ну да, почти за всем XD я же тьма и тень, потому не заметен) \посмотрел на костячка\ даже когда конкретно к кому-то обращаюсь, то на меня аналогично не все обращают внимание \._./
мм... показана? имеешь в виду, что они там видят? ну, у каждого по-разному. кто-то летает. кто-то на мотыке ехал. у кого-то сразу перед глазами картины из прошлого. но у всех них появлялись видения о том, что они сделали что-то плохое и за что себя винили подсознательно, или сознательно. и это чувство вины связано с мистикой и показано так, словно "нечто" за ними охотилось и убивало. при чем, там так толком и не было раскрыто, действительно ли это "нечто" существовало, или это все просто игры поврежденного мозга.
неа, так и не успела =З
Да ладно тебе, я думаю, костячок просто завидует твоей роскошной нечеловеческой внешности! /ободряюще хлопнула Алвиза рукой по спине/
Я надеялась, что там будет символизм посложнее, но всё равно звучит интересно. В конце все умерли, да???
Так вот: ты был прав, это не ужастик, но именно как фильм-катастрофу его смотреть дико весело. Все глупости сюжета начинают развлекать и на них почти не обращаешь внимание, потому что КАКАЯ ВООБЩЕ РАЗНИЦА КОГДА ТУТ НЕБОСКРЕБЫ ЛЕТЯТ В ТАРТАРАРЫ. Это был отличный аттракцион на два с половиной часа, в течение которых происходило столько противоречащих физике, но ужасно захватывающих сцен апокалипсиса, и я прямо от души им наслаждалась. Спасибо х) Трехмерная графика разрушений там выглядит эффектно, даже если его сняли всего лишь в 2009-ом.Это нечто из разряда тех твоих снов про огненные смерчи, в которых просто балдеешь от происходящего, но ни во что не вникаешь