Lilith St.Clair
/тяжелый вздох/
Сразу так нельзя было сделать?
/не любит боевки вообще, поэтому скипаем момент где демон берет над ним контроль, рвет все и вся, освобождается и убегает от Лилит на дерево/
64 - в честь плохих концовок
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012018-01-31 02:39:00
Поделиться3022018-01-31 02:39:32
Alviz
Сильно заболел и лежал прикованный к постели как немощный, представляешь? Уже лучше, так что смог выползти до ноутбука. Рад, что ты в порядке .3
Поделиться3032018-01-31 02:40:38
*закидывает под бочку всякую жбонину горючую, то есть деревяшки, осколки столов и стульев с прошлых драк, старые трусики, чье появление ставит множество вопросов, включая те, связанные с их жесткостью, вяленое сало, островного джалля и, с криком "СКОРМНАХ-БАБАХ" поджигает. Пламя горить зеленоватым светом, пока скелет прямо врукопаш толчит шоколад. Пока всем этим занимался, не заметил, что драка кончилась* Эхма...Ну ладно, не тушить же *пинает бочку*
Отредактировано Arthritis (2018-01-31 02:41:37)
Поделиться3042018-01-31 02:40:46
Alviz
...а, это снова ты.
...
. . .
. . .
Так где анкета?
Поделиться3052018-01-31 02:41:15
/тяжелый вздох/
Сразу так нельзя было сделать?
/не любит боевки вообще, поэтому скипаем момент где демон берет над ним контроль, рвет все и вся, освобождается и убегает от Лилит на дерево/
Ну ты первый начал, так бы я тебя бить не стала дальше пощечины, и то не сильной, ты мне нравишься достаточно, чтобы тебя не бить, даже в шутку.убегает от Лилит видимо как кот
Отредактировано Lilith St.Clair (2018-01-31 02:41:47)
Поделиться3062018-01-31 02:43:02
Lilith St.Clair
...то есть подщечину дала ты, но первый начал я... Ясно. Понятно. Хорошо./уже привыкает что везде во всем виноват/
Поделиться3072018-01-31 02:43:06
Arthritis
Давай сюда свои костяшки в шоколаде. Или бочку гони!
Поделиться3082018-01-31 02:43:37
Lilith St.Clair
\обрадовался и тут же обнял, довольно мурлыча\ все же, когда тут людей поменьше, ты меня чаще замечаешь XD
/сбивает корвина с ног и просто садится сверху на его спину, одной рукой придерживая голову, второй ноги, полностью обездвиживая его, потому что находит боевки в флудах скучными/
\присвистнул\ плавный переход к реслингу?)
Marjoline Grimm
\приветливо машет лапой\ привет, милая) как ты тут? смотрю, у вас во флуде прям планы по захвату мира порой развиваются)
кстати, я посмотрел таки Коматозников. как на ужастик не тянет, но вот с психологически-мистической точки зрения весьма любопытно, хоть и идея сама стырена со старого фильма.
Las'hark
\обнимает и поглаживает его по волосам, жалеет\ и где тебя угораздило так заболеть? приставал к какой-то заразной нимфе?)
Corwin Abercron
что значит "снова"? где вообще радость от того, что я пришел? =.= \сильнее сдавил его щупальцами и вообще связал теми по типу бондажа\ анкета все там же, все такая же \._./ \ленивая жопа\
Поделиться3092018-01-31 02:43:40
/уже привыкает что везде во всем виноват/
Я тебе ничего не делала, пока ты не решил вдруг мне что-то там отрубить
Поделиться3102018-01-31 02:45:55
\приветливо машет лапой\ привет, милая) как ты тут? смотрю, у вас во флуде прям планы по захвату мира порой развиваются)
кстати, я посмотрел таки Коматозников. как на ужастик не тянет, но вот с психологически-мистической точки зрения весьма любопытно, хоть и идея сама стырена со старого фильма.
Я хорошо, очень даже, а ты? :3 Вроде того! Ты что, вообще за всем наблюдаешь во флуде?!
А как там вообще показана вся эта клиническая смерть? :ДЯ же тебе тогда так и не рассказала ощущения от 2012
Поделиться3112018-01-31 02:46:52
Давай сюда свои костяшки в шоколаде.
Хочешь облизать мне рёбра? Ах шалун-артефактолог
Поделиться3122018-01-31 02:47:28
Alviz
Это нимфы ко мне приставали и я не знал, что они заразные. /грустно вздохнул и подсунул больше хвоста/
Поделиться3132018-01-31 02:51:10
...то есть подщечину дала ты, но первый начал я... Ясно. Понятно. Хорошо.
/уже привыкает что везде во всем виноват/
Ну пощечина это не кулак в лицо и вообще ты марджи угрожал
Ладно, ладно, извини. Хочешь, поглажу?
\обрадовался и тут же обнял, довольно мурлыча\ все же, когда тут людей поменьше, ты меня чаще замечаешь XD
А я тебя не замечала когда-то? :0
Скорее всего тогда действительно не увидела, у меня нет уведомлений просто, я их отключила, извини.
\присвистнул\ плавный переход к реслингу?)
хм
надо будет и правда посмотреть реслинг только ради такого
Поделиться3142018-01-31 02:54:22
Marjoline Grimm
ну да, почти за всем XD я же тьма и тень, потому не заметен) \посмотрел на костячка\ даже когда конкретно к кому-то обращаюсь, то на меня аналогично не все обращают внимание \._./
мм... показана? имеешь в виду, что они там видят? ну, у каждого по-разному. кто-то летает. кто-то на мотыке ехал. у кого-то сразу перед глазами картины из прошлого. но у всех них появлялись видения о том, что они сделали что-то плохое и за что себя винили подсознательно, или сознательно. и это чувство вины связано с мистикой и показано так, словно "нечто" за ними охотилось и убивало. при чем, там так толком и не было раскрыто, действительно ли это "нечто" существовало, или это все просто игры поврежденного мозга.
неа, так и не успела =З
Las'hark
\поглаживает одной рукой его хвост, а второй обнимает самого змея\ ох, бедненький. неужели они думали, что твоя компания и внимание помогут им быстрее самим в норму прийти? =З \вручил ему чашку с горячим шоколадом\
и что вы тут с Корвином делали? =D
Lilith St.Clair
да, бывало, даже когда я тебя обнимал =< но тогда флуд слишком динамично шел. \ластится к ней и так и не отпускает\ да-а-а ладно, тут такое часто бывает =З
надо будет и правда посмотреть реслинг только ради такого
\тихо шепчет\ чтобы потом на Корвине отрабатывать?)
Поделиться3152018-01-31 02:56:20
да, бывало, даже когда я тебя обнимал =< но тогда флуд слишком динамично шел. \ластится к ней и так и не отпускает\ да-а-а ладно, тут такое часто бывает =З
оу
ну тогда всегда можно возместить потери!
/поднимает на ручки/
\тихо шепчет\ чтобы потом на Корвине отрабатывать?)
на всех.
Поделиться3162018-01-31 03:01:19
Lilith St.Clair
\не совсем знает, как реагировать. не привык к такому. но сейчас вполне доволен\ покружи меня \*О*/
на всех
боюсь, не все такие гибкие, как Корвин, и многие сразу хрустнут XD
Поделиться3172018-01-31 03:02:55
\не совсем знает, как реагировать. не привык к такому. но сейчас вполне доволен\ покружи меня \*О*/
/покорно кружит/
боюсь, не все такие гибкие, как Корвин, и многие сразу хрустнут XD
ладно, тогда только на злых демонах
Поделиться3182018-01-31 03:05:59
Lilith St.Clair
\тихо хохотнул\ благодарю, леди рыцарь) \обнимает её\
ладно, тогда только на злых демонах
но демоны тоже далеко не все гибкие =З хотя, им проще с регенерацией. \призадумался\ о, могу тебе тогда двойников демонических наклепать из тьмы)
Поделиться3192018-01-31 03:07:25
Alviz
Они нуждались в заботе и я мог ее дать. /тяжко вздохнул, грея руки о чашку с шоколадом и осоловело моргая/ Я Корвина соблазнял, чтобы он тоже помыл мой хвост и показал свои телеса. Корвин попутно угрожал Марджи и Лили за нее вступилась. Драка была!
Поделиться3202018-01-31 03:07:26
Статью написал, на вопросы ответил, роли поправил, партнёрку раскидал, МОЖНО И ПОСПАТЬ
Поделиться3212018-01-31 03:08:36
Статью написал, на вопросы ответил, роли поправил, партнёрку раскидал, МОЖНО И ПОСПАТЬ
А ЕЩЕ ТАМ ВЫШЕ СИМВОЛЫ КАЖДОМУ БОГУ БЫЛИ ОТ НАШЕЙ НИМФЫ ПОЖАЛУЙСТА ЗАМЕТЬТЕ ИХ!!
Поделиться3222018-01-31 03:11:55
Las'hark
а они потом убежали и не заботились о тебе, да? =З \приложил ладонь к его лбу\ теперь точно получше?
хм... Корвина обычно нужно связывать, чтобы он был послушный. к тому же, ему это нравится, хоть он и не признается) но тогда будет проблема - не сможет хвост мыть \._./
Fairy tale
книжечка молодец, книжечка потрудилась ^.^
Поделиться3232018-01-31 03:14:20
но демоны тоже далеко не все гибкие =З хотя, им проще с регенерацией. \призадумался\ о, могу тебе тогда двойников демонических наклепать из тьмы)
та демоны переживут
\тихо хохотнул\ благодарю, леди рыцарь) \обнимает её\
Все для тебя.
/снимает невидимую шляпу/
глажу фейри тейл за хорошую работу
Поделиться3242018-01-31 03:19:29
Lilith St.Clair
думаешь? хм... но тогда надо поймать какого-то очень и очень живучего демона, который не попытается вывернуться, или вообще откусить чего в ответ
Поделиться3252018-01-31 03:26:15
Alviz
Убежали болеть у себя в болоте. /совершенно ледяной/ Получше, полностью на хвост еще не встал, но близок к тому. Что если Корвина связать хвостом?
Поделиться3262018-01-31 03:26:59
думаешь? хм... но тогда надо поймать какого-то очень и очень живучего демона, который не попытается вывернуться, или вообще откусить чего в ответ
у нас тут каждый второй небось такой
Поделиться3272018-01-31 03:29:03
Поползу я спать. Всем сладких.
Поделиться3282018-01-31 03:29:30
Las'hark
\кутает его в плед, чтобы не мерз\ а хвостом можно связать? О.О \смотрит на толщину хвоста\ им проще... мм... обвить... всего... и оставить открытыми только определенные места. да, самые нужные места =З
Lilith St.Clair
\пошел смотреть список демонов. понял, как мало демонов вообще тут есть\ эм... могу предложить тогда себя
Поделиться3292018-01-31 03:29:52
Las'hark
сладких снов, и давай выздоравливай полностью)
Поделиться3302018-01-31 03:32:01
/робко подглядывает за всеми, потому что видела, как где-то мелькает её имя/