Inseida
так ты ж вроде хаотичное зло? О.о ты так от меня будешь бегать по всем фракциям?
63 - И не знает боли в груди осколок льва
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812018-01-30 04:31:38
Поделиться1822018-01-30 04:33:01
Kim Laong
Это я просто "как человек" говно А так, я на стороне людей и прочих смертных
Поделиться1832018-01-30 04:36:16
Kim Laong
*потянула обратно. Приобняв за плечи, показала куда-то в даль*
Где-то на форуме есть чудесное место, где можно придумать всё, что угодно!... Всё-всё! Да, даже Р2Д2 в нынешнем Эноа! И не сломать при этом мир! И название этому месту... *наклонилась к уху и шепчет*...альтернативные миры!
Поделиться1842018-01-30 04:37:05
главное что б до этого потанциала руки дошли, а то занб - во флуде мы все Дартаньяны, а на деле...
сейчас поищу, но я может ошибаюсь, но точно помню что-то такое про магию/демонов в цирке было
Да если интерес к персонажу не остынет и ты не уйдешь с ролочки - руки дойдут, куда денутся. Тем более, всё это можно отыграть довольно скоро
Давай!
если ты плохо пишешь, то... мы все обречены, ок? /шлепок по попе для придания самоуверености/
или вот тоже идея. умираешь-я тебя нахожу-мозг остается твоим, но сердце будет крестьянской тяночки-разрыв шаблона между мозгом и сердцем вы прочитали зарисовку под названием хаотичное добро
Значит, обречены Ладно-ладно, мэм, раз уж вы так говорите! /смущенно, но довольно улыбается/
Боюсь, найти меня тебе надо еще до смерти, а то после гибели мозга там уже вряд ли что восстановится. Хотя, у нас же тут есть магия... а вообще, Мардж и так просто крестьянская девочка, так что для нее это будет кошмарнейшим перерождением и возвращением к тому, от чего она всегда бежала. :Д Твори добро, Ким!
ты каких любишь? высоких, темных и загадочных? щуплых, женственных и романтичных? шота? тсундере? одногдазый шутник? /создает опросник/
Щуплого и хрупенького, чтобы заботиться, наверное. Но это как из мяса выбирать, франкенштейн-жених всё равно будет сам развиваться как личность, но... /неуверенно пытается что-то отметить в опроснике/ Киииим, у него тоже будет мозг от старого владельца или он будет без памяти? А то кто вас знает, ученых~
Если никто не придет на акцию, то нет
а я не верю, что придет, ле вздох
Ты слишком пессимистичная! Почему ты вообще так уверена, что никто не захочет?
не знаю, я йогурты с черносливом не пробовала. Только чистый, домашний чернослив
Хм.. Вот кстати да, может быть. Знакомая знает, что я люблю всякие фрукты, и угостила как-то на новый год. Хорошо, что она дала всего несколько штук на пробу, и жаль, что финики я съела раньше, и пришлось едва не просто хлебом заедать
Домашний? Вы его сами делаете? :Д
Я и обычный инжир-то не пробовала, хотя мне что-то подсказывает, что он мерзонький. Чем еще заедать? х)
Поделиться1852018-01-30 04:37:09
Inseida
кстате, у меня есть ассоциация на тебя, как мне кажется
Поделиться1862018-01-30 04:37:40
Inseida
Идочка, заметь меня!
Поделиться1872018-01-30 04:39:18
...альтернативные миры!
Это как резиновая кукла вместо настоящего человека - ощущения не те
Поделиться1882018-01-30 04:39:42
Ты слишком пессимистичная! Почему ты вообще так уверена, что никто не захочет?
не знаю, мне оно не таким уж и клевым кажется.
Я и обычный инжир-то не пробовала, хотя мне что-то подсказывает, что он мерзонький. Чем еще заедать? х)
А я люблю сушеный инжир.
Поделиться1892018-01-30 04:40:15
Домашний? Вы его сами делаете? :Д
Знакомые в деревне живут, частенько угощают Мы только яблоки и груши сушили, но столько ос было, что вряд ли снова повторим
Обычный я тоже не пробовала А заедать можно чем угодно, что имеет вкус. Поверь, хлеб в данном случае не лучший выбор х) Хм... Молоком хорошо запивать острое. Интересно, а просто вкус оно тоже перебивает?
Поделиться1902018-01-30 04:40:15
Kim Laong
Красивые арты Одобряэ... но рогов нет у меня
Marjoline Grimm
Я чувствую присутствие... присутствие... я не ощущала его с тех пор, как в прошлый раз заходила во флуд... Мардж!
Поделиться1912018-01-30 04:40:58
Это как резиновая кукла вместо настоящего человека - ощущения не те
*смотрит на свои эпизоды в альтернативах*
Хм... не знаю, вряд ли бы куклы справились также круто
Поделиться1922018-01-30 04:41:48
не знаю, мне оно не таким уж и клевым кажется.
Да ты вообще тут одна из самых самокритичных людей наравне с Лиадан, тебе ничего своего не нравится, даже если оно хорошее
А я люблю сушеный инжир.
Я просто консервативная в таких вещах х) А какой он на вкус?
Поделиться1932018-01-30 04:47:29
*потянула обратно. Приобняв за плечи, показала куда-то в даль*
Где-то на форуме есть чудесное место, где можно придумать всё, что угодно!... Всё-всё! Да, даже Р2Д2 в нынешнем Эноа! И не сломать при этом мир! И название этому месту... *наклонилась к уху и шепчет*...альтернативные миры!
/утерла слезы, глаза засияли/
кажется это то место которое я заспамлю 29483845793845294 эпизодами /счастлива/
а если интерес к персонажу не остынет и ты не уйдешь с ролочки - руки дойдут, куда денутся
пссст, между нами. это единственная ролка на которой играю, мне точно от сюда никуда не уйти... пока
Твори добро, Ким!
Твори добро, Ким! Дай мне сдохнуть (с) цитаты великих людей
Щуплого и хрупенького, чтобы заботиться, наверное. Но это как из мяса выбирать, франкенштейн-жених всё равно будет сам развиваться как личность, но... /неуверенно пытается что-то отметить в опроснике/ Киииим, у него тоже будет мозг от старого владельца или он будет без памяти? А то кто вас знает, ученых~
без памяти, ессесна. еще как мне в нос даст как вспомнит что я с ним сделала /все еще любит себя/ безопасность - наше все
Поделиться1942018-01-30 04:48:20
Да ты вообще тут одна из самых самокритичных людей наравне с Лиадан, тебе ничего своего не нравится, даже если оно хорошее
Это потому что я не могу в хорошее
Я просто консервативная в таких вещах х) А какой он на вкус?
...
зернистый?
я не очень запоминаю, на самом деле, да и все сухофрукты мне похожи на вкус
Поделиться1952018-01-30 04:48:47
но рогов нет у меня
из-за этих смайлов я тебя уже без рожек не представляю
Поделиться1962018-01-30 04:49:27
Обычный я тоже не пробовала А заедать можно чем угодно, что имеет вкус. Поверь, хлеб в данном случае не лучший выбор х) Хм... Молоком хорошо запивать острое. Интересно, а просто вкус оно тоже перебивает?
Хлеб просто надо брать с чем-то, вроде варенья или масла х) А молоко, да, хорошо перебивает почти любой вкус, если он не слишком сильный. Я им даже сигареты иногда запиваю и с ним почти не так гадко.
*смотрит на свои эпизоды в альтернативах*
Хм... не знаю, вряд ли бы куклы справились также круто
Круто-то оно круто, но ведь оно не взаправду! Можно мечтать о ядерном взрыве в Нортране, а совсем другие ощущения будут, если его действительно устроить.
Я чувствую присутствие... присутствие... я не ощущала его с тех пор, как в прошлый раз заходила во флуд... Мардж!
/загадочно появилась из ниоткуда, хотя всё это время была тут/ И.... ты совершенно права, Ида! Кажется, ты теперь еще и медиум!
Ну, рассказывай, что у тебя нового было с нашей последней встречи?
Поделиться1972018-01-30 04:51:15
[AVA][/AVA]
из-за этих смайлов я тебя уже без рожек не представляю
Это даже мило... хотя скорее у меня змеи на башке
Поделиться1982018-01-30 04:52:34
Ну, рассказывай, что у тебя нового было с нашей последней встречи?
Да вот сегодня собираю манатки и еду ваше внутримкадье разносить
Отредактировано Inseida (2018-01-30 04:52:46)
Поделиться1992018-01-30 04:54:48
Это потому что я не могу в хорошее
/недовольно цокнула/ Вот тебе сколько не говори правду, всё равно не веришь!
пссст, между нами. это единственная ролка на которой играю, мне точно от сюда никуда не уйти... пока
Вот я буду надеяться, что ты и дальше тут останешься и порадуешь меня взрывами пары городов ружий! А то я тебя еще долго вспоминать буду, от икоты не отделаешься
Твори добро, Ким! Дай мне сдохнуть (с) цитаты великих людей
Это называется эвтаназия, Ким
без памяти, ессесна. еще как мне в нос даст как вспомнит что я с ним сделала /все еще любит себя/ безопасность - наше все
Так у тебя уже должны будут быть подчиненные, которые тебя защитят! Не будешь же ты одна в лаборатории корячиться :ДЭто что, Фенрис???? Можно и так, я абсолютно непритязательна в плане внешности. Главное - характер
Поделиться2002018-01-30 04:55:18
хотя скорее у меня змеи на башке
с какой стороны не посмотри - ты прям очаровашка. И тентакли и змеи... я бы пошутила про большое будущее в индустрии для взрослых, но боюсь до меня так сделали уже раз 100
Поделиться2012018-01-30 04:55:43
Да вот сегодня собираю манатки и еду ваше внутримкадье разносить
Чегооо! Зачем тебе в наше внутримкадье? Кто тебя сюда пустит, в нашей крепости нет места крестьянам!
Поделиться2022018-01-30 04:55:48
/утерла слезы, глаза засияли/
кажется это то место которое я заспамлю 29483845793845294 эпизодами /счастлива/
Я бы предложила что-нибудь эдакое, но... *смотрит на свой долг, который висит уже... мать моя женщина, пять месяцев и девять дней* я очень медленно пишу Но я очень люблю стимпанк, и не отказалась бы во что-нибудь всё же сыграть с тобой. Когда-нибудь
Хлеб просто надо брать с чем-то, вроде варенья или масла х) А молоко, да, хорошо перебивает почти любой вкус, если он не слишком сильный. Я им даже сигареты иногда запиваю и с ним почти не так гадко.
Жаль, у нас дома молоко бывает слишком редко. Потому что выпивается почти сразу... я аж молочка захотела
Круто-то оно круто, но ведь оно не взаправду! Можно мечтать о ядерном взрыве в Нортране, а совсем другие ощущения будут, если его действительно устроить.
Ну, зато в реальном Эноа вряд ли мне бы удалось попариться вместе с Инсеидой на тёплых источниках, и закончить всё интимом И вряд ли бы удалось поиграть крылато-рогатой лоли, которая застряла на летающем корабле и ооочень сблизилась с ещё одной рогатой девушкой, в роли которой выступает Хирн
К тому же, что мешает развернуть целую цепочку альтернативных эпизодов, которые будут между собой связаны? Да хоть параллельно ещё один форум играйте по своим правилам, боже, да хоть кого-то в роли ГМа туда зовите - почему бы и нет? Всяко веселее, чем скучать без игры или убиваться, потому что нет подходящих форумов
Поделиться2032018-01-30 04:57:00
*крепко обняла*
Так я не одна сижу только на одной ролке, пока она не окучурится?
Поделиться2042018-01-30 04:57:24
И тентакли и змеи... я бы пошутила про большое будущее в индустрии для взрослых, но боюсь до меня так сделали уже раз 100
Ну да, там не только пошутили, но и эпизод даже был
Чегооо! Зачем тебе в наше внутримкадье? Кто тебя сюда пустит, в нашей крепости нет места крестьянам!
Ахахахахахахах, прорвана ваша недостена!
Поделиться2052018-01-30 05:00:11
но и эпизод даже был
*открыла рот сказать "я же только что говорила", но больше похожа на рыбу на суше*
Поделиться2062018-01-30 05:00:46
Жаль, у нас дома молоко бывает слишком редко. Потому что выпивается почти сразу... я аж молочка захотела
А ты заныкай его куда-нибудь, оно нынче может держаться неделями в закрытом виде даже при комнатной температуре! До чего техника дошла
Ну, зато в реальном Эноа вряд ли мне бы удалось попариться вместе с Инсеидой на тёплых источниках, и закончить всё интимом И вряд ли бы удалось поиграть крылато-рогатой лоли, которая застряла на летающем корабле и ооочень сблизилась с ещё одной рогатой девушкой, в роли которой выступает Хирн К тому же, что мешает развернуть целую цепочку альтернативных эпизодов, которые будут между собой связаны? Да хоть параллельно ещё один форум играйте по своим правилам, боже, да хоть кого-то в роли ГМа туда зовите - почему бы и нет? Всяко веселее, чем скучать без игры или убиваться, потому что нет подходящих форумов
Вообще, говоря серьезно, если в Эноа сейчас 17 век (а я думала, что где-нибудь эдак 15-ый), примерно в то же время ирл первые огнестрелы как раз и появились. Но у нас альтернативная история, конечно, так что это чисто на вашем видении сеттинга х3
На самом деле да, я бы ради таких эпизодов очень даже воспользовалась бы альтернативкой. Надо будет потом почитать эпизод с Хирн, а то я его, кажется, не видела...
Поделиться2072018-01-30 05:02:04
Так я не одна сижу только на одной ролке, пока она не окучурится?
Не одна!
Ахахахахахахах, прорвана ваша недостена!
Неееет! Говори время и место, я выезжаю
Поделиться2082018-01-30 05:03:12
А ты заныкай его куда-нибудь, оно нынче может держаться неделями в закрытом виде даже при комнатной температуре! До чего техника дошла
Наше через три дня уже портится
Вообще, говоря серьезно, если в Эноа сейчас 17 век (а я думала, что где-нибудь эдак 15-ый), примерно в то же время ирл первые огнестрелы как раз и появились. Но у нас альтернативная история, конечно, так что это чисто на вашем видении сеттинга х3
На самом деле да, я бы ради таких эпизодов очень даже воспользовалась бы альтернативкой. Надо будет потом почитать эпизод с Хирн, а то я его, кажется, не видела...
на самом деле, я ляпнула от фонаря, и изначально я хотела сказать о двенадцатом веке. Но мне показалось, что это слишком мелко. я ж в истории вообще полное дерево х)
Могу дать ссылку. Он ещё не закончен, но уже понятно что и как там
Поделиться2092018-01-30 05:03:38
Не одна!
*тискает и Мардж тоже*
Даёшь групповые обнимашки! :3
Поделиться2102018-01-30 05:04:15
*открыла рот сказать "я же только что говорила", но больше похожа на рыбу на суше*
Неееет! Говори время и место, я выезжаю
Да блин, по работе выезжаю, хрен знает, будет ли вообще место или время