Що трапилося?
*погладила по голове* все так плохо?
/собирает лужицу в тазик/
У кисы мочекаменная, полдня в ветлечебнице, ползарплаты ушло на лечение, нервов нет, настроения нет, сил нет
*снова растеклась лужицей*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 63 - И не знает боли в груди осколок льва
Що трапилося?
*погладила по голове* все так плохо?
/собирает лужицу в тазик/
У кисы мочекаменная, полдня в ветлечебнице, ползарплаты ушло на лечение, нервов нет, настроения нет, сил нет
/снова собирает в тазик/ Ох-хо-хо-хо, плохо это дело. Но прогнозы-то хоть хорошие у любимицы?
Заплатят.
*странно улыбается*
Так или иначе.
Что ты им сделаешь? Я помогу!
Так. С кого начнем охоту?
*коэффициент счастья 12 из 10*
*прижимается сильнее*
*отстранилась и довольно улыбнулась* а все остальное попробуем, когда станем старше
Здравствуй, милое создание.
Я ... не милая! Я грозная и страшная! *снова достала свой деревянный меч*
Как ваши дела, тетя?
Ах, эта чистая, невинная любовь с подругой детства.
Но мы не друзья детства о.о мы с Ростиком только недавно познакомились. и мы уже подростки
Cirinity
*пытается погладить студень*
...не пойми неправильно, я бы обязательно попробовала... Но меня потом Лира не простит.
Она меня ещё с прошлых разов не простила.
Бедная киса!
Императрица.
*поправился*
Императрица.
*сочувственно садится рядом*
Это очень печально. Что говорят врачи?
Ох-хо-хо-хо, плохо это дело. Но прогнозы-то хоть хорошие у любимицы?
Да, это его второй раз, не так пугала неизвестность. Хотя известность вымотала все нервы.
Киса сейчас отошел от наркоза и ходит за мной с напором вездехода, хотя ему нужно лежать на кухне, так как мама убьет, если он вонь по всей квартире разнесет.
Это очень печально. Что говорят врачи?
Они говорят: "Дай денег"
А вообще все будет норм, не первый раз же. Только моя бессердечная матушка сказала усыпыть кису, типа слишком много возни.
Но я все равно вылечу своего кису...
Отредактировано Cirinity (2018-01-30 18:57:26)
Она меня ещё с прошлых разов не простила
Любопытно. Неужели свиделись где-то с моей божественной маменькой?
Отредактировано Cirinity (2018-01-30 18:56:03)
Vita Black
Ну, это не мешает любви быть чистой, а чёрному рыцарю - благородным.
*снова достала свой деревянный меч*
Да... Пока нормально. Пока.
И... Ты меня защекотать пытаешься?
Cirinity
Ну, тут уж ничего не поделаешь. Только любить, нежить и думать о том, что киса - друг и радость. Или как-то так.
Угу. Надо в 7 вставать, чтобы успеть на пары. А заснуть раньше часу не могу ._. Сова я. Не виноватая я!
Мне надо в 6 вставать)
Только любить, нежить и думать о том, что киса - друг и радость. Или как-то так.
Хотелось бы немного поддержки от мамы, а нее стандартное: "Это твои проблемы"
И... Ты меня защекотать пытаешься?
Нее. Я демонстрирую то, что я не милая *кивает* получается?
Ну, это не мешает любви быть чистой, а чёрному рыцарю - благородным
Так и быть с этим с вами соглашусь *кивнула*
LiadanАы, вот только Карла нам не нужно, и так детей достаточно...
Servius Pomegranate
...нет. Скорее всего. Наверное.
а все остальное попробуем, когда станем старше
Ну... так-то...
*смущённо чешет затылок*
Как... как скажешь.Мне 13 в августе, это считается? о.о
Так. С кого начнем охоту?
А вот с демона дяди Корви и начнём.
Cirinity
*въетнамские флэшбеки*
...если мне память не изменяет, то я как-то раз, в пору бурной юности, ушатала материковый храм до состояния плавленный сыр. Сказать, что ей это не понравилось - это ничего не сказать.
Сначала храмовые воины вели на меня охоту целых десять лет - их остановила только их смерть. Потом меня в полете стали сшибать падающие звёзды, потом она натравила на меня своего ручного дракона - Ориона...
И в конце концов, она сделала стрелу, которая прошла опасно близко от моего сердца и погрузила меня в кому на полторы сотни лет...
So, yeah. Gods don't really like me.
Cirinity
Иэх. Было бы неплохо, судя по всем нюансам, но человека ж заново не перепишешь.
Она прям совсем ни в какую?
UrayamuПравильно. А гениальный ребёнок заставит всех и вовсе за сердца хвататься.
Вполне возможно, что с вами пойдёт злая-презлая Хирн.
И в конце концов, она сделала стрелу, которая прошла опасно близко от моего сердца и погрузила меня в кому на полторы сотни лет...
Хм, да, это очень на нее похоже.
Но если ты спасешь меня от злодеев, может она простит тебя?
Мне надо в 6 вставать)
Неееет! Я так не смогуууу! *ужаснулась* мне как бы тоже. На сборы у меня двадцать минут. Но! Я успеваю порой даже бутерброда съесть
Ну... так-то...
*смущённо чешет затылок*
Как... как скажешь.
Мне 13 в августе, это считается? о.о
Ну... Хм. Если сделаешь первый шаг, то кто ж тебя остановит *подмигнула* Я-то не против. Мне-то уже тринадцать
Дядя Корви... Дядя Корви *в упор не помнит* Я помогу х) ты только пальцем ткни в него
Таки вечерочка всем в терем
Нее. Я демонстрирую то, что я не милая *кивает* получается?
Как по мне, так ещё более мило. о.о
Дядя Корви... Дядя Корви *в упор не помнит* Я помогу х) ты только пальцем ткни в него
Urayamu, в маске такой, красивый, платье по моде носит. о.о
...нет. Скорее всего. Наверное.
Врать нехорошо, а ты делаешь это еще и со всех аккаунтов!
И не стыдно, ур-
урайаму?
...
будешь урмуром, короче
Она прям совсем ни в какую?
Она согласилась делать уколы, так как я не умею. Порой мне кажется, что она специально говорит что-то мерзкое, чтобы меня вывести из себя, типа "Это твои проблемы", "Усыпи кота", "Да, я съела йогурт, а ты его себе покупала?" или "Когда уже ты родишь мне внуков?", хотя на самом деле так не думает.
Vita Black
Ну... *склонив голову* Не очень.
Cirinity
Хм, да, это очень на нее похоже.
Ну, вообще, на лук и стрелы скинулся весь сектор светлых богов.
Но если ты спасешь меня от злодеев, может она простит тебя?
Не знаю. Но собственно, почему бы и не спасти?
Arthritis
вечера доброго, мадмуасударь.
На того демона у меня тоже планы.
Она согласилась делать уколы, так как я не умею. Порой мне кажется, что она специально говорит что-то мерзкое, чтобы меня вывести из себя, типа "Это твои проблемы", "Усыпи кота", "Да, я съела йогурт, а ты его себе покупала?" или "Когда уже ты родишь мне внуков?", хотя на самом деле так не думает.
Кто его знает, как на самом-то деле.
Я могу только пожелать терпения и выдержки.
Всё же уколы уже что-то.
Как по мне, так ещё более мило. о.о
У тебя странный вкус о.о девушка должна же быть... ну... в нежном платье, сама такая красивая, с длинными волосами. А ты влюбился в воровку, похожую на мальчика о.о
Вижу...
Urayamu
* подошла со спины и запрыгнула на спину* Я ПОЙМАЛА
Неееет! Я так не смогуууу! *ужаснулась* мне как бы тоже. На сборы у меня двадцать минут. Но! Я успеваю порой даже бутерброда съесть
Вот тебе еще магия сенсея: в субботу я лег спать в полночь и проснулся в 4 утра и выспался.
/с важным лицом/
Arthritis
Привет, Черепок! *погладила по костлявой голове* А как ты видишь, у тебя же глаз нет
Ну... *склонив голову* Не очень
Кстати, тетя... А ты покатаешь меня? ХОЧУ ПОЛЕТАТЬ!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 63 - И не знает боли в груди осколок льва