халёсенький *умилилась* а у меня вот по дому ходит 14кг мейн куна. я б даже махнулась
ябтоже
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 63 - И не знает боли в груди осколок льва
халёсенький *умилилась* а у меня вот по дому ходит 14кг мейн куна. я б даже махнулась
ябтоже
А вообще, великолепные люди, я отправляюсь спать и желаю вам ярких снов, в которых все ваши разные и противоречивые эмоции будут звучать сладкой песней заглушающей пустоту этого мира! /театрально отвешивает поклон и уходит/
и вот еще один уходит в закат.
сладких снов... без суицидальных наклонностей
ябтоже
/кидает в лилит 14кг чего-то что жрет сырое говяжье сердце два раза в день, жутко линяет, разрывает все игрушки одним взмахом лапы, храпит, срет как взрослый мужик и подглядывает за тобой в ванной/
товар возврату не подлежит, если что
Ох... Иногда мне кажется, что нам надо следить за каждый эпизодом. Чтоб в семнадцатом веке не появились технологии тридцатого только из-за какого-то личного эпизода двух игроков
не-не, это все планы на альтернативное будущее... пусть и не очень далекое охохо /начинает изобретать тестовую модель Р2Д2 уже сейчас/
/кидает в лилит 14кг чего-то что жрет сырое говяжье сердце два раза в день, жутко линяет, разрывает все игрушки одним взмахом лапы, храпит, срет как взрослый мужик и подглядывает за тобой в ванной/
товар возврату не подлежит, если что
У меня кот орет 24/7, я даже не преувеличиваю, так что хуже уже не будет
Inseida, кусь!
Kim Laong, за Р2Д2 на Эноа - стрелу в лоб я хорошая, правда. Только мир не ломайте, нам тут играть ещё
У меня кот орет 24/7, я даже не преувеличиваю, так что хуже уже не будет
а ты ему писю убирала? должно вроде помочь.
а ты ему писю убирала? должно вроде помочь.
он орет не из-за нее, а потому что ему внимания хочется от людей людишек
потому и когти о мебель точит, потому что знает, что я прилечу со скоростью света ему пиздюлей давать
Lауsalthitanael
а? что? да конечно, никаких р2д2 /теперь его зовут Иннокентий/
А вообще, великолепные люди, я отправляюсь спать и желаю вам ярких снов, в которых все ваши разные и противоречивые эмоции будут звучать сладкой песней заглушающей пустоту этого мира! /театрально отвешивает поклон и уходит/
Сладких снов и доброй ночи, сэр "Я-люблю-мучить-людей-секретными-концовками"!
Нервы, если я сижу и ничего не делаю - схожу с ума
поэтому начала раздирать пальцы
и не только их, в общем-то
Понимаю. Наверное, это не самый тяжелый вид сэлфхарма и мне не надо доставать тебя с этим, но лучше как-то попробовать разобраться с нервами
Не, я с страны с мемами про сало и газ-хаз
я ему передам!
Йоооооо-----
Кхм. Зато у вас есть нормальный сыр!
Погладь его от тети Мардж <З
отому что я не верю в хеппи энды для своих персонажей
Неужели и с Лили что-то плохое приключится?(
ХВАТИТ. УНИЖАТЬ. МОЮ. УЩЕРБНУЮ. ФАНТАЗИЮ
я тут из себя еле-еле выдавила башковитую хику, а ты тут выдумываешь перса которого можно разбить еще на 5 маленьких персов
почему мне кажется что есть такое аниму... это я про бродячий цирк с отступниками
НО ОНА НЕ УЩЕРБНАЯ!!!
Так любой концепт можно описать, ну! У меня тогда "бывший зэк-тамада" получается. Ким хорошая, ты ж сама только что видела, какой у нее огромный потенциал для развития и влияния на мир >B[А такое есть? Я бы посмотрела~ Мне-то он в голову пришел просто под песенки и картинку со внешностью.
почему-то мне кажется я буду реветь в три ведра когда буду это читать.
а не будет еще более ангстовенько если высшие силы не дадут ей покинуть здание? /задумалась/
Если бы я еще умела нормально литературно писать - может быть, а так останутся только вялые потуги дожать Мардж, когда она мне уже надоест х)
Будет, но тогда это получится бессмысленное попадание в ад. Я не против и этого, но тогда это точно не хэппи энд и не примирение со своими страхами. /задумалась/
тоже идея... хм... а после этого можно будет назвать тебя франкенштейном и сделать тебе красавца-жениха /записывает заметки на будущее/
Ким, ты точно знаешь, что мне нужно... И пусть жених будет с мордочкой какого-нибудь эльфа, можно? /радостно подглядывает в записи/
я случайно спросила в гостевой книге потому что забыла что ссылка в шапке ведет в гостевую упс
Kim Laong
*протирает лук, насвистывая мелодию*
Lilith St.Clair, укушу. Когда-нибудь за что-нибудь серьёзное, а не за это
вкусная. С изюмом :3 да, я люблю изюм
Ох... Иногда мне кажется, что нам надо следить за каждый эпизодом. Чтоб в семнадцатом веке не появились технологии тридцатого только из-за какого-то личного эпизода двух игроков
Изюм хороший! Вот чернослив - фу, а остальные сухофрукты очень даже ничего.
Да у нее там ружья самовзрываются при выстреле, не волнуйтесь х) До промышленной революции еще далеко.
Я просто немного вялая.
А, оки-доки. Тогда отдыхай!
Inseida
Идочка, привет!
Ёклмн. Уже четыре утра, а я хотела поработать
Понимаю. Наверное, это не самый тяжелый вид сэлфхарма и мне не надо доставать тебя с этим, но лучше как-то попробовать разобраться с нервами
Ну, я только недавно сошла с, ю кно, относительно тяжелого, поэтому пока я ничего не сделаю
но пытаюсь
Неужели и с Лили что-то плохое приключится?(
ну она умереть должна относительно старой, зато от демона и никто ее не вспомнит
ну она умереть должна относительно старой, зато от демона и никто ее не вспомнит
Но с ней же будет любимая, разве нет? ):
Marjoline Grimm, чернослив часто попадается какой-то порченный, да ещё и не разберёшь с виду, нормальный или нет. А есть гниль как-то прям совсем не хочется И ещё какой-то сухофрукт я была ела, который был ужасно невкусным.. Такой белый, круглый, и слегка сплющенный по бокам. Хоть убей, не помню
Lауsalthitanael
Да я его вообще ни разу вкусный не пробовала, если честно Даже во всяких йогуртах он какой-то гадкий, то ли землей отдает, то ли резиной.
Хммм... сушеный инжир, может?
он орет не из-за нее, а потому что ему внимания хочется от людей людишек
потому и когти о мебель точит, потому что знает, что я прилечу со скоростью света ему пиздюлей давать
ты его из питомника или с улицы взяла? обычно ласковые из питомников, те что с улицы приносят тебя в жертву сатане сами по себе
Так любой концепт можно описать, ну! У меня тогда "бывший зэк-тамада" получается. Ким хорошая, ты ж сама только что видела, какой у нее огромный потенциал для развития и влияния на мир >B[
А такое есть? Я бы посмотрела~ Мне-то он в голову пришел просто под песенки и картинку со внешностью.
главное что б до этого потанциала руки дошли, а то занб - во флуде мы все Дартаньяны, а на деле... сейчас поищу, но я может ошибаюсь, но точно помню что-то такое про магию/демонов в цирке было
Если бы я еще умела нормально литературно писать - может быть, а так останутся только вялые потуги дожать Мардж, когда она мне уже надоест х)
Будет, но тогда это получится бессмысленное попадание в ад. Я не против и этого, но тогда это точно не хэппи энд и не примирение со своими страхами. /задумалась/
если ты плохо пишешь, то... мы все обречены, ок? /шлепок по попе для придания самоуверености/
или вот тоже идея. умираешь-я тебя нахожу-мозг остается твоим, но сердце будет крестьянской тяночки-разрыв шаблона между мозгом и сердцем вы прочитали зарисовку под названием хаотичное добро
Ким, ты точно знаешь, что мне нужно... И пусть жених будет с мордочкой какого-нибудь эльфа, можно? /радостно подглядывает в записи/
ты каких любишь? высоких, темных и загадочных? щуплых, женственных и романтичных? шота? тсундере? одногдазый шутник? /создает опросник/
Lауsalthitanael
Но с ней же будет любимая, разве нет? ):
Если никто не придет на акцию, то нета я не верю, что придет, ле вздох
Kim Laong
Привет, конкурентка
Marjoline Grimm, не знаю, я йогурты с черносливом не пробовала. Только чистый, домашний чернослив
Хм.. Вот кстати да, может быть. Знакомая знает, что я люблю всякие фрукты, и угостила как-то на новый год. Хорошо, что она дала всего несколько штук на пробу, и жаль, что финики я съела раньше, и пришлось едва не просто хлебом заедать
Inseida
*протирает лук, насвистывая мелодию*
не, ну а если я его назову как-нибудь по эльфийски? ну там Эльсифухораном, например /прижимает к груди свое дитя/ будет очень даже по канону /щепчет: мамка тебя не бросит/
ты его из питомника или с улицы взяла? обычно ласковые из питомников, те что с улицы приносят тебя в жертву сатане сами по себе
коллега мамы отдавал котят.
Inseida
здраствуй мой азиатский ян моему иню.
мы тут подумали... может я скоро примкну на темную сторону и наша конкуренция ожесточиться
Kim Laong, ноуп. Ничего личного, просто защищаю лор и адекватность
Lауsalthitanael
Kim Laong
О, если ты - тьма, то я - свет!
Отредактировано Inseida (2018-01-30 04:29:14)
коллега мамы отдавал котят.
тогда домашний. терпи и ласкай /понимающе сжимает плечо/
Lауsalthitanael
тётя Лая, вы мне всю малину обломали /со слезами ушла разбирать обратно своего р2д2/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 63 - И не знает боли в груди осколок льва