Arthritis
Ну... вряд ли он согласится . Сенсей серьезный
Rostique Boux
Да :с кто знает что случится завтра. Вдруг меня автобус сшибет
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 62-ой флуд и эльфийский ад для синдри
Arthritis
Ну... вряд ли он согласится . Сенсей серьезный
Rostique Boux
*выскользнул из Тени в дальнем тихом уголке, забрался под стул и сидит, тихонько шурша лапками*
Я умею их готовить
но ты скелетор, зачем тебе вообще что-то готовить
Ну этот сценарий мы не рассматриваем, зачем же так.
Пусть лучше мы будем на ролевой, а хороший автобус пусть едет без нас.
*выскользнул из Тени в дальнем тихом уголке, забрался под стул и сидит, тихонько шурша лапками*
*поймал за лапки и смеётся*
Привет, братик.
Не волнуйся, маленькая, для этого ещё слишком рано. Может когда немного подрастешь и при этом сумеешь остаться доброй и невинной
Я не добрая! *возмутилась* я злая! Злая злая!
Ах как же хорошо, что в нашем славном фентезийном мире нет подобных возрастных ограничений!
А на форуме не только дети >_<
/жамкает/
Eldelskhaere
Пап *сделала страшные глаза* тут этот... как его... педофил
Rostique Boux
Няяя~~~ *тискает * мой мозг частично заснул. Поэтому я сейчас спать. Спокойной ночи :з
Vita Black
*поцеловал в щёчку*
Пушистых снов, Вита :3
Вот именно. А то даже не пошутишь нормально.
Не думаю. Я немножечко социопат и неловкое в общении создание. Могу в гляделки поиграть.
Хммм... Пастушка, неужто ты посмела усомниться в моих коммуникационных навыках? Вызов принят!
Нам ведь ещё и надо определиться, как будем относиться друг к другу по игре.
Здрасте, лорд-командующий.
И тебе привет, мой маленький друг!
Ну и многолюдно же тут. Сразу видно, что ваш орден головорезов плохо выполняет свою работу /да. я знаю, что вы не совсем головорезы)/
Но чтобы три раза
и еще три зелёных свистка в верх, для надежности
а в целом два. Или я отволоку вас моему братику, он демон-собака, столько костей его обрадует.
Или покажите мне абилку "Вихрь костей". Очень интересно!
Ненавижу, блин, цы...собак. Хотя если ему уж так хочется взять кость в рот, то, собственно, чегоб и нет. У него рвотного рефлекса нет?
А на кой она, абилка то это? Её скелетные лорды практикуют, да дистанционно некроманты, а мне нравится быть целым. Очень повышает моцион по утрам
незачем твоё тело
Хидой! А вообще, для того, чтобы мне такую штуку найти, мне как бы нужно знать, что её искать. Мне лично, целый рог интереснее например. Ну, будем посмотреть, я же тоже на приёмке
зачем тебе вообще что-то готовить
Как зачем? Ради улыбок детей и женщин! О как мило они скалят зубы и сучат руками, а я туда им добавки, добавки!
Я умею их готовить, так я сам эльфийка! Ну...частично. Нда.
Ты-то? Коставлявый, не искушай судьбу, а то ведь захочется проверить насколько ты эльфийка и в каких местах
*скарбезный смех ландскнехта*
Любишь маленьких девочек?
*поймал за лапки и смеётся*
Привет, братик.
*отвлекся от разглядывания гифок с сородичами-многоножками*
*пощекотал его усиками*
Пап *сделала страшные глаза* тут этот... как его... педофил
Убейте его сами, ладно? У папы села батарейка *зевает*
А... И сладких снов, доню~ *укрыл одеялком*
/жамкает/
Я знаю, что драконам не очень комфортно со всякими мечами/посохами/щитами и etc.
А в слизней, интересно, как.
Не уверен. Их общий размер позволяет подвязывать их к задней стороны лап или закреплять у брюха. Так что шныряющий герой их найдёт и так. А может дракон-оригинал щиты как медальки носит, а посохи как зубочистки использует.
Ну...вы, сэра, желе готовили когда-нибудь, с фруктами. Берётся предмет, а лучше сразу, тело приключенца,одевается в то, что нужно герою, кладётся в небольшую емкость и туда заливается слизень. Должны это делать скелеты или существа с телекинезом - по понятным причинам. Можно взять молодого слизня, он менее агрессивный и охотно съест тело. Не, есть еще скелеты-водолазы, они вручную в уже запихивают во взрослого (точнее, большого) слизня предметы, но их нужно держать за ноги. Столько хороших черепов...Клайв, я буду тебя помнить *утирает слезу-конденсат*
Ооо, нет-нет, прекрасная эльфийка, я не об этом. Мне просто интересно ваше мировоззрение. А то ведь тут полно милых и невинных, которые на деле оказываются страшнее многих демонов
Ответ на этот вопрос очень прост. Из мировоззрения мне больше подходит: добрая, хаотично-добрая.
Ну... убийство это плохо. Получается я зло
*Тяжелый вздох* твой сенсей меня убьет... Видишь ли, убийство не всегда подразумевает за собой зло...
Я не добрая! *возмутилась* я злая! Злая злая!
Ага, конечно. И в чем же проявляется твоя злость?
А на форуме не только дети >_<
У детей свой уникальный шарм. Я же ведь большой ценитель невинности.
кошмар, обижаете тут скелетора! Не слушайте его, Скелетор, вы очень красивый скелет.
Как зачем? Ради улыбок детей и женщин! О как мило они скалят зубы и сучат руками, а я туда им добавки, добавки!
Мне кажется, что это не от радостей.
Я знаю, что драконам не очень комфортно со всякими мечами/посохами/щитами и etc.
А в слизней, интересно, как.
Не уверен. Их общий размер позволяет подвязывать их к задней стороны лап или закреплять у брюха. Так что шныряющий герой их найдёт и так. А может дракон-оригинал щиты как медальки носит, а посохи как зубочистки использует.
Ну...вы, сэра, желе готовили когда-нибудь, с фруктами? Берётся предмет, а лучше сразу, тело приключенца,одевается в то, что нужно герою, кладётся в небольшую емкость и туда заливается слизень. Должны это делать скелеты или существа с телекинезом - по понятным причинам. Можно взять молодого слизня, он менее агрессивный и охотно съест тело. Не, есть еще скелеты-водолазы, они вручную в уже запихивают во взрослого (точнее, большого) слизня предметы, но их нужно держать за ноги. Столько хороших черепов...Клайв, я буду тебя помнить *утирает слезу-конденсат*
Ты-то? Коставлявый, не искушай судьбу, а то ведь захочется проверить насколько ты эльфийка и в каких местах
На 1\25 где-то. А какие ваши предложения? Будет меня обращать *иф ю катч ма дрифт*
Любишь маленьких девочек?
А то! Во фритюре - замечательно. И быстрые деньги в "натуральном виде". Идеальное сочетание размера в инвентаре и цены, по крайней мере на невольничьих рынках за прошлый год.
Отредактировано Arthritis (2018-01-29 23:39:10)
У детей свой уникальный шарм. Я же ведь большой ценитель невинности
В этом солидарна. А вот вторая часть воспринимается моим сонным и испорченнымисознанием слишком двусмысленно.
Ну и многолюдно же тут. Сразу видно, что ваш орден головорезов плохо выполняет свою работу /да. я знаю, что вы не совсем головорезы)/
Нас мало, режем только когда совсем уже беда.
Хотя, где-то дюжину разных я лично уже напилил, кажется.
(только нежно.. вот так, как тут)
(мне наверное должно было быть от этого мерзко, но она так мило дергается, ав)
Я за бочка нежно
жамк жамк
Вот! Именно так себе ведут демоны! Прячитесь и ждете удобного момента, чтобы накинуться на невинных людей. А потом еще говорите, почему я вас всех недолюбливаю
Ответ на этот вопрос очень прост. Из мировоззрения мне больше подходит: добрая, хаотично-добрая.
А вашим трепетным рукам доводилось отнимать жизнь невинных?
В этом солидарна. А вот вторая часть воспринимается моим сонным и испорченнымисознанием слишком двусмысленно.
Mythos
вы очень красивый скелет.
Это...так мило... Я сейчас расплачусь! *расчувствовавшись, дарит бутылёк с экстрактом беладонны*
(мне наверное должно было быть от этого мерзко, но она так мило дергается, ав)
Я за бочка нежно
жамк жамк
есл... если хочешь, я могу покидать еще немного .\\\\.
*наткнулся на еще более милое создание, прям действительно уруру, как тихоходки, только крупнее*
Вот! Именно так себе ведут демоны! Прячитесь и ждете удобного момента, чтобы накинуться на невинных людей. А потом еще говорите, почему я вас всех недолюбливаю
Что не так-то?*озадачился. Полусонный и вялый*
Вы тут вообще... о педофильстве... всех съем *пригрозил, пальцем атата показав*
Вот! Именно так себе ведут демоны! Прячетесь и ждете удобного момента, чтобы накинуться на невинных людей. А потом еще говорите, почему я вас всех недолюбливаю
/смотрит, пока жамкает Эльди/
Да, он тут самый страшный зверь, ух.
Это...так мило... Я сейчас расплачусь! *расчувствовавшись, дарит бутылёк с экстрактом беладонны*
/смотрит на бутыль/
Спасибо, я подарю ее Саркиту, ему понравится.
Хммм... Пастушка, неужто ты посмела усомниться в моих коммуникационных навыках? Вызов принят!
Нам ведь ещё и надо определиться, как будем относиться друг к другу по игре.
Я в своих сомневаюсь. Как бы нас взаимно не триггернуло при встрече.
Хм-м-м-м, это надо посмотреть по игре самой, на самом деле. Мне сложно сейчас составлять прогнозы.
Ну...вы, сэра, желе готовили когда-нибудь, с фруктами? Берётся предмет, а лучше сразу, тело приключенца,одевается в то, что нужно герою, кладётся в небольшую емкость и туда заливается слизень. Должны это делать скелеты или существа с телекинезом - по понятным причинам. Можно взять молодого слизня, он менее агрессивный и охотно съест тело. Не, есть еще скелеты-водолазы, они вручную в уже запихивают во взрослого (точнее, большого) слизня предметы, но их нужно держать за ноги. Столько хороших черепов...Клайв, я буду тебя помнить *утирает слезу-конденсат*
/записывает/ хм, спасибо за небольшую вводную лекцию, она мне пришлась по вкусу.
И теперь я хочу есть.
есл... если хочешь, я могу покидать еще немного .\\\\.
*наткнулся на еще более милое создание, прям действительно уруру, как тихоходки, только крупнее*
Я не против! Только под кат обязательно, а то тут кто-то триггернется.
На 1\25 где-то. А какие ваши предложения? Будет меня обращать *иф ю катч ма дрифт*
Слишком мало... А проверить легко. Если крепко обниму и почувствую что-то приятное помимо хруста костей, значит в тебе всё ж есть что-то от эльфиек. Эльфы-мужчины, к слову, не годятся.
А то! Во фритюре - замечательно. И быстрые деньги в "натуральном виде". Идеальное сочетание размера в инвентаре и цены, по крайней мере на невольничьих рынках за прошлый год.
И много таких ты приготовил? Я же ведь могу безошибочно определить, сколько ж невинных ты погубил. Если же слишком много... Берегись! Я приду за тобой.
Нет, птичка, в этом плане я предпочитаю женщин повзрослее. Эльфиек, например)
Нас мало, режем только когда совсем уже беда.
Хотя, где-то дюжину разных я лично уже напилил, кажется.
Разленились... Вот и развелось всяких тварей, а людей всё меньше и меньше. Видать скоро надо будет задумываться о том, что уже недостаточно просто защищать слабых и невинных. Пора переходить в наступление!
А вашим трепетным рукам доводилось отнимать жизнь невинных?
Я не за что не отберу жизнь невинного. Если конечно моим телом никто не завладеет)
Я не против! Только под кат обязательно, а то тут кто-то триггернется.
*кивнул*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 62-ой флуд и эльфийский ад для синдри