Прижиматься к женской груди - извращение, а вот если девушка прижимает кого-то сама - это уже ур-ур-ур получается)
А что если вдруг девушка обнимает девушку? Просто я того...досочка
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 64 - в честь плохих концовок
Прижиматься к женской груди - извращение, а вот если девушка прижимает кого-то сама - это уже ур-ур-ур получается)
А что если вдруг девушка обнимает девушку? Просто я того...досочка
Добра и света всем.
Просто я того...досочка
я не скелетор но тоже
хмммммммммммммм
Lilith St.Clair, я хотела быть медиком, как мама. Ещё в детстве. Но она переубедила, сказала, что это слишком неблагодарная работа, даже зарплаты маленькие, а работы столько, что мама не горюй. К тому же, у них на работе была не украшенная ёлка! Если бы я не вырезала из бумаги кучу фонариков и снежинок, у них бы так и стояло просто дерево! Нет, с таким я не могла смириться в детстве (зато забавно смотрелось - ёлка, украшенная белыми бумажными игрушками, и куча врачей в белой одежде). Потом хотела стать художником. Это тоже оказалось плохим вариантом по мнению родителей. Ещё и потому, что я всегда ужасно рисовала (но я правда хотела научиться!... А в художку меня отказались отдавать. Таланта ж нет, так зачем? Зато сейчас пилят, мол, ничего я не говорила. Эх). Потом хотела стать журналистом. Уже в средней школе. Почитала, по какому принципу они получают зарплату и вообще как работают. Перехотела. Но в школе оставаться тоже не хотела. В итоге пошла в колледж, куда родители отправили. Закончить-то закончила, даже с красным дипломом. А шо толку? У нас работодатели приравнивают колледж едва не к средней школе, и это образование вообще до фонаря. А в универе брат был вынужден заплатить тонну денег, потому что иначе грозились выгнать и отказывались ставить оценку (настучать кому-то было не вариантом - там всё предусмотрено было). В итоге, правда, его всё равно выперли. На последнем курсе. Перед сдачей дипломной.
...
Нет, что-то я не хочу никуда поступать. Даже больше пробовать не хочу
Lауsalthitanael
Нууу её купить надо хд а ещё никто кроме меня в семье её не ест хд пришлось готовить))
Arthritis, если девушка обнимает девушку - тогда это наслаждение для глаз и нечего им мешать! И пусть хоть две досочки, это всё равно руруруруру!
Roland Fast, доброго
Добра и света всем.
Свет это хорошо. И электричества подвезли? Доброго-доброго
я не скелетор но тоже
хмммммммммммммм
Надо создать сестринство "Девы боевого рубеля". И метко метать вовсех свиней, что не понимают красоты общей тела, а заостряют внимание лишь на груди. Чай, не в приоритете кормежка потомства, просвещённый век на дворе! Вон, даже инквизиторов сходу не берут
- это ведь тоже девушка, правда? у меня просто принцип использовать только девушек из этого пака. Вот просто потому что
а заостряют внимание лишь на груди
Она мягкая и на ней удобно, поэтому я и обратила внимание именно на неё!
если девушка обнимает девушку - тогда это наслаждение для глаз и нечего им мешать! И пусть хоть две досочки, это всё равно руруруруру!
Даже если они немного тощеваты не только грудью?XD Но да, милота
Она мягкая и на ней удобно, поэтому я и обратила внимание именно на неё!
Но это не повод отказывать другим в обнимашках! Обнимашек всем, кроме извращенцев *ходит по очешуенно тоному льду*
Licht, ох... понимаю. У меня тоже никто, кроме меня, не ест овсяночку. Говорят, что гадость какая-то. Они не понимают, насколько она универсальна! Хочешь - перец сыпь, хочешь - соль, хочешь - ещё какие специи (мы когда-то делали бутерброды просто с маслом и тооооонной всяких специй. Так что да, для меня не удивительно есть кашу с приправой для курицы. Вкусно, между прочим!). Но моё самое любимое - это, всё-таки, с сахаром и изюмом. Маааааф, аж слюньки потекли
я хотела быть медиком, как мама. Ещё в детстве.
Потом хотела стать художником. Это тоже оказалось плохим вариантом по мнению родителей.
В итоге пошла в колледж, куда родители отправили.
О свет вот точно так же и у меня хдд
Только я все таки поступил в универ хд в детстве мечтал ещё быть ветеринаром, но как все родители вмешались, сколько времени прошло прежде чем я дошёл до того чего хотел)
Отредактировано Licht (2018-01-31 05:31:32)
Даже если они немного тощеваты не только грудью?XD Но да, милота
Девушки все прекрасны - и тощеваты, и полноваты, и мужиковаты хотя, конечно, совсем уж бегемотихи - противны. Как минимум, в раздетом виде. В одетом все могут быть просто муа какими
Но это не повод отказывать другим в обнимашках! Обнимашек всем, кроме извращенцев
Ну... тогда я не имею права никого обнимать
Lауsalthitanael
О дааа на молоке сваренная *^* и в любой момент быстро сварить и вкусно поесть не ждать триста лет **
в детстве мечтал ещё быть ветеринаром
*взяла за руку и прижала к себе*
Я нашла тебя, единомышленник
Правда, я передумала идти на ветеринара потому, что поняла - я не смогу сделать больно животному, даже если ему это сделает лучше х) уж слишком жалко. А если ещё какие-то идиоты захотят усыпить здоровую кошку или собаку только потому, что она нагадила не там... Аргх, я их самих усыплю. Нет, нельзя мне в ветеринары
О дааа на молоке сваренная *^* и в любой момент быстро сварить и вкусно поесть не ждать триста лет **
я тебя люблю
Кхм... а вообще, я пост писала, да. А не только во флуде сидела. Пойду снова ненадолго отвлекусь пост писать~
Но я ещё вернусь и всем отвечу, да!
евушки все прекрасны - и тощеваты, и полноваты, и мужиковаты
Идеально
Как минимум, в раздетом виде.
ну чо там, аа как же бодипазитффчег
Ну... тогда я не имею права никого обнимать
ты не извращенка. Ты- оригинальная и цельная личность!
Lауsalthitanael, и вам доброго времени. Чаю не желаете?
Свет это хорошо. И электричества подвезли? Доброго-доброго
Природные молнии с небес или магические молнии.
А вообще, в ходу какие-то кристаллы и души.
и вам доброго времени. Чаю?
и вам доброго времени. Чаю?
А давайте. Пейте чаю пенного, будут зубы крепкие *задумался* Или там не так...
Lауsalthitanael
/С радостью обнимашит/ я давно осознал жестокую правду что жалость не вылечит, как бы жалко не было надо лечить, что бы потом животное было здоровым и счастливым ++
Но я тебя понимаю, мне очень часто хочется придушить всяких мудозвонов что приносят несчастных на третий день говоря мы думали само пройдёт прямо бешенство накрывает ++
я тебя люблю
/Смущенно засветился/
ты не извращенка. Ты- оригинальная и цельная личность!
Ты не видел, что я творила в более старых флудах. И некоторых эпизодах у меня такое ощущение, будто каждый раз, когда я появляюсь во флуде, я буду всем вокруг доказывать, что такая-сякая, и агитировать их читать мои юрийные эпизоды
Roland Fast, благодарю, у меня свой. С лимончиком *приподняла кружку, словно соглашаясь с тостом, и сделала глоток*
Как жизнь? Что нового?)
Licht, ох, так ты всё же ветеринаром работаешь? Прими мои поздравления и соболезнования *прижала к себе и гладит по голове* Ничего, когда-нибудь все идиоты перемрут. Я на это очень надеюсь и пытаюсь верить. Так проще
я хотела быть медиком, как мама. Ещё в детстве. Но она переубедила, сказала, что это слишком неблагодарная работа, даже зарплаты маленькие, а работы столько, что мама не горюй. К тому же, у них на работе была не украшенная ёлка! Если бы я не вырезала из бумаги кучу фонариков и снежинок, у них бы так и стояло просто дерево! Нет, с таким я не могла смириться в детстве (зато забавно смотрелось - ёлка, украшенная белыми бумажными игрушками, и куча врачей в белой одежде). Потом хотела стать художником. Это тоже оказалось плохим вариантом по мнению родителей. Ещё и потому, что я всегда ужасно рисовала (но я правда хотела научиться!... А в художку меня отказались отдавать. Таланта ж нет, так зачем? Зато сейчас пилят, мол, ничего я не говорила. Эх). Потом хотела стать журналистом. Уже в средней школе. Почитала, по какому принципу они получают зарплату и вообще как работают. Перехотела. Но в школе оставаться тоже не хотела. В итоге пошла в колледж, куда родители отправили. Закончить-то закончила, даже с красным дипломом. А шо толку? У нас работодатели приравнивают колледж едва не к средней школе, и это образование вообще до фонаря. А в универе брат был вынужден заплатить тонну денег, потому что иначе грозились выгнать и отказывались ставить оценку (настучать кому-то было не вариантом - там всё предусмотрено было). В итоге, правда, его всё равно выперли. На последнем курсе. Перед сдачей дипломной.
...
Нет, что-то я не хочу никуда поступать. Даже больше пробовать не хочу
Можно на самом деле быть самоучкой (и начинать никогда не поздно!), в интернете можно нарыть очень много туториалов по анатомии нормальных!
Вот поэтому не хочу поступать никуда, за работу мне хотя бы деньгу дают, могу и потерпеть, а вот поток информации я плохо воспринимаю и вылетаю достаточно быстро
Надо создать сестринство "Девы боевого рубеля". И метко метать вовсех свиней, что не понимают красоты общей тела, а заостряют внимание лишь на груди. Чай, не в приоритете кормежка потомства, просвещённый век на дворе!
Вон, даже инквизиторов сходу не берут
а я люблю маленькую грудь
и большую
и среднюю
любую
Ты не видел, что я творила в более старых флудах. И некоторых эпизодах
Я многое повидал...Даже юри сцену в танке. Вот это был номер (с)могу и почитать. Ночь еще молода, а стоп, уже нет О)о
и большую
и среднюю
любую
Все груди хороши, а от рубеля зря отмахиваться не надо. Полезная штука. И одежду простирать\разгладить и дать в нос, если меч лениво расчехлять
Можно на самом деле быть самоучкой (и начинать никогда не поздно!), в интернете можно нарыть очень много туториалов по анатомии нормальных!
Вот поэтому не хочу поступать никуда, за работу мне хотя бы деньгу дают, могу и потерпеть, а вот поток информации я плохо воспринимаю и вылетаю достаточно быстро
Пытаемся, но всё очень и очень плохо а ещё банально времени не хватает. особенно в последнее время. Тавтология, йей!
я работать не могу, вот прям совсем. Я стараюсь, на меня начинают сваливать чужую работу и спользовать по-всякому, а зарплату наоборот урезать. Не стараюсь - совесть грызёт, да и начальство ругается, что я такая-сякая. Пытаюсь держать что-то среднее - начальство бросает от одного к другому. Я не могу в таких условиях работать
и большую
и среднюю
любую
*обнимашит*
Как я тебя понимаю
Я многое повидал...Даже юри сцену в танке. Вот это был номер (с)
могу и почитать. Ночь еще молода, а стоп, уже нет О)о
Хм... звучит правда интересно. Эх, жаль, все юри-эпизоды на моей памяти были только моими. Почему-то многие девушки любят слэш а его-то я ненавижу я ведь могу и подогнать ссылочки, мне-то что :3
Кто сказал "юри"?!
интересно.
Три девушки. На одном кресле механика-водителя. Было сложно понять, смеяться или радоваться. XD Хотя, мой личный топ - секс в душе во время вооруженного нападения гостей с другого плана, орущих сигналов тревоги и объявления обо всём этом по форуму.
многие девушки любят слэш а его-то я ненавижу
Ну. Девушки, что играют на форумах, только если? А так, из, допустим, 30 знакомых по форумкам девушек, только одна - яойщица. Остальные к этому делу относится так же отрицательно. Подозреваю, что это со стереотипа с сам.либа и фикбука, а также трахоролок.
я ведь могу и подогнать ссылочки, мне-то что :3
О ДА СУЙ МНЕ ИХ В ГЛАЗНИЦЫ ДА ПОЖЕСТЧЕ
Кто сказал "юри"?!
Я. Иди ко мне, мой хороший.
Отредактировано Arthritis (2018-01-31 05:57:08)
Elias Lind, Вы тоже по девочкам, но никак не по мальчикам?
Lауsalthitanael
Исключительно прекрасные девушки!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 64 - в честь плохих концовок