https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 63 - И не знает боли в груди осколок льва

63 - И не знает боли в груди осколок льва

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Marjoline Grimm написал(а):

Да х) В зависимости от демона, с которым себя свяжете, или артефакта, которым завладеете.

ну прям связывть не хочу, но хочу что-то вроде... начать их доскональное иследование, желательно, конечно, по обоюдному согласию, но в принципе /прячет кандалы/ короче, мне нужен доброволец

Licht написал(а):

Не сходи на кривую дорожку тт

я в опасной близости от нее сейчас. у меня уже есть наметки на альтернативную вселенную где Лаонг становится злым гением и начинает помогать демонам, а те в ответ дают ей доступ к секретным знаниям...

0

62

Lilith St.Clair
В шутку, во флуде - почему бы и нет? Ничего против этого не имею, это может быть весело, интересно, вкусно и вообще вылечить рак (нет). Тем более, если честно, я один раз даже был опасно близок к тому чтобы отыграть однополые отношения... Но возможный соигрок успешно слился. До сих пор не уверен, хорошо это или плохо.

0

63

Corwin Abercron написал(а):

Тем более, если честно, я один раз даже был опасно близок к тому чтобы отыграть однополые отношения... Но возможный соигрок успешно слился. До сих пор не уверен, хорошо это или плохо.

не плохо если только не противоречит канону

0

64

Deborah Ruwa написал(а):

А пару-тройку дней они не потерпят? /думает/ Животных-то каких-нибудь найти можно будет... А вот людей... Разве что разбойников?

Вот если бы Деби досаждали бандиты, тогда да, можно было бы с ними разобраться, но я вообще не по отыгрышу экшена в одиночку   https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/33956.png В сатанинство Дебору точно затягивать не буду, но, может, можно было бы найти какие-то точки соприкосновения в плане ее будущего наставника и вообще перехода к Башне Магов?

0

65

Но неужели ни разу даже желания не возникало и всегда придумывались только мужские образы? :Д

Иногда возникали. Редко. Но я их всегда подавлял, так для меня бы это было несколько не комфортно. Так что так и играем.

Я тоже, если честно...

...хм. Извиняюсь что разрушил ваши ожидания.

В том-то и дело, что рано или поздно будет : DDDDDD

...ма-а-ам, тащи факел. А лучше святую магию. И побольше.

0

66

Kim Laong
Удовлетворяй тёмные потребности там в альтернативе, но не переходи к чернушкам тт

0

67

Kim Laong написал(а):

от блин... во мне горит странное желание связать себя с тенью, но при этом оставаться на нейтральной стороне... такое вообще возможно?

Почему нет? Демоны же не все по своей сути злые, как соответственно и Тень. Вот свяжешь себя с демоном смеха, как зло творить будешь?... Хотя, да, как-нибудь можно будет, но не суть.

0

68

Kim Laong написал(а):

ну прям связывть не хочу, но хочу что-то вроде... начать их доскональное иследование, желательно, конечно, по обоюдному согласию, но в принципе /прячет кандалы/ короче, мне нужен доброволец

Вэлл, у меня весь концепт персонажа строится на изучении Тени и демонов + можно почитать на эту тему анкету Эрис, там описаны единственные (официальные) эксперименты по изучению Тени. Так что ответственно могу заявить, что без существенного вреда здоровью в Тень никак не попасть, кроме как во сне. Можно овладеть осознанными сновидениями, но ты останешься только в рамках своего маленького теневого мирка, если не использовать магию - насколько я поняла. А так только сыскать на себя проклятье Богов, связаться с демонами и прочее, но демонам можно противиться и оставаться нейтральной в ущерб себе  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/78657.png

Отредактировано Marjoline Grimm (2018-01-30 02:33:31)

0

69

Licht написал(а):

Удовлетворяй тёмные потребности там в альтернативе, но не переходи к чернушкам тт

учитывая то, что я бесполезный кусок не боевой единицы с высоким айкью, не думаю что добрая сторона много потеряет т.т
но я пока просто рассуждаю в слух.

Почему нет? Демоны же не все по своей сути злые, как соответственно и Тень. Вот свяжешь себя с демоном смеха, как зло творить будешь?... Хотя, да, как-нибудь можно будет, но не суть.

не надо мне еще больше идей для акций подкидывать. теперь же настрочу "искалку" на демона философии и гуманизма  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/43961.png

0

70

Marjoline Grimm
Надо подумать. Потому что если желающий на роль не появится, то она с Башней вряд ли свяжется. Скорее пойдёт искать других ведьм.

0

71

В шутку, во флуде - почему бы и нет? Ничего против этого не имею, это может быть весело, интересно, вкусно и вообще вылечить рак (нет). Тем более, если честно, я один раз даже был опасно близок к тому чтобы отыграть однополые отношения... Но возможный соигрок успешно слился. До сих пор не уверен, хорошо это или плохо.

на меня не смотри, я вообще  никогда не отыгрывала м/м отношения, понятия не имею, плохие они или хорошие
зависит от того, насколько соигрок мог в отыгрыш, на самом деле

0

72

Licht
Как вам сказать... Многие справедливо спрашивают меня, — когда закончится волна моего самовоспевания? Когда этот кривой персонаж покинет радары? Когда мне станет стыдно и я затихну под грудой сопревшего тряпья?
В смысле, даже Двойка иногда устает от функционирования в режиме всехраздражающе бесперебойной самопрезентации.

0

73

...хм. Извиняюсь что разрушил ваши ожидания.

Ну я так думала по той же причине, что и Лили. Но я как раз-таки рада, что парень не против подобного и открыт для новых свершений  http://se.uploads.ru/RC8zk.gif

...ма-а-ам, тащи факел. А лучше святую магию. И побольше.

Ха! Так ты тоже теперь ректальный раб Саркита, я тебе сестра по контракту! Неужели ты не поймешь моё тяжкое бремя?

0

74

А так только сыскать на себя проклятье Богов

я вот думаю... мой атеизм же должен рано или поздно завести меня в блек-лист богам. но кого я обманываю -_-
я богам нужна так же как гречка кошке т.т

0

75

Deborah Ruwa написал(а):

Надо подумать. Потому что если желающий на роль не появится, то она с Башней вряд ли свяжется. Скорее пойдёт искать других ведьм.

Мне как раз всё равно надо закончить несколько эпизодов перед набором новых. Если к тому моменту желающих не появится, могу помочь в отправлении к Башне или даже взять под своё крыло без обязательного поедания людей... /мечтательно вздохнула/

0

76

Kim Laong написал(а):

я вот думаю... мой атеизм же должен рано или поздно завести меня в блек-лист богам. но кого я обманываю -_-
я богам нужна так же как гречка кошке т.т

Ну почему! Ким - потенциальный двигатель прогресса, светлый ум Эноа. На нее вполне мог бы заглядеться Виран, бог запретных знаний, и использовать ее в своих целях, при этом руша ее мировоззрение тем, что любая наука в этом мире сводится к каким-то пространным богам х) А там уж недалеко до изобретения пушек, войн на уничтожение... /присвистнула/ Ученые-то тоже нейтральные, даже если их начальники - поехавшие.

0

77

Rostique Boux
Эмм...прости, но с фига ли они это спрашивает? Это твой персонаж, как хочешь так и играешь, хоть самовоспеваешь хоть финт ушами делаешь 00
Или ты сам устал от этого режима?)

0

78

Marjoline Grimm
Хорошо, подумаем тогда ближе к тому времени! Просто... С ее природной ленью она вряд ли в Башню хочет...
Звучит заманчиво, но это стезя отступников.  http://s3.uploads.ru/aL2Tn.gif

0

79

Kim Laong
Не обязательно быть боевой единицей что бы оставаться на светлой стороне)

0

80

Marjoline Grimm
НЕТ! НИ ЧЕЙ Я НЕ РАБ! ОДИН РАЗ ПО ПЬЯН... кхм, В СОСТОЯНИИ ЭФФЕКТА ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ ЛИШНЕГО И ВСЕ! И да, пойму скорее всего... Но так как самого себя я так же ненавижу и в принципе готов умереть за свои грехи, то и ко всем остальным контрактникам у меня такое же отношение. Так что да, сперва отрежем голову, а там посмотрим.  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/59917.png

0

81

Deborah Ruwa написал(а):

Хорошо, подумаем тогда ближе к тому времени! Просто... С ее природной ленью она вряд ли в Башню хочет...
Звучит заманчиво, но это стезя отступников.

Тогда у меня есть другой вариант - Мардж находит одинокую девочку в лесу и боится, что ее постигнет такая же отступническая судьба, ее триггерит и она пытается всеми силами затащить Дебору в Башню, чтобы ее, упаси боже, никто не убил, не съел и не заключил с ней контракт. Это бы только усугубило отторжение Деби от людей и, может, ей бы пришлось куда-то уйти, потому что Мардж в любом случае отправила бы магам анонимное письмо с ее координатами  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/33956.png

0

82

Ну почему! Ким - потенциальный двигатель прогресса, светлый ум Эноа. На нее вполне мог бы заглядеться Виран, бог запретных знаний, и использовать ее в своих целях, при этом руша ее мировоззрение тем, что любая наука в этом мире сводится к каким-то пространным богам х) А там уж недалеко до изобретения пушек, войн на уничтожение... /присвистнула/ Ученые-то тоже нейтральные, даже если их начальники - поехавшие.

мааардж... ну почему ты лучше продумываешь мое развитие чем я сама себе? /занесла в заметочки на будущие эпизоды и альтернативы/
на самом деле - идея прекрасная. может даже написать себе акцию на аватара Вирана... правда есть возможность что морда треснет.
когда изначально планировал быть как нпц в рпг игруле, а в итоге хочешь стать доктором нейтральное-зло

0

83

НЕТ! НИ ЧЕЙ Я НЕ РАБ! ОДИН РАЗ ПО ПЬЯН... кхм, В СОСТОЯНИИ ЭФФЕКТА ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ ЛИШНЕГО И ВСЕ! И да, пойму скорее всего... Но так как самого себя я так же ненавижу и в принципе готов умереть за свои грехи, то и ко всем остальным контрактникам у меня такое же отношение. Так что да, сперва отрежем голову, а там посмотрим.

НИЧЕГО УЖЕ НЕ ИЗМЕНИШЬ, КОРВИН, ПРИМИ СВОЁ ПОЛОЖЕНИЕ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ
Вообще было бы шикарно, если бы Корвин забрал себе голову Мардж (хз зачем, заспиртует и поставит на полочку как напоминание о том, что должно случиться и с ним), а от нее бы потихоньку отрастало тело и она говорила бы с ним : DDDDD Меня уже совсем заносит

0

84

Licht написал(а):

Не обязательно быть боевой единицей что бы оставаться на светлой стороне)

ну и все равно, я изначально нейтралитет. там уже будет зависить если мои навыки заинтересуют темную сторону или светлую и создаст более выгодные условия...
или нет?
или мне и так все нравится?
/начинается кризис развития/

0

85

Kim Laong
Вообще, у нас здесь где-то был демон Знаний, так что... Правда он уже связан контрактом с одной девушкой и у него с этим персонажем своя сюжетная линия, как я понял.

Отредактировано Corwin Abercron (2018-01-30 02:49:29)

0

86

Marjoline Grimm
Это уже какой-то дикий артхаус и сюрр... МНЕ НРАВИТСЯ, ГДЕ ПОДПИСАТЬ?!

0

87

Licht
Завтра у меня стартует самый главный для персонажа отыгрыш, вот и перечитываю всё, что успел наиграть.
В общем-то, это мой обычный ночной анализ ситуации и угрюмое понимаение, что — да-с, не в тон вы, Двоечка, не в тон происходящего, никак-с.

Но с другой стороны, мне нравится думать, что где-то на Эноа есть полоумный шота, потенциально способный убить что угодно, и который хочет чтоб его любили)

0

88

Kim Laong
Поняяятно, то есть все зависит от выгоды? /вздыхает /эхх

0

89

Kim Laong написал(а):

мааардж... ну почему ты лучше продумываешь мое развитие чем я сама себе? /занесла в заметочки на будущие эпизоды и альтернативы/
на самом деле - идея прекрасная. может даже написать себе акцию на аватара Вирана... правда есть возможность что морда треснет.
когда изначально планировал быть как нпц в рпг игруле, а в итоге хочешь стать доктором нейтральное-зло

Да я-то чего, мне просто очень хочется посмотреть на такой сюжет в игре : D /коварно потирает руки, представляя Ким и ее отряд подчиненных, работающих над огнестрельным оружием/
Я бы посоветовала написать по этому поводу АМС и всё с ними обговорить, но учитывая, что Сиринити приняли без особых проблем, с аватаром бога вопросов возникнуть не должно, а роль крайне привлекательная для всех тех, кто хочет взять влиятельного БОЖЕСТВЕННОГО персонажа и обойти запрет на имб.
Так это и работает! Идеи развиваются~

+1

90

Это уже какой-то дикий артхаус и сюрр... МНЕ НРАВИТСЯ, ГДЕ ПОДПИСАТЬ?!

Сюр - вот что я люблю! Пара-па-па-па
Всё что надо ты уже подписал с нашим боссом, перед которым, кстати, придется отчитываться за измывательство над моим телом. Мб тебе за это еще абилок/проклятий подкатит, а у меня будет незабываемый опыт и моральный иммунитет к потенциально грядущей гильотине  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/25054.png

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 63 - И не знает боли в груди осколок льва

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно