Да, он тут самый страшный зверь, ух.
Именно!
Страшный... опасный.. ууух... *мякишится*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 62-ой флуд и эльфийский ад для синдри
Именно!
Eldelskhaere
О это клубочек /очень хочет потискать этого страшного-страшного червя/
Если конечно моим телом никто не завладеет)
Это приглашение?:о
Нет, сегодня я точно эту акцию не напишу. И пост не напишу... А ВОТ ВО ФЛУДЕ ПОСИДЕТЬ ДА, ЭТО МЫ МОЖЕМ.
Кхм, здравствуйте.
Corwin Abercron
/пытается написать акцию/ это бесполезно. Просто смирись и прими.
Прими и смирись.
Eldelskhaere
О это клубочек /очень хочет потискать этого страшного-страшного червя/
Arthritis
/не знает, как видео в цитату впихнуть/
Костлявый... ты опасен
Что не так-то?*озадачился. Полусонный и вялый*
Вы тут вообще... о педофильстве... всех съем *пригрозил, пальцем атата показав*
Именно. Я пытаюсь бороться с педофилией! Грехов у меня немало, но маленькие девочки... не-е-е-е. В лучшем случае как-нибудь поймаю маленькую эльфийку и буду постепенно делать из нее свою идеальную женщину.
/смотрит, пока жамкает Эльди/
Ещё один человек, которого охмурили демоны... Это он сейчас кажется милым, а когда начнет людей убивать, будет уже поздно.
Я в своих сомневаюсь. Как бы нас взаимно не триггернуло при встрече.
Хм-м-м-м, это надо посмотреть по игре самой, на самом деле. Мне сложно сейчас составлять прогнозы.
Ладушки, попозже обмозгую и сообщу тебе результаты. На всякий уточню: хочешь чтобы все происходило за кадром, или не прочь кое-что отыграть?
/возводит анти-эльфийский бункер/
/всерьез подумывает, чтобы начать называть Винсента Нерасторопным/
Liadan
*шепотом* я еще и видео от натгео нашел с ними>/////< *тискает себя за бочка, покачивается. Тащится*
/смотрит на бутыль/
Спасибо, я подарю ее Саркиту, ему понравится.
Именно. Я пытаюсь бороться с педофилией! Грехов у меня немало, но маленькие девочки... не-е-е-е. В лучшем случае как-нибудь поймаю маленькую эльфийку и буду постепенно делать из нее свою идеальную женщину.
Точно?.. Тогда я буду звать тебя младшим братом *зевает* это хорошо, это правильно... да... Тоже вариант *кивает*
Это приглашение?:о
*Не сдержав смех, рассмеялась* Не приглашение, скорее намек
мимими (осторожно. Тут супер-страшные и опасные черви-хищники!)
эти пупырышки так похожи на мех авввввв
Именно!
Так и ждешь, чтобы сожрать меня! /чешет за ушком/
Нет, сегодня я точно эту акцию не напишу. И пост не напишу... А ВОТ ВО ФЛУДЕ ПОСИДЕТЬ ДА, ЭТО МЫ МОЖЕМ.
Кхм, здравствуйте.
/поднимает и кружит/
*Не сдержав смех, рассмеялась* Не приглашение, скорее намек
...Тогда внесу вас в свой список*^*
Mythos
Я слишком испорченная /спрятала голову под крыло/
Liadan
...так я и сделаю. На сегодня. Но когда-нибудь я ее обязательно добью. Когда-нибудь. Наверное. Возможно. Подумаю.
Я не за что не отберу жизнь невинного. Если конечно моим телом никто не завладеет)
Коллега одержимая? Нас всё больше и больше!
Eldelskhaere
Почему они такие милые?!
Ладушки, попозже обмозгую и сообщу тебе результаты. На всякий уточню: хочешь чтобы все происходило за кадром, или не прочь кое-что отыграть?
... Ты так выражаешься, словно будешь просить меня ловить этих самых невинных эльфиек.
Я за любой кипишь, кроме голодовки и нахождения поблизости слетевших с катушек людей.
*шепотом* я еще и видео от натгео нашел с ними>/////< *тискает себя за бочка, покачивается. Тащится*
Скинь мне это! Скинь! Скинь! Скинь!
Sindri Alberone
/колупает бункер ложкой/
Ещё один человек, которого охмурили демоны... Это он сейчас кажется милым, а когда начнет людей убивать, будет уже поздно.
У меня резист на охмуривание.
Что, не хочешь? А Скелетор старался, потел над ним!
Lilith St.Clair
/не сопротивляется и молча поднимается и кружится/
...кхм, леди Лилит?
Liadan
И ты... Брут?
/отобрал ложку/
Sindri Alberone
Чем больше эльфиек, тем лучше!
Эльфов да, надо запретить, чтобы все эльфийки нам достались.
Corwin Abercron
Всему своё время /хрустит яблоком/ И акциям, и постам, и проверке твинков Триглава.
Не приглашение, скорее намек
В ком только Эльди не побывал уже...
Sindri Alberone
Я есть хочу. А меня не кормят.
Тогда внесу вас в свой список*^*
А он там....длинный?
Коллега одержимая? Нас всё больше и больше!
Если честно, это сложно назвать так таковым....
Liadan
/кинул из окошка баранью ногу/
И много таких ты приготовил? Я же ведь могу безошибочно определить, сколько ж невинных ты погубил. Если же слишком много... Берегись! Я приду за тобой.
Слишком мало... А проверить легко. Если крепко обниму и почувствую что-то приятное помимо хруста костей, значит в тебе всё ж есть что-то от эльфиек. Эльфы-мужчины, к слову, не годятся.
Oh boy, oh boy!
/записывает/ хм, спасибо за небольшую вводную лекцию, она мне пришлась по вкусу.
И теперь я хочу есть.
Слизневую желейку? *держит пиалку с чем-то зеленым и заманчиво трясущимся при движении руко*
Спасибо, я подарю ее Саркиту, ему понравится.
*выдает шприц" Я ни на что не намекаю, но случай бывает всякий. *подумал, выдал еще и клизмы* совсем всякий.
потел над ним!
Костлявый... ты опасен
там жеж есть в меню над постом значкок проигрывателя (видео).Просто тыкаешь, выбираешь сервис и тыкаешь ссыль
потискать этого страшного-страшного червя
*извёл всю свёклу, чтобы аж покраснеть от сдерживаемой пошутейки за 300 медных*
Отредактировано Arthritis (2018-01-30 00:04:00)
Sindri Alberone
/помогает достраивать бункер до состояния "ни один эльф даже не дойдёт" и хомячит угощение/
эти пупырышки так похожи на мех авввввв
Да. ф.ф и выглядит так, как ее и именуют. Бааархатныыым*\\\\\\\\* аах~
Так и ждешь, чтобы сожрать меня! /чешет за ушком/
Я... я не такой -\\\\\- *вяло трепыхнулся в возмущении*
*подумал и лизнул ее в щечку* верь мне тзт
Почему они такие милые?!
Ну... это их судьба?*\\\\*
Скинь мне это! Скинь! Скинь! Скинь!
.з. оох, ты сама попросила!>///<
В ком только Эльди не побывал уже...
Из-за твоих слов я больше не могу нормально думать! Фантазия, а ну хватит!
Ну... это их судьба?*\\\\*
.з. оох, ты сама попросила!>///<
О демоны, да-да-да-да!
/в восторге/
Слизневую желейку? *держит пиалку с чем-то зеленым и заманчиво трясущимся при движении руко*
/внимательно смотрит/ Насколько я голодна, чтобы это съесть /сглотнула слюну/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 62-ой флуд и эльфийский ад для синдри