В душе я еще мальчик)
А может еще и разноцветный единорожка? Оборотень единирожка! *вытажила костюм* надень *о*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 63 - И не знает боли в груди осколок льва
В душе я еще мальчик)
А может еще и разноцветный единорожка? Оборотень единирожка! *вытажила костюм* надень *о*
А? Что же ты сделаешь себе покушать? *расстроилась* я бы тебе что-то приготовила
А вот так *довольно улыбнулась* я могу писать пост и кушать одновременно! Это сила Бога
Я не ем по вечерам)
Так-что, ничего не сделаю)
Но, раз ты так хочешь чего приготовить, то с тебя завтрак.
У меня хорошая идея *загорелись глазки* давай соберем всех демонов и оставим их себе! У нас будет что-то вроде зоопарка демонов! *О*
Они с голоду помрут. Плюс как их кормить? У одно аура страха, у другого аура жора, кому-то надо есть плоть, кому-то ужастики попитательнее... И содержать их надо как-то, это целый SCP Foundation надо основывать.
Лучше ловить поодиночке, играть с ними, а как надоест — развоплотить в Тень назад.
Я не так уж сильно укусила *осторожно протирает кровь* не надо врать о.о
Лёд не лжёт.
*вздыхает*
Я не ем по вечерам)
Так-что, ничего не сделаю)
Но, раз ты так хочешь чего приготовить, то с тебя завтрак.
Завтрак я не ем о.о не успеваю *вздохнула* а вот вечером время готовить есть
Liadan
Спасиба. Со следующей неделе должен выйти на работу
И я говорил Эрис, что будет трудна с романтикой x)
Ноу, скорее уж какая-нибудь ящерка
Servius Pomegranate
...но я же даже анкету пока не написал.
LiadanНИЕТ
Они с голоду помрут. Плюс как их кормить? У одно аура страха, у другого аура жора, кому-то надо есть плоть, кому-то ужастики попитательнее... И содержать их надо как-то, это целый SCP Foundation надо основывать.
Лучше ловить поодиночке, играть с ними, а как надоест — развоплотить в Тень назад.
Мда уж... Затратно. Тогда точно придется по одиночке ловить. Ээээх. Как бы они потом вообще вылазить из темных углов не перестали. Испугаются же бедняги
Лёд не лжёт.
*вздыхает*
*осторожно приклеила пластырь* ну все о.о теперь все быстро заживет о.о надеюсь. ты только не злись. Хочешь поцелую? о.о
Vazgul Spinmark
Адекватного начальства и коллег по работе тебе.
Я думаю, у Эрис сейчас в голове охота на монстров х)
UrayamuНу пожа-а-а-алуйста
Ноу, скорее уж какая-нибудь ящерка
Дракончик! *достала другой костюм*
Как бы они потом вообще вылазить из темных углов не перестали. Испугаются же бедняги
Ну а чего, спасём мир от вторжения. Демоны в Тени дрожат и боятся. Деорсе урежут финансирование, а потом упразднят до уровня колледжа. Наступает мир во всём мире, день ото дня растёт процент жиров в масле. Доволен народ, сытые у них рожи, все маги в Башне, а эльфы в резервациях. Радость для всех, даром.
*мечтательно вздыхает*
Хочешь поцелую? о.о
Хочу! о.о
LiadanСоррян, но другую подходящую внешность для своей идеи я не нашел, так что терпим
Liadan
Я, кстати, мморшки не играю. Иначе вообще ничего делать не буду, а дел много)
Зачем мне вообще костюмы?
Радость для всех, даром.
*готовит DLC пак*
А вот фигушки вам.
'squse me?
UrayamuГлавное, чтобы в итоге не появился Карл. Иначе у меня начнётся икота.
Да и тут исключительно "я же только тебя добила, а ты снова пред моими очами".
Я думаю, у Эрис сейчас в голове охота на монстров х)
Мне товарищ говорит — переоценённая игра. То, что я увидел, не 100/100, мол.
Запускаем создание персонажа. И оказывается, там можно сделать СТИМОВОГО КОТАНА!
Это уже на стадии генерации персонажа 150/100, о чём тут говорить вообще.
*готовит DLC пак*
Тут до DLC ещё годика два, если проследить за темпом.
Vazgul Spinmark
Я даже коротенькие игрушки проходить не могу. Вечно появляется что-то из разряда "срочно".
Rostique Boux
Ну тут-то ты прав... Заодно пожирателя спугнёте, а там я и империю построить успею, и клокпанк наступит, и будет тут Эноа - Ренессанс.
Мне товарищ говорит — переоценённая игра. То, что я увидел, не 100/100, мол.
Запускаем создание персонажа. И оказывается, там можно сделать СТИМОВОГО КОТАНА!
Это уже на стадии генерации персонажа 150/100, о чём тут говорить вообще.
/может только смотреть видосики из игры в инетиках и утирает скупую слезу/
Видела. И это замечательно.
Urayamu
Небось завтра или послезавтра уже сдашь
10/11 день, голова кружится, спина болит, ладоши стерты, еее
Заодно пожирателя спугнёте, а там я и империю построить успею, и клокпанк наступит, и будет тут Эноа - Ренессанс.
Я буду тем, кто в присягнёт вам первым, Королева.
/может только смотреть видосики из игры в инетиках и утирает скупую слезу/
Видела. И это замечательно.
*сочувственно трогает за рукав*
На РС осенью будет. о.о
Ну а чего, спасём мир от вторжения. Демоны в Тени дрожат и боятся. Деорсе урежут финансирование, а потом упразднят до уровня колледжа. Наступает мир во всём мире, день ото дня растёт процент жиров в масле. Доволен народ, сытые у них рожи, все маги в Башне, а эльфы в резервациях. Радость для всех, даром.
*мечтательно вздыхает*
А нам за это заплатят? Мы ж мир от демонов избавим! *насупилась*
Хочу! о.о
Смотри, чтобы сенсей не увидел! *улыбнулась и, обхватив ладонями лицо Ростика, прижалась к его губам своими*
Просто. Убейте. Меня *войдя во флуд, упала лицом вперед и растеклась бирюзовой жижицей*
'squse me?
о, тетя дракон!
Зачем мне вообще костюмы?
Чтобы было мило!
Rostique Boux
/старается не рыдать в голос, но лицо уже в слезах/
М-меня это мало спасает. Ха. Ха. Ха.
Завтрак я не ем о.о не успеваю *вздохнула* а вот вечером время готовить есть
Много спишь?)
Просто. Убейте. Меня *войдя во флуд, упала лицом вперед и растеклась бирюзовой жижицей*
Що трапилося?
Cirinity
/собирает лужицу в тазик/
Cirinity
*погладила по голове* все так плохо?
Много спишь?)
Угу. Надо в 7 вставать, чтобы успеть на пары. А заснуть раньше часу не могу ._. Сова я. Не виноватая я!
А нам за это заплатят? Мы ж мир от демонов избавим! *насупилась*
Заплатят.
*странно улыбается*
Так или иначе.
Смотри, чтобы сенсей не увидел! *улыбнулась и, обхватив ладонями лицо Ростика, прижалась к его губам своими*
*коэффициент счастья 12 из 10*
*прижимается сильнее*
Rostique Boux
...какой славный малый.
Императрица. *усаживается на своём чёрном троне*
о, тетя дракон!
Здравствуй, милое создание.
*улыбнулась и, обхватив ладонями лицо Ростика, прижалась к его губам своими*
Ах, эта чистая, невинная любовь с подругой детства.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 63 - И не знает боли в груди осколок льва