https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 62-ой флуд и эльфийский ад для синдри

62-ой флуд и эльфийский ад для синдри

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Kristina Lavier написал(а):

Н-ну....если ты так хочешь... /уже начинаю улыбаться, как резко повертела головой/ Думаю, что у твоего сенсея есть куча дел, с которыми ему нужно разобраться. Даже у меня /кончиком указательного пальца, нажимаю на носик девочки как на кнопку/

Именно так! Я поговорю с сенсем. А вообще *смотрит подозрительно* если появишься ты... то заберешь у меня часть любви сенсия...
р-ревность

0

722

Tom Nirre написал(а):

Тому недавно приснилось, что он пошёл на свидание с девчонкой, а потом на них напал монстр. Потом Том проснулся и понял, что это подростковый возраст виноват.

Точно. Я ни на кого во сне не нападал. Я вообще снами не занимаюсь~

Vita Black написал(а):

*схватилась обеими руками за лапу и с восторженным визгом дернула вниз* а теперь падаем!

/из тела выросли еще несколько лап и судорожно вцепились в потолок/ Вот за что я не люблю детей! /стряхнул девчонку на тахту/

Ruzgar написал(а):

Игра...

А что я предлагал? /похмельный синдром/ Или у тебя свои идеи появились?

0

723

Vita Black написал(а):

ВЫ прям нашли друг друга *задумалась*

Не-а, Сири другой типаж нравится. Типа рыцаря в доспехах или доблестных храмовников  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/19098.png

0

724

Vita Black написал(а):

Будешь подглядывать за мной - получишь кулаком в глаз

Хорошо, не буду.

0

725

Sarkit написал(а):

/из тела выросли еще несколько лап и судорожно вцепились в потолок/ Вот за что я не люблю детей! /стряхнул девчонку на тахту/

*быстро вскарабкалась на шкаф и с разбегу прыгнула в сторону дяди* Играть так играть! *успела ухватиться за две лапки* Ухахахах! А теперь качаться!

0

726

Sarkit
/хотела погладить, но как-то так удобнее. Еще и ногами обхватила, на всякий случай/ а я просто жду посты мне...

0

727

Cirinity написал(а):

Не-а, Сири другой типаж нравится. Типа рыцаря в доспехах или доблестных храмовников

Оу. А мне нравятся сильные, но не рыцари. Те, что всегда в тени. Тех, кого все бояться *улыбнулась*

Tom Nirre написал(а):

Хорошо, не буду.

Какой послушный мальчик о.о

0

728

Vita Black написал(а):

Те, что всегда в тени

Демоны?!  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/61691.png

0

729

Tom Nirre написал(а):

Сгорел сарай, гори и хата.
А давай.

Прекрасно! Но...
Зачем это делать? Там будет что-то интересное?

0

730

Vita Black написал(а):

Какой послушный мальчик

Он за другими пойдёт подглядывать. Тем более. компания подыскивается.

0

731

Cirinity написал(а):

Демоны?!

И они тоже х) но я имела ввиду герой в тени

0

732

сижу с 3 документами, в одном анкета дроченая, в втором эпизод точеный, а в последнем я не знаю что шутка только с двумя стульями, но в общем пост
ВСЕ ОТКРЫТЫ ааа

0

733

Vita Black написал(а):

Именно так! Я поговорю с сенсем. А вообще *смотрит подозрительно* если появишься ты... то заберешь у меня часть любви сенсия...
р-ревность

Раз так, тогда не обязательно, чтобы я отбирала часть его любви. Мы можем быть просто знакомыми /снова начинаю гладить по голове, перебирая светлые пряди/

0

734

Vita Black написал(а):

*быстро вскарабкалась на шкаф и с разбегу прыгнула в сторону дяди* Играть так играть! *успела ухватиться за две лапки* Ухахахах! А теперь качаться!

/вздохнув, щелкнул жвалами и прилепил ее паутинной липучкой к потолку/

Liadan написал(а):

/хотела погладить, но как-то так удобнее. Еще и ногами обхватила, на всякий случай/ а я просто жду посты мне...

/гладит спину, держа на весу/ Вот и я. И от бессилия продолжаю генерировать идеи.

0

735

Vita Black написал(а):

И они тоже х) но я имела ввиду герой в тени

Ну, Сири практически была принцессой в замке, потому для нее рыцари и храмовники в приоритете.

0

736

Tom Nirre написал(а):

Он за другими пойдёт подглядывать. Тем более. компания подыскивается.

Только не доводи девочек до слез о.о

Раз так, тогда не обязательно, чтобы я отбирала часть его любви. Мы можем быть просто знакомыми /снова начинаю гладить по голове, перебирая светлые пряди/

Ладно... Ну... Посмотрим *вся в смятении* В общем, надо спросить сенсея

0

737

Deborah Ruwa написал(а):

Прекрасно! Но...
Зачем это делать? Там будет что-то интересное?

Хм, действительно... Если они что-то прячут, значит. это что-то необычное и интересное. Иначе не стали бы прятать.
Вминание! Внимание! Кто хочет чтобы за ним подсматривали?

0

738

Sarkit написал(а):

Аааа. Но так скучно! Ну дядя! Ну покатай меня! Ну дядяяяяя *ноет очень противным голосом*

Cirinity написал(а):

Ну, Сири практически была принцессой в замке, потому для нее рыцари и храмовники в приоритете.

Знаешь... Я хотела бы, чтобы наши персонажи встретились х) чисто из любопытства. Просто у них абсолютно разные жизни и характеры

0

739

Vita Black написал(а):

Ладно... Ну... Посмотрим *вся в смятении* В общем, надо спросить сенсея

Буду ждать его ответа /тепло улыбнулась/

0

740

Буду ждать его ответа /тепло улыбнулась/

И все же.... какая ты красива! *обняла*

0

741

Sarkit
Мне это противопоказано /вздыхает/ кошмар какой. И что нам делать?

0

742

Vita Black написал(а):

Только не доводи девочек до слез

Визг не слёзы, так что всё в порядке http://sh.uploads.ru/Ebwfo.png

0

743

Vita Black написал(а):

Знаешь... Я хотела бы, чтобы наши персонажи встретились х) чисто из любопытства. Просто у них абсолютно разные жизни и характеры

А где сейчас Вита?
Просто Сири пока похищают, а потом, чисто теоретически, могут повезти куда-угодно, или она может сбежать и попытаться добраться до Аварина всеми доступными способами, но не обязательно напрямую.

0

744

Sarkit написал(а):

Эм. Если я ничего не путаю... У пауков... паутина выходит из железы... и она находится не около жвал... *ужаснулась*

0

745

Cirinity написал(а):

А где сейчас Вита?
Просто Сири пока похищают, а потом, чисто теоретически, могут повезти куда-угодно, или она может сбежать и попытаться добраться до Аварина всеми доступными способами, но не обязательно напрямую.

Вита пока в Аварине *кивает* она будет там пока сенсей анкету не напишет и не заберет ее оттуда в конце концов =_=

0

746

Vita Black написал(а):

И все же.... какая ты красива! *обняла*

/Снова зажглась как фитилек от свечи/ з-знаешь, я могу с уверенностью сказать о том, что в свои восемнадцать лет ты будешь еще красивей. Прям гарантирую!

0

747

Vita Black написал(а):

У пауков... паутина выходит из железы... и она находится не около жвал

Представил анатомически правильного человека-паука... http://sa.uploads.ru/DY4zl.png

0

748

Vita Black написал(а):

Вита пока в Аварине *кивает* она будет там пока сенсей анкету не напишет и не заберет ее оттуда в конце концов =_=

Хм, как вариант, Сири могла добраться до Аварина, убегая. Испуганная, уставшая, дизориентированная они случайно наткнулась на девочку-воровку. И там уже как получится. Хотя после бегства она вряд ли будет выглядеть принцессой... хотя сейчас она в короне и шелковом платьишке.

0

749

Tom Nirre написал(а):

Представил анатомически правильного человека-паука...

*хихикнула*

0

750

Liadan
Так это, если гости не идут к вам, нужно идти к гостям! Кто режет глотки по утрам, то поступает...на самом деле, не очень мудро, так как утром обычно приносят омоновения или завтрак, а вот вечером уже интереснее. Хотя можно придти вечером и предложить масочку...Главное, побольше наносить. Чтобы первый слой заботился о коже, а третий - полировал скулы.

Lilith St.Clair написал(а):

а в последнем

Редгарды. Ты видел, у них кривые мечи. КРИВЫЕ! (c)

Отредактировано Arthritis (2018-01-29 22:17:08)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 62-ой флуд и эльфийский ад для синдри

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно