О, как вы жестоки, просите меня сдержать мой неудержимый восторг! Но я вежливо удовлетворю ваше скромное желание, монна. Меня же зовут... /делает театральный поклон, широко взмахнув рукой/... Гилье-е-ем де Бриссак!... Но вы, кто отлично видит что за пустоту я из себя представляю, можете меня звать моим простым истинным именем... /прикрывает лицо рукой, только для того чтобы резко высоко ее поднять в момент выкрика/... УРУЯМУ!
Угу-угу... Господи, помилуй! /только успела расслабиться, как тут же грохнулась на пол от неожиданного выкрика/ Да что ж вы творите, У... Уруяму! Вы, видимо, точно демон - так и норовите напугать едва знакомого человека!Что-то мне подсказывает, что Уруяму и мой твинк очень даже сошлись бы : D
Ну, в той же Тере у эльфов довольно метросексуальные костюмы, а аманы ходят без штанов, так что довольно интересно .D
В крайнем случае есть БнС в котором костюмы ни на что не влияют и там их полно, минус лишь в том, что сами мужские тела по сравнению с женскими выглядят не очень, но зато разнообразие выше некуда хд
Без штанов? Это как?... /вообще ни разу не видела в Тере ничего, кроме скринов с лолями/
На БнС я в свое время спустила кучу времени, так что к их специфическим пропорциям тела я почти привыкла. Зато в мейкере персонажа мне удалось сделать даже Иисуса