Sarkit
Абсолютнейше леджит. Особенно спаун в чистом поле
Отредактировано Arthritis (2018-01-30 21:48:37)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 63 - И не знает боли в груди осколок льва
Sarkit
Отредактировано Arthritis (2018-01-30 21:48:37)
Осторожность? Любознательность? М-м-м, такой странный вкус... Но да, боюсь без тела я слишком слаб, чтобы продолжать существовать в этом прекрасном чудесном разнообразном мире... Поэтому я обычно не позволяю ее кому-то ломать. /в глазных прорезях маски что-то блестнуло/ Даже тебе, дитя.
Даже мне...? *на глазах появились слезки* но я тебя кормила... А ты вот так значит, да...
/разминает кулаки/
О да. Пусть этот смертник в тебя вселится.
Я прям жду своего манча
если вселю его добровольно, у него наверняка силенок будет много *ласково улыбнулась* поэтому чтобы завтра анкеты была!
[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1512192618/a3818f15/19651944.png[/AVA]
если вселю его добровольно, у него наверняка силенок будет много *ласково улыбнулась* поэтому чтобы завтра анкеты была!
Не провоцируй меня, Дитя.
Всё как обычно, командор. Гильдии ставят палки в копыта друг другу, тролли бастуют а Витинари смотрит на это и, приговаривая "Идиоты", всё тянет за ниточку. И вести из Бароглавии не сахар
\нахмурился только пуще\
В интересные времена, смотрю, живём.
Сразу видно старого зануду *фыркнула*
Вспомни об этих словах лет через сорок.
\выпустил струю сизого дыма\
Зависит от того, каким ты его последний раз запомнил.
Я уже насчитал уличную воровку и нескольких детенышей Башни. И болотную ведьму.Кстати, ты надолго тут? Я хотел скинут тебе один вопрос насчет ранее предложенного сюжета, ток мне надо ногу перевязать
Не так уж много, если вдуматься, на фоне общего числа участников.
\почесал затылок\
Скоро ухожу запускать стрим, так что если что-то есть — пиши в личку тут или вк.
Elke Salem
Это не повод пытаться умереть из-за высокой температуры.
\усмехнулся\
Товарищи! В этом месяце я поставила личный рекорд. Соня стронг +_+
Оправдываешь внешность.
\задорно так подмигнул\
я довакин простой @ вижу талмор - превращаюсь в вервольфа
И ты в Деорсе прям счастлива?
Сидеть в четырех стенах?
А тут тебе семья, где тебя будут любить.
По меньшей мере, в Деорсе больше нет бывшего наставника. И там есть В-винсент, который ко мне хорошо относится... И даже дарит подарки! /краснеет/
Ну, меня иногда пускают в город. С поручениями, например. Или наставник берёт с собой по делам.
Семья, которая даже не моя и говорит нарушать правила...
Ну... тогда убеждай себя в том, что ты сможешь. И вообще, что ты постоянно думаешь, что плохая? Почему ты, а не кто-то другой?
Это я иногда могу... Стараюсь.
Ну... Потому что я могу отвечать только за себя? Если я думаю, что я плохая, то я хочу это исправить и стать хорошей.
Не провоцируй меня, Дитя.
А ты не тыкай в лицо своим аватаром *обняла и улыбнулась* я же хорошая. Это ты ленивый
Вспомни об этих словах лет через сорок.
\выпустил струю сизого дыма\
Вряд ли я столько проживу *пожала плечами* Да и не хочется, если честно о.о
Это я иногда могу... Стараюсь.
Ну... Потому что я могу отвечать только за себя? Если я думаю, что я плохая, то я хочу это исправить и стать хорошей.
А если на самом деле они плохие? Получается ты стараешься зря? Что если ты и так делаешь все, что в твоих силах, но они-то плохие. Им плевать
Не так уж много, если вдуматься, на фоне общего числа участников.
\почесал затылок\
Скоро ухожу запускать стрим, так что если что-то есть — пиши в личку тут или вк.
Но они все идут во флуд, тут скоро взрослых сознательных личностей не останется. : I
Блин, я хотел сразу выложить все карты, но потом вспомнил что ты админ и можешь увидеть мое скрытое сообщение в теме предложений. xDДа, написав про двух человек из Деорсы, я очень хотел туда тебя и Марджолайн.
По меньшей мере, в Деорсе больше нет бывшего наставника. И там есть В-винсент, который ко мне хорошо относится... И даже дарит подарки! /краснеет/
Ну, меня иногда пускают в город. С поручениями, например. Или наставник берёт с собой по делам.
Семья, которая даже не моя и говорит нарушать правила...
/внезапно крепко обнял ее/
Ты чудо. Какое следование тому, что ты считаешь верным.
Элке /серьезно посмотрел ей в глаза/ Оставайся всегда такой. Пусть ты и спрятана от меня за стенами Деорсы, но будь такой же. Не меняйся.
А ты не тыкай в лицо своим аватаром *обняла и улыбнулась* я же хорошая. Это ты ленивый
Я написал анкету за полтора часа(
Просто был пьян и ушел спать, не дописав
Я написал анкету за полтора часа(
Просто был пьян и ушел спать, не дописав
Ну ладно. Тогда прощаю.
Думал это скажу? А вот фиг тебе. Надо допсиать!
*ревниво смотрит на сенсея*
То есть она прелесть, а я вредина?
Долги в целом кое-как отписаны.
Больше ни строчки ближайшие десять часов.
*устало пилит чугунные гири*
Отредактировано Rostique Boux (2018-01-30 21:58:50)
Оправдываешь внешность.
\задорно так подмигнул\
/нервно посмеялась при упоминании внешности/
Vita Black
Давление на жалость? О-охо-хо-о-о... Но ты кажется не поняла... Я не способен ее испытывать. /внезапно голос становится холодным, безэмоциональным/ Как и вообще любые эмоции, кроме зависти.
Rostique Boux
*подошла со спины и обняла, прижавшись лбом к спине Ростика*
Давление на жалость? О-охо-хо-о-о... Но ты кажется не поняла... Я не способен ее испытывать. /внезапно голос становится холодным, безэмоциональным/ Как и вообще любые эмоции, кроме зависти.
Тьфу на тебя *отвернулась и ушла* нельзя таким злым быть
А если на самом деле они плохие? Получается ты стараешься зря? Что если ты и так делаешь все, что в твоих силах, но они-то плохие. Им плевать
Ну, мне нет дела до остальных. Я за себя стараюсь.
/внезапно крепко обнял ее/
Ты чудо. Какое следование тому, что ты считаешь верным.
Элке /серьезно посмотрел ей в глаза/ Оставайся всегда такой. Пусть ты и спрятана от меня за стенами Деорсы, но будь такой же. Не меняйся.
/осторожно так вылазит из объятий/
С-спасибо, но я не чудо. И не знаю, поменяюсь ли, мне ведь ещё расти. Я слышала от Мии что-то про страшный переходный возраст.
А вы можете как-нибудь зайти в Деорсу, если не отступник.
Ну ладно. Тогда прощаю.
Думал это скажу? А вот фиг тебе. Надо допсиать!
Ну блииин
*ревниво смотрит на сенсея*
То есть она прелесть, а я вредина?
Да, ты вредина!
Но это не значит, что ты хуже. Вы обе хорошие. Обе следуете своему жизненному пути, но и обе нарушаете несколько правил волшебника.
При чем ты, даже меньше, чем она.
Vita Black
*взял двумя руками за руки и молча счастливо вздохнул*
Urayamu
*снова бросает самовар в демона, — в прошлый раз сработало отлично*
Не угрожайте Вите, дядь демон!
Ну, мне нет дела до остальных. Я за себя стараюсь.
А вот это мне нравится :з Вот тут ты умница
Ну блииин
Оладушек. Они вкуснее. Это то, что я хочу на завтрак
Да, ты вредина!
Но это не значит, что ты хуже. Вы обе хорошие. Обе следуете своему жизненному пути, но и обе нарушаете несколько правил волшебника.
При чем ты, даже меньше, чем она.
А сколько я правил нарушаю?
* все еще недовольно пыхтит*
Urayamu
/положил руку на плечо/
Парень, найди себе демонессу и отстань от Виты, или я тебя отправлю так глубоко в Тень, что заблюдишься
Elke Salem
Я вот совсем не знаю, что это такое ваша Деорса. Рассчитываю, что мы как-то встретимся и ты меня приведешь.
я довакин простой @ вижу талмор - превращаюсь в вервольфа
У них почему то спавнятся красивые эльфки( Лутать начинаешь, даже как то жалко
В интересные времена, смотрю, живём.
Век Дракона и всё такое. А стоп, не то...Но близко
*взял двумя руками за руки и молча счастливо вздохнул*
Не все демоны добрые. Только папуля добрый
*коварно улыбнулась и поцеловала за ушком, обнимая мальчика сильнее*
Мии
Я все думаю - кто это?...
Vita Black
Ты? Только одно.
У них почему то спавнятся красивые эльфки( Лутать начинаешь, даже как то жалко
А мне почему-то все альтмеры без исключения кажутся страшными как смертный грех о,о Я люблю редгардок! Но больше всего я люблю Телдрина Серо <3
Elias Lind
Если вы учились в Башне, то должны хотя бы немножко про Деорсу слышать. Например, что она охотится за некромантами и одержимыми, или что там учат тёмным искусствам во благо миру.
Век Дракона и всё такое.
Не все демоны добрые. Только папуля добрый
Он всё равно меня съест в конце :с
*коварно улыбнулась и поцеловала за ушком, обнимая мальчика сильнее*
*улыбается, но предательски краснеет*
Ты? Только одно.
Да? *удивлась так, что на мгновение перестала обижаться* одиннадцатое?
Я все думаю - кто это?...
Мия - это... Эм-м...
НАСТАВНИК ПОМОГИТЕ
Он всё равно меня съест в конце :с
Не съест. Я попрошу не есть тебя... А как же...я?
*улыбается, но предательски краснеет*
Кстати. Ты видел, что сеснсей написал? Он сказал, что если я буду водить в дом демонов, но будет водить женщин.Здорово. Я хоть узнаю, что там да как. А то, думаю, у тебя опыта тоже не было
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 63 - И не знает боли в груди осколок льва