мята...
Технически, у нас нет никакого списка трав и меня, вроде как, ничего не останавливает от того, чтобы придумать эльфячью мяту.
Cirinity
Я не сильна в понимании подростков. /тяжелый вздох/ может, это пресловутый бунт?
Просто указала факт измены тому, кто изменяет *пожала плечами* Теперь все в его руках.
О, тогда это выглядит верным поступком. Молодец
Deborah Ruwa
Хм, интересно. Может, Том немного поможет ей в её ведьминых делах?
А потом они подружатся...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 62-ой флуд и эльфийский ад для синдри